Просмотр полной версии : Языковые школы Мюнхена. Какие? Стоимость обучения и стоимость проживания.
Денис Икэм
04.09.2011, 22:20
Вам особо без разницы на какую тему флудить,а мне какая то польза. Прошу помочь!
Денис Икэм
04.09.2011, 22:27
***********.horch-education.de/ Допутим такая школа.
Денис Икэм
04.09.2011, 22:28
Или вот так ************.goethe.de
Денис Икэм
04.09.2011, 22:29
А вот так ***********.aslsprachen.de/heccrbq/nfpR1.htm
Денис Икэмэ
04.09.2011, 22:30
***********.bsti.de/language-course/25-inlingua-munich.html
Денис Икэм
04.09.2011, 22:31
********munich.ucoz.ru/index/deutschkurseunivermunchen/0-104
Денис Икэм
04.09.2011, 22:32
***********.studyglobal.net/russian/
Olga Livc
04.09.2011, 23:14
***********.sdi-muenchen.de/
Денис Икэмэй
04.09.2011, 23:20
Спасибо.Только там все на немецком,а я его еще не знаю. Завтра свяжусь по телефону.Я думаю они должны разговаривать на русском.
Schneewittchen Х
05.09.2011, 02:10
Кто должен???
Olga Livchi
05.09.2011, 02:32
на русском ОНИ не говорят,на английском,немецком пожалуйста)
Денис Икэмэй
05.09.2011, 02:33
Я нашел две школы, где ОНИ разговаривают на русском.
Schneewittchen Х
05.09.2011, 02:36
Может быть там работает русскоговорящий сотрудник - тогда считайте, что вам повезло. Страница в инете на русском не обязательно означает, что там кто-то будет говорить на русском.
Денис Икэмэй
05.09.2011, 02:37
Я ищу
Schneewittchen Х
05.09.2011, 02:48
Я нашел две школы, где ОНИ разговаривают на русском
там было конкретно написано, что мол "обращайтесь, мы вам поможем на русском языке блаблабла" ? тогда другое дело.
Денис Икэмэ
05.09.2011, 02:51
Я связался с ними по скайпу и по е-мэйлу. Вероника,Вы мне не верите?
Денис Икэмэ
05.09.2011, 02:52
Если человек хочет выучить немецкий, так что ему сначала надо выучить английский? А потом обращаться в школу?
Schneewittchen Х
05.09.2011, 02:54
ни в коем разе! удивляюсь спектру сервиса услуг. прикольно просто, что школа немецкого языка на русском обслуживают... не слыхала ни разу... оч здорово!
да нет, просто наличие английского как-то само собой разумеется.....
Денис Икэмэй
05.09.2011, 02:56
"Школа изучения немецкого языка" - это для уточнения. Предполагает, что абитуриенты не знают немецкий язык.
Я бы была поосторожнее со школами для изучения немецкого языка, где говорят по-русски.
Я бы посоветовала *SDI (Sprachen- und Dolmetscherinstitut).
вы только не забывайте уточнять, что для поступление в СДИ нужен вид на жительство , а сам он его не дает. потому что это не те курсы. которые имеет ввиду денис....
Первый раз слышу, чтобы для SDI нужен был вид на жительство. Я там сама училась, правда уже давно, на основе чего я получала просто студенческую визу, что мне, кстати, давало право на проживании в студенческом общежитии.
Денису нужен факультет Deutsch als Fremdsprache.
ага, а потом ему еще и разрешат работать selbstandiger *переводчиком(H) . вот как все однако просто...
Ну чтобы переводчиком - это надо на переводческий факультет! И тогда точно разрешат!))
Так, кто ищет работу после универа по годовой выпускной визе- все лопухи. Вы тупо можете стать самостоятельными предпринимателями по выученным профессиям *и остаться в Германии:-) .
Денис Икэм
06.09.2011, 06:58
Ксения,не будем забегать так далеко.
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:00
Для начала надо определиться где учиться и на кого, а там время покажет.
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:01
А что вы скажете про Институт Гётте?
Ксения, речь, насколько я понимаю, шла о языковых курсах. Таковые есть в СДИ! "Немецкий как иностранный". Это даёт право на студенческую визу. Если Вы хотите получить диплом переводчика, необходимо окончить переводческий факультет. Это опять же даёт Вам право на студенческую визу. Про лопухов из универа ничего сказать не могу. А как стать свободным предпринимателем - это уже другая тема.
Институт Гёте - это тоже очень хорошо.
Денис Икэм
06.09.2011, 07:07
У меня диплом инженера мяса и мясной промышленности.Может стоит поискать близкую специальность?
Денис Икэмэ
06.09.2011, 07:08
Завтра свяжусь с СДИ.
ну решь шла о языковых курсах. чтобы потом учиться в универе я так понимаю, чтобы потом попробовтаь найти работу и остаться. СДИ же дерет около 200-250 евро в месяц и выпускает переводчиков вагонами и тележками, вы думаете есть хоть какой то реальный шанс устроиться на работу, чтобы тут остаться? Институт Гёте -самый дорогой и самый никакой))) самые нормальные курсы- илингва или при университете. которые целенаправленно готовят иностранцев к всутпительному языковому экзамену.
Денис, вы так не шутите. СДИ- это вообще не то что вам нужно. это местная школа. где люди за 3 года получают диплом или какую то другую бумажку переводчика, вы просто потратите тут уйму денег на жилье, оплату СДИ, другие расходы и через 3 года удачно укатите в белоруссию.
Вм же сто раз писали условия оставления по рабочей визе, какое нужно образование чтобы АРГЕ и КФР дали согласие, о том. что вы должны выделяться среди миллионов безработных немцев и прочее. У меня реально такое впечатление, что вы совершенно не анализируете информацию. вам в соседней теме уже написали столько всего дельного и правильного, как 10 адвокатов проконсультировали. А вы как то беспорядочно мечитесь.
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:13
я собираю информацию.
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:13
В соседней теме мне действительно ОЧЕНЬ много чего написали.Теперь сижу и разбираюсь.
Teilnahmeberechtigt sind lt. Gesetz:
Burger der Europaischen Union, Spataussiedler, deutschen Staatsangehorige, Auslander die einen Aufenthaltstitel vor oder nach dem 1. Januar 2005 erhalten haben, langfristig aufenthaltsberechtigten Drittstaatenauslander sowie langjahrig:-D *geduldeten Auslander.
Ну вы ее как нибудь наглядно зарисовывайте, записывайте, сами подтверждайте через интернет, а то уже сказка про белого бычка. Я честно собиралаь пройти мимо темы, но послать человека для обучения языка для универа и быстрой переквалификации в СДИ- это мощно(H)
Денис Икэм
06.09.2011, 07:15
Я сейчас не про рабочую визу. А хочу узнать отзывы о местных школах
да это не та школа, *ептиль! вы в белоруссии будете переводчиком потом работать???
"....sowie langjahrig:-D *geduldeten Auslander" это как понимать????это где стоит? вот прикол....
В СДИ есть реальный шанс получить языковой диплом. Если всё-таки есть желание дальше учиться в вузе, о чём, кстати, не понятно из названия темы, то может быть и лучше учить язык при университете, а если ещё и ориентироваться на дальнейшее трудоустройство в Германии, и исходя из этого вид на жительство ... Ну совсем сложно что-то советовать. Приезжайте, начинайте учить язык, минимум 6 месяцев Вам на это понадобится, на месте поговорите с людьми, осмотритесь, может быть Вам и не захочется здесь дальше учиться.
Langjaaaarig!!! Vui Spass!!!
Денис Икэм
06.09.2011, 07:17
Я ищу школу для того что бы выучить немецкий язык.
Денис Икэм
06.09.2011, 07:18
У Максима кончилось терпение и он начал ругаться.:-@
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:19
Давайте закроем обе темы?
Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge; Stand: 18.01.2010
Regelungen bzgl. der Teilnahme an Integrationskursen
Ксения, ещё раз, в СДИ кроме переводческого факультета, где получают диплом переводчика, есть факультет "Немецкий как иностранный", там иностранцы учат немецкий язык, и не 3 года, а сколько захотят. Там есть какой-то максимум срока обучения. Минимум - 3 месяца.
А, интегратионскурсы- это тож не ему:-) . О, денис, как закроем? вы уже передумали? а говорили ни годы, не расстояния ни убьют вашу мечту перебраться в германию....расстроили..
Алина, да, может быть. путсь идет в СДИ:-) а я пошла дальше работать.:-)
Денис Икэмэ
06.09.2011, 07:24
Вы же сами сказали "а то уже сказка про белого бычка".
Денис Икэм
06.09.2011, 07:24
А от мечты я не отказываюсь.Вы мне показали направления,а дальше уж сам.
СДИ программа является интегратионскурсами для иностранцев
Как закрыть тему, Денис? Дисскуссия в полном разгаре! Ты только мешаеш!:-D (Шютка! А то уличат меня в переходе на личности!)
Денис Икэм
06.09.2011, 07:31
Ладно .Давайте закроем прошлую,а пофлудим в этой.
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:32
Максим ,расшифруй пожалуйста для неопытного белоруса "СДИ программа является интегратионскурсами для иностранцев"
Там тебя научат быть немцем!
Денис Икэм
06.09.2011, 07:33
Т.е. стоит туда сходить?
Хочеш - языку научат, а хочеш - пунктуальности!
Денис Икэмэ
06.09.2011, 07:34
Для начала лучше языку.
Ну видиш, одни советуют, другие нет, я воздержусь!
Денис Икэм
06.09.2011, 07:36
Мы все вокруг да около.Давайте сравним несколько школ?Предлагайте. Например : СДИ,Гёте и ещё что нибудь.
Предлогайте? Это не тот случай, где спрос рождает предложение! Скорее - за спрос не ударят в нос!
Денис, я исчерпал все свои познания на данную тему и теперь как призрак - хожу и флужу!
Держу твою тему в ТОПе! Мож кто увидит и откликнится!
Денис Икэм
06.09.2011, 07:41
Ок. Кто может знает про "Инлингва"?
Денис Икэмэй
06.09.2011, 07:45
Международная языковая школа ASL?
Денис , слушайте дам , а не этого флудера ! ))
одна вам , при всей видимой недоброжлательности, дает очень дельные советы как зацепится в германии (что как я понимаю и есть сама цель) ...
другая :как осоновательно и на хорошем уровне выучить язык .. (как и звучит тема ) !
пы сы (наудивление ) соглашусь с ксенией !
определистесь уже четко с направлением ,это поможет отбросить ненужную инфу, а то создается впечатление ,что вы утонули в потоке информации !
@пы сы (наудивление ) соглашусь с ксенией !
вот это воспитание:-D
Владимир Kнитэ
06.09.2011, 20:11
как то такие прыжки в темах... информатику предлагают работать за 60 000€, стоит ли переезжать в германию, какие курсы немецкого лучше. и всё ни о чем ни о чём. тысячи *программистов работают в германии без особого желания изучать немецкий язык так как по суте его им применять особо и негде. На работе-английский. По сути-за месяц присутствия здесь человек сможет быстро сориентироватся в предложении.
Сеичас насоветуем, а потом будет как в теме про визы:-)... по моему это все темы так-сотрясание воздуха, прощупывание почвы, и ничего более. Для когото самый лучший курс-это книга и тандем партнер, а комуто и приватный учитель 8 часов в сутки-не даёт никакого результата.
Здравствуйте.я прочитала всю тему. и у меня вопрос..подскажите пожалуйста.как мне правильно и с минимальными затратами.перевести студетку .сейчас 2 курса из снг. в Мюнхен .для учебы.Можно учиться на Английском или обязательно.пройти курсы немецкого.чтобы продолжить обучение.и если надо то какая школа лучше.чтобы выдали визу .для приезда и т.д.спасибо
Владимир Kнитэ
28.09.2011, 19:46
как айпейр пусть начинает . самый дешёвый вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot