Просмотр полной версии : девочки вот такая проблемка
девочки я сегодня зашла в группу оксаны май,со шторами,там нечего не стояло что это её личная группа и что нельзя советовать людям,помогать и отвечать на их вопросы,я посоветовала сочитание цветов и дописала что я тоже шью шторы и что мои работы на моей странице,так меня за это в *чёрный список :-) так что имеете виду,я написала ей письмо и получила ответ,что те кто шьёт шторы *не могут быть в её группе,только её клиенты,обидно,будем иметь в виду (F)
Колесник
11.11.2008, 18:14
Ну прям детский сад.....Не расстраивайтесь Инна, Нет, чтобы делиться с друг другом и советоваться она прям с плеча......нехорошо как то.. :-(..
оля я не расстроилась,просто я тоже считаю это детством (fr)
Sch nfeld
11.11.2008, 18:18
что же она *в этой группе делает...??? пусть открывает свою :-)
она её и открыла,но там ничего было не написано ,что это только для её клиентов,я в вошла посмотрела ,посоветовала,а потом чёрный список и удаление (F)
***********.odnoklassniki.ru/group/43956711260338
вот это адресс этой группы ,зайдите и посмотрите,что там ничего конкретного,о том что это только для клиентов, не стоит (F)
Sch nfeld
11.11.2008, 18:29
так у неё своя группа?? *да и ещё и у нас *рекламу делает :-O
девочки как отучить кота на шторах затяжки делать,на моих ,вся тюль в затяжках,вот после нового года хочу всю тюль поменять,старая,не такая уж и старая,но вся в затяжках ,обидно,и жалко новую вешать,подруги говорят что бы не много подождала,пока кот подрастёт,и сил уже нет смотреть на старую,может кто знает как его отучить, заранее спасибочки (F)
Инна! отучить гораздо сложнее, чем с самого начала не давать ему этого делать(мы так и поступали), а теперь может не пускать его в эту комнату какое-то время , а если зайдет и опять примется за старое , снова РАУС!!! и еще по носу чуть :-$ навешать....
спасибо лена,тогда мне прийдётся закрыть все комнаты кроме ванной (F)
Иина а вы преобретите *Kratzbaum ,и на сколько мне известно есть спец. *Sprey ,вот им побрызгать,потом кошки сами идут туда и "точат" свои когти там... :-)
Ираида Гэнкэм
11.11.2008, 20:49
(fr)Попробуйте купить в магазине для животных: Katzen-Fernhaltespray. У нас котик помимо Kratzbaum ещё и обои успешно царапал, поэтому пришлось спрашивать в зоомагазине какое-нибудь средство. По шторам он не лазил, но вот если мошка пролетит, то ему всёравно, шторы это, или ещё что-то другое, но это происходит не часто.
привет девчонки! у меня тоже такая проблема с кошкой. правда шторы не *трогает а вот обои... катценбаум есть и когти стрегем и по носу... *и все безтолку.подскажите ЧО-нибудь. :-(
Колесник
12.11.2008, 04:43
Периодически стригу *ногти коту спец. ножницами.Хоть на время тюль в покое находится..Думаю, что с возрастом у них ЭТО проходит.они спокойнее становятся, но опять же все коты и кошки индивидуальны. :-)
Pankunin
13.11.2008, 02:34
Инне Ковалёвой
Я наверное припозднилась Инна со своими впечатлениями, я по поводу вашего удаления из группы, знаете, я тоже была в такой неприятной ситуации, я *была в группе по-моему АНИТА(одна из украины, другая из Германии)называлась, ну зайду гляну альбомы, ничего не писала, а тут з накомая попросила скинуть пару шторных групп, я и скинула, ничего криминального, меня сразу в чёрный список и удаление из группы, моему негодованию не было предела, я обратилась с вопросом к модератору, мол что за дела, на что получила ответ, что я не имею права приглашать людей, только по разрешению модератора, я вежливо пожелала удачи её секретной группе, и обещала достойную рекламу на територии Германии (N)
У меня тоже самое *:-( В группе Аниты сказали я конкурент ,а что *в другой группе мы коллеги .
из группы "Стильный дом выкинули и написали мне так *:
И причина отказов - другой вкус. Обратите внимение: не плохой, а другой!
А во многие группы вовсе неприняли *,необъясняя .
Что за люди такие пошли ?????
Мне кажется таким тоже надо закрывать доступ к группе .Считаю это ненормальным,ставить повсюду свои альбомы (размещать их рекламу),ходить питатся в другие групы идеями а в свою группу невпускать *людей . (N)
Одно дело еслиб группу сделали закрытой обоснованно ,типо для друзей ,тогдаб небыло и притензей .
Вот пусть седят там одни (без рекламы )и между собой делятся ,посмотрим чему они научатся друг от друга .....А есле честно то это их слабость :-D,неумение выстоять здоровую конкуренцию !
Галина Ким
13.11.2008, 04:54
Полностью согласна с Оксаной, меня а " Аниту" тоже не взяли, за то ,что я модератор в " Шторы шьем" и типа конкурентка ( хотя я одежду шью, а не шторы) ,а сами разместили рекламу и альбом в " Шторы шьем"- в группе с 33000 участников пиарятся, а также идеи черпают.
Uhanizova
13.11.2008, 05:40
maloduschnie i sawistliwie ljudi (N) (N) dewozki tak postupite s nimi takim ze obrasom, i ne rasstraiwajtesj wi umnizki (Y) (Y) i wi w boljschinstwe, eto obiknowennaja ljudskaja koristj, zto ne sdelajut ljudi radi deneg (N) (N)
и у меня похожая ситуация
в АНИТУ меня не пустили, сказали, что конкуренты
из группы Всё о шторах на территории Германии. Купля,продажа меня выкинули, хотя я сама не знаюза что точно
из группы Олеси Бардаковой меня выгнали, за то что Олеся выставила мои работы, как свои
а я и не переживаю, смогу и без них дальше жить.
ведь жизнь идёт дальше и она ПРЕКРАСНА!!!
так что ДЕВОЧКИ выше нос!!!
Любовь Мактынэвска
14.11.2008, 00:32
Какой бред,какая может быть конкуренция.Мы же делимся советами и учимся друг у друга.Для этого исоздаются эти группы.Конкуренты это когда бизнес.Это просто зависть,что кто-то оказался лучше.Это же бедные люди,которые не могут радоватся за других (N)
девочки спасибо за поддержку -я полность *с вами согласна (Y)
Ирина- Ivink
14.11.2008, 03:01
I menja s Aniti vikinuli (md),konkurentka ,ja sche tolko u4us etomu interesnomu delu,a Anni nuschno sadumatsja kak budet dalsche suschestvovat eo gruppa.Kakoi kaschmar *:-S
Татьяне Ларионовой - у нас в доме живут три кота,шторы они со временем оставили *в покое, а вот обои - с этим можно бороться *вечно и безрезультатно. Но выход есть, *- заметили, что коту дерут только мягкие , рыхлые по структуре обои, а вот гладкие, шелковистые им за зацепить...Переклеили *драные на шелковистые - и никаких проблем больше!!
меня тоже из Аниты выкинули, по тем же причинам: я не потенциальный заказчик, а конкурент.
Галине Ким и другим админам:
А разве вы не можете с ними так же поступить, они то везде "в законе", им везде можно глазеть и идейки подсматривать...
Девчонки!Ну "группу *выгнанных" делать не будем? :-D Хотя именно с этого всё и начиналось.Нас повыгоняли из каких-то групп(без объяснений),и вот что получились! Видимо теперь они решили совсем избавиться от конкурентов.Хотя сами не прочь попастись в других группах.Да не обращайте внимания!Что вы потеряли,уйдя от них? Я -абсолютно ничего.А вот новых друзей приобрела!
Удачи всем! (v)
Новосельцева
15.11.2008, 04:19
привет всем. с Аниты я сама ушла как почитала их правила там. аж не по себе стало. так подумала даже один заказ того не стоит :-D
Точно! :-D Из того, что нас повыгоняли из других *групп, получилась наша группа. Насколько она интересна людям - это видно по количеству : нам нет и 2-х месяцев, а у нас уже более 5700 человек *;-) (Y). И все Аниты - Инны - Олеси и им подобные *"залазят" к нам под другими именами :-D. Значит, им всё-таки у нас интересно. Были-бы они профи - никогда бы не боялись конкурентов.
Желаю всем здесь приятного общения! (fr) (co)
Колесникова
15.11.2008, 06:07
Меня тоже во многих группах в ЧЁРНЫЙ СПИСОК занесли.Без объяснений,наверно тоже неформат.Меня это никак не растрогало и не удивило,этим могут действительно заниматься люди,каторые своих идей то и не имеют вовсе,и они то и боятся конкуренциии.
Оксана(Львица) тебе то переживать,с твоими золотыми ручками,и с твоим умением и желанием дать людям,всё что от тебя возможно.
Я например в конкуренции вижу только позитив,подстёгивает,хочется сделать что -то круче ,лучше,придумать что -то такое эдакое.
Так что не стоит растраиваться и портить нервы,наши клиенты и друзья,так же как и хорошии идеи сами найдут нас!
Всем *(K) (F)
дев Шульц
15.11.2008, 07:21
А я попросилась в группу к Аните и мне было отказано, в довольно грубой форме.Было неприятно.
Что же там за *крутизна* такая собралась...
Действительно, неприятно.
Вот уж не думала, что и в шторных группах могут быть интриги, дрязги и непонимание..
Спасибо огромное модераторам группы за то что приняли меня в вашу группу. Мне очень интересно здесь. Все девчонки просто рукодельницы на все руки, смотрю и глаза просто разбегаются от такой красотищи. Даже и не знаю какие шторы выбрать, все очень красивые. (Y)
Девчёнки , какая красота . У меня такая проблемка . Шторы на "dachfenster" не знаю как по русски будет. Очень интересно есть у кого-нибуть идеи?
Pankunin
15.12.2008, 21:29
Девчёнки----СЕНСАЦИЯ!!!!!! Она пришла ко мне в личку-------меня удалили из чёрного списка АНИТЫ-------интересно к чему бы это???? *-)
Здравствуйте, девочки.. Подскажите, пожалуйста.
Мой сын измазал тюль в краске WINDOW COLOR. Есть ли возможность удалить краску или можно попрощатся с тюлью?
Заранее всем большое спасибо!!
Янчевская
07.04.2009, 22:04
(fr) Привет!!!! Девчёнки не думайте о "них" Ведь у Вас такая красотища :-O . Мои подружки оболдели (md) от увиденного . Шить мы не умеем так себе .Вот еслибы научится где?Вот о чём подумать надо.А так Всем Вам наши *(L) (L) (L) для Ваших рук (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F).С большим уважением.
Helen Такаяк
15.04.2009, 18:02
Ludmila Fitz не нужно прощаться с"измазанной" тюлью! Сохраните ее. Может, это начало пути большого художника!
Может, за эту измазанную тюль потом где-нибудь на аукционе Сотбис будут драться музеи Мира.;-)
Helen Такаяка
15.04.2009, 18:14
Девочки, я не очень "в теме" кого откуда повыгоняли!
И вникать не собираюсь.
Это ОНИ наивно полагают, что Вас выгнали!
На самом деле: они Вас :-( ПОТЕРЯЛИ!!!!
Пусть плачут :'( те, кому Вы не достались...
Вы когда-нибудь видели кошку, которую волнует,
ЧТО о ней думают мыши?! :-P
Девочки,
поправьте свои короны на голове и Вперед! к свету, к добру, к (F) красоте,
к любви! (lo)
Всем привет! Я то же считаю, что надо быть выше и не обращать внимания, просто учитесь откидывать весь негатив, который вешают на вас! На группе " Анита" свет клином не сошелся, поверьте!
Девочки, может кто-нибудь подскажет: с чего начать начинающей моей дочери украшать окно? Она учится на портную и этим летом мы хотим нарядить наши окна, а их у нас - 5! Честно скажу: боимся, что не получится, но хочется создать красоту своими руками, от меня помощь малая, т.к. я не шью, а она молодая и начинающая! может поделитесь своими секретиками(dt) ?
В ответ на собщение Helen Chikina:
(Y)(Y)(Y)
Елена, большо спасибо за поддержку и теплые слова, вашими советами мы обязательно воспользуемся и надеемся на вашу помощь в консультациях!(F)
Еремеева
23.06.2009, 04:17
Девочки вот такая прблема.Шьем не только шторы но и одежду,очень нужны нитки ГУТЕРМАН.Если кто может помочь с в приобретении этих ниток,откликнитесь.Спасибо большое.
Так Вы в России?! Купить здесь можно и переслать. Но выгодно ли вам это будет ? Дороовато, думаю.
Короткова
08.09.2009, 01:51
такая проблемка:подскажите пожалуста как правельно сшивать два цвета с помощью косой вейки?
Алла Жука
12.09.2009, 19:03
Девочки, помогите!!!! Я совсем еще новичок в пошиве штор! Подскажите, пожалуйста, как крепить люверсы на бандо(как украшение)? Хочу в детскую сделать, а как не знаю...
А полистать альбомы?;-) Там есть всё. Найдите альбом про Osen. Там всё в картинках есть.
Vitalij Kosloys
03.10.2009, 04:07
Девочки подскажите на каком растоянии надо крепить Osen что бы получилась красивая сборка. И как правильно расчитать Stoff если ширина окна + балкон 5,10.Спасибо.
Неля Вэдэ
05.10.2009, 03:37
ДЕВОЧКИ ШТОРНИЦЫ
посмотрите этот сайт московского ателье штор
***********.studiya-shtor.ru/
возможно вы здесь найдёте и свои модели или эскизы моделей.
Увидела там шторы Лены Руденко.в разделе Хай-тек. И ещё в этом же разделе серые,знаю точно здесь их видела:) И в штор для ванной, с дельфином, тоже эти шторы отсюда.
Да а так же работы Наташи Мюллерр(md)
Колесникова
05.10.2009, 05:24
И я свои шторки там обнаружила,одни из первых каторые ещё не подписывала.Так что девочки всем вам тоже урок-подписывайте фото ваших штор,потом уже никто не открутится.Написала очень душевное письмо хозяевам этого сайта,посмотрим что ответят,если вообще ответят.
а на моих даже старая подпись Наталья М.. осталась, поленились убрать
Колесникова
05.10.2009, 06:34
Наташа!Покрупнее надо подпись-чтоб и штор не видно было
Неля Вэдэ
05.10.2009, 07:04
ага с миру по нитки бедному рубаха8oI так и у них....Открывают атэлье,такая реклама,куча услуг но работ своих нема.(N) Да и ладно бог им судья.
Лен это ты хорошо сделала, я тоже звонила и они сказали, что уберут, но только все работы как стояли, так и стоят дальше
Колесникова
06.10.2009, 03:55
Здравствуйте, Елена!
Во избежании дальнейших претензий к выставленным работам,пришлите
пожалуйста сслку на фото,и мы удалим ваши фотографии в кротчайшие
сроки.
--
С уважением,
Салон эксклюзивных штор "Магия Шёлка"
Вот такой ответ я получила от них через майл.Так что девоньки давим массой,и делаем это не по телефону а через сообщения.
Вера Миммэк Иф
16.02.2010, 03:11
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
Вера Миммэк
16.02.2010, 03:11
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
EL DEKOR Elena Penner
02.03.2010, 18:46
Мария,повнимательнее посмотрите,у девочек много работ и в разных стилях.
Лена Ivimii
28.12.2010, 20:51
Девочки добрый день всем, я пишу вам по поводу штор в детскию комнату. У меня старшая доча уж очень хочет Pferdezimmer, мы уже всё необходимое приобрели, а вот со шторами большая проблема:-( *. Вы не могли бы мне в этом вопросе помочь? Я бы хотела тюлевые шторы на которых изображены лошади, ну или может только их головы и если вы знаете где можно такой материал купить, не могли бы вы нам их сшить тогда? Я вот находила в интернете такие шторы, но они не тюлевые, а из простого материала, а мы такие не хотим. Буду рада услышать ваши предложения. Пишите пожалуйста в личку.
Наталья Cаэнк
18.01.2011, 06:21
Wattevlies 1 cm stark
подскажите пожалуйста для чего это применяют( можно ли этим простегать покрывало)? спасибо
Девочки,незнаю что делать.Я в шоке:'( У нас появилась такая *коллега ,которая открыла свою группу и там выставила много наших фото ,а особенно моих и над ними пишет свои расценки,разве это не свинство.Да я понимаю,что много копируют,но брать мои работы и писать над ними расценки это уже Перебор.Написала *,,коллеге,, но пока ни чего,кроме как внесли сразу же в черный список.Что делать.Где же этика и взаимоуважения.
ДА забыла имя швеи natalja kunn
Елена Дакав
07.03.2011, 21:40
Добрый день,подскажите пожалуйста...сшила из плотной шторной ткани японские понельки, в повешенном состоянии идет волна по всей шторе....не знаю где ошибка...кажется что в середине материал вытянут....но скроен и сшит ровно....
EL DEKOR Elena Penner
30.07.2011, 01:01
Елена,давно был задан вопрос,никто не заметил.Вы уже исправили?Такое может быть,если вы неравномерно зашили края.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot