PDA

Просмотр полной версии : ПЛАГИАТ

Татьяна Кажка
20.07.2010, 08:39
Прошу обратить внимание на группу "Шторы на заказ.Быстро икачественно".Все фотографии в альбомах группы-это украденные работыразных мастеров,которые организаторы этой группы выдают за свои.Вреквизитах группы нет ни фамилии,создавшего её человека,ни телефонногономера,-а тех,чьи работы в альбоме-в группу не принимают.УВАЖАЕМЫЕЗАКАЗЧИКИ!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОГРАДИТЕ СЕБЯ ОТ ПОДДЕЛОК!

Галина Ким
21.07.2010, 03:40
Татьяна, а кто админ и модераторы в этой группе? И чьи работы Вы там видели? Хотя даже если мастера ставят лого или водяные знаки,стирают фотошопом имя мастера. Хоть за подписывайся...

Лысенко
21.07.2010, 06:37
я нашла эту группу. попросилась и сразу же получила отказ.
вот эта группа
********wg217.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3781#st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=dobzpepecaldcyrko0rdtmqpmqmfjfagjmtz

Натали
22.07.2010, 05:25
мне кажется сегодня эта группа была удалена...(fr)
наверное многие пожаловались....(ch) (ch) (ch)

Ingrid Ingo
22.07.2010, 08:16
я туда не смогла даже попроситься. Мне сразу сказали, что модераторы внесли меня в чёрный список. Уже заранее. Ждали, что ли?

Mихаил Какаян
31.08.2010, 05:47
И снова плагиат!
Не прошло и годасо дня громкого скандала с Раисой Гуляевой из Москвы, история повторяется,теперь уже в Германии! "Предприниматель" с размахом, обилием работ,даже собственный сайт с вороваными работами! Не поленитесь заглянуть - увереннайдете и свои! Под личинои "предпринимателя" скрывается некая ЛинаВикторов умело стирающая и вырезающая подписи на наших с вами работах. Следуетиметь ввиду, что кража фото с сайтов и обнародование от своего имени вИнтернете дело наказуемое и в России и в Германии и в других странах тоже. Спомощью нашего адвоката фото, принадлежащие нам удалены с чужого сайта (раздел"Детская" уже опустел ). За несанкционированное копирование нашихфотографий Лина Викторова обязана выплатить нам нанесенный ущерб, а так жеуслуги нашего адвоката! Надеюсь вы понимаете, что ваши фото размещены на этихсайтах тоже не законно и вы имеете реальный шанс предъявить претензиимошеннику! Будут вопросы - отвечу с удовольствием.

***********.traum-im-raum-gardinenstudio.de

********cgi.ebay.de/Fensterdekoration-Gardinen-Kinderzimmer-/150473182132

Дудко
03.09.2010, 04:24
О! Она уже везде и всё поубирала.

Mихаил Кака
03.09.2010, 04:57
Нет не везде, хотя на ebay я ее заблокировал. К тому же она не совсем предприниматель и соответствующие финансовые органы ею очевидно заинтересуются!

Лысенко
02.10.2010, 03:42
в альбомах группы
"Dolce Vita"Доброе время суток!!!
выставлены многие работы, которые не принадлежат мастерам этой группы

Lilli SentschukСенчук Шванд
03.10.2010, 01:09
в группе Машинная вышивка в Германии , смотрю *АДМИНИСТРАТОР Мари Mari * поставила на продажу мои подушки *и другие работы и написала что это её работы

Наталья Кка
25.10.2010, 18:04
Почитала тут у Вас... Обалдеть!!! Есть же люди у которых наглость действительно, как говориться, второе счастье... Девчёнки и мальчишки держитесь, Вы молодци!!! *Ваши работы супер!!!

ольга чэтвэктных
25.10.2010, 18:27
Вчера заглянула в группу \ Шторки 2010\ ,и обалдела увидев в альбоме свою модель и модели других мастериц.Больше всего меня поразило ,что в новостях группы стоит \ Сошьём любую модель за пол цены от цены нашего конкурента\. В группе я конечно написала,если они такие крутые перцы,что же сами то не придумывают модели. После чего ,меня естественно внесли в чёрный список. Советую всем заглянуть в эту группу. *Модераторы Игорь Меркель\Кристина Фиалковская *г.Cloppenburg

Наталья Кмяй
25.10.2010, 19:42
Ладно так , вот у меня недавно случай был : зашла я в магазин за тканью , стоят две женщины / как я поняла , одна швея , другая заказчица / выбирают ткань , та , что швея трясёт фотографией и объясняет , что для этих штор она покупала эту ткань . Из любопытства я подошла поближе и представьте себе моё удивление , когда на фото я увидела свои шторы , но уже без моего имени . Анегдот , да и только!

EL DEKOR Elena Penner
25.10.2010, 20:58
Наташ,сказала бы,а я другую брала для этой шторы (fr) *Хотела я бы видеть их глаза ;-)

Наталья Кмя
25.10.2010, 21:43
Лена , мне жалко было её позорить . Я только спросила , что не сошьёт ли она и мне такую же , по моему она меня узнала , схватила свою заказчицу в охапку и в другую сторону магазина . Бог ей судья. Хотя и заказчицу жаль , была моя бело-голубая шторка с двумя провисами и цветком посередине , ничего сложного , а вот цветок с первого раза может не получиться.

Kлаус
25.10.2010, 22:16
С таким чють ли не каждый день сталкиваюсь .Раньше тоже *так думала ,да бог им судья ,а теперь понимаю нельзя так ,на голову сядут уже садятся....Я смотрю такие обманщики плодится стали как мухи ,своих же и обманывают и не краснеют . Вот и тут столько нечестных групп развелось ,столько народу обмнывают и ещё скольких обманут ,нет молчать точно нельзя !

Kлаус
25.10.2010, 22:30
УКРАШАЕМ ОКНА * *...все чужие фотографии .(N) ....в теме принимаю заказы стоят мои и других людей фотографии ,сообщения хозяйка стирает ,фотки не удаляет .Вот даже не возможно убрать свои фотографии.Осталось только одно ,зайти и пожаловаться администратору на группу .Думаю если мы все дружно будем бороться против мошенников то им не так легко будет

Kлаус
25.10.2010, 22:32
имя хозяйки * ****людМИЛк@ ***

Kлаус
26.10.2010, 00:33
сейчас вежливо написала хозяйке *в личку чтоб убрали мои фотки с темы "шью на заказ "....На что она мне *ответила *что там все фотки шила она сама лично и чужих нет ...и занесла меня в чёрный список.....:-O (N) (N) (N) (N) Может и свои фото там найдёте ...

Марина Гэкдэ
26.10.2010, 00:53
Я тоже присоединяюсь к Оксане , ***людМИЛк@ *** в группе УКРАШАЕМ ОКНА, стоят чужие фотки и в том числе и мои , я ей написала , она стерла и ответила так же что и Оксане и занесла меня в черный список, и она сказала что будет теперь наши фотки своим именем подписывать , а наши надписи стерать , надо с этим что то делать , зачем обманывать людей и подставлять нас.

лозовая
26.10.2010, 01:19
Девочки,приветик,само обидно то что,фото наши ставят,как свои ,пытаються копировать ,но качество на лицо,и обидно то что люди не видя качества,работ швей,на панелях заказывают,а потом плачат,и просят переделать,а что там переделать можно:-(

Галина Ким
26.10.2010, 05:05
Во дают!!!!(md) (md) (md) И как с этим бороться? Подличают, а потом вас же в черный список? И рады радешеньки ...Притом, что ваши работы, девочки, с вашими лого стоят во всех приличных группах. Их все знают и любят.На что эти " левые " надеются? Одно то, что админы групп свои фамилии не ставят, уже настораживает.

Aнна Энес-Луценко
29.10.2010, 18:44
неужели работы Оксаны можно с кем то перепутать...? лично я её работы узнаю *и без надписи.и те люди которые подобные работы заказывают,но на много дешевле,пусть радуються полученой работой

Неля Вэдэ
30.10.2010, 05:48
Анна подписываюсь под каждым словом(Y) :-)

Дудко
30.10.2010, 06:31
Да уж.....(sc) *Дешевле в 2 раза , чем у конкурентов. Зато качество там в 22 раза хуже, чем у конкурентов. И раз эти товарищи вносят наших швей в чёрный список, то тогда им у нас тоже не место.

ольга чэтвэктных т
04.11.2010, 05:11
Вот что ответила эта мадам в группе Одежда для окон.Её изречение в скобках\ *Завесть очень не хорошая штука.Извените но я как любой другой человек не люблю когда мне лезут в душу вот и убрала этого человека в чёрный список,зачем тратить мои нервы на кого либо другого.Я никого не заставляю покупать или заказевать,думаю каждый человек сможет сам определить кто несёт здесь бред а кто справедливен.\

Елена Шадука
05.11.2010, 01:42
А у меня поинтересовались, как только я зашла, (получив подтверждение о принятии)....а не хочу ли я заказать? нашла ли я интересующую меня гардину.... бррр... просмотрев все я вышла... даже не захотелось с ними общаться... каждый раз все одно и то же(содранно у многих), но под разными именами владельцев, организаторов ... встречаюсь уже третий раз

лозовая
05.11.2010, 03:47
А меня даже не приняли,а еще давным давно на личной страничке занесли в черный список,ни за что,просто так.Теперь я понимаю почему

Тахова
01.12.2010, 22:59
Девчата!!!! Такой вопрос! Не надували ли Вас сами так называемые "МАСТЕРА"????? Пока не буду называть "мастера" кому я заказала и оплатила наперёд ламбриген, но в обещенный срок посылка не пришла, жду ещё пару дней. И главное ни адреса ни номера тел. у меня нет, только номер конты и фамилие получателя, на которую я отправила деньги. Интересно такое бывает?????

Неля Вэдэ
02.12.2010, 01:50
Наташа я думаю,если атэлье это зарегистрированно,то наверное найти адресс и т.д. не сложно. А доказательство есть-вы перевели деньги на конто.

Елена Шадукав
02.12.2010, 03:16
это если официально делалось, а если частным образом...
то найти концы сложно
а как вы заказывали не имея адреса, телефона этого человека?
я при заказе обсуждаю дополнительно все по телефону, все мельчайшие детали... вплоть до уточнения сколько см. планка должна быть... если я не могу подойти и все посмотреть на месте...
сочувствую
вам хотя бы сообщили как отправлено DHL Packchen, Packet со страховкой или Hermesversand?
если я *отправляю в другой город заказ, то только "versichert" , т.к. бывали случаи , что письмо просто терялось
еще раз сочувствую, может быть еще дойдет...

Schneider
04.12.2010, 08:41
Татьяна *, *меня *это *тоже *поразило *что *эта *Наталья *Суздальцева *даже *название *альбома *скопировала * *точь * *в *точь - *только *добавила *ИЛИ *СМС . *Я *ей *один *раз *написала - *эти *модели *где *написано *Schneider?s *Gardinen , *это *вы *их *шили? Ответ *был *таков - *КОНЕЧНО *МЫ *, *А *КТО *ЖЕ *ЕЩЁ . *Вот *и *всё, *получаеться *что *наши *модели *шьёт *Наталья *Суздальцева *и *подписывает * нашими названиями * . По *видимому *она *их * и *не *собираеться *убирать .Не *раз *уже *писалось *про *группу *- ШТОРКИ 2010, *там *просто *какой *то *ужас *, *а *не *модели . Качество *отсутствует *вообше *, *зато *в *альбомах полно *именно *наших *качественных *работ *. Я *думаю *что *там *не *одна *клиентка *была *разочарованна *при *получении *модели *. Поэтому *Татьяна *сделать *вы *ничего *не *сможете , *и *не *стоит *по *напрасно *огорчаться *и *обижаться *на *них . *Удачи *вам .

Каухер
27.03.2011, 00:59
О времена, о нравы...
Кому-же верить вообще?!(md)