Просмотр полной версии : Все на Piroschki-Party 25 июля!!!
Semionych
17.07.2008, 08:54
Я думаю, уже все знают, что такое Piroschki-Party и с чем его едят
25-го июля намечается следующее нашествие пирожков!
Приходите и не пожалеете!
В этот раз кроме Vorband-a будет две отличные команды из разных стран.
Сложно сказать кто лучше, а кто хуже. Обе радуют своими достижениями и
красотой исполнения!
Я лично видел обе команды. Могу сказать что одно важное отличие
заключается в том, что одна группо полностью состоит из Девушек, а
другая из Парней!
Итак, 25 июля в Клубе "Neuland"
"La Brass Banda" из Мюнхена
и
"Iva Nova" из Санкт Петербурга
После музыкальной части, собственно Piroschki-Party - Open End с dj Stalker и dj Vodka-Piroschka!!!!
Вход с 20.30
P.S.: Не забудьте взять с собой своих немецких друзей!
ства ночного и дневного наблюдения для вашей безопастности., и многое другое...Возможены оптовые сделки
1.Ручка- шпион с установленной цветной мини камерой
2.Жучки для прослушивания
3.Камеры дневного и ночного наблюдения
4.Ксеноны на машины(Комплекты лампочек для ближнего и дальнего света)
5.Воздухоочистители (Удаляют неприятные запахи .,эффективен также для аллергиков)
6.Камера размером с маленькую пуговицу
и много *других электронных вещей которые могут вас заинтерессовать...
Ищу партнеров по бизнесу в России.,и бывшего СНГ
Если возникнут вопросы .,буду рада ответить
Контактный телефон:
Для Германии 06442927513
Для России 810496442927513 .,с мобил.7496442927513
Е-майл *marinamm976@gmx.de
Все вопросы на личные сообщения!
Привет, хочу сделать подарок коллеге на юбилей современный смартфон но не знаю, где лучше теперь покупать такие вещи. Подскажите где можно купить Iphone-16-plus оригинал по нормальной цене.
Пишу со слезами на глазах… но уже не от боли, а от благодарности.
Мы с мужем были вместе почти 15 лет. Жили душа в душу, растили сына. И вдруг — он стал чужим. Сначала холод, потом ссоры из ниоткуда, и в итоге просто собрал вещи и ушёл. Я была в шоке. Он ничего не объяснял, просто сказал: «не люблю больше».
Через общих знакомых я узнала, что он стал встречаться с женщиной, которая работала с ним в офисе. Моложе, красивая. Но мне говорили: «она увела его с магией, делала приворот».
Я не верила в это, пока сама не увидела, как сильно он изменился. Глаза пустые, голос чужой. Как зомбированный. Я знала — это не он.
Обратилась к Елизавете Андреевне по рекомендации. Сначала боялась, ведь уже сталкивалась с мошенниками. Но с ней всё было по-другому.
Она сразу сказала: «Да, на муже стоит привязка. Сильная. Но мы это уберём.»
Мы начали работать. Она делала очищения, ставила защиту, проводила обряды. Всё — только с белой магией. Очень светло, спокойно, без давления.
Через три недели он сам написал. Потом пришёл. Смотрел как будто впервые очнулся. Сказал: «Я не знаю, что со мной было. Как будто в тумане всё...»
Сейчас он дома. Мы многое переосмыслили. Я понимаю: без помощи Елизаветы Андреевны его бы не вернули.
А её дочка Люба помогла восстановить доверие между нами — очень душевная девушка, сильная и добрая.
Вот номер Елизаветы Андреевны: +380661542367.
Если у вас похожая беда — не ждите. Привороты — это страшно, но это можно снять. И любовь можно спасти, если за неё бороться с правильными людьми.
Хочу посоветовать всем женщинам, у кого проблемы в семье, одну женщину — Татьяну. Она сильный человек, настоящий маг, целитель, и просто добрая душа.
Мой муж ушёл из семьи. Просто ушёл, сказал, что разлюбил. Я рыдала ночами, не знала, за что. Потом узнала — у него появилась другая. Я чувствовала, что без вмешательства он не вернётся. И тогда одна подруга дала номер Татьяны.
Она не стала пугать, не стала обещать, просто сказала: \"Дадим ему возможность очнуться\". Сделала привязку, чистку, убрала негатив с меня и с него. Через полторы недели он стал писать. Сначала сдержанно. Потом приехал. Сейчас — дома. Он говорит, как будто вышел из тумана.
Благодарю Татьяну каждый день. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу.
Вот её номер, если кто-то ищет помощь: +380984558444 есть вайбер
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Марии. Я долго искала кого-то, кто может действительно помочь, но после множества попыток и обращений к разным гадалкам и ясновидящим, только Мария оказалась настоящим профессионалом. Она не только точно предсказала важные моменты в моей жизни, но и дала ценные советы, которые действительно помогли изменить многие ситуации. Все её предсказания сбылись на 100%! Я получила ответы на все вопросы, которые долго не могла решить. Она провела для меня обряд, который помог решить проблемы, с которыми я не могла справиться годами. Я однозначно рекомендую Марии всем, кто ищет настоящую помощь и искренность. Её советы и обряды реально работают. Пишите ей, она ответит на все вопросы! Номер для связи: +79056295559 (Viber/Telegram).
Анна Котляр
16.07.2025, 12:53
Я давно хотела найти человека, который может точно предсказать будущее и помочь разобраться в своей жизни. Дарья превзошла все мои ожидания! Она действительно знает, о чём говорит, и её предсказания всегда точны. Я была удивлена, как быстро она настроилась на мою энергетику и рассказала о том, что происходило в моей жизни.
Дарья провела для меня несколько сеансов, и я очень довольна результатами. Она не только дала точные предсказания, но и предложила несколько обрядов, которые помогли улучшить моё положение.
Если вы ищете ясновидящую в Нью-Йорке, Дарья — это тот человек, к которому стоит обращаться. Связаться с ней можно по номеру +16463779379 или через Viber: +38 (099) 682-6298.
Її звуть Катерина +380990964866 . Я зверталася до неї кілька років тому. Вона допомогла мені тоді, і я, безумовно, завжди пам\'ятала її ім\'я. Але ось проблема через кілька років я втратила її номер. І хоча я пам\'ятала, як почуваюся після наших розмов, після її слів, я не могла знайти її контакт.Я пробувала шукати її в Інтернеті, зверталася до знайомих, але час йшов, а на душі ставало все важче. Мені здавалося, що це кінець. Я думала, що, можливо, так і не зможу більше отримати допомогу. І от, одного дня, випадково, я знайшла новий номер. Виявилося, що у Катерини змінився контакт, і я з великими труднощами змогла його отримати.Ті кілька хвилин, коли я, нарешті, змогла знову зв\'язатися з нею, стали найціннішими для мене. Я відчула, як її слова знову наповнили мене силою і надією. Вона була і є для мене справжнім ангелом. Не можу передати, як мені було важко… Кожен мій день був, як туман — без нього, без любові, без надії. Кожного ранку я прокидалась з думкою, що цей біль нікуди не зникне, що цей холод ніколи не відпустить. Він пішов, і з ним пішов сенс життя. Вдома стало порожньо, наче весь світ погас. Я намагалася знайти способи повернути його, але… як повернути те, що вже пішло назавжди? Я втратила себе. Моє життя стало лише болем, відчаєм і порожнечею. Я думала, що більше не витримаю.Я одразу зателефонувала.Вона зустріла мене так, наче знала кожну мою сльозу, кожне переживання. Її очі були повні співчуття. Вона не просто говорила слова — вона відчувала мене. Вона сказала, що мій чоловік повернеться, що любов не йде, якщо вона була справжньою. І я не змогла стримати сльози. Не могла повірити, що хтось може побачити мене такою, якою я була — беззахисною, пораненою і загубленою.Він повернувся. Спочатку я не повірила, думала, що це якийсь сон, ілюзія. Але коли він обійняв мене, коли відчула його тепло, коли почула його голос, серце стиснулося в такому болю і радості, що я ледь могла дихати. Я притулилася до нього, і сльози стали нестерпними. Це були сльози подяки, сльози любові, сльози щастя, що не все втрачено. Я знову в його руках. Ми знову разом. Не можу передати словами, як Катерина повернула мені віру. Вона не просто повернула мого чоловіка. Вона повернула мені мою душу, моє щастя і мої мрії. Я пережила пекло, і вона вивела мене з нього. Я молюся, щоб кожна жінка, яка втрачає своє кохання, знайшла таке світло в темному тунелі, як я. Ця жінка не просто ворожка, вона чарівниця, ангел, який почув мої молитви. Я ніколи не забуду цю мить, коли я знову повірила, що дива трапляються... і я знову відчуваю, як люблю.Хочу поділитися з вами новим номером Катерини, оскільки старий номер змінився. Якщо хочеш звернутися до неї, ось актуальний контакт +380739279797 ватсап/телеграм.
allaborisovna
17.07.2025, 12:54
У меня долго не получалось наладить здоровье — врачи не находили причину, слабость, бессонница, тревога… Я начала думать, что дело не только в теле, а в энергетике. Решила найти того, кто умеет снимать негатив и чистить поле.
Дарья мне сразу сказала, что на мне «зависть» и блокировки. Провела диагностику, потом очищение, потом — восстановление энергии.
Спустя неделю я почувствовала, как будто дышать стало легче, внутри появилось спокойствие. Потом даже давление нормализовалось. А ещё она посмотрела по Таро, что ждёт меня дальше – и многое уже сбылось.
Очень рекомендую Дарью! Она не пугает, не разводит, всё чётко, по-человечески и с уважением. Номер: +16463779379 или Viber: +380996826298. Работает на расстоянии — я живу в Нью-Йорке, она мне всё сделала дистанционно.
Приворот (Семейный, Однополый), Привороты на любовь ( инвольтирование, классический вольт ),
Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека),Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т.д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок),Отвороты и прочее,СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА,Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива,Рунические ставы, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть,красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего! +380682684858 (Пишите: Viber, WhatsApp,Signal,Telegram) ********gadanie.org (\"********gadanie.org\")
DmitryWohbubg
28.07.2025, 14:13
Продам недвижимость у Балтийского моря
г. Светлогорск (Калининградская обл.)
В продаже 1–3-комнатные квартиры.
Пример:
1 комнатая Площадь 44.17 m2- 65.000 EUR
2 комнатая Площадь 63.44 m2 - 95.000 EUR
Новый шикарный Жилой Комплекс
Идеально подойдёт для отдыха, ПМЖ или сдачи в аренду.
Kontakt
WhatsApp: +49 176 68527127
Telegram: @Dmitry_Wohnung
Ansprechpartner: Dmitry
svetashramko
08.08.2025, 16:42
Девочки, хочу поделиться своей историей. Никогда раньше не писала на такие темы, но, может, кому-то мой опыт поможет. У меня увела мужа женщина, с которой он работал. Причём резко изменился — стал раздражённым, начал врать, уходил ночами, говорил, что \"любви больше нет\", а потом вообще собрал вещи.
Мне знакомая порекомендовала обратиться к женщине по имени Татьяна. Сказала, что она сильный маг, ясновидящая и целительница, и действительно помогает. Я долго не решалась, но потом всё-таки написала ей в вайбер — номер +380984558444.
Татьяна сразу сказала, что на муже сильная привязка и порча, которую сделала та женщина. Провела чистку, потом делала обряды на возврат отношений и защиту семьи. Я не знаю всех тонкостей, но результат потряс — через три недели муж начал выходить на связь, а потом сам вернулся домой. Он будто прозрел. Сейчас снова вместе, он очень изменился, стал добрее, внимательнее, даже признался, что сам не понимал, что с ним было.
Очень советую Татьяну — она реально помогает, ничего не навязывает, работает с белой магией, всё объясняет и поддерживает. Кто оказался в похожей ситуации — обратитесь, не тяните. Она действительно сильная.
Яна Онопко
09.08.2025, 13:16
Всё началось с мелочей: теряла вещи, ломались телефоны, с работы уволили, отношения развалились. Я просто перестала чувствовать радость жизни.
По совету форумчанки написала Татьяне. Уже в первом разговоре она сказала, что на мне — сглаз и заниженная энергетика, кто-то сильно позавидовал.
Она провела чистку, ритуалы на защиту, объяснила, как себя вести, чтобы не подцеплять чужое зло. Я начала чувствовать себя спокойнее, ушла тревожность, устроилась на новую работу, появилось желание снова встречаться с людьми.
Никому не навязываю, но если вам не везёт без причины — задумайтесь!
Татьяна реально помогает: +380984558444 ватсап
alekseeavakris
11.08.2025, 16:46
2 года был полный провал: работа никуда, долги росли, всё, что ни начинала — срывалось. Деньги не задерживались, как будто чёрная дыра.
Обратилась к целительнице Татьяне. Она посмотрела по фото и сразу сказала: \"Тебе перекрыли денежный канал, зависть, сделано на убывающую луну\".
Мы делали чистку, открытие дорог, защита от зависти. Я почувствовала силу и желание снова что-то делать. Через месяц появилась подработка, потом постоянный заказчик.
Сейчас вылезаю из долгов и даже начала копить.
Кто страдает от безденежья — вот контакт: +380984558444 ватсап
Хочу поблагодарить Татьяну, благодаря которой я буквально вернулась к жизни. Последние полгода чувствовала, как будто всё идёт не так: постоянная усталость, апатия, с работы уволили, ссоры в семье, денег нет, всё валилось из рук. Даже физически стало плохо — головные боли, бессонница.
Знакомая сказала: \\\"Это может быть сглаз или негатив\\\", и посоветовала обратиться к Татьяне — она сильный эзотерик, ясновидящая, травница и маг. Я написала ей (контакты: +380984558444), она сразу провела диагностику и сказала, что действительно на мне энергетическая грязь и завистливое воздействие.
Провели чистку, обряд на защиту, потом она дала оберег. И буквально за 1–2 недели я почувствовала, как будто вернулась к себе: спать стала спокойно, настроение улучшилось, с мужем помирились, позвонили с новой работы. Это просто чудо!
Советую Татьяну от души. Она не разводит, не пугает, делает всё честно и с любовью. У кого похожие симптомы — не тяните, сходите на чистку.
Nina Olegovna
14.09.2025, 15:18
Не думала, что когда-то напишу такой отзыв. Я была в полном отчаянии — любимый человек ушёл после 6 лет вместе. Просто сказал: \"Я тебя больше не люблю\". Всё рухнуло. Я не могла есть, не спала неделями. Было ощущение, что меня забрали у самой себя…
Обратилась к Таисии, нашла её через отзыв в группе. И она сразу сказала — на нём не просто приворот, а ещё и крадник на отношения. Всё описала до мелочей, даже то, о чём я никогда никому не говорила.
Мы начали работу. Таисия делала чистку, обряды, ставила защиту. Я следовала всем её рекомендациям.
И он вернулся. Сам. Говорил, что как будто был не в себе. Сейчас у нас всё восстанавливается.
Таисия работает дистанционно, вот её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber).
Таисия, вы — ангел! Спасибо вам, вы вернули мне не просто любовь, а мою душу.
Polina T
14.09.2025, 18:02
🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог
Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше…
Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись…
Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.
✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.
💫 В каких ситуациях помогает Светлана:
Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий
Энергетическая чистка и защита
Восстановление отношений, возвращение любимого
Устранение разлучников, укрепление семьи
Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще
Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы
Поддержка в работе, бизнесе, деньгах
Создание амулетов и талисманов
Работа с энергетическими блоками и зависимостями
Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа
🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:
православные молитвы
обряды белой магии
иерусалимские свечи
сильные защитные практики
🤍 Почему люди доверяют Светлане:
Индивидуальный подход
Духовная глубина и точность
Безопасные обряды без вреда душе
Дистанционная работа и личная поддержка
Результаты, подтверждённые благодарными отзывами
💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться.
Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.
📱 Связь через Viber / WhatsApp: +380635210914
Алла Алла
23.09.2025, 07:45
Девочки, я всегда думала, что гадание — это просто развлечение, пока не попала к Софии. Она разложила карты и начала рассказывать про мою жизнь так, как будто знала меня лично: детство, отношения, даже ситуации, которые я переживала недавно. Я сидела и только кивала, потому что всё совпадало на 100%.
Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге ошибок, и подсказала, что нужно изменить. Для меня это был как разговор с самой собой, только через карты. Я вышла после гадания с ощущением, что у меня наконец-то появилась ясность. Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть
AngelLL3
30.09.2025, 15:49
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЕ!!!
Не могу не поделиться своей историей, потому что та помощь, которую мне оказали, реально изменила мою жизнь.
У меня была очень запутанная ситуация: любимый человек начал отдаляться, появилось чувство, что между нами встал кто-то третий. Всё шло к разрыву, я не знала, что делать — душа просто кричала.
Я случайно наткнулась на Лилию Павловну здесь, на форуме, и внутренне почувствовала: нужно обратиться. И это было лучшее решение!
Она не просто выслушала, а сразу описала всё, что происходило, как будто видела мою жизнь насквозь. Сказала про энергетическое вмешательство, о котором я даже не догадывалась. После её чистки и работы с защитой я буквально увидела, как ситуация начала меняться — он стал возвращаться, снова проявлять чувства, заботу, тепло.
Сейчас мы вместе, и я знаю — если бы не Лилия Павловна, всё было бы по-другому. Она не просто гадает, она реально помогает, у неё дар от Бога.
От всего сердца рекомендую её тем, кто потерял надежду. Удивительная женщина, с ней безопасно и надёжно.
Контакты, которые мне помогли:
📱 WhatsApp/Viber: +380638055486
📞 США/Канада: +19297133433
Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 через Viber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию, рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила. Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно помогли.
Эмели работает с белой магией, без запугиваний и навязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что она профессионал своего дела.
Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot