Просмотр полной версии : Если это правда, то я в шоке!
Если это правда, то я в шоке!
Раста Гкиш
04.02.2012, 05:47
ja dumaju, ehto propadanda hilari klinton i mossada. druzhishe, ty chto, russkih ne znaesh'??
Галина Дэсс
04.02.2012, 23:25
ну хочется наедятся что сплетников привлекут к ответственности, и надают по жопе действительно виноватому, а не будут оттягивать внимание на 111 злобных русских, которые вообщет тоже пострадали. разумеется люди находившиеся на верхней палубе имели возможность скорее пройти к шлюпке, чем те, кто на нижней были - или корректнее было бы их не пускать? инстинкт самосохранения, а вот с удравшего капитана снять шкуру. ибо нехуй.
Раста Гкиш
05.02.2012, 14:23
nehuj vam voobshe davat' vizy, chtoby vy k nam ezdili
Галина Дэсс
05.02.2012, 19:38
Гриша поезжай на родину, вот там и будет "нам" а пока ты сам ауслендер, хоть и с папирами - не пизди)))))))) а то оглядываться придется, ходя по улицам, вдруг обосрет воробушек из раши)))))))) тоже мне, жертва хуевого обращения и борец за чистоту населения)))))
Галина Дэсс
05.02.2012, 19:41
кстати - я вот считаю, да и научно подвержено, что жертвы насилия и прочих соц несправедливостей часто сами становятся насильниками, потому ли речи многих обиженных , например фашистами, тоже от части речи фашистов напоминают? бедные пострадавшие)) в психушку вас всем скопом, кому время " понять и простить " не помогло)) это было Грише, давно хотелось.
Галина Дэсс
05.02.2012, 19:55
почитай каким должен быть человек, и почисть свой рот.
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D1%88_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87% D0%B0%D0%BA
Друзья мои. Больше експрессии. Где подача? Где отигрыши?
Галина Дэсс
06.02.2012, 00:10
фик))
фик? ты имееш в виду "фик дих"?
Галина Дэсс
06.02.2012, 00:42
имею в виду - Гриша высказывается как фашист, куда ты смотришь? чувака спасать надо, я известный борец с антисемитами и фашистами, порублю в клочья, закидаю какашками и вообще. ауфпасен, у меня еще и виза на год))))))))
Галина Дэсс
06.02.2012, 00:44
Макс что за тупая мода - у чуваков, привлекать к себе внимание какашечными выпадами, смотрю и дивлюсь, вроде все лбы здоровые, не убогие и не обделенные, фрау Хованская настаивает что и не тупые, но чес слово - смотрю и не вдупляю, правда чтоль такой тупой, или это типа заигрывания с публикой? все ушла покорять каток:-$
Галина Дэсс
06.02.2012, 00:45
Ген - поддержи меня. Ты где, сеньор андроид)))))))
@Макс что за тупая мода - у чуваков, привлекать к себе внимание какашечными выпадами.
Без понятия. Никогда таким не страдал. Узнаеш, мне раскажеш.
Галина Дэсс
06.02.2012, 05:03
ну батя - не страдал, или как у меня............, "к счастью память короткая":-D
:-D Не, нееее... Таких заболеваний не замеченно в моей медицинской книжке. Помниш, такая со вклеинными листами в клеточку.
@Ген - поддержи меня.
Да он сам на ногах едва стоит.
Короче Галь, чё там по теме. Фамилии тех кто деньги придлогал.....
Галина Дэсс
06.02.2012, 06:17
это не ко мне, все сплетни!
он че - не стоит, лежит? одеялку сверху на него, а то отморозится не дай бог))
спс за заботы , и стою и дежу . .но адеялку давайте ! ))))
пы сы .. деньги не предлогал ! *на корсии не плавал !
Галина Дэсс
06.02.2012, 06:39
по делу батя - скильке стоит чартерный перелет - московская область-доиодедовА-мемингЭм)
кордии !!! *извыняйте мой хранзузскый .. *где тут курсы говорите ? ))))
Галина Дэсс
06.02.2012, 06:42
та какато баба с явно не немецкими корнями лохоФФ ишЭт, чур меня:-D
сорри сорри))
Галина Дэсс
06.02.2012, 06:42
бин гут гелаунт(H)
Вообще обнаглели. Раньше не меньше 2-х страниц по теме, а потом флуд. Теперь сразу флуд. вообще деградировали...
Галина Дэсс
06.02.2012, 07:17
не - мы просто как реальные пацаны, без прелюдий - сразу к десерту)
А мы не в теме по теме ! )))
Галина Дэсс
06.02.2012, 07:30
я не только моск этой компании но еще и члЕн!!!!!!!
Гала , ууу.....
а теперь подумали .. и попросили модера потереть пост ! ))))))))))))
Галина Дэсс
06.02.2012, 07:40
я чтО я чтО:-D
Галина Дэсс
06.02.2012, 07:52
Гена - нужно митинговать)) нас потерли в соседней теме. а потом дивятся - от чего всем накакать на их объявления. гении маркетинга доморощенные. нужны телки - иди в русский клуб, и возьми там пару малышек. а нормальные дела решать - хедхантеры так не работают, попу надо из за компа подымать и товар лицом к лицу смотреть. чепуха эти ваши типа о работе темы, они и есть только для флуда,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot