Просмотр полной версии : "Ревность"
Nataliya Povtnov
05.11.2008, 05:39
Kak wi parni otnosites kogda washa dewushka was rewnuet?
Rewnost..eto horosho ili ploho..
Kak ee pereborot????
Жора Хамяка
05.11.2008, 05:40
bju po pecheni. nogoj
Nataliya Povtno
05.11.2008, 05:41
nu 4to #, posle takogo i netolko rewnost propadaet...
Vitaliy P
05.11.2008, 05:43
eto vsegda ploho-eto razrushaet (tr)
Nataliya Povtnov
05.11.2008, 05:44
i kak #e sebja pereborot????
Жора Хамяка
05.11.2008, 05:45
nado tochno bit i silu rasschityvat. togda ljubov ostajotsja na meste.
Vitaliy P
05.11.2008, 05:46
eto s vozrastom pereidet
Nataliya Povtnov
05.11.2008, 05:50
razwe rewnost prohodit???
ja wot 4asto zadumiwajus..za4em wihodit zamu# ili #enitsja, esle wserawno wse izwestno na pered...
sna4alo strastnasja ljubow, potom pojawljajutsjas deti..#ens ne w sostojanii dawat mu#u *to 4to emu nu#no kak w bilie wremena..on ishet druguju, razwlekaetsja, kogda #enshine ispoljaetsja *pod 40 ona na4inaet iskat, takak znaet, 4to mu# razwlekaetsja s drugoj..za4em eto wse? wed mo#no prosto ostawatsja odnim i naslo#datsja burnoj #iznju..??
а еще есть вариант раз ревнует .. и думает о измене ..то и *сама к этому склонна .
ну не знаю как там по психологии это обзываеться заумными словами .. но смысл такой .. свои ..может только мнимые измены примеряет на партнера ... *(U)
а он ангел ))))))) и безгрешнен )
а ваше если есть ревность знач что то не функционирует ....
садитесь и обсуждайте ... не решите ...все .. любви без доверия нет ..
хотя есть махохисты каторым только вот эдакий накал страстей и нравиться ... (H)
Nataliya Povtno
05.11.2008, 05:55
horoshaja misl...w etom 4to to est....
toest po twoemu mneniju, esle 4elowek sklonen k izmene, on rewnuet..esle net, to on neznaet 4uwstwa rewnosti???
перечитал свой пост .. ну да .. что то такое я и ляпнул )))))
и да наверно что то в этом есть ))))) (H)
ну логически .. если человек не задумывался ваабще про измены ..... то эн не проецирует это на партнера .. результат нет ревности ..
ну исключая вариантов поймала на горячем ... *;-)
Nataliya Povtno
05.11.2008, 06:03
toest nu#no dlja na4la kapatdja w sebe.....
wse stalo eshe slo#nee 4em bilo...
а легко никто не абищал ))))))))))))
а капаться нужно канечно начинать с себя .. но больше в сложившейся ситуации ....
конкретно что напрягает понять и это устранить )))))))
пы сы .. если смущает сам парень убивать не абзательно .. можно просто его бросить ))))))) *;-)
Nataliya Povtno
05.11.2008, 06:07
nda... ja o#idala tam kakogo nebud 4ajka...wipil i net rewnosti:-) a tut tak wse slo#no...
угу выпей чайка ... зеленого в пакетике .. затем пакетик выжми и положи пол часа на глаза..... .. сними ..глаза промой водой .. пакетик не выбрасывай и содержимым натирай лицо минут 15 *..
от ревности не поможет но на час ты себя уже займеш )))))))))) :-P
Жора Хамяка
05.11.2008, 06:12
********de.youtube.com/watch?v=c7_2v67GWAk
Наташа Ккат
05.11.2008, 07:18
анекдот,может немного не в тему,но всё же...
Во дворе муж бьет жену лопатой по голове. Та падает.
Он ей:
— Последний раз говорю: изменила-проси прощения!
Та, еле шевеля языком:
— Прости-и-и…
Теща, высовываясь из окна, радостно:
— Вот и помирились!!!
Жора Хамяка
05.11.2008, 08:14
********de.youtube.com/watch?v=bfYaOCzbyDA
Наташа Ккат
05.11.2008, 08:15
а вообще я считаю,что ревность-это ЭГОИЗМ чистой воды,такое вот болезненное состояние,разрушающее нервную систему и в большинстве случаев безпричинное...
Протекает: скандалы,психозы,неврозы,истерики.
Результат: любимый человек уходит к другой,менее ревнивой особе,куча комплексов,депрессия.
Вывод: кому это надо? давайте беречь свои нервы и нервы близких нам людей! (v)
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 08:19
Полностью согласен с Наталией Крат!!! Но причины есть.
Когда ты считаешь человека своей собственностью, то начинаешь его ревновать... Это как у детей с игрушками! Мое - отдай!!! * А о любви тут говорить не приходится.
угу .. а с другой стороны .. ведь мое ж .. а почему у другого .. отдай ))) ;-)
Наташа Ккат
05.11.2008, 08:39
а это уже из другого кино:
уходит-отпусти.не вернётся-найди и убей. :-D
Женя Файнм
05.11.2008, 08:42
Mne kazhetsa kapelka rewnosti absolutno normalnoe jawelie.
Ponatno w malenkih dosah i ne bespowodno.
Наташа Ккат
05.11.2008, 09:04
ну да,и так вот капелька за капелькой,и насобирается море из таких вот капелек,а отсюда: сколько убийств происходит на почве ревности!?! одно обливание серной кислотой чего стоит! это,конечно,когда до фанатизма доходит.думаю,ревность капельками и дозами не измеришь.она или есть,или её нет.
Vitaliy P
05.11.2008, 09:08
u nas vot vchera odin palnul v torgovom centre v vozduh iz ognestrelnogo tak kak emu pokazalos chto *s ego devushkoi flirtuut *:-)
Женя Файнм
05.11.2008, 17:57
Natascha, ja ne goworil o mnogo kapelek. Ja goworil o odnoi.
I wpolne uweren 4to est rewnost rasnih stepenei.
A 100%oe otstutstwie rewnosti prakti4eski rawno besrasli4iju :-). Proshu ponat prawilno.
I ja ne dumaju 4to komuto (zhenshine ili muzh4ine, ne wazhno) o4en ponrawilos bi 4uwstwowat polnoe besrasli4ie po otnosheniju k sebe. Wse horosho w meru.
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 18:15
Мое мнение (я никого не хочу обидеть, ведь с этим чувством я сталкивался когда то, но теперь вместо ревности только любовь!) все из за неуверенности в себе, в своей второй половинке. Ревнуя мы расписываемся в своей несостоятельности и, как минимум, унижаем таким поведением свою вторую половинку..... Чтобы понять истоки ревности нужно покопаться в себе, понять какие ситуации включают это чувство и что мы при этом думаем.... и эти выводы приведут к одному - неуверенность в себе. Как сказал один мой друг: "..какой сам - такое и всё вокруг тебя... мы - лишь зеркало.... *нет ничего ВОВНЕ... *всё - внутри"
Марьян Кавэцки
05.11.2008, 18:52
Аня, это уже совсем другая история! *;-) :-) не о ревности, а о измене!
Сергей Дандак
05.11.2008, 19:05
ещё до отъезда с моим... скажем так знакомым, произошёл случай:
думал что останется на ночное дежурство и позвонил жену предупредить, а получилось иначе и приходит значит мужчина, всё как в известном анекдоте, раньше времени с работы а из спальни ему жена на всречу в простыню завёрнутая выскакивает и говорит: "не верь своим глазам! верь мне! посмотри на меня! не иди в спальню! я тебя люблю, посмотри на меня, верь мне!" он конечно не послушался и решил поверить себе и своим глазам, увидел, вытащил табельное оружие и в мгновение ока остался вдовцом, его потом на суде родители застреленной жены упрекали, мол не в того стрелял, это вот мужика соблазнителя застрелить надо было, а ты сволчь, а она же тебя любила. значит дали ему семь, отсидел он три с половинкой и работает сейчас начальником охраны в частной структуре, правда разрешение на ношение он уже никогда не получит.
а надо ли было стрелять? а если да то в кого?
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 19:08
Бедный Ваш молодой человек! *:-D Опоздав даже на пол часа, он услышит о себе такое!! *:-O А если он в это время решал какой букет Вам купить или выбирал бутылку вина для романтического вечера вместе?
Просто истерика и ревность не лучший способ сохранить отношения... Скоро это надоест ему или Вам.
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 19:19
никто не заслуживает на смерть..... не нам это решать.... но иногда мы просто орудие в руках судьбы. Видимо Вашему знакомому нужно было пройти через это, чтобы выучить очередной урок, хотя и такой.... тяжелый... случайностей не бывает........
Сергей Дандак
05.11.2008, 19:23
Аня, если вместо 8 вечера приходят в 4 утра значит могут себе это позволить потому что вы потянулись за журавлём в небе, а он вас не ценит, считает что вы не на одном уровне и таких как вы унего ещё будет и будет, и что бы вы не делали вы его удержать не сможете. Ищите того кому вы дороги и даже если он попадёт в пробку на всю ночь то будет звонить из машины каждые полчаса чтобы вам не пришло в голову что он о вас не думает.
Наташа Ккат
05.11.2008, 21:26
В Древнем Китае муж имел право изгнать жену за измену и чрезмерную ревность. Думаю, с патологически ревнивой женой наши современные мужчины также предпочитают расстаться...
А в законах есть даже специальная формулировка: "преступление, совершенное на почве ревности"... :-S
Сказать, что ревность вредна и не нужна, нельзя. Ревность все-таки подогревает чувства, иногда даже может возродить их (при правильном использовании). В народе говорят «ревнует – значит любит».Наверное,не зря... ;-)
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 21:33
Ага, а еще говорят "бьет - значит любит!" *(H)
Жора Хамяка
05.11.2008, 21:35
bej babu molotom, budet baba zolotom.
Наташа Ккат
05.11.2008, 21:45
Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта.Уголовный кодекс российской федерации (H) (v)
Марьян Кавэцк
05.11.2008, 21:48
я к тому, что не все, что говорит народ следует принимать как призыв к действию! ;-)
Жора Хамяка
05.11.2008, 21:51
bitaja pechen revnuet ne silno. rekomenduju!
Наташа Ккат
05.11.2008, 22:05
а если ревнивец-мужчина? по какому месту его лупить? (dt)
Жора Хамяка
05.11.2008, 22:18
k muzhchine revnovat - sebja ne uvazhat! (narodnaja pogovorka)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot