PDA

Просмотр полной версии : ПРАВИЛА ГРУППЫ. Читать ВСЕМ!

gainst
23.05.2010, 18:30
Уважаемые участники группы Секонд Хенд в Гемании, убедительная просьба, прочитайте эти правила перед тем, как купить или продать что-либо в группе Секонд Хенд в Германии!
1)Если вы что-то покупаете, продаёте в этой группе, Вы должны отдаватьсебе отчёт, что товар который вы покупаете продаёте, никто не проверялна предмет его качественности, его исправности, его наличия, такженикто не проверял продавца или покупателя на предмет егоблагонадёжности, честности и реальности.

gainst
23.05.2010, 18:30
2)Поэтому передпокупкой или продажей чего-либо вы должны отдавать себе отчёт, что выпокупаете или продаёте на свой риск и страх.
3)Исходяизэтого всю ответсвенность за покупку или продажу чего-либо несётетолькоВЫ и тот, кто вам что-то продал или что-то у вас купил.

gainst
23.05.2010, 18:31
4)Передпокупкойили продажей чего-либо 10 раз хорошенько подумайте, уверены ливы, чтопродавец или покупатель не мошенник и честен на 100%. Особенно если,этокасается супер выгодных предложений, а такие случаи здесь были,когдалюди покупали дорогую шубу по бросовой цене, отправлялиденьги, а шубы никакой неполучали. Это типичный пример жадности иглупости. Не попадайтесь натакие уловки мошенников.

gainst
23.05.2010, 18:34
5) Если вам не заплатили денег за товар или если вам не прислали купленный товар, не надо мне жаловаться, рыдать, устраивать истерики, угрожать, пугать и т.д. я совершенно ничего не могу с этим сделать так как я не имею вообще никакого отношения к продаваемому и покупаемому в группе товару, а также не имею никакого отношения к продавцам и покупателям.

Предупреждаю за ранее: Я ничего в группе не продаю, кроме пустых (БЕЗ игр) флешмодулей для Нинтендо.
Поэтому Я НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за купленный или проданый в группе товар НЕ НЕСУ!!!

gainst
10.06.2010, 04:21
Убедительная просьба, если вы продали свой товар - напишите мне какой именно товар вы продали и я его удалю из группы, так проще вам, вас не будут зря беспокоить и так удобнее для всех участников группы просматривать и искать необходимый товар.
Либо напишите пожалуйста в комментарий к товару ПРОДАНО!
Спасибо за понимание!

gainst
05.04.2011, 16:44
Огромная просьба *не выставлять *в альбомах повторно товар для продажи, такие фото будут удалены и продавец предупреждён,если повторы будут повторятся,то продавец будет *добавлен в чёрный *список.

Mafia
11.06.2011, 03:14
Здравствуйте Уважаемые модераторы и администратор этой группы.
У меня вопрос,и просьба, почему вы удаляете фото детальные, такие как ближе материал, и детали, тонкости вещей, которые не видно на основной фотографии. я потратила кучу времени,отняв у своего ребенка,мое драгоценное время,для *загрузки детальных фото своих вещей ,подписывала их,а теперь вижу что их нет....
По какой причине,обьясните?
Дело в том что многие клиенты, всегда хотят видеть вещь 100% какая она есть, и начинают задавать вопросы при переписке, а там как, а какой материал, а что там еще,и т.д. т.п.
И если вам это не нравится, пропишите в правилах группы что детальные фото Запрещены!
Тогда вопросов не будет.

E-Name
28.06.2011, 04:39
Вполне возможно создать альбом *с детальными *фото у себя на страничке или в собственной *группе,возможности *имеются,здесь *лишние фото *удаляются ,чтоб *не значительно *увеличивался *альбом из за нескольких *вещей.А на счёт кому что *не нравится это вполне естественно и тоже в группе никого *не задерживают,правила имеются и их вполне хватает для участников.Имеется множество *групп без правил и каждый *участник *себе выбирает по вкусу и желанию,а не по объязательствам.Спасибо *за понимание.(F)

Mafia
28.06.2011, 07:36
я написала если вам не нравится, т.е. администратору или модераторам,,,пропишите в правилах, а не мне не нравится,,,, ясное дело что ни кого не держите, вы правы ,что естъ множество групп.(а детальные фото на мой закрытый профиль, как мертвому припарки)
спасибо за ответ, можете мой вопрос и ответ, на ваш ответ удалять.(F)

E-Name
28.06.2011, 16:21
Я поняла о чём речь и написала нас всё устраивает и к *счастью большая часть *продавцов понятливые люди и у нас с ними *нет *разногласий и каких то *непоняток.

gainst
06.07.2011, 08:05
Уважаемые *участники *группы,огромная просьба в комментарии указывать только о продаже вещи.Все фото ,где есть комментарии *будут *удалены,спасибо *всем *за понимание.

E-Name
03.12.2011, 05:46
Уважаемые ПРОДАВЦЫ,огромная просьба ко всем пройтись по альбомам и удалить свой *проданный товар или подписать в комментариях что товар ПРОДАН,очень много *жалоб поступает что в альбомах *висит не актуальный *товар,правила не много изменим,если *поступит несколько жалоб на одного *продавца ,что не актуальный товар,то сначала предупредим,ну если не поможет,то удалим все его *фото и занесём в чёрный *список,огромное спасибо всем *за понимание.