Просмотр полной версии : Познакомлюсь для серьёзных сношений...
Раста Гкиш
09.05.2011, 08:53
...с овчаровательной девушкой.
Nataliko Vovod
10.05.2011, 00:08
Dwuh uje ne dostato4no stalo? ahahahah
Раста Гкиш
10.05.2011, 00:39
Всегда так было.
Nataliko Vovod
10.05.2011, 00:51
Togda mojet bit tak- "W garem trebujutsia: ......"(H)
Prosba prisilat washi rezume po adresu )))
Umenie pet, gotowit i tanzewat(v)
Раста Гкиш
10.05.2011, 02:21
Ты будешь моим агентом.
Алина Дугаёв
10.05.2011, 04:12
Ну девчонки, вы чего так слабо? действуйте, такой ведь парень ещё и с серьезными намерениями(v) :-D
Раста Гкиш
10.05.2011, 04:38
Парень воистину поездатый.
Св тлана Мамалига
23.05.2011, 08:14
для ужасснейшо-серьезних...а что там с туалетом
Раста Гкиш
24.05.2011, 00:15
Невтерпёж уже?
Св тлана Мамалига
24.05.2011, 06:06
ну а как же..назвался грибом, залезай в котел
Раста Гкиш
26.05.2011, 09:41
Светлана, мне не совсем понятно, к чему Вы клоните.
Св тлана Мамалига
26.05.2011, 19:05
тема то как називаеться?
Schneewittchen Х
26.05.2011, 19:26
Светлана, так Вы себя предлагаете Грише?
Св тлана Мамалига
26.05.2011, 19:58
Вера, не стоит етого делать?;-) *ищу для подруги
Св тлана Мамалига
26.05.2011, 19:59
Артур, насколько серьозний может Гриша бить...риторический вопрос...
Schneewittchen Х
26.05.2011, 20:12
Меня зовут Вероника.
Почему же... Гриша - интересный образованный молодой человек, с неиссякаемым фонтаном юмора.
Раста Гкиш
27.05.2011, 20:14
Grisha mozhet byt' ochen' ser'joznym. no predpochitaet ehto delat' porezhe.
Когда меня называют Оксаной, мне хочется вцепиться собеседнику в лицо. Если бы меня звали Вероникой , а называли Верой- я бы прибила на месте(H) Короче, Красавчик, я тебя могу обьеденить с группой приличных мужчин с такими же интересами- может вы смете найдете побольше вариантов для выбора, ну или будете вариантами меняться...А то че то глуховато в городе со второй русскоязычной половиной, все деуэшки перекинулись на воспитанных и вышколенных немчат.
Раста Гкиш
29.05.2011, 23:21
Ксюша, что ты подразумеваешь под "объединить"?
Ну скомпоноваться вам в группу по интересам, как бы один моцк хорошо, а несколько лучше. Может вы мозги раскините ты выясните, в чем причина резкого падения спроса на русскоговорящее мужское население конкретно города мухино?:-$
Раста Гкиш
29.05.2011, 23:26
это что, закрытый клуб интересов?) по типу клуб калинка?)
Раста Гкиш
29.05.2011, 23:28
если опарышмедхенов не рассматривать, то просто отсутствует приток новых людей. не буду говорить "старые лица"))
конечно, "Клуб закрытых интересов по поиску серьезных сношений". Москва не сразу строилась, не важно кто как начинает зарабатывать бабло в молодости: опер, маляр, горничная, продавщица, келлнерша, главное чтоб человек хороший был, с целеустремленностью и внутренним стержнем. Отсутствие притока- не есть весомый аргумент плохенького спроса, настоящий мужик в любом пруду золотую рыбку выудит(H)
Раста Гкиш
29.05.2011, 23:45
я действительно не вижу именно проблемы спроса (лично в моём случае), тем более, что это не объясняет отсутствия новых лиц!) приезжают в основном замужние и/или с детьми. опер от чернорабочей отличает то, что у опер нет визы и она не против её получить) а так - все люди хорошие, просто интересы у всех разные) а также принципы и жизненные установки) стереотип опарыша в поисках возможности зацепиться родился не сам по себе, а усилиями не одного поколения) а так - мне не очень важно, кто как зарабатывает деньги. другое дело, что если человек годами работает в малоинтеллектуальной сфере и не пытается профессионально развиваться или хотя бы компенсировать это чем-либо в частном секторе - это не может не наложить на него определённого отпечатка. как личность он заглохнет.
Когда серьезные сношения ищутся в одноклассниках- проблема спроса на лицо. Это раз. Если кого-то кинула опер- не надо успокаивать себя, что она мол поняла, ловить ей тут нечего, визой своей делиться не буду. Для опер есть еще шпрах-виза, учебная- виза и рабочая-виза. Это два. Сфера интеллектуальная, малоинтеллектуальная- это все субьективне восприятие, главное получать кайф от работы, даже продавая черешню на Виктуалиенмаркте:-)
Раста Гкиш
29.05.2011, 23:56
Ксюша, темы о поисках серьёзных сношений открываются ветеранами интернета в том и только том случае, когда над заинтересованностью в серьёзных сношениях в существенной мере доминирует желание поприкалываться в стёбной теме)
Раста Гкиш
30.05.2011, 00:00
во ты, Ксюша, могла бы получать интеллектуальное удовлетворение, продавая черешню? могла бы, наверное. но ты же не торгуешь черешней! а есть те, кто может только это, и ни на что-то более интеллектуальное не способен. это вопрос выбора, или его отсутствия.
Я точно не получу удовлетворение , продавая черешню, потому что не владею искусством продажи воопсче. Выбор есть всегда, просто у всех он ограчинем рамками разных размеров: предрассудками, финанцами, образованием, практикой, умением. навыками и прочей профпригодностью. Рамки эти жизнью созданы тоже не случайно. ибо кесарю кесарево и у всех своя дорога. :-) Мои рамки намного уже, например, чем кажется многим, были бы они пошире- я бы работала совсем по другой специальности.
Слыш ты, ветеран инета, как можно в наше время стебаться на темой о серьезных сношениях? Эту тему надо выделять красной рамочкой и бережно оберегать от флуда:-)
Раста Гкиш
30.05.2011, 00:11
почему? :)
потомо что редкость это и ценность в нашем прагматичном и материальном мире, это все больше к категории духовных ценностей относится(tr)
Раста Гкиш
30.05.2011, 00:26
так у меня и так всё духовно и метафизично)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot