Просмотр полной версии : Вопрос про настройки одноклассников
Кто знает возможно отключить всю активность отдельно взятого индивида из списка друзей? чтоб ни из его форума ни его коментарии ничего ни фото никаких обсуждений его ????? Кроме удаления из списка контактов.
Нет но у меня есть из прошлой жизни ну ооочень активные люди в списке друзей, удалять не хочу, но и видеть эти обсуждения тоже, особенно философские коменты и статусы
Св тлана Мамалига
20.03.2011, 07:07
о..как по мне, то для меня ето тоже актуально. Узнаешь, черкани мне
Viktor Vikto
20.03.2011, 17:39
На кой тогда такие Друзья,которые бесят тебя своей лентой Активности?Вот меня бесят те,которые навязываются сами,а потом сами и удаляются из списка друзей.Спрашивается-на кой кукуй они напрашивались?Боря,а ты кого конкретно имел ввиду?-Марата?:-D
ж написал из очень прошлого, а Маратко моё настоящее :-$
Галина Дэсс
20.03.2011, 20:28
Борь есть кнопочка!!! Я все отключила кроме фоток))) и прекрасно живу не информированная))) Борис Барский я у тебя все проверила, тебя смотрю часто удаляли что ты теперь и не принимаешь никого))) разбили сердце гады(U) ))) ах я вот тоже один раз удалила))) уже передумала но обратно навязываться не стану:-D
Henrieta
21.03.2011, 17:11
в "мои настройки", там поищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot