Просмотр полной версии : Продаю...
Ангел Сэк
08.01.2011, 20:21
Продаю...
В Слиянии Двух Лун
08.01.2011, 20:48
Продам шубу -размер ?44-46? , длина в пол, из искуственного меха, тёмно коричневую с рисунком под леопарда. Очень красивая. Сделаю все замеры.Состояние отличное, без следов носки. *Фото у меня на странице.
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
В Ожидании Чуда
20.01.2011, 18:55
Если у кого нибудьесть интересс преобрести б/у вещи (вини пух,...) на мальчика, размеромдо 92 в отличном состояние,по очень низкой цене, прошу обратится вличные сообщения!
Schwangerschaftshose. Neu! *Schwarz. Mit etikett. Gro?e muss ich nachschauen. Wahrend meiner Schwangerschaft habe ich sie nicht getragen. Bitte nehmen Sie mich in die Freundschaftsliste an, denn mein Profil ist zu. *Und das *Foto selbstverstandlich kommt auch per email sofort.
продаю платья для *kommunion очень красивое
Без Ограничений
25.01.2011, 00:32
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
Продам эффективные капсулы для похудения!
Real Lady
27.01.2011, 21:02
Продаю платья для маленьких принсес
Mama Mia
06.02.2011, 00:13
Предлагаю качественный парфюм от компании
MaYbe Parfum World
в ассортименте 102 наименований мужского и женского парфюма.
Аналоги таких брэндов как
Chanel, Dior, Gucci, D&G, Lancome, Lacoste, Escsda, Boss, Armani и пр.
внимание!!!
при покупке 5 флаконов, 6-ый вы получаете в подарок!!!
Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. По всем вопросам общаться в личку, фото также имеются!
ANONIMIST
15.02.2011, 21:44
Предлагаем вам зупер пылесос на воде с аквафилтром!
Уже больше чем 50.000 проданных экземпляров в Европе за 3 месяца!
Пылесос с аквафильтром сделан в Европе и имеет 3 годагарантию!
Пылесосы с водяным фильтром - идеальное решение для людей, страдающих аллергией и семей с детьми и домашними животными!
Таки пылесосы продают между 1000 и 2000 евро
У нас идёт сейчас акция, мы предлагаем вам этот пылесос за 299 € евро!
Тел. 0163-4410363, e-mail: eurueb@gmx.de
Lady In Red
18.02.2011, 09:52
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0
EZ 11.10.1994
Allufelgen
Ohne tuf
Probleme: antriebswelle Gerausch
2.Mitsubishi Lanser
Motor: Benzin 1.5(90PS)
Allufelgen
EZ. 29.07.1991
Tuf bis 1.03.2012
Probleme auspuff Laut
Бесконечность
19.02.2011, 10:27
priglaschau w mou grupu * * * * * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka==== * * * * * * * * * * prodau detskie weshi nowie i noschenie *est i mnogo * NOWIh *igruschek *..... * obraschaites w lizku *priglaschu w grupu (Y) (F)
Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!
Продам игры на Плейстейшен 2 большой выбор,все вопросы и предложения,пишите в личку.
Предлагаю: бижутерию, обувь, сумки, вещи для детей и взрослых и многое другое. Ассортимент можно посмотреть у меня на странице в альбомах. По всем вопросам обращаться в личку!
Продаю вещи для девочек б/у и новые, размер:110- 140, джинсы для мальчиков, размер:146-182, *детские книги. *Wii mit 2 Spielen und viel zubehor. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах. Добро пожаловать!
Raffaello
23.02.2011, 05:13
Продаю детские вещи и игры для девочки. Размер начиная от 104...Фото можно посмотреть у меня на странице в фотоальбоме "Детские веши и другое ".
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть в группе Детский магазин,модных вещей. Отвечу на все имеющиеся вопросы. (только по Германии).
Продаю неделю отдыха в ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная.Если Вас заинтересовало это предложение *можно отдохнуть *по бонусной недели в Гоа или в Таиланде и определить качество отдыха.
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Малахитовые шкатулки! Вещи, обувь и многое другое! Весь выбор и информация в альбомах на моей странички!
Playgirl
10.03.2011, 18:24
Делаю цветы из ткани.Украшение на одежду и в волосы.См.альбом на моей страничке.
Без Ограничений
10.03.2011, 23:01
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Ciel-fake
14.03.2011, 22:30
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-)
Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F)
Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E)
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Продаю книги.(Любовные романы) смотреть на моей страннице в фотоальбоме.Вставила новинки.
Nota Bene
24.03.2011, 19:01
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ,МОЖНО ОПТ И В РОЗНИЦУ,ФОТО У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ В *ФОТОАЛЬБОМЕ.
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку
Внимание распродажа вещей от MEXX *Oliver *и многих других, сумок, обуви и многое другое по низким ценам! Постоянно новые поступления! Всё можно посмотреть на моей странице в альбомах! По всем вопросам обращаться в личку!
Без Ограничений
30.03.2011, 07:14
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Продам детские вещи разных размеров на девочку и мальчика. В отличном состоянии. *Все постиранное, чистое, без пятен. Желательно пакетом . Пишите мне в личку, с предложением дружбы, так как у меня закрыт профиль. Фотографии вышлю на емаил ( электронный ящик ) .
Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!!
И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии)
<p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н.
Продам:Методика.Домана.-Мониченко.Букварь.с.пелёнок.и.Чтение.
с.пелёнок.в.хорошем.состояние.Обрашайтесь.в.личку!
Pradam baby sitz nowij ot 0-18 monate po wo prosam pischite w li4ku
ladysite
26.04.2011, 02:55
Продам лазерный портативный диэпилятор.
Удаляет *волосы без боли и без каких-либо неприятных ощущений.
Аналогичный используется в салонах,только этот предназначен для дома.
Практически новый.Диск,зарядное устройство и инструкция прилагаются.
Цена 80 *Euro.Пересылку оплачу сама.(цена нового около 280 Euro )
Все вопросы в личку.По желанию вышлю фото.
Дюрарара
04.05.2011, 21:23
Продам видео курс по пошиву штор!!
информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
Видео курс по пошиву штор ,,От простого к сложному,,
ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор.
курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс.
Все вопросы *пожалуйста в личку
Внимание Распродажа!!! *Вещи, обувь, сумки и многое другое в альбомах на моей страничке! По всем вопросам обращаться в личку!
Без Ограничений
10.05.2011, 07:26
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
(*) (*) (*)
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ
для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО
практ. 9ч.обучения
Cм.отзывы покупателей *у меня
в Форуме
+ *
несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Без Разницы
11.05.2011, 07:46
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.
Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Продаю LaptopHP 9500
Продам свой Notebook в хорошем состоянии,
HDD 160GB
RAM 2048MB
Windows 7
Цена 299€
все вопросы в личку.
Продаю LaptopHP 9500
Продам свой Notebook в хорошем состоянии,
HDD 160GB
RAM 2048MB
Windows 7
Цена 299€
все вопросы в личку.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
Iro no Kami
19.06.2011, 23:58
Modeschmuck, серебро 923, золото 333,
аксессуары, галантерея... (F) (F) (F) (F) (F)
и многое другое по очень приятным ценам
см. в моих фотоальбомах!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Ich verkaufe ein Blaues Dino car ( drei rad ) Recht guter zustand vollig fahrfahig wurde 1mal uberlckiert .При интересе пишите в личку.(Забирать самим,50 км.от Гамбурга)
18:19
La Hoodra
29.06.2011, 02:07
Продаются новые и б/у вещи на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку и смотрите мой альбом на моей страничке(F) (F) (F)
Besame Myc
02.07.2011, 20:17
Продам мангалы. * фото в альбоме
Бестолочь
02.07.2011, 20:21
ДЕТСКИЕ б/у вещи *теперь на 1€ меньше!! Поспешите до 04.07.11
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina
* * * * * * * * * * *С уважением GALINA, * * * * * * * * * *Tel.0711 841765. * 0711 46 05 0020
На наших страницах Вы найдёте обширный ассортимент известной Российской косметической продукции для ухода за кожей лица и тела. Вас порадуют такие известные бренды и торговые марки как Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты Бабушки Агафьи и *Natura Siberica.
Продам Samsung Hello Kitty, розовый, Телефон поддержанный, я купила себе другой. Самсунг в хорошем состоянии, полностью работает, единственное что , крышка сзади не держится, но за 3€ ее можно преобрести на ebay или в магазине. Телефон дешево продам !
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты Бабушки Агафьи и *Natura Siberica. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.natur-boutique.de/ru/index?x5cfa6=oc5tocb5adeqa19b896m74qro2
Продам еще один телефон, Sony Ericsson , W 508, *телефон в хорошем состоянии, у него почти нет Gebrauchsspuren, телефону год, *работает абсолютно все.
La Hoodra
06.07.2011, 01:01
Продаю одежду на девочку 56-92 размер,для жителей Германии,смотрите мой альбом и пишите в личку!!!!(F) (F) (F)
***********.natur-boutique.de/ru
Natur Boutique - Российская косметика онлайн | Живая энергия российских трав по доступным ценам: Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Nature Golden Time
22.07.2011, 06:11
Продаются новые *и б/у вещи обувь на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку у меня есть личноя Группа
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
Без Ограничений
22.07.2011, 09:49
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
(*) (*) (*)
Ofi Gela
23.07.2011, 07:43
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию огромную экстравагантную коллекцию ювелирных серебрянных изделий с разноцветными полудрагоценными крупными и мелкими камнями циркония, янтаря и жемчуга. Высокое качество австрийского производителя. Серебро 925 пробы, которое не чернеет, не тускнеет, т.к. отделано специальным родиевым покрытием. Нанесение на ювелирное изделие родиевого покрытия уменьшает износ и увеличивает твердость изделия, защищая от царапин, и придает яркий блеск. Приятно-доступные цены. Пересылка по всей Европе и за пределы. Коллекцию ювелирных изделий вы можете посмотреть *у меня в профиле в альбоме "ПРОДАЮ" с данными по размерам и цене. Спасибо.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Без Разницы
25.07.2011, 00:29
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку
ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА.МИНИ И МЕЛКИЙ СТАНДАРТ.
Новые поступления *сумок, вещей, обуви. Недорого. *Фото в альбомах на моей страничке!
ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА.МИНИ И МЕЛКИЙ СТАНДАРТ.
Приглашаю к сотрудничеству людей, которые :
-не хотят мириться с окружающей действительностью,
-не плывут по течению или не хотят стоять на месте,
-позитивно настроенных,
-трезво мыслящих ,
-обладающих интеллектом и
-жаждущих жизни без финансовых проблем.
Честность,надёжность и порядочность Компании гарантирую!
Besame Myc
29.07.2011, 22:49
Продам мангалы, из железа инержавейки .
* * * * * * * * * * Размеры 500 ммна 350 мм, *и 750 мм на 350 мм * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * по всем 4 сторонам загнуты, с ножками,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 мм толщина металла. * *фото в альбомах
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR и много других.По доступной цене для каждого из вас!Приглашаю к нам в группу!!!
Щенки Йорка стандарт-проданы.Остались только мини.
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Новинки ассортимента!
Натуральные шампуни и бальзамы для волос из новой серии "Рецепты бабушки Агафьи".
Натуральные растительные экстракты без SLS, парабенов, силиконов, минеральных масел и вредных продуктов нефтехимии!
***********.natur-boutique.de/ru/index
nanopipka
13.08.2011, 06:03
Продаю стильные женские вещи,практически все куплены в Америке,в отличном состоянии,недорого.По всем вопросам обращатся лично.Спасибо.Фото в альбомах группы
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах,приглашаю к нам в группу...Присоединяйтесь к нам!!!
ЩЕНКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА.
Щеночки Йоркширского терьера,девочка и мальчик ,шоу -класса.
Прошу покупателей ,имеющих маленьких детей не *обращаться.
Nota Bene
15.08.2011, 07:22
ВНИМАНИЕ!!!! РАСПРОДАЖА ОБУВИ!!!Фото в альбоме на моей страничке!!!!
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Eleonora K
Щеночки Йоркширского терьера,девочка и мальчик ,шоу -класса.
Прошу покупателей ,имеющих маленьких детей не *обращаться.
Без Ограничений
16.08.2011, 03:25
(*) (*) (*)
Бесконечность
16.08.2011, 07:09
ANGEBOT na Trusiki * s 14.8 - *31.8 * * ab 10 *stuck * kaschdaia budet stoit *2,00 * *EURO * * Postupili *NOWIE *Trusiki *pischite w lizku *ili smotrite w moej liznoi grupe * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka====
Самые красивые и породистые в Германии ,щеночки Йоркшир-терьера шоу-класса.Цена приемлемая.Покупателей с маленькими детками прошу не обращаться
Без Разницы
03.09.2011, 08:21
Decadence
05.09.2011, 04:35
prodau shampoo 1,00euro *Schwarzkopf-Shauma, Lak dlja volos 1,50euro *Taft. Kindershampoo 1,20euro , Gliss-kur Shampoo spulung 1,50Euro
Без Ограничений
05.09.2011, 06:40
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!!
???????
Российская косметика oнлайн
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Morita-san
10.09.2011, 08:02
Помогу с *приобретением Amway товаров. ОБРАЩАЙТЕСЬ. *tel.017685170539
ladysite
16.09.2011, 07:49
Продам патроны для дрюкера *EPSON.
* *Чёрные.Подходят для моделей :
DX4000/DX4050/DX4400/DX4450/DX5000/DX5050/DX6000/DX6050/DX7000/D78/D92/D120/S20/SX100/SX105/SX200/SX205/SX400/SX405 .
* *9 штук. Цена за все 20 Euro.Rechnung прилагается.
* *Покупала себе.Мой дрюкер слoмался,я себе купила новый HP ,эти патроны мне не подходят,поэтому продаю(это для любопытных *! )
* Обращаться,пожалуйста ,в личку.Спасибо.
La Hoodra
16.09.2011, 19:12
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
MelocotoN
18.09.2011, 17:37
Neu ! Wir haben ein Forum fur Sie erstellt.
Teilnahme KOSTENLOS!
***.h2o-kalkfrei.xobor.de
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики *
мини и стандарт.
Разного окраса.
тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики *
мини и стандарт.
Разного окраса.
тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck
(*) Уважаемые участники группы(*) * посетите *мои *альбомы *в *етой *группе. надеюсь *вы *найдете *подходящие *вещи *для *себя. *очень буду *рада.
Без Ограничений
04.10.2011, 01:46
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь
контактный телефон -0176 82073524
Новинка в нашем шопе: крема для рук
* *Рецепты бабушки Агафьи
* *
* **Питательный крем для рук и ногтей
* **Заживляющий крем-бальзам для рук
* *
* *
* ****Даставка по всей Европе***
* *
* ************.natur-boutique.de/ru/-/-16
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
ПРОДАМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,ПОХУДЕТЬ 100 % БЕЗ ВСЯКИХ ФИЗ.НАГРУЗОК И ДИЕТ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
Продаю детские вещи на лето и зиму .. На девочку от 50 до 92 размера а так же обувь и головные уборы. НЕ ДОРОГО!!! Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
Besame Myc
05.11.2011, 18:11
Новые Мангалы из железа 2 мм
новый модернизированный мангал по просьбам людей сделан под универсальный размер и сразу с двумя ручками по бокам. Размер 50 см на 30 см. от верха до днищя с дырками примерно 17-18 см
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ БЕЗ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ? ПОВЕРЬТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ПОХУДЕЙТЕ К НОВОМУ ГОДУ. СЕЙЧАС АКЦИИ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Продаю клубный отдых в ГОА в клубе Роял Голд в течение 25 лет. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке.С этого года есть АльпенКлаб-Бавария Германия,1час от Мюнхена и Зальцбурга.Клуб в Италии и Болгарии.Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная.Если Вас заинтересовало это предложение *можно отдохнуть *по бонусной недели в Гоа или в Таиланде и определить качество отдыха.
Продаю детские вещи б/у и новые, на лето и зиму .. На девочку от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
Белый Шоколад
13.11.2011, 11:10
Добавила * новые *фотографии *: женские *и мужские *коженные куртки , сапожки *! Вещи только новые или почти новые ! Приглашаю всех *в *мои *личные *фотоальбомы на моей страничке . Пересылка самая минимальная от 1,65 € *!
Без Ограничений
14.11.2011, 22:19
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)
Nature Golden Time
15.11.2011, 03:01
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! в моей группе добавила вещи новые на девочку обращайтесь в Личку
Отличный подарок для ваших детей!!! (Z) (X)
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!
На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Без Разницы
18.11.2011, 10:52
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ НА 10 -13 КГ.ЗА МЕСЯЦ?
ЭТО ВОЗМОЖНО БЕЗ ВСЯКИХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ.У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
La Hoodra
26.11.2011, 10:14
Продаю вещи на девочку 56-98размеры,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (X) (F)
Продаю вещи на девочку, разных *размеров от 56 до 92 ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.. В моей группе на личной странице. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ;-)
nanopipka
28.11.2011, 04:52
Продам вещи на девочку и на мальчика,новые и б/у,в отличном состоянии,красивые,яркие.Все вещи куплены в Америке.Фото в альбоме группы.
Без Ограничений
29.11.2011, 07:14
(*) (*) (*)
Друзья, если кто будет перечислять *деньги из Германии, естьсистема переводов из Германии с низкой комиссией, *которые сразу же готовы к выплате наличными черезUnistream Порасценкам в этой системе самые низкие тарифы при переводе в Россию и другиестраны СНГ.
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg
Без Данных
07.12.2011, 01:10
Продам костюмы новогодние Деда Мороза ,Снегурочки!!! ?
продаю Веши бу. дешево посмотрет можно в группе "Mamis-Shop "(F) (Z) (X) * ************.odnoklassniki.ru/bookmarks#/group/49849606733832
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
Iro no Kami
25.01.2012, 06:12
Недорого продается НОРКОВАЯ ШУБКА цвета виски, на размер 40/42, рост до 168 см. ФОТО см. в моем фотоальбоме "МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ"(lo) (Y)
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
Иконы с янтарём, картины с янтарём, * бусы *янтарные, *кольца *с янтарём, *серьги, кулоны , брелки *и многое *другое. *Заходите на мои фотоальбомы *в личке.
La Hoodra
04.02.2012, 04:19
Продаю вещи на девочку 74-80 размер,есть немного одежды на 56-62 размер и 86-92 размер!!!! (F) (F) (F) (F) смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку!!!! * (Y)
Iro no Kami
08.02.2012, 23:40
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
Антиангел
09.02.2012, 22:21
продам любовные романы , мягкий переплёёт, оптом 30штук.. 1книга 50 центов + персылка. фото у меня на странице..
Всем здравствуйте! Если мое объявление Вы уже видели в группе, то извините - законы маркетинга заставляют о себе напоминать, иначе- как бы хорош товар не был- тяжелее продается! А продаю я оригинальные подарки своего собственного изготовления! Посмотреть фото работ можно у меня в альбомах на страничке, если не соберетесь купить, то уверяю Вас- улыбнетесь хоть один разочек! А это ведь тоже здорово!!!:-D
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Lovelykitti
12.02.2012, 11:41
Внимание!!!!
Супер акция на капсулы для похудения
+
При покупке 2 и более упаковок Tea Herbal Slimming - чай для похудения БЕСПЛАТНО
Средства для похудения
представленные в этой группе
ПРОСТО ЖМИ ССЫЛКУ
***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137
Decadence
14.02.2012, 00:01
Посмотрите может вас что то заинтересует можете у меня заказать. фото есть в группе купи-продай
Распродажда фирмы Шварцкопф цены от 0,50 цент до 2,00е
Taft color hairspray 250mlextra strong 3 preis 1,00-
Taft power hairspray mega strong 5 300ml. preis 1,00
Gliss Kur
1. Color Protect conditioner 250ml. 1,00 euro
2. Shampoo repair mit keratin 400ml.preis 1,50
3. Gliss kur ultimate repair shampoo 250ml preis 1,00
3. Ultimate repair spulung extrem-schaden repair 200ml. preis 1,00
Duschgel Fa je 0,50 cent
детская шампунь*шовер гел вместе 250мл. каждая *цена 1,00 оставляите комментарий и количество под фото
Лак для волос
syoss starker halt 24h 400ml.strong-hold Preis 2,00
syoss ultra straker Halt hold$smooth 400ml. cena 2,00
syossVolumen Haarspray extra starker Halt 400ml. preis 2,00
syoss loken.schaumfestiger 250ml.2,00
syoss haarspray mega starker halt 4
шампунь каждая на выбор. *по 1,00
Сцорпио гел для душа+парфюм запах *Франзия цена 1,00 каждая разные запахи на выбор по цвету
Preis 1,00 Shampoo -gel
FA deo. preis 0,50 cent
Enigma-Girl
16.02.2012, 21:30
Продаю две полные коробки деских вещей на мальчика 56-74 размер. Не дорого пишите в личку
Decadence
17.02.2012, 00:55
Посмотрите может вас что то заинтересует можете у меня заказать. фото есть в группе купи-продай
Распродажда фирмы Шварцкопф цены от 0,50 цент до 2,00е
Taft color hairspray 250mlextra strong 3 preis 1,00-
Taft power hairspray mega strong 5 300ml. preis 1,00
Gliss Kur
1. Color Protect conditioner 250ml. 1,00 euro
2. Shampoo repair mit keratin 400ml.preis 1,50
3. Gliss kur ultimate repair shampoo 250ml preis 1,50
3. Ultimate repair spulung extrem-schaden repair 200ml. preis 1,50
Duschgel Fa je 0,50 cent
детская шампунь*шовер гел вместе 250мл. каждая *цена 1,00 оставляите комментарий и количество под фото
Лак для волос
syoss starker halt 24h 400ml.strong-hold Preis 2,00
syoss ultra straker Halt hold$smooth 400ml. cena 2,00
syossVolumen Haarspray extra starker Halt 400ml. preis 2,00
syoss loken.schaumfestiger 250ml.2,00
syoss haarspray mega starker halt 4
шампунь каждая на выбор. *по 1,00
Сцорпио гел для душа+парфюм запах *Франзия цена 1,00 каждая разные запахи на выбор по цвету
Preis 1,00 Shampoo -gel
FA deo. preis 0,50 cent
продам пальто, бежевого цвета, длинной с разрезом сзаде, Почти не носили. Размер 46, на не высокую женщину.. 100% echte Wolle und Cashmire.. все вопросы в личку.
La Hoodra
18.02.2012, 03:19
Продаю вещи на девочку 56-92 размера (F) (F) (F) смотрите мой альбом и пишите в личку (Y)
20:26
07:54
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) (F)
продаю электрический стерилизатор для бутылочек и сосок для малышей. Обращайтесь в личку
Iro no Kami
20.03.2012, 00:48
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (lo) (lo) (Y)
Германия.. Готовятся к продаже щенки породы Чихуахуа,два малъчика ,рож.04.02.2012г,,Приучены к пеленке, проглистованы, привиты по возрасту, с паспортом. Стартовый пакет с кормом, информацией об уходе, кормлении, воспитании, игрушкой, одеялком с запахом мамы, ........ Фото Щенков и их Родителей на моей страничке. Цены разные, пожалуйста обращайтесь в личку. Отдаваться новым хозяевам будут Щенки с 9 недель и только в ответственные и заботливые руки!
Продаются щенки йоркширского терьера.На все вопросы отвечу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot