PDA

Просмотр полной версии : ьшое спасибо!

Рябцева
15.10.2011, 18:35
ьшое спасибо!

Рычкова
16.10.2011, 03:37
Добрый вечер!Я была в Германии в мае месяце.

О Ш
16.10.2011, 03:43
Лучше 1 раз увидеть , чем 100 услышать

Ирина Дасама
19.10.2011, 02:29
Ja zhivu v nastojaschij moment i uchus v Germanii. Rabotau nad moej diplomnoj rabotoj:-( Chto bi ti hotela usnat, chem interesueschsja?

StasON Ovlof
03.11.2011, 05:47
Как немцы относятся к России в целом, как к государству??? Не думают ли, что большой и злой русский медведь топчется возле Европы???)))))))))))))

Ирина Дасама
03.11.2011, 06:54
Net, eti misli ih tochno ne bespokojat!

StasON Ovlo
03.11.2011, 16:48
Значит это всего лишь миф о мифе!)))))

Галима GОlim
07.11.2011, 04:40
это точно!:-)

Галима GОli
07.11.2011, 04:40
и как Вам Германия?

Dmitrij Plotono
02.12.2011, 21:33
Ирина,а вы видели настоящую Германию?Я живу здесь 16 лет.Немуы нас терпеть не могут.Они *намного лучше относятся к туркам и неграм,чем к русским.И на самом деле про медведей - это не миф.Они думают,что Москва и Питер - это мегаполис,а всё,что за их пределами - тайга и медведи.А ещё они думают,что русские немцы понаехали в ФРГ,стянули со страны деньги,напокупали дома и машины,не прикладывая никаких усилий.

Ирина Даса
03.12.2011, 01:40
I plohuu i horoschuu ee storonu.Chto kasaetsja pokupki domow i maschin, to sdes, mogu skasat, ne nenawist, a sawist. A wot, chto kasaetsja "tjanut so strani deneg", to eto palka o dwuh koncah. O nekotorih russkih nemcah dumau sama, chto sideli bi oni luchsche v toj strane, gde rodilis i imeli bi obrasowanie i uwazhenie, chem sejchas sdes v rascwete let pobiratsja i obsirat stranu,k-ja, saglazhiwaja swoe proschloe, dala im priut. Wed eto ne te, k-e kogda to bili vislani. Teh starichkow mozhno s kazhdim godom uzhe na palcah pereschitivat.

Елена Мэдэдинс
03.12.2011, 08:19
Ирина, а на кого ты учишься, если не секрет? И на кого в Германии выгодно учиться женщине, чтобы впоследствии получить работу?

Dmitrij Ploton
03.12.2011, 18:18
Если среднее образование,то медсестрой - им платят не плохо и требуются везде.

Елена Мэдэди
03.12.2011, 21:07
Спасибо, Дмитрий. А если высшее образование. Дело в том, что моя дочка уже закончила пед.универ. в Питере, на какую специальность ей *было бы лучше учиться в Германии.

Елена Мэдэди
03.12.2011, 21:09
забыла поставить " ? "

Ирина Даса
03.12.2011, 22:29
V Rossii ja tozhe sakonchila ped. institut (inostrannij f-t ). Sdes ja poschla po toj zhe specialnosti, tolko konkretno s uklonom na schkolnuu pedagogiku, a diplomnuu pischu, ob'ediniv 2 fakulteta (nemeckij kak vtoroj i inostrannij i schkolnaja pedagogika). Ja ogranichila sebja na detischkah immigrantov doschkolnogo vosrasta i nachalnoj schkoli i kak im pomoch sebja realisovat. Eto tozhe odna is nasuschnih tem v Germanii. A voobsche, ja schetau,Elena, vi dolzhni dat ej pravo vibora. Sistema obrasovanija posvoljaet sdes uchitsja po interesam, a ne po naputstviu i finansovim vosmozhnostjam roditelej. Pust ona sebja realisovivaet v tom, v chem sebja vidit v buduschem. A mozhet bit ona prosto hochet bit "mamoj"?;-)

Елена Мэдэди
03.12.2011, 23:07
Спасибо, Ирина! Вы очень мудрая и целеустремлённая девушка ! * Моя доча полная вам противоположность, она очень способная в учёбе,закончила с красным дипломом, но ей нужен ведомый, нужен толчок. *Она прекрасно понимает, что ни на кого кроме себя надеяться нельзя и поэтому нужно твёрдо встать на ноги прежде чем становиться мамой. Мы с ней как подружки, хоть и живём в разных странах, я вИталии, она в России. Я никогда её ни к чему не принуждаю, а только даю советы.И к сожалению, она себя ни в чём не видит.:-(