Просмотр полной версии : И снова POI$K
Да ребята, спешу сообщить что после зимней спячки мы снова открываем сезон игр. Итак первая в сезоне 2010 состоится в марте, в последнее воскресенье марта 28 го числа.
Эта игра обещает снова море интересных переживаний, спортивный азарт, весёлое настроение и вкус победы для самых самых........
Fotograf
04.03.2010, 20:20
Super, nakonec-to!
Черкашина,Гиниси Коя с ними не играю
Fotograf
04.03.2010, 23:05
да ладно я то чо я ничо ) это всё Оля - мегакапитан ...
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
04.03.2010, 23:58
а расскажите что это за игра у вас такая!суть в чем?
Анна Сэкгээ
05.03.2010, 00:48
ygy! megakopitan!!! megawouman! razorvi mne mozg!!! Olka super!
05.03.2010, 01:50
шит!!!! я 28 во вторую работаю. а во сколько начало примерно?
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
05.03.2010, 01:58
хоочууу!!!!!
обращение к тем,кто еще не принимал учавствие то тОже хоочет!!НАРОД,давайте создадим новую команду,а!!?
Schneewittchen Х
05.03.2010, 02:12
если Боря наконец напишет, когда начало примерно..... если совсем не подходит - буду меняться. битте, шнель... а вообще, можете меня уже записывать.
Анна Сэкгээ
05.03.2010, 02:42
na Saite est FORUM towarischi objedenjajtes v komandi tam!
Olga Koisi
05.03.2010, 06:46
блин народ, помоему я тоже играю, свучит так заманчиво))))
Olga Koisi
05.03.2010, 06:48
сорри *звучит....ошибочка однако вышла))))
новым командам читать инфу тут
********spiel-poisk.de/forum/index.php?s=&showtopic=73&view=findpost&p=1033
членам команды, неплохо было бы до игры встретиться за чашечкойкофе/чая и познакомиться, возможно прикинуть кто на что способен и ктов какой области силён, итак вам понадобится:
1) умение пользоваться интеренетом, поиском в инете, поиском по фото
2) знание города (неплохо было бы хотя бы путеводитель прочесть)
3)ловкие и быстрые участники не стесняющиеся при поиске кода нырнуть вбасейн/засунуть руку в неизвестное гнездо/залезть на дерево/ непобояться подойти к продавщице мороженного и спросить не продаёт ли онаслучайно абсолютно не новый антикварный славянский шкаф ..... и т.д.всё это конечно взято из головы НО....
4)знания и умение решать различного рода шарады, ребусы, судоку и задачки всех мастей
5) иногда полезны ребята кто ооочень быстро добежит до финиша с оглимпийским факелом
6)знатоки музыки/физики/химии/информатики и т.д. если не мешают делу то ооочень полезны могут быть
Fotograf
05.03.2010, 18:05
Borja nu ty ljudej ne pugaj - v bassein poka ne prixodilos' prygat' vsem ))
Fotograf
05.03.2010, 18:08
вообще для новеньких могу сказать что важно даже не сколько быть супер эрудированным и знать город, а просто в темпе работать с командой и быть готовым побегать / посуетиться! фан обеспечен
Лёха а фотки?
***********.spiel-poisk.de/gallery/games/game1/img_0653.jpg
Fotograf
05.03.2010, 19:28
Боря это была чисто инициатива Ярика, кроме него никто из многочисленных команд не прыгал. Isch meinen если очень хочется можно нырять в любой фонтан по дороге, но от этого шансы на победу не увеличатся :))
Анна Сэкгээ
05.03.2010, 19:40
а в "Нептуне" тоже "помoчиться" пришлось!:-D только тебя там не было, Леша! а мы как "добрые" Орги даже при старте выдали Кюхентюхеры :) это служило помимо прямого предназначения ещё и подсказкой!
как щас помню, когда нужно было выловить металлическую бирку с кодом их фонтанчика.:-)
НЕ сразу дошлло, что палку, магнит и веревку мы таскали, чтобы сбацать из всего этого удочку.
Так как пацан из соседней команды тупо разделся и занырнул за биркой в фонтан ( ледяной:-S ), я уже тоже думала прыгать туда, но в одежде правда.Вовремя остановили))) А вокруг немцы с вытянутыми лицами(H) Или когда нужно было сфоткать тетку, выходящую из машиным и машущую нам рукой, то мы просто окружили машину на максимилианштрассе и с криками стоп, стоп, выходите медленно из машины, машите рукой и улыбайтесь. Спасибо . можете ехать дальше. А нас много, и на всех черные майки с красными буквами КГБ и звездами(H) ...Но тетка все делала испуганно-беспрекословно.
Кто не играл- срочно всем попробовать. Такого фана и ржача больше нигде не возможно испытать. Чувствуешь себя детьми, играющими в казаки-разбойники. От остальных команд ведь тоже надо шифроваться.
тоже повспоминал с удовольствием, сколько всё же игра приносит приятных моментов
Jeff Myc
07.03.2010, 22:08
пора мне тоже повторить :)
кто возьмёт меня к себе?
или наоборот хочет ко мне?
Надежда Юкж
08.03.2010, 01:29
Я тоже очень хочу попробывать поиграть, кто возьмет меня в себе в команду?
Ребята на форуме игры идёт активная решистрация и создание новых команд
А на сайте уже тикает времечко с обратным отсчётом до начала игры.....
Кто регистрирует свои команды уже????
ждём зарегистрированные команды, плюс новичкам инструктаж, нужно тоже время
Объявляем
Встреча капитанов в пятницу 26 марта в 19 00 по старому адрессу на байерштрассе
Дедлайн в субботу 24 00 опоздавгие сами виноваты в огтсутствии инструктажа.
Сбор с команды 30 евро
Поискотория, Тема, Место афтерпарти и особые условия будут оглашены на встрече капитанов. Соглашения иметь при себе.
Fotograf
21.03.2010, 04:22
Команды, отпишитесь !
Лёша все темнятся, но команд набирается достаточно по слухам
Более того добавлю, команда МАХАМА подала заявку, так что если вы регестрируетесь, будет первая сеча чемпионов, плюс команда оргтим берёт на себя задачу по подготовке молодых команд до уровня - профи
На всякий случай предупреждаю о переводе часов на летнее время с 27 на 28 ое на час вперёд
так что всем АХТУНГ
Анна Сэкгээ
22.03.2010, 21:28
пахнет реваншем..............
все чемпионы будут
Комбинаторы
МАХАМА
Пирожки Мюнхена
так что несмотря на то что игра ЛАЙТ, битва титанов обеспечена
Fotograf
23.03.2010, 18:20
у нас будет лайт состав в поле, так что самое время нас вздрючить ;) позже такой возможности не будет ;))
Лайт состав в поле (скоростной) это лучшая тактика на эту игру
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
23.03.2010, 20:23
у нас будет лайт состав в поле, так что самое время нас вздрючить
ЛЕШ,ну зачем же так открыто?а где же цензура???где мораль!!?:-D
Fotograf
23.03.2010, 20:31
так это же модно сейчас быть геем, вычитал я по соседству. отсюда и соотв. набор слов
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
23.03.2010, 20:36
аааа,таки мои догадки,что соседняя тема тебе приглянулась оправдались:))))!!A.G. не шали!!!не сходи с пути истинного!!!даже если реклама "етого тренда"набираает обороты!:-D
a wto takoe etat poisk?kago nada iskatj,?
всем желающим в первый раз сиграть или снова сиграть но нету команды, прошу обхединяться тут
********spiel-poisk.de/forum/index.php?s=&showtopic=81&view=findpost&p=1493
Анна Сэкгээ
25.03.2010, 17:27
команды уже на старте!
новечки-желающие поторопитесь!
отсчет пошел! 3
Все кто играть желают, но не имеют команды или не смогли догвоориться с новыми людьми, милости просим в пятницу
на Bayertrasse 77, на время встречи капитанов комнад, там в живую и организуем команды новые и там же проведём инструктаж придумаем название и девиз
итак милости просим в пятницу в 19 00
Анна Мэхма
27.03.2010, 08:25
Итак, кажется будет 7 команд! Здорово!
имеется сборная команда 4 полевых игрока на игру 28 го числа, требуется штабной с хорошим владением компьютера, и умением пользоваться "поисковиком"
связь через меня 017645119759
Fotograf
29.03.2010, 03:05
Боря и команда,спасибо за очередную отличную игру!
позитив на пару дней вперед обеспечен!
ребята присоединяйтесь 9.мая - это будет мегабомбастишь!
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 05:05
1.Великий комбинатор
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 05:05
1.Великий комбинатор
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 05:06
2.пирожки
3.махама
всем ура! и дружно готовимся к юбилейной игре!
я в ступоре....я не играю с комбинаторами...леша, че вы курите перед игрой?*-)
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 05:24
почти все команды шли до середжины на равных! финиш и разрыв в 30 сек. был у комбинаторов и пирожков, комбинаторы оказались праворнее и принесли бонусное задание(такая же ситуация с командой за 3 место Spezi и махама разделяла мало времени) скоро появится отчёт логов!
Ксения если я тебе по секрету скажу что комбинаторы была единственная команда без велосипедов, и пешком обошли всех, а задания были от пинакотеки до фрауенкирхе два раза туда и обратно.........
Я в восторге от чемпионского настроя комбинаторов.
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 07:34
Боря емоё я тут сирах отганяю , а ты:-D :-D
Анна Сэкгээ
29.03.2010, 07:34
"страх
Отлично поиграли!!(Y) Ребята спасибо!! Наша команда была самая весёлая:-D Готовимся к следующей...У нас настрой серьёзный, берегитесь:-D :-D ;-)
ждём фидбэк на форуме игры ***.spiel-poisk.de/forum
кстати на главной уже анонс следующей игры, а в закладке ДАВАЙ уже тикает время обратный отсчёт
Fotograf
02.04.2010, 17:24
У нас настрой серьёзный, берегитесь
сделайте нас уже :)
Лёх не духаритесь, сами видите как уровень команд растёт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot