Просмотр полной версии : Стриптиз клуб в Мюнхене.
Может кто то посоветовать приличное заведение подобного рода в Мюнхене? Публичные дома МакФит Калинку не предлогать.
Henrieta
21.03.2011, 17:08
а тебе зачем? ты ж вроде женишься?:-)
и что?? *у вас дома, я уверен тоже кухня есть, но в рестораны вы же ходите?
Henrieta
21.03.2011, 17:12
ну нет, Маратик, это не тот случай:-) ты сравниваешь несравнимые вещи:-)
то есть ты бы запретила своему мужу пойти на стриптиз? *я бы своей жене этого бы не запрещал..
Henrieta
21.03.2011, 17:27
нет, запрещать нельзя конечно, но любой жене было бы неприятно.
а хороший муж не будет же делать своей жене неприятно:-))
Муж собирается на стриптиз, жена стоит стоит в дверях и пытается его отговорить: - "Дорогой, ну что ты будешь там смотреть? Это же отвратительное зрелище!!!! Чужая тетка раздевается перед тобой за деньги, фу. И ничего такого ты там не увидишь. Давай лучше я тебе дома стриптиз сама покажу, а на съэкономленное бабло мы мне сапоги купим? ТО же самое и бесплатно..." . Мужик после двадцатиминутного гундения соглашается. Жена включает приглушенный свет в зале, тихую музыку и начинает под нее раздеваться, пританцовывая вокруг торшера. Мужик через какое-то время: " Слыш дорогая, ты была права, действительно отвратительное зрелище..."(H)
а что тут такого, что муж с друзьями пойдет *ПОСМОТРЕТь на дэвочек?
Ярослав Сафья
21.03.2011, 19:04
возле калинки New York. был давно, но, по моему, понравилось. те "клубы" что возле вокзала, все сплошной развод на коктейли по 100 евро и танцовщицы отстойные.
еще говорят ***********.tabledanceboobs.de/ хорошее место, хоть и возле вокзала, но с другой стороны.
И вообще - каждый должен заниматься своим делом, доверьте стриптиз профессионалам и пустите мужа выгуляться:-)
Henrieta
21.03.2011, 22:08
ну так может его еще и в пуфф за ручку отвести, что б ему там "приятно" было?:-))
Ну Генриетта, я ж говорю, люди должны заниматься тем, что более или менее умеют, в стриптизе я пасс- поэтому в клубы кайн проблем. На счет пуфа- если вы и ЭТО не умеете, то тогда конечно, причем в качестве терапии отпускать как минимум раз в неделю!(H)
Henrieta
21.03.2011, 22:21
у каждого свои взгляды на такие вещи:-)
любому нормальному мужику хочется хоть иногда что то новенькое ..:)
Henrieta
21.03.2011, 22:30
Марат, не повторяй глупостей! слова порядочность и верность тебе неизвестны?
Как связаны порядочность и верность и наблюдение за полуголыми танцующими тетками? У меня как то порядочность и верность другими критериями измеряется:-)
Henrieta
21.03.2011, 22:42
я ответила Маратику на его фразу о чем-то новеньком.
и я не думаю что какой-либо из здесь присутсвующих девиц было бы прятно *чтоб ее муж, если таковой имеется в наличии, ходил бы на голых б--дей глазеть.
А чего сразу танцовщицы- б...ди, что за ярлыки?:-( *Как написано в умной книжке: не суди и не судим будешь. не всем повезло с образованием, получением профессии, рабочим местом, и ситуации в жизни разные. И воопсЧе, Генриетта, стриптиз в хорошем таблдэнсклубе больше похож на танцевальное шоу красивых и гибких *тел:-)
Короче, Аблин, найдешь приличный тэйблдэнс. на первый стриптиз возмешь с собой Генриетту. Она посмотрит что это вообще такое, поймет, что это не свингерклуб и ничего страшного там нет и потом будет с тобой отпускать своего мужа(H) Мужик тебе будет по гроб жизни благодарен(Y) :-D
Henrieta
21.03.2011, 23:04
ага, помечтай:-))
что значит не всем повезло??? о каком везении в вопросах образования может идти речь?:-)) конечно проще пойти задом вертеть чем учиться! оставь эти сказочки о бедных девочках, кто хочет, тот своего добивается.
Проще вертеть задом? Вот я думаю почему то, что там критерии отбора ( опят же про хорошие тейблдэнсы) похлеще чем у менеджеров. Вот прикиньте, Генриетта, нет у меня абшлюссов, у вас аусбильдунга нет, а стриптизержами нас точно не возьмут: ни пластики, ни фигуры, ни умения. И че? На социал с гордо поднятой головой?(H)А люди танцуют, налоги платят, работают в общем, и это главное.
Henrieta
21.03.2011, 23:22
да на здоровье, пусть танцуют, только я не думаю что ты бы захотела что б твоя дочь этим делом занималась:-)
Моей дочери повезет так же, как и мне- ее мама сможет обеспечить ей возможность получить образование:-)
Кстате, если стриптизерши б..ди, то как назвать стриптизера?*-) (H)
Henrieta
21.03.2011, 23:32
в каждой семье свои порядки, и если для кого-то это нормально, то для другого это неприемлемо.
ничего себе бляди. хорошие танцовщицы проводят не меньше времени за тренервоками, чем балерины.... короче.. зачем дискутировать по этому поводу. я просто спросил хороший клуб.. а что мне там делать и зачем это уже другая история.. *а блйядью можно быть и не работая в стриптизе...
Сто процентов. В обычном ночном клубе на квадратные 10 метров их концентрация на много больше чем в стрип клубе.
Victoria
22.03.2011, 00:51
Дорогая и горячO любимая Генриетта!
"блядь" - это черта характера, присущая лицам женского пола, совершенно независимо от их образования и рода занятий)))
Я с женой попал как то совершенно случайно в Ньюёркер Клуб не далеко от калинки. Нам очень понравилось. Я даже получил приватный танец в подарок. Жена отнеслась с огромным пониманием. Золотая она у меня. Хорошо повеселились. Тем не менее считаю нашу семью очень верной и порядочной.
Ни за чтоооооо! Там блядье голые сисяндровичи показывают похотливым кобелинам!!!
Генриету муж не отпустит.
И она сама на этот срам *не пойдет смотреть.
Henrieta
22.03.2011, 16:14
молодец, Маратик, зришь в корень:-))
А я хочу смотреть на срам!!! Люди, а там срам хорошо рассмотреть можно? Стоит брать театральный бинокль?
Henrieta
22.03.2011, 16:26
лучше сразу военный, *у него резрешение больше:-))
Schneewittchen Х
22.03.2011, 16:27
все в бубс!
У меня и ночного видения есть! Я ж должен вме детали рассмотреть по лучше. А там есть варианты пар подспустить???
Appetit wird drau?en geholt, "gegessen" wird zuhause--(c) -это к вопросу о клубах
Henrieta
23.03.2011, 15:30
Вам так жизненнонеобходим мой ответ?:-))
ок, получите:-))
я была в Париже и была возле Мулен Руж, сделала даже пару фотографий, но у меня не возникло желания войти во внутрь:-)
Вы удовлетворенны?:-)
Все-таки Генриетта-поразительняа женщина(H)
Schneewittchen Х
23.03.2011, 16:34
но у меня не возникло желания войти во внутрь офигеть .......:-O
Henrieta
23.03.2011, 16:37
а что ж тут такого офигительного???:-O
Henrieta
23.03.2011, 16:37
если все такие продвинутые вот и составьте компанию Маратику:-))
Schneewittchen Х
23.03.2011, 16:46
Мулен Руж есть искусство танца, грация, высший пилотаж.
Henrieta
23.03.2011, 16:50
ну так на здоровье, в чем дело? я надеюсь что вы в силу своего развития можете понять что у всех вкусы разные?
Schneewittchen Х
23.03.2011, 17:00
конечно. я просто удивляюсь. но ни в коем разе не осуждаю.(v)
вот я и говорю, удивительная, поразительная женщина, эта Генриетта:-D
я поражаюсь , как это можно тыкать членом *в живого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Henrieta
23.03.2011, 18:42
а для тебя этот фильм критерий?:-)
Schneewittchen Х
23.03.2011, 18:44
Аня, тут разница: Генриетта не пошла *потому что не захотела, а ты - потому что билета не было (скорее всего...)
Для нее -да! Мы теперь вообще на завтрак жремс одни грейпфруты с половинкой яичного белка. А в Мулен Руж я тоже не зашла(tr) Я была в Париже раз с классом еще в школе, второй- с предками, сомневаюсь. что меня бы поняла моя маман или училка. Генриетта, вы вообще можете года два после заключения брака не дергаться:-D . А вот когда тчо-то категорически запрещают- это может стать навязчивой идеей...
Schneewittchen Х
23.03.2011, 18:49
а на обед чего жрете?
Henrieta
23.03.2011, 18:49
а тебя что-то не устраивает?
Henrieta
23.03.2011, 18:50
Ксения, не волнуйся:-)) я ничего нкому не запрещаю:-) и тебе советую тоже самое:-)
Schneewittchen Х
23.03.2011, 18:50
кого?
Schneewittchen Х
23.03.2011, 19:03
да? ого!
На обед тоже грейпфрут:-D Вкуснотища, потом ходишь весь день такая сытая и добрая, как будто блинов со сметаной поела- как на работу захожу, народ , как море перед Моисеем- расступается по обеим сторонам. И виной тому одно платье, в котоорое очеь надо влезть, а оно на размер меньше моего нынешнего и конечно, Хованская- тростинка. Ну и что б если пойти в тейбл денс, не чувствовать себя совсем ущебрбной по сравнению с гибкими идеальными телами.
Schneewittchen Х
23.03.2011, 19:38
я грейпфруты тоже очень люблю.... но я б загнулась на одних фруктах.... респект вам за силу воли. не знаю, смогла бы ли так ..? это как курить бросать....
Это следующая тема(tr) *Но-но ,я не жру одни грейпфруты, я их просто добавила в рацион, так как это кладесь микроэелементов и отбивают аппетит. Я ж не ПОртман и не Василькова:-D
сволочи! хватит срать в моей теме . посоветуйте лучше приличное заведение с умереными ценами
Schneewittchen Х
23.03.2011, 21:17
тебе уже посоветовали бубс.
Я как раз о стрип клубе! А вот они о сем- не ясно!
Да их фокусима оскопила и стерилизировала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot