Просмотр полной версии : Отзывы о продукции
Вопросов Нэт
01.08.2010, 10:41
Примерно 2 года пользуюсь "Сибирским Здоровьем",пыталась даже распространять,поэтому информацией владею.Скажу честно,перепробовала почти всю продукцию и продолжаю пользоваться.И не только жива и здорова,как пошутила Надежда,но и прекрасно себя чувствую,чего и Вам желаю!!!:-D
Но я только узнала что "Живая клетка 2" улучшает кровоснабжение головного мозга и выполняет много других полезных функций. Стала давать ему этот продукт, сейчас он принимает второй месяц, пишу со слов ребенка. У него в прошлом месяце приступ был один раз и не такой длительный как обычно, в этом месяце обошлись без приступов!:-D *А кроме того, улучшился сон, *а также нормализовался стул (раньше был один раз в два-три дня, сейчас каждый день). Когда были жаркие дни он мог играть на солнце, и при этом не утомлялся, на щеках появился румянец вместо обычной бледности.
Из личных наблюдений. Моему сынишке 12 лет, у него примерно три года очень часто были головные боли. Сначала это слегка беспокоило, потом боли участились, и усилились, ребенок в этот момент бледнел и слабел. Были у врача, и у детского тоже, сказали что он стремительно развивается, и организм не успевает настраиваться, перерастет и все встанет на свои места. Но меня как-то эти сказки не успокаивали, потомучто я уже прибегла к таблеткам, потомучто в момент приступа хотелось как-то облегчить болевые ощущения ребенка. Очень благодарна "Сибирскому здоровью"! И уверена в своем убеждении на все 100% в том, что случайностей не бывает. У нас в Германии еще не вся продукция выставлена из того огрмного ассортимента что имеется, каждый раз список пополняется. И потому не всегда удается провести программу так как она предлагается.
заболит спина живокост, одон под рукой. эмоциональное перенапряжение-седативный чай. восполение на лице и теле протираю корнем и мажу одоном. маска для лица из лимфасана. чтобы ни случилось сибирское здоровье выручает!
После чистки десен лазером у зубного врача, в течении недели пользовалась Секретом лекаря, (Y) * за короткий срок десна затянулись *и прошло чувство боли.;-)
Акула Маленькая
26.10.2010, 00:59
В СЗ вот уже три месяца результатов не много но чем пользовалась все очень нравется *какие у нас умные ученые .
Конечно же у всех свое мнение и убеждения, и я никогда не навязываю своего. Я просто-напросто предлагаю людям то, что разработали наши умнички НИЦ корпорации. НИЦ в целом действительно выполняет благородную миссию по поддержки отечественной науки и внедрению в практику разработок российских ученых. Как здорово что представительство есть и у нас, в Германии! И что и у нас, есть возможность пользоваться такими полезным и поистине эксклюзивным ассортиментом продукции. С помощью которого мы можем подкрепить свое здоровье, а если серьезно и избавится от давнишних недугов.
В группе "Сибирское здоровье" с момент ее открытия на сегодняшний день насчитывается 1336 участников. И конечно же, "холодный" контакт *с людьми это один из наиболее сложных методов подхода в общении с людьми. По этому поводу хочется высказать следующее. Много участников, много различных судеб, много вопросов относительно своих проблем, ну и много сомнений. "Пользоваться-не пользоваться", "лохатрон-не лохатрон":-D , "почему именно эту?","почему?" и т.д.
Продукция великолепная!!! Я "почистила" свои клетки и похудела на 7 кг. С позвоночником, с суставами проблем стало меньше. Давление нормализовалось, мигрень не отпускала по 4 дня. А врачи говорили: "Ну, что вы хотите, у вас же мигрень!" И я думала, что эти страшенные боли не лечатся...!!! А теперь я себя чувствую прекрасно!!! И нет никакой метеозависимости...
Всё Для Тебя
19.01.2011, 22:33
Вся продукция классная! Этой осенью обострение было сильное, *программа по суставам отлична помогла. (Y) (Y) (Y) (Y)
Пользуюсь уже давно этой продукцией. Во время беременности очень сильно мучила сухость кожи всего тела, не могла спать, все чесалось. Спаслась только кремом "живой дождь"!
Извиняюсь! "Морской дождь". Хотя ему и такое название свойственно.
Благодаря Сибирскому здоровью у меня появилась надежда что я избавлюсь полностью от пищевой алергии которой страдала 3 года и в очень тяжелой форме. Почистила себя Истоками Чистоты ЛимфосанГ. и чай а резултат уже есть,Все это время чем только не лечилась но таких результатов не было. Огромное спасибо, этому продуктуи тем кто его создал
Вопросов Нэт
13.10.2011, 20:09
Всем добрый день!Надежда поделилась,что мигрень подлечила,каким продуктом?спасибо заранее за ответ.
Для Анны * * * *Мигрень, мы подлечили, а на сегодняшний день можно сказать, избавились это ЖИВАЯ КЛЕТКА 2 , на тот момент у нас в Германии было совсем мало еще продуктов, и не было возможности сделать более полной программу из продуктов. Сейчас я добавила туда же Ритмы здоровья, (Y) *учитывая школьную нагрузку, эти продукты самые лучшие помошники в такие моменты. Дочь принимает Живая клетка 7, у нее проблема со зрением от рождения, год, непрерываясь она принимала эту клетку, сейчас в очках она видит 80%, а было еще гораздо ниже зрение. Так что, вот так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot