PDA

Просмотр полной версии : девочки вот такая проблемка

лозовая
11.11.2008, 18:00
девочки я сегодня зашла в группу оксаны май,со шторами,там нечего не стояло что это её личная группа и что нельзя советовать людям,помогать и отвечать на их вопросы,я посоветовала сочитание цветов и дописала что я тоже шью шторы и что мои работы на моей странице,так меня за это в *чёрный список :-) так что имеете виду,я написала ей письмо и получила ответ,что те кто шьёт шторы *не могут быть в её группе,только её клиенты,обидно,будем иметь в виду (F)

Колесник
11.11.2008, 18:14
Ну прям детский сад.....Не расстраивайтесь Инна, Нет, чтобы делиться с друг другом и советоваться она прям с плеча......нехорошо как то.. :-(..

лозовая
11.11.2008, 18:16
оля я не расстроилась,просто я тоже считаю это детством (fr)

Sch nfeld
11.11.2008, 18:18
что же она *в этой группе делает...??? пусть открывает свою :-)

лозовая
11.11.2008, 18:20
она её и открыла,но там ничего было не написано ,что это только для её клиентов,я в вошла посмотрела ,посоветовала,а потом чёрный список и удаление (F)

лозовая
11.11.2008, 18:23
***********.odnoklassniki.ru/group/43956711260338
вот это адресс этой группы ,зайдите и посмотрите,что там ничего конкретного,о том что это только для клиентов, не стоит (F)

Sch nfeld
11.11.2008, 18:29
так у неё своя группа?? *да и ещё и у нас *рекламу делает :-O

лозовая
11.11.2008, 19:15
девочки как отучить кота на шторах затяжки делать,на моих ,вся тюль в затяжках,вот после нового года хочу всю тюль поменять,старая,не такая уж и старая,но вся в затяжках ,обидно,и жалко новую вешать,подруги говорят что бы не много подождала,пока кот подрастёт,и сил уже нет смотреть на старую,может кто знает как его отучить, заранее спасибочки (F)

Манько
11.11.2008, 19:23
Инна! отучить гораздо сложнее, чем с самого начала не давать ему этого делать(мы так и поступали), а теперь может не пускать его в эту комнату какое-то время , а если зайдет и опять примется за старое , снова РАУС!!! и еще по носу чуть :-$ навешать....

лозовая
11.11.2008, 19:34
спасибо лена,тогда мне прийдётся закрыть все комнаты кроме ванной (F)

Манько
11.11.2008, 19:38
*-)

Lemke
11.11.2008, 20:44
Иина а вы преобретите *Kratzbaum ,и на сколько мне известно есть спец. *Sprey ,вот им побрызгать,потом кошки сами идут туда и "точат" свои когти там... :-)

Ираида Гэнкэм
11.11.2008, 20:49
(fr)Попробуйте купить в магазине для животных: Katzen-Fernhaltespray. У нас котик помимо Kratzbaum ещё и обои успешно царапал, поэтому пришлось спрашивать в зоомагазине какое-нибудь средство. По шторам он не лазил, но вот если мошка пролетит, то ему всёравно, шторы это, или ещё что-то другое, но это происходит не часто.

Еншина
12.11.2008, 03:15
привет девчонки! у меня тоже такая проблема с кошкой. правда шторы не *трогает а вот обои... катценбаум есть и когти стрегем и по носу... *и все безтолку.подскажите ЧО-нибудь. :-(

Колесник
12.11.2008, 04:43
Периодически стригу *ногти коту спец. ножницами.Хоть на время тюль в покое находится..Думаю, что с возрастом у них ЭТО проходит.они спокойнее становятся, но опять же все коты и кошки индивидуальны. :-)

Pankunin
13.11.2008, 02:34
Инне Ковалёвой
Я наверное припозднилась Инна со своими впечатлениями, я по поводу вашего удаления из группы, знаете, я тоже была в такой неприятной ситуации, я *была в группе по-моему АНИТА(одна из украины, другая из Германии)называлась, ну зайду гляну альбомы, ничего не писала, а тут з накомая попросила скинуть пару шторных групп, я и скинула, ничего криминального, меня сразу в чёрный список и удаление из группы, моему негодованию не было предела, я обратилась с вопросом к модератору, мол что за дела, на что получила ответ, что я не имею права приглашать людей, только по разрешению модератора, я вежливо пожелала удачи её секретной группе, и обещала достойную рекламу на територии Германии (N)

Kлаус
13.11.2008, 04:26
У меня тоже самое *:-( В группе Аниты сказали я конкурент ,а что *в другой группе мы коллеги .
из группы "Стильный дом выкинули и написали мне так *:
И причина отказов - другой вкус. Обратите внимение: не плохой, а другой!

А во многие группы вовсе неприняли *,необъясняя .

Что за люди такие пошли ?????
Мне кажется таким тоже надо закрывать доступ к группе .Считаю это ненормальным,ставить повсюду свои альбомы (размещать их рекламу),ходить питатся в другие групы идеями а в свою группу невпускать *людей . (N)
Одно дело еслиб группу сделали закрытой обоснованно ,типо для друзей ,тогдаб небыло и притензей .

Вот пусть седят там одни (без рекламы )и между собой делятся ,посмотрим чему они научатся друг от друга .....А есле честно то это их слабость :-D,неумение выстоять здоровую конкуренцию !

Галина Ким
13.11.2008, 04:54
Полностью согласна с Оксаной, меня а " Аниту" тоже не взяли, за то ,что я модератор в " Шторы шьем" и типа конкурентка ( хотя я одежду шью, а не шторы) ,а сами разместили рекламу и альбом в " Шторы шьем"- в группе с 33000 участников пиарятся, а также идеи черпают.

Uhanizova
13.11.2008, 05:40
maloduschnie i sawistliwie ljudi (N) (N) dewozki tak postupite s nimi takim ze obrasom, i ne rasstraiwajtesj wi umnizki (Y) (Y) i wi w boljschinstwe, eto obiknowennaja ljudskaja koristj, zto ne sdelajut ljudi radi deneg (N) (N)

Лысенко
14.11.2008, 00:16
и у меня похожая ситуация
в АНИТУ меня не пустили, сказали, что конкуренты

из группы Всё о шторах на территории Германии. Купля,продажа меня выкинули, хотя я сама не знаюза что точно
из группы Олеси Бардаковой меня выгнали, за то что Олеся выставила мои работы, как свои
а я и не переживаю, смогу и без них дальше жить.
ведь жизнь идёт дальше и она ПРЕКРАСНА!!!
так что ДЕВОЧКИ выше нос!!!

Любовь Мактынэвска
14.11.2008, 00:32
Какой бред,какая может быть конкуренция.Мы же делимся советами и учимся друг у друга.Для этого исоздаются эти группы.Конкуренты это когда бизнес.Это просто зависть,что кто-то оказался лучше.Это же бедные люди,которые не могут радоватся за других (N)

лозовая
14.11.2008, 00:42
девочки спасибо за поддержку -я полность *с вами согласна (Y)

Ирина- Ivink
14.11.2008, 03:01
I menja s Aniti vikinuli (md),konkurentka ,ja sche tolko u4us etomu interesnomu delu,a Anni nuschno sadumatsja kak budet dalsche suschestvovat eo gruppa.Kakoi kaschmar *:-S

Ntli Co
14.11.2008, 08:52
Татьяне Ларионовой - у нас в доме живут три кота,шторы они со временем оставили *в покое, а вот обои - с этим можно бороться *вечно и безрезультатно. Но выход есть, *- заметили, что коту дерут только мягкие , рыхлые по структуре обои, а вот гладкие, шелковистые им за зацепить...Переклеили *драные на шелковистые - и никаких проблем больше!!

Манько
14.11.2008, 18:08
меня тоже из Аниты выкинули, по тем же причинам: я не потенциальный заказчик, а конкурент.
Галине Ким и другим админам:
А разве вы не можете с ними так же поступить, они то везде "в законе", им везде можно глазеть и идейки подсматривать...

Печенкo
14.11.2008, 18:13
Девчонки!Ну "группу *выгнанных" делать не будем? :-D Хотя именно с этого всё и начиналось.Нас повыгоняли из каких-то групп(без объяснений),и вот что получились! Видимо теперь они решили совсем избавиться от конкурентов.Хотя сами не прочь попастись в других группах.Да не обращайте внимания!Что вы потеряли,уйдя от них? Я -абсолютно ничего.А вот новых друзей приобрела!
Удачи всем! (v)

Новосельцева
15.11.2008, 04:19
привет всем. с Аниты я сама ушла как почитала их правила там. аж не по себе стало. так подумала даже один заказ того не стоит :-D

Дудко
15.11.2008, 04:37
Точно! :-D Из того, что нас повыгоняли из других *групп, получилась наша группа. Насколько она интересна людям - это видно по количеству : нам нет и 2-х месяцев, а у нас уже более 5700 человек *;-) (Y). И все Аниты - Инны - Олеси и им подобные *"залазят" к нам под другими именами :-D. Значит, им всё-таки у нас интересно. Были-бы они профи - никогда бы не боялись конкурентов.
Желаю всем здесь приятного общения! (fr) (co)

Колесникова
15.11.2008, 06:07
Меня тоже во многих группах в ЧЁРНЫЙ СПИСОК занесли.Без объяснений,наверно тоже неформат.Меня это никак не растрогало и не удивило,этим могут действительно заниматься люди,каторые своих идей то и не имеют вовсе,и они то и боятся конкуренциии.

Оксана(Львица) тебе то переживать,с твоими золотыми ручками,и с твоим умением и желанием дать людям,всё что от тебя возможно.
Я например в конкуренции вижу только позитив,подстёгивает,хочется сделать что -то круче ,лучше,придумать что -то такое эдакое.
Так что не стоит растраиваться и портить нервы,наши клиенты и друзья,так же как и хорошии идеи сами найдут нас!
Всем *(K) (F)

дев Шульц
15.11.2008, 07:21
А я попросилась в группу к Аните и мне было отказано, в довольно грубой форме.Было неприятно.

Ntli Co
15.11.2008, 07:32
Что же там за *крутизна* такая собралась...
Действительно, неприятно.
Вот уж не думала, что и в шторных группах могут быть интриги, дрязги и непонимание..

Роо
17.11.2008, 07:38
Спасибо огромное модераторам группы за то что приняли меня в вашу группу. Мне очень интересно здесь. Все девчонки просто рукодельницы на все руки, смотрю и глаза просто разбегаются от такой красотищи. Даже и не знаю какие шторы выбрать, все очень красивые. (Y)

Браун
18.11.2008, 21:13
Девчёнки , какая красота . У меня такая проблемка . Шторы на "dachfenster" не знаю как по русски будет. Очень интересно есть у кого-нибуть идеи?

Pankunin
15.12.2008, 21:29
Девчёнки----СЕНСАЦИЯ!!!!!! Она пришла ко мне в личку-------меня удалили из чёрного списка АНИТЫ-------интересно к чему бы это???? *-)

Фитц
06.04.2009, 23:53
Здравствуйте, девочки.. Подскажите, пожалуйста.
Мой сын измазал тюль в краске WINDOW COLOR. Есть ли возможность удалить краску или можно попрощатся с тюлью?
Заранее всем большое спасибо!!

Янчевская
07.04.2009, 22:04
(fr) Привет!!!! Девчёнки не думайте о "них" Ведь у Вас такая красотища :-O . Мои подружки оболдели (md) от увиденного . Шить мы не умеем так себе .Вот еслибы научится где?Вот о чём подумать надо.А так Всем Вам наши *(L) (L) (L) для Ваших рук (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F).С большим уважением.

Helen Такаяк
15.04.2009, 18:02
Ludmila Fitz не нужно прощаться с"измазанной" тюлью! Сохраните ее. Может, это начало пути большого художника!
Может, за эту измазанную тюль потом где-нибудь на аукционе Сотбис будут драться музеи Мира.;-)

Helen Такаяка
15.04.2009, 18:14
Девочки, я не очень "в теме" кого откуда повыгоняли!
И вникать не собираюсь.
Это ОНИ наивно полагают, что Вас выгнали!
На самом деле: они Вас :-( ПОТЕРЯЛИ!!!!
Пусть плачут :'( те, кому Вы не достались...
Вы когда-нибудь видели кошку, которую волнует,
ЧТО о ней думают мыши?! :-P
Девочки,
поправьте свои короны на голове и Вперед! к свету, к добру, к (F) красоте,
к любви! (lo)

Нырова
20.04.2009, 16:55
Всем привет! Я то же считаю, что надо быть выше и не обращать внимания, просто учитесь откидывать весь негатив, который вешают на вас! На группе " Анита" свет клином не сошелся, поверьте!
Девочки, может кто-нибудь подскажет: с чего начать начинающей моей дочери украшать окно? Она учится на портную и этим летом мы хотим нарядить наши окна, а их у нас - 5! Честно скажу: боимся, что не получится, но хочется создать красоту своими руками, от меня помощь малая, т.к. я не шью, а она молодая и начинающая! может поделитесь своими секретиками(dt) ?

Дудко
20.04.2009, 18:32
В ответ на собщение Helen Chikina:

(Y)(Y)(Y)

Нырова
21.04.2009, 20:33
Елена, большо спасибо за поддержку и теплые слова, вашими советами мы обязательно воспользуемся и надеемся на вашу помощь в консультациях!(F)

Еремеева
23.06.2009, 04:17
Девочки вот такая прблема.Шьем не только шторы но и одежду,очень нужны нитки ГУТЕРМАН.Если кто может помочь с в приобретении этих ниток,откликнитесь.Спасибо большое.

Дудко
23.06.2009, 04:21
Так Вы в России?! Купить здесь можно и переслать. Но выгодно ли вам это будет ? Дороовато, думаю.

Короткова
08.09.2009, 01:51
такая проблемка:подскажите пожалуста как правельно сшивать два цвета с помощью косой вейки?

Алла Жука
12.09.2009, 19:03
Девочки, помогите!!!! Я совсем еще новичок в пошиве штор! Подскажите, пожалуйста, как крепить люверсы на бандо(как украшение)? Хочу в детскую сделать, а как не знаю...

Дудко
13.09.2009, 19:02
А полистать альбомы?;-) Там есть всё. Найдите альбом про Osen. Там всё в картинках есть.

Vitalij Kosloys
03.10.2009, 04:07
Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что бы получилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширина окна + балкон 5,10.Спасибо.

Неля Вэдэ
05.10.2009, 03:37
ДЕВОЧКИ ШТОРНИЦЫ
посмотрите этот сайт московского ателье штор
***********.studiya-shtor.ru/
возможно вы здесь найдёте и свои модели или эскизы моделей.
Увидела там шторы Лены Руденко.в разделе Хай-тек. И ещё в этом же разделе серые,знаю точно здесь их видела:) И в штор для ванной, с дельфином, тоже эти шторы отсюда.

лозовая
05.10.2009, 04:33
Да а так же работы Наташи Мюллерр(md)

Колесникова
05.10.2009, 05:24
И я свои шторки там обнаружила,одни из первых каторые ещё не подписывала.Так что девочки всем вам тоже урок-подписывайте фото ваших штор,потом уже никто не открутится.Написала очень душевное письмо хозяевам этого сайта,посмотрим что ответят,если вообще ответят.

Лысенко
05.10.2009, 05:59
а на моих даже старая подпись Наталья М.. осталась, поленились убрать

Колесникова
05.10.2009, 06:34
Наташа!Покрупнее надо подпись-чтоб и штор не видно было

лозовая
05.10.2009, 06:41
и я свои нашла(F)

Неля Вэдэ
05.10.2009, 07:04
ага с миру по нитки бедному рубаха8oI так и у них....Открывают атэлье,такая реклама,куча услуг но работ своих нема.(N) Да и ладно бог им судья.

Лысенко
06.10.2009, 00:31
Лен это ты хорошо сделала, я тоже звонила и они сказали, что уберут, но только все работы как стояли, так и стоят дальше

Колесникова
06.10.2009, 03:55
Здравствуйте, Елена!
Во избежании дальнейших претензий к выставленным работам,пришлите
пожалуйста сслку на фото,и мы удалим ваши фотографии в кротчайшие
сроки.
--
С уважением,
Салон эксклюзивных штор "Магия Шёлка"
Вот такой ответ я получила от них через майл.Так что девоньки давим массой,и делаем это не по телефону а через сообщения.

Вера Миммэк Иф
16.02.2010, 03:11
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.

Вера Миммэк
16.02.2010, 03:11
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.

EL DEKOR Elena Penner
02.03.2010, 18:46
Мария,повнимательнее посмотрите,у девочек много работ и в разных стилях.

Лена Ivimii
28.12.2010, 20:51
Девочки добрый день всем, я пишу вам по поводу штор в детскию комнату. У меня старшая доча уж очень хочет Pferdezimmer, мы уже всё необходимое приобрели, а вот со шторами большая проблема:-( *. Вы не могли бы мне в этом вопросе помочь? Я бы хотела тюлевые шторы на которых изображены лошади, ну или может только их головы и если вы знаете где можно такой материал купить, не могли бы вы нам их сшить тогда? Я вот находила в интернете такие шторы, но они не тюлевые, а из простого материала, а мы такие не хотим. Буду рада услышать ваши предложения. Пишите пожалуйста в личку.

Наталья Cаэнк
18.01.2011, 06:21
Wattevlies 1 cm stark
подскажите пожалуйста для чего это применяют( можно ли этим простегать покрывало)? спасибо

лозовая
05.02.2011, 05:10
Девочки,незнаю что делать.Я в шоке:'( У нас появилась такая *коллега ,которая открыла свою группу и там выставила много наших фото ,а особенно моих и над ними пишет свои расценки,разве это не свинство.Да я понимаю,что много копируют,но брать мои работы и писать над ними расценки это уже Перебор.Написала *,,коллеге,, но пока ни чего,кроме как внесли сразу же в черный список.Что делать.Где же этика и взаимоуважения.

лозовая
05.02.2011, 05:35
ДА забыла имя швеи natalja kunn

Елена Дакав
07.03.2011, 21:40
Добрый день,подскажите пожалуйста...сшила из плотной шторной ткани японские понельки, в повешенном состоянии идет волна по всей шторе....не знаю где ошибка...кажется что в середине материал вытянут....но скроен и сшит ровно....

EL DEKOR Elena Penner
30.07.2011, 01:01
Елена,давно был задан вопрос,никто не заметил.Вы уже исправили?Такое может быть,если вы неравномерно зашили края.