Просмотр полной версии : Ищу компанию для совместного отдыха в бассейнах или на озерах Мюнхена!!! ...
Я Такая Какая Есть
03.07.2010, 05:58
Ищу компанию для совместного отдыха в бассейнах или на озерах Мюнхена!!! Присоединяйтесь, вместе веселее!!!
или на озера, погрилить и просто пообщаться!!!
Это че без трусиков ходить?!
Я Такая Какая Есть
03.07.2010, 06:58
а что такого? природа есть природа )))
Против природы не попрешь... Я бы присоеденился к Вам, но боюсь перевозбудится!:(
Я Такая Какая Есть
03.07.2010, 08:50
там такие экземпляры попадаются, что скорей все упадет, чем поднимется ))) хотя есть очень даже ничего )))
Я полагаю Вы составляете то самое меньшенство?!
Я Такая Какая Есть
03.07.2010, 18:53
я тут пытаюсь найти компанию для отдыха - позагорать, покупаться и пообщаться, а не занимаюсь обсуждением плюсов и минусов моей фигуры
Sascha Lodo
03.07.2010, 21:41
На озеро тоже фкк:-D ?
Я Такая Какая Есть
03.07.2010, 22:02
да, конечно... для этого отведены специальные территории... ;-)
Роман Шамим
04.07.2010, 00:42
Марат, фкк пляж...... это сборная целлюлитов и сисек в пенсии..... *там быстрее импотентом станешь чем перевозбудишься )))))))))
Роман Шамим
04.07.2010, 04:04
да млин рыбка рыбка...... Аргентина так жутко продула.... (((
Я Такая Какая Есть
04.07.2010, 05:26
Ром, а ты что туда регулярно ходишь, что грамотный такой по части целлюлита и сисек, да еще и возраста их владелиц??? да и про импотенцию так знающе написал, как будто сам через это все прошел :-D :-D :-D
Конечно прошел, ты посмотри на него!)))
Роман Шамим
05.07.2010, 07:27
Женя ты Наталию вон возми с собой на ФКК а то ей трахаться так никто не даёт ))))
Роман Шамим
05.07.2010, 07:32
Женя по твоей логике что бы знать что такое трипер, надо сначало его поймать......
Роман Никамаэ
05.07.2010, 09:00
Mr. Шалимов уверен , что и Вы могли бы стать поклонииком ФКК , если отсортировать немножко публику и изменить условия: оставить только женский контингент с подходящим возрастом, внешностью и трёхметровый забором вокруг ... ;-)
PS: на счёт "ей никто не даёт" , в отношении женского пола принято употреблять "её никто не возьмёт", возможно такая замена была авторским умыслом...
Sascha Lodo
05.07.2010, 21:03
Место встречи изменить нельзя
Я Такая Какая Есть
05.07.2010, 21:38
насчет триппера не знаю, не ловила, но можно в нете почитать... а вот насчет возраста и фигур посещающих FKK там ничего не написано :-P
Я Такая Какая Есть
05.07.2010, 21:41
да и что мы все о женщинах? если на мужиков на пляже посмотреть... мама дорогая, лучше сразу лесбиянкой стать... молодые, а жиром так заплыли, что не разберешь уже мыжик или баба (md)
что сисечки *выросли и пипиньку не видно?!
ну я надеюс, что Вы ею ( лишь бы Янкой) не стали?!
Ромка, пошли с Женей на ффк пляж. там уже давно все лесбиянками стали, так что нападать на твои 11 сантиметров никто не будет. не бойся!!
Роман Шамим
06.07.2010, 01:28
Марат с тобой нет....не хочу тебя обижать а то как вытащу мой....то ты сразу в шоке побежишь к хирургу свою писульку удлинять )))))
Роман Шамим
06.07.2010, 01:34
Женя по статистике на много больше жирных женщин чем мужчин )))))..... и я уверен что смотреть на жирную девушку больней чем смотреть на такого мужика...... представь человечка из Мишелин рекламы... теперь прикрути ему сиськи по колено и целлюлит ))))
Ром, если это единственное, на что можно смотреть- я переживу. Если и поплачу, то тихо в сторонке, что бы только бабушки видели.
И вообще, Ром доставай уже свою чуду юду! Всем уже интернсно! А то я тут у телок поспрашивал, никто и не в курсе как то чета.
Я Такая Какая Есть
06.07.2010, 09:31
мне больней смотреть на жирного мужика (sr) ... а на толстушек женского рода я смотрю и радуюсь про себя, что я не такая :-D
Я Такая Какая Есть
06.07.2010, 09:33
тема то о чем была???? я людей на пляж приглашала!!! а не на других посмотреть и себя показать ;-)
Да, но это уже побочный эффект этого мероприятия)
А Вы одна обычно или с компанией?
А вообще, Женечка, тут с ними каши не сваришь..Я уже как то поход в свингер клуб организовывал..Отозвался, кажется, всего один- модератор группы, что бы тему закрыть..
Роман Никамаэ
06.07.2010, 19:37
? Марат ? *(Y)
..., а ты парами приглашал? *давно ?
публика меняется - стоит Ыщё разок попробовать!
может тогда два модера заявятся :-D
Я Такая Какая Есть
06.07.2010, 19:57
а что, в свингерклуб тоже компаниями ходят???? (md)
Роман Никамаэ
06.07.2010, 20:00
а что, в свингерклуб тоже компаниями ходят???
наверно ... , тогда зачем же компанию здесь собирать?
Я Такая Какая Есть
06.07.2010, 20:00
может другую тему толкнуть, кто в отпуск на море хочет поехать??? там то можно и в купальниках )))) а то народ тут зажатый (((
а вот на море я бы с удовольствием компанией махнула, в одиночку там скучно :-$
Роман Никамаэ
06.07.2010, 20:11
к стати, Женечка, *вероятность познакомиться с поклонниками Фкк в таких клубах намного больше, чем здесь в виртуальном мире. Тем более, что для постебаться очень подходяший материал, а вот публично здесь никто согласие/желание на описаное Вами мироприятие не согласится подтвердить...
может добавить "кто стесняется пишите в личку!" ?
Роман Никамаэ
06.07.2010, 21:04
:-D
Да хватит мне писать - пишите на адресс: *Женя Иванова !
ну может кто то в личку напишет мол туда сюда, я тут тоже давно хочу сходить.. но как то стремаюсь.. может быть Вы мне составите компанию :))))))))))))).
Я Такая Какая Есть
06.07.2010, 22:43
что то я уже не понимаю, куда мы тут сходить собрались?
Начали за здравие, а кончили за упокой...
Я Такая Какая Есть
07.07.2010, 05:42
уже кончили???? быстро вы однако!!!
придется из этой темы сделать что-то другое, например просто отдых на озерах мюнхена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot