Просмотр полной версии : Помогите оформить окно. Описывайте ваши трудности по оформлению окна, а фото в ...
Помогите оформить окно. Описывайте ваши трудности по оформлению окна, а фото в одноимённый альбом
наталья тамасмы
16.10.2008, 18:29
Я загрузила фото моих окон.Хочу поменять стиль,ну и конечно цвет.Мебель будет в коричневых тонах.Не хотелось бы их сильно закрывать,то есть прозрачную ткань хотелось бы.Я думала на большие окна *Schiebegardinen ,а на два других Rafrollo.
Если нужны Raffrollo mit System, то , наверное, с этим я могу помочь.
наталья тамасмы
16.10.2008, 18:58
Спасибо за предложение помощи.Но я думала делати гардины из одной ткани.Потому што все окна в одной комнате.А сколико стоит ето,раффролло с системой(вернее сама система)?
Система (или карниз) стоит 30€ - шириной 1м . Другую ширину можно пересчитать. Например, 1,20м - 36€, 1,40м -42€, 1,50м - 45€ . И т.д.
Татьяна Набоков и Галина Бегишева
Девочки на ваши окна можно сделать почти все модели, просто верх должен быть по высоте до двери, а это примерно 35см.
просмотрите все модели во всех альбомах, и потом основываясь на тех моделях можно сделать набросок именно для каждой отдельно
Помогите с оформлением окон .Фото в альбом я уже поставила .
помогите оформить Дахфенстер.фото в альбоме для кухни,детской и спальни.буду очень благодарна а то мучаюсь не первый год.
У меня в зале 3 огромных окна и двойная дверь на террасу, которой мы постоянно пользуемся. Стиль мебели модерн. Посоветуйте как можно оформить это всё. И ещё есть одна маленькая проблемка: над окнами весят такие штуки( даже не знаю как они называются) они закрывают лампы дневного света. Заранее спасибо! :-D
Natalja Wid
28.01.2009, 22:42
Помогите оформить окно в зале, пожалуйста. хотела бы, чтоб окна не были полностью закрыты гардинами, а балконные двери легкодоступны.
Ольга Штаппэм
09.03.2009, 21:38
а у меня окна длинные и узкие - проблематично *:-(
размеры 80см на 1,76см
подскажите что можно придумать
заранее благодарна
Ержинова
11.03.2009, 00:37
Помогите какую модель штор можно сшить для моего окна в зале ничего лучше не могу придумать.Как их еще вешать?
Уважаемые мастерицы и дизайнеры, помогите правильно оформить окно в детской комнате. Комната темновата, нужно чтото оригинальное, без детских рисунков - комната двух мальчиков 3-х и 9 лет. Я кину в альбом чертёжик от руки, потому что пока идёт планировка.... мне что то хотелось из рулонных штор :-$ , но решила, что Вы подскажете ещё что то лучше. Спасибо
Здраствуйте дорогие Мастера и мастерицы!!
Поставила я свои окошки в фотоальбом. Моя самая огромная проблема это Окно у сына, да в принципе там вся комната токая что дезайнер интерьера тоже нужен.но всётаки чтото хотябы примерно. А вобще нуждаюсь в не только в советах но и в мастере тоже!!
Анастасия Шапк
15.06.2009, 05:01
Здраствуйте,
подскажите пожалуйста, что бы такое повешать на мои окна. Хотелосьба чтобы было не темно и выглядело модно. У нас стоит синий диван, а стенка бежевого оттенка.
Окно номер 01
Если кому-нибудь прийдёт какая то идея пишите :-$
Пархоменко
24.06.2009, 19:25
(F)Привет всем! Дорогие мастерицы, подскажите как собрать полотно, которое проходит по верху штор! Длинная Schleife, 5 метров. Что я только не делала, висит, как... Собираю вручную, получается ерунда. Как можно её собрать красиво? Может как-то складками? Вот только не знаю как! Должна висеть волной, собирается с краю, к середине то же сборка и с права так же сборка и висит длинный конец. Вот написала и не знаю, понятно ли? Фото поставила в альбом. буду благодарна всем. Можно сразу в личку. Спасибо!(F)
А похожая модель, которую вы хотите, есть где-нибудь на фото? Не совсем понятно, что вы хотите.
Пархоменко
25.06.2009, 06:18
Hаталья Бельгибаева Спасибо, что не оставили без внимания(F). Я не нашла подобную модель на фото. Сейчас поставила в том же альбоми, что-то похожее! Только справа у меня должен быть короткий конец, а слева длинный! Не знаю, теперь понятнее? Спасибо ещё раз!
Выкройку смотрите здесь
***********.rukodelie-club.ru/curtains/page/3/
Земфира Хамиум
13.07.2009, 06:50
Помогите пожалуйста одеть окошко в столовой.Комнатка маленькая 3 на 3 Вцентре будет стоять стол стулья и всё.Фотки я выставила у себя вальбоме.Окно полностью закрывать не хочется и терассную дверь тоже,ночто-то нужно.Знаю только что сваги не хочу.Буду благодарна за любыеидеи. А ещё как вам кажется скатерть подайдёт лучше бежевая илитеракотовая?
дев Шульц
18.07.2009, 02:27
Если у кого нибудь есть проблемы со свагами, то я на форуме
********storochki.mybb2.ru/viewtopic.php?t=68 ( для того, чтобы ссылка заработала, скопируйте ее в верхнюю строку браузера.)
сделала мастер класс "свага без выкройки".В ближайшее время планируюпоместить туда описание пришивания косой бейки, построения складок накосынках и пришивание верхней планки ламбрекена.
Николенко
30.08.2009, 18:45
Привет всем! Может мой вопрос не по теме, но я не знаю куда мне обратиться. Если что, то поправте. А проблема у меня вот в чём: в зале у меня окно с откосами по обе стороны, а по середине двойная дверь на балкон. Как украсить моё окно не знаю, в голову ни чего не лезет. Просмотрела фотоальбомы- очень много интересного, но я не могу представить это на моём "противном" окне. Если кто-нибуть поможет, буду очень благодарна.Спасибо.
Николенко
19.09.2009, 23:03
Окно выставила, посоветуйте, как украсить это "безобразие": ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА(F)
КИНДЕР-ПЛЕМ ВОМИ
21.09.2009, 06:38
девчёнки здравствуйте! помогите,
подскажите пожалуйста, что бы такое повешать на моё окно в детскую для мальчика. Хотелось бы чтобы было не темно и выглядело модно,но подетски, и как вы видете окно маленько проблемное,почти сходится с потолком,если повешать ламбрикен,то будет проблемно открыть окно.заранее вам благодарна.фото-не знаю куда выстовлять,так что выстовила у себя на страничке в фотоальбом.
Хочу научиться сшить сваг, помогите пожалуйста с выкройкой, только безссылок и скачиваний в интернете.буду очень благодарна.я уже несколькораз пробовала делать сваг не получается.в чертежах сильно не разбираюсь
Vitalij Koslo
11.10.2009, 22:49
Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что быполучилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширинаокна + балкон 5,10.Спасибо.
дев Шульц
15.10.2009, 23:02
Всем, кто желает научиться шить сваги без выкройки, а также научиться шить московским швом, косынки и галстуки и пришивать планку к ламбрекену - смотрите у меня в личных альбомах.
Нелли Дэмк
28.12.2009, 22:16
Здравствуйте, девочки. Я новичок в группе. Очень буду рада идеи по оформлению окон в спальне (фото я выставила в соответственном альбоме). Хочу сшить новые шторы в стиле "модерн" -без оборочек и складочек, но на мои косые окна не могу ничего придумать.Может есть идеи?...Или подскажите, где можно посмотреть...
Нелли Дэмк
28.12.2009, 22:16
Здравствуйте, девочки. Я новичок в группе. Очень буду рада идеи по оформлению окон в спальне (фото я выставила в соответственном альбоме). Хочу сшить новые шторы в стиле "модерн" -без оборочек и складочек, но на мои косые окна не могу ничего придумать.Может есть идеи?...Или подскажите, где можно посмотреть...
EL DEKOR Elena Penner
02.03.2010, 18:49
Татьяна,поставьте фотографии окон в альбом для предложений.
Маркитанова
25.04.2010, 20:00
Девочки помогите с советом! Хотелось бы панельки...Но справа маленькая дверь-выход на балкон. И еще верх оформить бы как-нибудь. Подскажите идейки, пожалуйста! А то по альбомам хожу, смотрю и совсем не знаю, что *бы такое заказать... Фото окна выставила в соответствующем альбоме. Спасибо всем, кто откликнется!
EL DEKOR Elena Penner
16.09.2011, 22:48
Уважаемые участники группы,когда ставите фотографии со своими окнами,желательно указывать не только размеры,но и примерные пожелания,стиль,что нравится,иначе невозможно что-либо посоветовать,т.к,решений может быть МОРЕ,к тому же зависит всегда бюджет.Пишите,сами ли вы хотите шить или на заказ.Так вам откликнутся многие мастера,т.к свободного времени у всех мало и если вы конкретнее опишите свои пожелания,легче будет вам что-либо посоветовать.Пишите либо в комментариях к фотографиям,либо здесь.
EL DEKOR Elena Penner
16.09.2011, 22:51
Фотографии лучше делать вечером,чтобы хорошо видно было окно,желательно не сбоку,а стоя перед окном и не помешало бы пару фотографий окружающего интерьера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot