Просмотр полной версии : Командировки по Германии
Часто езжу в командировки по Германии и в Россию Было бы интересно вечером не ужинать одной а встречаться с соотечественниками из разных городов Как найти людей из других городов кроме Мюхнена?
Часто езжу в командировки по Германии и в Россию Было бы интересно вечером не ужинать одной а встречаться с соотечественниками из разных городов Как найти людей из других городов кроме Мюхнена?
Fotograf
17.04.2010, 08:08
takie zhe gruppi po gorodam :)
Я вот сообщений Марата вообще не понимаю ни в этой группе ни в другой Прости!
Алексу спасибо уже сама нашла
что не понятного? сайт знакомств mamba.ru
ну как то не по себе :-( Сайт знакомств для меня полон опасностей и приключений и даже маньяков(fr) Как впрочем и любая группа здесь не правда ли?(ch)
Юлия, я тоже часто бываю в командировках и в принципе, люди к которым я приезжаю, всегда рады провести ужин со мной. Зачем вам искать кого-то?
Jeff Myc
18.04.2010, 22:25
***.couchsurfing.org
Роман Шамим
19.04.2010, 06:01
тема должна была называтся ..."секс по германии" ))))))))
Диме:у меня нет такого количества знакомых *в городах а работаю я как правило на следующий день во врачебных центрах Мы не общаемся с врачами и сестрамими на том уровне который *вы имеете ввиду Я не приезжаю к ним Я приезжаю с вечера на работу на утро,день и снова укатила Вот когда в Грузию ездила Это другое дело Понимаете?там нас встретили на пляж повели поляну накрыли(D) МЕНТАЛИТЕТ
Рома тебе 5 баллов * *за * "юмор" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давай открывай такую тему сам себе *:-D
Григорьева
19.04.2010, 06:30
что у вас за идиотская группа??:-P *-)
нужно вам постоянно мои сообщения стирать??(sr) (N)
на кой сдалась мне ваша группа, я выхожу..
Григорьева
19.04.2010, 07:54
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ мЮНХЕНА!
Я ВАШЕЙ ГРУППОЙ ОЧЕНь НЕ ДОВОЛьНА,
ТАК КАК ВАША МОДЕРАТОРША АННА ВАЙМАН
ПОСТОЯННО СТИРАЕТ ВСЕ МОИ ТЕМЫ
И СООБЩЕНИЯ В ФОРУМЕ!
ПОЭТОМУ Я ИЗ ВАШЕЙ ГРУППЫ ВЫХОЖУ!!!
И ПОГОВОРИТЕ ВЫ С ЭТОЙ ДАМОЙ!
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ЕЙ ЛЕЧИТСЯ НАДО..
Роман Шамим
19.04.2010, 13:55
Юлинька vs. Анна В. *.......ставки принимаю я!!! ))))))))
Роман Шамим
19.04.2010, 13:58
Рома тебе 5 баллов * *за * "юмор" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давай открывай такую тему сам себе :-D
по вашему хотению по твоему велению )))))
Юлия. теперь понятно :). Но мне теперь в Грузию охото, только командировку надо мотивировать, просто так не пустят :)
Victoria
20.04.2010, 21:46
аццкая тема, обе Юленьки жгут))
Роман Шамим
21.04.2010, 11:07
Юля нет уж тогда лучше на Крым )))))
В Крыму я училась и жила до отьезда в Германию!Там вас встретят тройными ценами за наличие не крымского выговора(dt)
Роман Шамим
24.04.2010, 09:40
Юля....не надо быть лохом, торговатся уметь надо ....а если не умеет человек это то надо бабло иметь.....у меня не с тем и не стем проблем нет :) Так что я в крым! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot