PDA

Просмотр полной версии : Насколько уместно после всех просьб о помощи и тысячей групп и тем о сборах ...

Владимир Kнитэ
15.11.2011, 04:40
Насколько уместно после всех просьб о помощи и тысячей групп и тем о сборах средств поговорить здесь об эвтаназии?

Без перехода на личности. Больные люди и дети были всегда и везде. Но не диктуется ли мнение о смысле жизни всем и вся под любым предлогом и в любой ситуации людьми и фирмами на этом зарабатывающими? Конечно трудно пережить потерю, но не значит ли это возможность подарить жизнь с двойной или даже тройной радостью?! Должны ли родители обрекать себя, если природа ошиблась или они сделали ошибки, навредив своему генофонду??

Раста Гкиш
15.11.2011, 07:21
ja dumaju, chto neumestno.

Victoria
15.11.2011, 20:39
Это как понимать? "Убейте меня - я тупое чмо"?!

Ирина Д
16.11.2011, 04:03
Слово то какое!Пришлось даже посмотреть в интернете, что оно значит...:-$

Ирина Д
16.11.2011, 04:04
Если речь идет о взрослом человеке, который сам для себя принимает решение, я за. Думаю, многие люди, у которых уже нет надежды, готовы облегчить себе и близким последние дни.Но если как в этом случае речь о родителях, то думаю, люди кого это коснулось, были бы в шоке прочитать такое.Наверное любые родители будут цепляться за любую соломинку, которая могла бы спасти или продлить жизнь их ребенка, по крайней мере я могла бы это понять.

наталия
16.11.2011, 09:12
Задайте этот вопрос самому себе. готовы ли вы умереть сейчас? готовы ли вы убить свою жену, ребёнка, родителей? *ведь решение о том что бы прекратить чью то жизнь - это убийство