Вход

Просмотр полной версии : Лососни тунца!


Marat
19.11.2011, 21:25
Поговорим о вкусных местах мюнхена?

Marat
20.11.2011, 04:18
Где можно поесть вкусный гуляш?

Marat
21.11.2011, 10:29
я вот знаю где есть хороший гуляш суп:)

Гебе
23.11.2011, 09:46
Продолжайте о вкусном! И еще можно осудить как есть *например руками* и в какой позе *например лежа? и где?

Гебе
24.11.2011, 01:42
Самый лучший Гуляш готовили сами на Новый год на костре в огромном котле! Поищи такое же на Рождественсих рынках в Мюнхене-бывает!В Праге тоже есть прямо возле реки такие котлы видела Ресторан не могу присоветовать:-P

Marat
24.11.2011, 02:21
сейчас довольно сношный гуляш- суп можно приобрести на штахусе, на котке. 4,50 стаканчик..

Boris
24.11.2011, 07:33
Маратко спешл фор ю, в винценцмуре оказывается тоже есть гуляш, о какчестве ненаю

Marat
24.11.2011, 07:35
Я знаю. Но это на развес и домой.

Boris
24.11.2011, 10:21
опять же плюсы

Гебе
24.11.2011, 21:46
В Вирценцмуре рекомендую ничего мясного в рот не брать)))

Boris
24.11.2011, 22:16
Юля боюсь даже представить какой Вас следующий вопрос ждёт.

Marat
24.11.2011, 22:27
я его не задам, Боря..Женщина взрослая.. ее ничем не смутить.. а почему не брать? я вот брал и беру..

Marat
24.11.2011, 22:27
например мне нравятся их куры-гриль

Гебе
25.11.2011, 01:16
Ну вас конечно п(р)онесло ! Просто у меня там знакомых столько (пронесло) отравились котлетами и курами Это в филиалах Дахау За Мюнхен не отвечаю но контроль качества в этой сети *соответственно везде хромает как я подозреваю(md)

Гебе
25.11.2011, 01:16
:-D

Marat
25.11.2011, 01:19
ну не знаю.. я много раз кушал у них разное.. на мариенплатце , тот что в самом ратхаусе сбоку напротив донисля, потом в ПЕПЕ вперлахе...в том же винценцмуре на штахусе в переходе...в переходе на вокзале.. короче, во многих местах ел и пока ниче.

Гебе
25.11.2011, 09:33
Я тоже ем Унас сильные русские желудки!Те кто отравились обладали немецкими...

ксения
26.11.2011, 05:34
даже я, как неготовящая женщина, сварганю что нибудь лучше винценцмура. всегда ужасная еда, которая преет под грязным стеклом и лампами наливания, бррр:-S я вообще молчу, что мясо должно после приготвления потребляться сразу или в течении часа идти в хранение при минусовой температуре, там просто пипец что и как и в каких количесват размножается. вообще то это трупнина животная если чё, которая минимум сутки лежит у них при жарком тепле(H)