Просмотр полной версии : диагностика ауры
Alehandro ooo
12.01.2010, 19:42
за последнее десятилетие мне на пути встречалось
множество ясновидящих йогов, шаманов, магов и т.д.
через пару недель ко мне приедет человек у которого
имеется апаратура с помощью которой фиксируются
определенные слои наших тонко-материальных тел
(ауры, биополя).
есть ли у кого нибудь опыт с подобной техникой?
как вы считаете, для чего диагностировать свою ауру?
Schneewittchen Х
12.01.2010, 20:25
Ну, как для чего?... Чтоб у диагноста денег было больше, а у Вас меньше...
Victoria
12.01.2010, 20:42
Уважаемый автор темы! С интeресом прочла Ваш пост в разделе "предлагаю/ищу".
Кажется, то что Вы там описали - наибанальнейший спектральный анализ непонятно чего.
***********.conspekt.info/3002650095/3357560934
учим физику , экономим деньги , посылаем в Ж... шарлотанов )
пы сы , люди а филосовского камню у вас нету ? я б взял пару штук )(H)
Victoria
12.01.2010, 22:12
Филосовский камень? У нас только кирпичи и накипь в чайнике :(
кирпичная накипь в чайниках придает вашей ауре , приятный красноватый оттенок ))))
Schneewittchen Х
12.01.2010, 22:24
у меня тоже есть накипь в чайнике и вчерашняя кофейная гуща. я могу смешать это, протереть в ступке и продавать. прикладывается куда хочите. говорят, о-о-очень помогает... можно нюхать, если прикладывать неохота. налетай, торопись, покупай лекарство-панацею от всех болезней.
пы сы: Гена, зайди в шизу, отпишись, битте по вапросу клонов-малчунов.
2 Вероника
эта отпись может повлиять на мою ауру , а мне нужна красивая фотка на пачпорт , я пока воздержусь )))))
К афтору , вы же делаете фотки ауры на паспорт ? а груповые ? а также анфас .. профиль ?(ch) )))
Schneewittchen Х
12.01.2010, 22:31
да ладно, не баись...
Victoria
13.01.2010, 00:16
Нифига вы, товарищи, в эзотерике не понимаете! Вот.:-$
Alehandro ooo
13.01.2010, 02:48
Благодарствую, люди добрые, за ваши мудрые ответы!
Я, глупец, всё по гималаям всяким шастаю, а
тут оказывается под носом эзотерики народ
просветляют по форумам.
Хоть и госпожа Моргулис очень изящьно подметила, что
мы не понимаем (а ведь истуну глаголит)...., все же кратко опишу свой экспириенс с этой техникой.
Когда товарищ с камерой приехал ко мне первый раз и
провел диагностику, особого доверия я к ней не испытывал.
Мы проводили много экспериментов, пытаясь всячески проверять апарат меняя свое психическое и физическое состояние, пробовали воздействовать на испытуемых дистационно, с применением массажных техник и многое другое. Комп выдавал точные результаты.
Вот, кому интересно сайт разработчика этой безделушки Профа Короткова:
***********.ktispb.ru/index.htm
Альпинизм , гималайский , альпийский , и пр. оч полезен для здоровья .. никто и не спорит )))
жаль ув Автор ,вы не вчитались в сцылку мной напычатанною .. там нереклама "Чудо прибора ".. а относительно физическое пояснение длячайников данного феномена ....
а то что вы наблюдали изменения .. ну дык действительно на кухне сприятелем действительно легко проводятся сотни измерений абсолютноэдентичных .. (я ваабще не понимаю зачем нужна в лабораториях эта ихстерильность )))))))))))
кстати можно на фотках в бальшой выдержкой увидеть такие непонятности.. я б это тоже запантовал .. благо патентовать можно все )))))))))))
пы сы
вот ток лечиться , на вашем же сайте советуют традиц методами , к чему б это ?))))))
никто не умаляет это направление , но вот с пониманием увиденого ......
как пример
электричество в некие времена считали некой эфирной субстанцией ..текущей по ...
и как обезьянки в доказательства проводили элементаные фокусы известные всем с уроков физики школьного уровня ...
Alehandro ooo
13.01.2010, 05:01
не пытаюсь оспаривать или доказывать что либо о сей камере, т.к. никогда не изучал тематику и в дальнейшие планы данное мероприятие не предвидится.
Чел, который приедет физиотерапевт, который долго изучает
китайскую мед., цигун, боев. искуства и при работе со своими пациентами использует этот прибор. Он верит в свою работу, работает по 12 - 13 часов. Я уважаю целеустремленных людей, которые всю свою жизнь посвещают познанию. В мою миссию не входит разрушение его иллюзий, со временем он и сам все поймет. В разделе "предлагаю/ищу" текст нашего любимого терапевта.
боев. искуства и при работе со своими пациентами...
это самый веский аргумент(H) , я сдаюса ,(v)
да наздоровье , пусть познает , а мы пойдем уже протоптанными тропами наук (ch) ...
Victoria
13.01.2010, 17:59
Комп выдавал точные результаты.
Из области "Фиг знает как, но работает"?)))))))))))
Сайт обязательно проштудирую, мне это действительно интересно)
Простите, я вовсе не хотела вас обидеть, это у меня просто стиль общения такой, да и тему Вы сами открыли.
К теме: я не верю в "компъютерную диагностику ауры"... наверное нужно в Гималаи слетать и посидеть рядом с тем харизматичным бородатым дяденькой)
Alehandro ooo
13.01.2010, 19:59
Простите, я вовсе не хотела вас обидеть
Что Вы, сударыня, я уже давно ни на кого не
обижаюсь, даже на самого себя ;)
А Ваши обороты речи мне нравятся....
боев. искуства и при работе со своими пациентами...
это самый веский аргумент, я сдаюса
В Индии, Непале, Тибете, Малазии, Индонезии... мне
встречались мастера боев. искуств достаточно
высоких уровней посвещений. На определенном
этапе прохождения пути, б.и. помогают в наработке
не только физ., но и астральных тел...
Простите , а наличие , количество и вес астральных тел в оных Человечищах , вы как измеряли или фоткали ?
Alehandro ooo
15.01.2010, 05:52
Предпочитаю живое общение и готов поделится (бесплатно) своим ограниченым опытом с людьми ПРАКТИКУЮЩИМИ, столкнувшихся с затруднениями. Интересующихся ГРВ-камерой - познакомлю вас с терапевтом, который этим занимается. Здесь это мое последнее сообщение. По делу обращайтесь в личку...
а жаль )))
не увлекси (tr) , даж не проникся :-P , но ведь жутко интересно (ch) ))))))
Victoria
15.01.2010, 17:57
Ох Генка-Генка, дождётся когда-нибудь твоё астральное тело астрального пинка:-$:-$:-P
на каждый астрал , всегда найдетьси мега астрал ,
всех астралов не перепинаете :-P
( вся терада под звуки музыки "Врагу не здается наш гордый Варяг...")(H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot