Просмотр полной версии : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ФЛЕШМОДУЛЕЙ ДЛЯ NINTENDO DS!
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ФЛЕШМОДУЛЕЙ ДЛЯ NINTENDO DS!
Я купила у Любы карту для Нинтендо дс, мне очень понравилось особенно моему сыну...Большое спасибо Любочке....Очень приятно иметь дело с таким продавцом *как Люба!!!
владислава
10.09.2010, 04:34
Люба .Спасибо за карту для Нинтендо.Быстро и качественно.(Y) (Y) (Y)
Шальной Онгэ
17.09.2010, 09:48
Люба, очень давольна осталась моя дочь подарком!Спасибо что всё быстро и качественно!!!Ты отличный продавец!(Y)
Заказала флешмодуль у Любы для нинтендо.Получили, дети в восторге!!! Много игр за смешную цену(Y) .Быстрая доставка, всё работает без проблем. Спасибо огромное от меня и от деток!!!В последующем обращусь ещё раз, как переиграют во все игры!!!(F) (F) (F)
Вкусняшка
04.10.2010, 04:43
Большое спасибоLyubov ***
*за игры для NDs. Дети в восторге. Очень быстрая доставка. Советую всем!!!!
Большое спасибо
Lyubov ***
*за игры для NDs. *Отпишемся после.
Пауза НаПаис
10.10.2010, 21:08
Благодарю вас Люба за карту для NDs !Вы отличный продавец!Очень быстрая доставка!Моя доча очень довольна,вы сделали отличный подбор игр для её возраста!Она просто в восторге!(fr) От неё вам огромное спасибо!(F) (F) (F)
Английская Королева
10.10.2010, 21:21
решила преобрести флеш-модуль для моей сестрёнки и остались обое довольны!Спасибо..(F) теперь на будущее будем знать кому обращатся!;-)
Приобрела для своего сына,флеш-модуль. Он очень доволен. Все честно и без обмана. Спасибо.(F)
Люба, очень давольна осталась моя дочь подарком!Спасибо, всё !качественно!!!Ты отличный продавец!(Y)(v) (v) (v)
Люба огромное спасибо вам за карты.дети очень довольны.кто ещё сомневается,советую побыстрее сделать заказ.люба это быстро,дешево и главное качественно.
Любовь спасибо большое ,все игры просто супер, много игр поместилось на карточке.Мой сын очень доволен,как всё переиграем,снова к вам обратимся.Вы молодец,советую всем(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вишенка Сладкая
18.10.2010, 01:04
Флеш модули с играми !!!Прекрасная идея для подарка к любому празднику!!Для детей большая радость была не только приобретение флешки, но и сам выбор игр из такого большого ассортимента. А цена не только удивила, но ОЧЕНЬ обрадовала!!! Большое спасибо !!!
Оранжевое Насткаэ
01.11.2010, 03:04
большое спасибо!!!!! сын в восторге ( мы тоже ), качественно *не дорого и быстро!!!!!!
Одуванчик
05.11.2010, 21:59
Спасибо!!!Дочь довольна!Советую всем приобрести флешмодуль!Надёжно,качественно!
Витаминка
07.11.2010, 09:08
люди даже не сомневайтесь!!! это прелесть, не теряются игры, все находятся на одной карточке, а самое главное какая экономия, мои сыновья довольны(Y) . и мы конечно тоже. спасибо вам люба и удачи!!!(F)
Люба, большое вам спасибо за модуль с большим количеством игр. Все очень быстро, качественно и не дорого. Советую всем! (Y)
Фондю ДмяДваи
18.11.2010, 19:06
Люба, огромное спасибо за модуль. Дочь счастлива, я очень довольна т.к. качественно и дёшево. Это наш второй заказ и у меня нет сомнений к кому я обращусь в следующий раз. Советую всем, не пожалеете!(Y)СПАСИБО.
Алиса В Стране Чудес
22.11.2010, 04:09
Любовь спасибо большое ,все игры просто супер, много игр поместилось на карточке.Мой дети очень доволен,как всё переиграем,снова к вам обратимся.Вы молодец,советую всем Я заказываю уже второй раз.(Z) (Z) (F) (F) (so) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
виталина
23.11.2010, 06:33
Люба, очень давольна осталась моя дочь подарком!Спасибо что всё быстро и качественно!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Черный Онгэ
26.11.2010, 03:15
(Y) (F) (v) Люба спасибо за вашу работу неожиданно быстро ,не дорого, интересно,качественно.Мой ребёнок довльный и восторженный.Продолжайте приятно удивлять своей находчивастью *меня и других покупателей.Спасибо.(F) (F) (F) (Y)
Здраствуйте !!! Якупила на День Рожденья Дочи *карточку с играми.Супер подарок и все в восторге !!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (Z) (X)
Большое спасибо Люба за игры для NDs. Моя доча очень довольна,
всё работает без проблем быстрая доставка. (Y) (Y) (Y) Советую всем не пожалеете.(F) (F) (F)
Люба огромное вам спасибо за игры *для NDSi.Это подарок для моего сына на Рождество. В магазине я бы некупила так дёшево и так много игр . *Пришло очень быстро ,ещё раз огромное спасибо .(F) (F) (F) *Советую всем кто ещё незаказывал , заказывайте и радуйте своих деток.
Хочу Вмуд
15.12.2010, 04:12
Заказала флеш модуль для дочи на день рождения . *Она неможет дождаться *дня рождения . *Спасибо Люба что у вас такие цены *.Советую всем .
Абрамович
17.12.2010, 05:07
заказали два флеш модуля для детей,они не нарадуются,мы тоже, и даже для взрослых интересно.Люба спасибо за много за маленькую цену.
Вендетта
18.12.2010, 22:30
Заказала флеш модуль + карта *с играми для младшей дочки,сегодня получили ,всё отлично.Спасибо большое.(F)
виолетта
20.12.2010, 04:59
спасибо за вашу работу дети рады не дождутся(Y)
MelocotoN
21.12.2010, 00:04
спасибо большое .мои мальчишки просто в восторге. а у меня их трое и вы всем угодили . это просто СУППЕР !!! А главное что без обмана. !!
Вино Из Одуванчиков
21.12.2010, 17:35
Люба огромное вам спасибо за игры *для NDS . Это подарок для моих детейна Рождество. В магазине я бы не купила так дёшево и так много игр ,ещё раз огромное спасибо .(F) (F) (F) Заказывайте и радуйте своих деток.
Викусёнок
21.12.2010, 23:53
Спасибо за быструю работу и качество. Дети рады падарку на Рождество.(F) (F) (F)
Хочу Опкэмьск
22.12.2010, 00:20
Приятное общение , быстрая доставка и радостные детки
Спасибо вам, Любовь за флеш-модули
Виктория
22.12.2010, 21:20
Уже во второй раз заказываю флеш модули, и остаюсь довольна! Сейчас заказала 2 флеш-модуля с играми для детей (это подарки на рождество) и опятъ осталась довольна: быстро, не дорого, а главное контакт тоже приятный. Любые желания или вопоросы учитываются! Спасибо!
Уверенна, что дети остануться довольны
Видимо Блондинка
24.12.2010, 07:23
Приятное общение, еще правда не получила, т.как только вчера отправила конвертик...;-)
Хожу ПаОстки
25.12.2010, 06:37
Большое спасибо! Я всем *довольно и мой малыш тоже! Графика у игр супер! (F) (F) (F)
Фото ВОнкэт
26.12.2010, 23:10
Дорагая,Люба!!!
Огромное вам спасибо за карту!!!Удивляюсь как вы смогли так точно подобрать игры для моего сына???!!!Он в восторге!!!!
Обязательно обращусь к вам ещё!!!Ещё раз спасибо и счастливого нового года!!!!!
Абатурин
29.12.2010, 05:52
Дорогая Люба! Мы очень благодарны Вам за Вашу работу,которая приносит детям радость(и не только детям),,наши дети в восторге и мы хотим ещё сделать заказ!
Абатурин
29.12.2010, 05:55
¦??*?
?..?????*??.?????*
?
?. ????? . .?????* .?????
Сердечно благодарим Вас за класснве игры ! Здоровья, счастья,успехов, всех земных Вам благ !!!
¦??*?
?..?????*??.?????*
?
?. ????? . .?????* .???
Люба!!Огромное спасибо за карту,племянник очень рад,глаза округлились,когда увидел,сколько там игр,и долго,долго благодарил Дедушку Мороза!!!!Быстрая доствка,чётко по списку записаны игры!!!СПАСИБО!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!И пусть в Новом Году будет ещё больше клиентов!!!(F) (F) (F)
Спасибо большое все было выполнено быстро и честно.И самое главное что ребенок остался довольным.
Фондю ДмяДваи
30.12.2010, 07:36
Люба * СПАСИБО! Племяннице карта очень понравилась,очень довольна количеством и качеством.
Огромное спасибо!Дочка очень довольна,качество супер и очень удобно что все игры на одной карте.Обязательно порекомендую всем своим знакомым,да и сами ещё будем заказывать.Спасибо!С Новым годом!(L) (L) (L)
Огромное спасибо!Дочка очень довольна,карта очень понравилась. СПАСИБО!(Y) (Y) (Y) (Y)
выражаю большую благадарность Любе за качество и недорогой товар.Мои дети просто в восторге. Спасибо!!! *(Y) (E) ($)
Фантом Викт
05.01.2011, 23:16
решила преобрести флеш-модуль для моего сына! Сын ждёт с нетерпением! теперь на будущее будем знать кому обращатся! * * *:-) (Y)
Bolshoe spasibo. zakazivayu uzhe v 3 raz i ne zhaleju--- vsyo rabotaet super. bez nikakih problem.... spasibo vam esho raz
Ультрафиолет
18.01.2011, 00:54
LYUBA boljschoe spasibo sa igri ,igri podobrannie wami prosto supper molodci spasibo.mogu tolko posowetiwat dalsche waschi uslugi po prodage kart s igrami,molodci gelaju wam daljneischix uspexow (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) ($)
купила пару недель назат карту на nintendo ds всё хорошо работает и дети в восторге очень *хорошие игры большое спасибо .(Y)
Ветреная
27.01.2011, 20:27
Большое спасибо. Быстрая доставка.Хорошие игры.Мой сын доволен.
Удачный Выда
02.02.2011, 17:15
заказала здесь игры ,всё прекрасно работает ,дети давольны,качество отличьное.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Заказывали тоже у Любы!!!Все отлично.Честно!!!качественно!!!ПОКУПАЙТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!
Игры супер и все работают. Дочери очень понравилось. (Y) (Y) (Y) (Y) *Спасибо,посоветуем *друзьям!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Удаляюсь
12.02.2011, 05:26
Packchen ist heute angekommen. Alles wunderbar. Ganz tolle Spiele .Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder(Y) .
Убей МэняН
21.02.2011, 06:24
(L)(L):-D:-D:-D:-D:-D(L)(L):-D:-D:-D:-D:-D(F)
(L):-D:-D(lo)(lo)(lo):-D(L):-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(F)
:-D:-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D
:-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(lo)(lo):-D
:-D:-D:-D:-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(fr)(fr)(F)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(L)(fr)(F)(F)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(fr)(fr)(L)(fr)(fr)(fr)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(L)(L)(L)(L)(L)(fr)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(fr)(fr)(fr)(L)(fr)(fr)(fr)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(L)(fr)(F)(F)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(lo)(lo):-D(F)(F):-D(fr)(fr)(fr)(F)(F)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(lo)(lo):-D:-D(F)(F)
(L)(F)(F):-D(lo)(lo):-D(F):-D(lo)(lo)(lo)(lo):-D:-D(F)(F)(F)
(L)(F)(F):-D:-D:-D:-D(F)(F):-D:-D:-D:-D:-D(F)(F)(F)(F)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
Убей МэняН
21.02.2011, 06:27
spasibo (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Wso klassssss, spasibo(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
Весенний Лучик
29.03.2011, 22:56
ЛЮБА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЕ ХОРОШО(Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot