Просмотр полной версии : ПРОДАМ, КУПЛЮ РАЗНОЕ. Общая тема.
Solniwko
24.08.2011, 07:20
:-$ Продаю красивого черно-бурого пушистинкого котёнка!
Всего 50 евро!!! Отличный подарок детям к началу учебного года!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ОДИН ОСТАЛСЯ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
shery girl
25.08.2011, 00:24
Продаются две девочки " Русский Той-Терьер" гладкошерстные.
В Германии. Окрас черно-подпальный. Одна с белой грудкой. Рожденны 5.08.11. Мама весит 1,500гр. Папа 1,300гр. Фотографии в моем фотоальбоме на моей страничке.
Продаю очень много и очень дёшево от 1 евро детские и женские б/у вещи!!! Смотрите у меня в альбоме, предлогаю так же пакетами!
Pradam nowij baby sitz sa 50€ nowaja zena 100€ ot 0-13 monate
otdam koschku, besplanto,kto ischet,pischite v li4ku.
Self-Made Lady
08.09.2011, 03:39
Продам ходунки. 20 евро. Берлин. Пишите в личку.
Marianna-well
16.09.2011, 07:37
Продам патроны для дрюкера *EPSON.
* *Чёрные.Подходят для моделей :
DX4000/DX4050/DX4400/DX4450/DX5000/DX5050/DX6000/DX6050/DX7000/D78/D92/D120/S20/SX100/SX105/SX200/SX205/SX400/SX405 .
* *9 штук. Цена за все 20 Euro.Rechnung прилагается.
* *Покупала себе.Мой дрюкер слoмался,я себе купила новый HP ,эти патроны мне не подходят,поэтому продаю(это для любопытных *! )
* Обращаться,пожалуйста ,в личку.Спасибо.
Дюрарара
18.09.2011, 17:37
Neu ! Wir haben ein Forum fur Sie erstellt.
Teilnahme KOSTENLOS!
***.h2o-kalkfrei.xobor.de
А Вы уже знакомы *с экологическими *продуктами Amway?
ОБРАЩАЙТЕСЬ.
ПРОДАЮ * ИЗДЕЛИЯ *ИЗ ЯНТАРЯ. В МОИХ *АЛЬБОМАХ *ВЫ НАЙДЁТЕ *ПОДАРКИ * ДЛЯ ВСЕХ *ЧЛЕНОВ *СВОИХ СЕМЕЙ. *ЗДЕСЬ И БУСЫ,СЕРЬГИ, * БРАСЛЕТЫ, КОЛЬЦА *ДЛЯ ЖЕНЩИН *В СЕРЕБРЕ И ПОСЕРЕБРЕНИИ; * *БРЕЛКИ, * ДЕКОРАТИВНЫЕ НОЖИ * ДЛЯ МУЖЧИН; *СЕРЬГИ, БУСЫ, БРАСЛЕТЫ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. * А *ТАКЖЕ *ДЛЯ *ДОМА *ВЫ НАЙДЁТЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНЫХ ВАМ ВЕЩЕЙ-ДЕНЕЖНЫХ ЛЯГУШЕК, СЛОНОВ И ЧЕРЕПАХ И *МНОГОЕ ДРУГОЕ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ *И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ПИШИТЕ,(fr) БУДУ РАДА *ВАМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
Real Lady
20.09.2011, 22:37
В группе * * *Магазин детской одежды-GLORIA
Новое поступление товара
Пальто для девочек
Зимние куртки
Костюмы для школы
Шапки *и многое другое.
Raffaello
20.09.2011, 22:47
предлагаю аквариум с рыбками 260Литров,цена договорная,кого заинтересовало,пишите в личку.
Decadence
21.09.2011, 03:40
красивые *туфельки * *смотрите *в *альбоме *группы !! *Продаю * *.всего за *15 *евро .. пара.
Продам детские вещи размер от 122 до 164 брюки куртки и др продам дешево или поменяюсь на книги!!!Звоните 02961/53234
Suche Ersatzteile fur BMX (Rader-20", Bremse usw.)
Mirai Nik
23.09.2011, 00:33
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке.
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбомах
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos *или у меня в фотоальбомах
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Обращайтесь в личку !!!
Здравствуйте!
* Компания ЛAмбре приглашает представителей!!!
Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи
Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
Playgirl
25.09.2011, 23:01
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
продам 2 детских автомобильных сиденья до 36 кг, комби коляску, кроватку новую
Prodam swadebnoe platje, 36 razmera. Beloe iz dwux chastej. Reifrock w platje imeetza.
КУПЛЮ!!! *katzchen RASSE - (HEILIGE *BIRMA )МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234
Ofi Gela
15.10.2011, 04:29
Куплю зимнее пальто или шубу , размер-44-46 , длина не меньше125 см, трапеция или приталенное.Можно б.у, нов хорошем состоянии !
ЭКОНОМНОЕ ОТОЛЕНИЕ ПЕЛЛЕТС *см. ГООГЛЕ бесплатная информация
//***.mtec-energietechnik.de/...., Предлагаем ...ПЕЛЛЕTСHEIZUNG.. Печь с самоочистителем, высшего качества производится в Турции, Фирма с Выставками во Франфуркте. Пеллетс выгодное экономное отопление. Сколько сжег столько заплатил, т.е. сам себе хозяин. С Бафа, т.е. получите 2 000тысячи от Ратхауса назад. Если Печь Кайро допустим стоит 6000 е, то будет для Вас 4000. Есть и дешевле, смотря какои мощности Вам надо.
Nota Bene
23.10.2011, 07:51
Куплю полушубок,норку,за приемлемую цену.Пишите в личку.
Morita-san
31.10.2011, 07:48
Наращивание ногтей:
гель, aкрил на типсах и формах - 30 €
корекция – 25 €
ПРОФЕССИОНАЛНЫЙ НОГТЕВОЙ ДИЗАЙНЕР С БОЛЬШОЙ ПРАКТИКОЙ (РАЙОН МАРЦАН) ПРЕДЛАГАЕТ БЫСТРУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.ТЕЛ.017680006059
Русские пельмени, вареники, чебуреки и все осталйное делаю под саказ ( в ручную).
1 кг - 6€ * * * * * * * * (пельмени 1кг.=са. 100шт.)
Берлин-Марцан
тел.030-53097386
или
0176-49578737
Magnet Skitrager fur 3 Paar Ski (1 Snowboard) wegen Fahrzeugwechsel abzugeben.
In einem enwandfreier Zustand. Zubehor: 2 Schlussel, Halteriemen
21:45
Здравствуйте. Я предлагаю строить свой бизнес в интернете вместе с нашей компанией, быть *себе начальником, *выбирать свое количество рабочих часов в сутки и зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома.Если это Вам интересно, предлагаю ознакомиться с коротенькими видео роликами о нашей компании в группе LR *к которой Вы присоединились. Потом я предоставлю Вам больше информации. С Уважением, spoida
Iro no Kami
04.11.2011, 07:05
Элитная парфюмерия , брэндовые ароматы - дешевле для себя, или лёгкий дополнительный заработок! Очень большой выбор. Международная фирма. Приглашаю в группу. Каталожная система. Регистрирую клиентов за 5 мин и помогаю получить доп. заработок. В любой стране и в любом городе! Доставка почтой в своей стране.
Дюрарара
04.11.2011, 16:22
Problemen mit dem Kalk im Trinkwasser, dann besuchen Sie uns doch auf ***.h2o-kalkfrei.de/produkte.html
•Waschmaschinenfilter (Wasserentharter)
•Wasserenthartungsanlagen ideal fur die Kuche, Buro.
• Wasserenthartungsanlagen ideal fur Einfamilienhaus.
• Wasserenthartungsanlagen ideal fur Mehrfamilienhaus.
• Umkehrosmose ideal fur Kuche, Buro.
• Montageblock, Panzerschlauche & vieles mehr.
• Ersatzteile fur Steuerventile Firmen Fleck, Autotrol, Erie, Siata.
Nature Golden Time
05.11.2011, 05:01
Вы живете в Германии или в Австрии ?
Вы ищете книги *?
У вас есть книги , которые вы хотите
выбросить?
Не спешите !!!!!
Вы можете их продать * а также купить другие через наш интернет - магазин !!!
Новые ,старые и даже антик !
Оценка старых книг даже в России !
Услуга бесплатная !!!!!!!
***********.tarifschock.de/buch.php
Enigma-Girl
07.11.2011, 08:11
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
Продаю Tastaturaufkleber *Deutsch-Russisch * 6 евра.Можно посмотреть в группе *ПОКУПАЕМ § ПРОДАЮ .Вещи для всей семьи.(F) (F) (F)
Kупим *игры из этой *серии,предлогайте .
***.ebay.de/itm/GTA-San-Andreas-PS2-NEU-OVP-/310329941077?pt=de_entertain...
nanopipka
16.11.2011, 04:26
продам сотовый телефон nokia E 6. совсем новый не разу не пользовалась .кому интересен пишите в личку или по телефону 01622306056
Продаю кабельный ресивер для русского ТВ. В упаковке. Новый. 25 евро. Обрщаться в личку или по тел. 0821-8105795
Милые Дамы! Приближается Рождество и Новый Год ! Группа "Модница". предлагает большой выбор: Abendkleider , Cocktailkleider, Partykleider . Порадуйте себя красивыми новыми вещами к празднику. Вход в группу через мою страничку
Продам ;-)
(*)капсулы для похудения (*)
(*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото:-)
Marianna-well
24.11.2011, 05:29
Продам туфли от *GABOR.
*Новые.37 gr.
*Очень симпатичные.
*Цена договорная.
*Фото у меня в альбомах.
*Все вопросы в личку.
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)
Shurshunchik
30.11.2011, 05:33
Kuplu maschinu.
Mama Mia
30.11.2011, 18:34
Куплю срочно коляску для куклы от Hello Kitty,пишите пожалуйста в личку
Ялта, сдам квартиру без посредников не дорого за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua
19:06
pradau weschi detskie i wsroslie * smotriti u menja na stronizki
Куплю белое болеро 128.р срочно.Все предложения пожалуйста в личку.
Ciel-fake
04.12.2011, 14:52
Покупаю в Санкт-Петербурге обувь секонд с малым процентом износа, небольшими партиями, писать в личку
VERGILa nit
07.12.2011, 07:41
продаю Веши бу. дешево посмотрет можно в группе "Mamis-Shop "(F) (Z) (X) * ************.odnoklassniki.ru/bookmarks#/group/49849606733832
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.
Prodam *kostomi *Deda Moroza , *Sneguro4ki *!!!
Добавила * новые *фотографии ! Вещи *новые или почти новые ! Приглашаю всех *в *мои *личные *фотоальбомы на моей страничке . Пересылка самая минимальная от 1,65 € *!
Продаю игры для Nintendo DS по 8 Евро за штуку.
Petz - Hamsterfreunde и Sophies Freunde - Unsere Tierarztpraxis почти новые. Обращайтесь в личку.
ANONIMIST
24.12.2011, 00:06
Замазка для царапин Fix it Pro
Безопасный и легкий способ удалить царапины с машины независимо от цвета краски. Теперь закрасить царапину на вашем автомобиле можно быстро, надежно и без следа!
********fixitpro.a5.ru
leluseek
26.12.2011, 06:31
Куплю недорого манекен для шитья, б/у белого цвета. Предложения, пожалуйста в личку.
La Hoodra
30.12.2011, 08:29
продам подставку для детской ванночки,обращаться в личку.
Alexandr
02.01.2012, 16:30
Продам часы новые : Porsche Design P'6780 Diver *-- *250,-
Ялта, сдам квартиру без посредников oт 15 $ в сутки (400 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua Свободна
ladysite
03.01.2012, 10:33
Если *Вы *хотите вырастить *у *себя в *комнате такое *редкое *растение , как Кофейное *деревце *( Kafee *Arabica - рост *до *1,5 м . в 10-летнем возрасте. Стабильно *и *обильно *цветёт *и *плодоносит в *полутенистом месте *комнаты ) . * *У *Вас *есть *возможность *приобрести *у *меня *свежесобраные *семена *этого *красивого *с *изящными *листьями , белоснежными *цветками *и жёлтыми *плодами * растения, *которое *украсит *любой *интерьер. *Семена *продам *совсем *недорого . При *надобности *приложу *инструкцию *по *его *выращиванию. *Уход *за *КОФЕ *совсем *несложен , *пригоден даже *начинающим *цветоводам .
ПРОДАМ или ОБМЕНЯЮ
ВИДЕОФИЛЬМЫ на русском языке из домашней видеотеки
МНОГО СЕРИАЛОВ и БОЕВИКОВ
ОБРАЩАЙТЕСЬ на личную страницу
Alexandr
05.01.2012, 07:55
Продам мобильный телефон VERTU Signature новый - 150,-
Lady In Red
05.01.2012, 07:57
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы+френч - 30 €
коррекция+френч – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795
***********.ebay.de/itm/220814866347?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1586.l2649
Lovelykitti
13.01.2012, 00:06
icy tjanij grib pozalyjta picite v litky
Срочно *куплю обувь для самбо или борьбы,может *лежат у кого *без *дела предлогайте нужны разные размеры(добавляйтесь в друзья,т.к у меня профиль закрыт)
La Hoodra
16.01.2012, 19:14
сро4чно куплю ремни безопасности для ауди.люди помогите пожалуйста.может быть кто нибудь знает кто продает.все сообщения в личку.
Куплю детские вещи в германии на маленького ребенка.
Указывайте цену, предлагать все , каляски и т.д.
Enigma-Girl
19.01.2012, 04:58
Представляею Вашему вниманию широчайший выбор и ассортимент косметики RUBY ROSE
Плюсы продукции я заметила сразу:
- ровно ложатся
- отлично растушёвываются
- не скатываются практически в течение всего дня
- совсем *не осыпаются
- нежно сверкают, благодаря чему подходят как для дневного, так и для вечернего мэйк-апа
- легко смываются любым средством для снятия макияжа
- в ассортименте представлена разнообразная цветовая гамма
Продаю зимнюю резину Marke (Sportiva)von Conti на стальных дисках , размер резины 195/65/15 , 5Loch/100 abstand. Почти новые не прошли и 300 км, стояла на Seat Toledo. Оброщайтеся в личку
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
продам стелоэлектроплиту недорого с духовкой...
PC-AMD Semprom, бывший в употреблении процессор , чистый полностью, стоимость 50 евро...
Enigma-Girl
06.02.2012, 04:54
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения
Приглашаю к сотрудничеству в Израильскую компанию "Dr.Nona" *- элитная косметика. парфюмерия. крема на основе минералов Мертвого моря....Отвечу всем...пишите в личку....ЛИДИЯ
Ваш свадебный фотограф. ***.igor.fotograf.de
Куплю
красивые серьги из
красного золота
585 пробы
Продаю б/у дубленку на девочку. Натуральная, р.92-98. 49.99+пересылка
Продаю мужскую натуральную дубленку б/у, р.54, 69.99+пересылка
Wenn sie sich fur die Firma LR interesieren
dann schreiben *sie mir Bitte
Sie mochten LR Partner werden? Interessieren sich fur die LR Karrieremoglichkeiten? Dann wenden Sie sich uber das Kontakt-Formular direkt an uns. Gerne leiten wir Ihre Daten an einen LR Partner in Ihrer Nahe weiter, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.
КУПЛЮ!!! *КНИГИ НА РУССКОМ НЕ ДОРОГО!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234 ТАК БЫСТРЕЕ.
anakonda
10.02.2012, 07:27
Продаю книги. Разных жанров. Любовные романы, детективы и другие. Смотрите в альбоме "Книги на продажу" на моей личной страничке. При покупке более 20 книг 1 книга (мягкий перплет) в подарок. По всем вопросам пишите.
продам аквариум с рыбками, 80 литров, с крышкой, светом, декором, едой для рыб,фильтром и т.д. о цене договоримся. пишите в личку.
продам Geschwisterwagen, цвет синий, в хорошем состоянии, 25 евро
Enigma-Girl
15.03.2012, 08:33
РАСПРОДАЖА ЗОЛОТА !!! ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ФОТО В АЛЬБОМЕ.
КУПЛЮ!!! *КНИГИ НА РУССКОМ НЕ ДОРОГО!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234 ТАК БЫСТРЕЕ.
08:43
Продаю платье для коммуниона, болеро и все акссесуары к нему р. 158 цвет белый крем и все остальное сумочка и т.д.в тон. Посмотреть можно у меня в фото альб. Коммунион Анны.Пишите в личку.
Ялта, сдам квартиру без посредников oт 20 $ в сутки (600 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дегустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua Пишиете мне отвечу на вопросы
Decadence
16.03.2012, 08:17
продаю туфли *смотрите *в альбоме *в группе .!!Очень дешево..(Y) :-D
Продам прездной на апрель месяц,цена 58 евро,Берлин АБ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot