Вход

Просмотр полной версии : Этой ярмарки краски.

gainst
14.09.2008, 22:55
А на ярмарке продавали яблоки в шоколадной или фруктовой глазури.На палочке.Они как стеклянные сверху были,А вкусные!

gainst
14.09.2008, 22:56
На ярмарке мы катались на разных атракционах.И на колесе обозрения.Батька у меня тогда был солидного веса.И кабинки перевешивали в его сторону.Я боялся что мы свалимся.А больше всего мне нравилось стрелять и кидать колечки.

gainst
14.09.2008, 22:57
Еще на ярмарке можно было пить глитвейн или грог.Мы тогда его первый раз попробовали. Кругом холодно,а мы пьем горячее вино из стаканчиков.И внутри становится тепло.Вообще у немцев было все предусмотрено.Кстати сладкую вату,которой сейчас полно,мы первый раз увидели тоже там.

Абалкин
14.09.2008, 23:03
Привет всем. А мы на ярмарке выигрывали водяные пистолеты и потом в школе брызгались. У меня директор штук 5 отобрал. Сказал в конце учебного года отдаст, но я не ходил забирать проще было новые выиграть.

ангелина
16.09.2008, 00:19
Я тоже всегда вспоминаю яблоки в глазури. ТАК ВКУСНО БЫЛО! Интересно, почему у нас до сих пор такое в парках не предлагают?

анжелика
16.09.2008, 04:27
Какие мы все разные и вместе с тем все одинаковые! Я помню тоже какие были вкусные яблоки в глазури на палочке . А еще я в своей жизни единственный раз на ярмарке каталась на лошади.

На ярмарку любили ходить семьей ,но папа постоянно был на работе занят и ,если у него получалось ,то мы с мамой всегда были готовы. А мама всегда выигрывали призы : то колесо крутила , то кольца бросала , то стреляла. У нас теперь не стенке целая полка ее трофеев - статуеток. *Особенно мне понравилась *голубая велюровая кошка-копилка. Мы поставили ее на телевизор и собирали железные марки по 1 ,по 2.Когда кошка *была полная *я решала проблему *:забрать деньки и разбить кошку или оставить кошку и деньги в ней. Но все-таки жадность взяла свое-кошка пала жертвой жадных.

gainst
16.09.2008, 04:41
Больше всего на ярмарке мне нравилось бросать колечки и стрелять палочки.Наверно потому что хорошо получалось.И было выиграно куча призов.Стаканы,вино.Стаканы за столь длительное время почти не уц елели.А вино было выпито. :-D

gainst
16.09.2008, 04:46
Один раз родители оставили на ярмарке меня одного. Я ходил развлекался.Навыигрывал целую кучу винища полусладкого.Одному бы мне было много.Но познакомился с немецкими ребятами.Мы пили вино,ели сосиски (кстати таких сосисок жареных нет нигде) катались на каруселях.И как то понимали друг друга.Было очень здорово.Домой разошлись поздно.Родители были немного в шоке.Что вот так просто я связался с целой группой немецких юношей. :-D

Marianna-well
17.09.2008, 23:15
Да, эти яблоки помнят наверное все. Мы потом такие дома пробовали делать, но так как на ярмарке у нас не получалось! А ещё я помню комнату страха, когда попала туда в первый раз, мне было 6 лет. Скелет там такой стоял посреди зала никого не трогал, а мне руку на плечо положил!Я тогда чуть с ума не сошла со страха, подума что он настоящий! :-)

Mama Mia
10.10.2008, 19:39
Всем привет!!!!а помните :нам не разрешали ходить на ярмарку без родителей,поэтому когда появлялись наши "школьные патрули",мы начинали судорожно показыватьв разные стороны,куда якобы ушли только что наши родители!!!!

LiKa
10.10.2008, 21:13
А помните яблоки в шоколаде и в карамели? вкуснятина! (Y)

Аспирин
04.02.2009, 03:38
А сосиски политые горчицей, издавали такой запах, что я и сейчас помню, да и вы я думаю не забыли.Старше стали мы уже ездили без родителей с мальчишками. Вечером со статуэтками-оленями, корабликами, светильниками возвращались домой - госпиталь по 6 или на Херенкруг, 1 госпит. *3 дом от железной дороги. Сколько народа мы проводили и встретили на этой железнодорожной нассыпи, сколько кг конфет было сьедено!!! Приятно вспомнить.

Абаимов
05.02.2009, 23:06
А я помню комнату смеха, где обсолютно ровное зеркало и дырка под марку, кидаеш монету а в лицо струя воды :-D

E-Name
06.02.2009, 06:06
А я комнату страха. В детстве очень темноты боялась, но всегда в комнату страха тянуло.

gainst
10.02.2009, 05:03
В комнате страха было совсем не страшно! И как что то такое неизведанное,естественно туда манило.На улице возле стояли динамики из которых вылетали дикие вопли посетителей.Помню такой случай: наши учителя отправились в комнату страха.Но разве можно чем нибудь напугать нашего учителя? Так вот их там стали пугать белой простыней в темноте.Учителя не растерялись,а схватившись дружно за простынь с шутками и смехом стали тянуть ее на себя и ни за что не хотели отпускать.Кончилось тем,что их оттуда просто выгнали.

Амбровая Вуаль
12.02.2009, 03:16
А я очень сахарную вату любила.А какой запах ярмарки,какой то особенный.В комнате страха мы с девочками ехали на каком то вагончике,и когда этот вагончик остановился кто-то положил мне куру на плечо я со страху схватила ее,а вагончик резко поехал дальше.Вот немец вслед ругался!!!Мы потом удирали оттуда,чтоб не досталось...

Амбровая Вуаль
12.02.2009, 03:18
ошибочка вышла..."положил руку на плечо"..