Просмотр полной версии : Рождение Вселенной
Роман Шамим
23.07.2010, 05:32
Согласно теории относительности Эйнштейна, основы физической модели нашего мира...Вселенная возникла из некой точки с очень большой плотностью и бесконечным количеством энергии. Ученые дали этому название - Большой взрыв.
По мнению ученых наша вселенная плоская как монета и постоянно ростет..... это они подтверждают при эксперементах по законом квантовой механики ибо по решению формулы Эйнштейна. *
Вот меня прям рвёт на такую тему, поскольку как можно вообще говорить о рождение вселенной если мы даже точно не знаем что творится в ядре земли или как появилась жизнь на нашей планете? И почему вот иммено Вселенная ростет, может она на оборот уменьшается? И как можно утверждать что вселенная плоская проводя пару эксперементов на земле, при этом не понимая даже что такое черная материя или даже незная точное растояние к другим звездам в соседних галактиках? И почему люди повисли на теории Эйнштейна и не пытаются доказать иначе?
Роман Шамим
23.07.2010, 05:59
неа....сисгами по голове ))))))))))))))
Роман Шамим
23.07.2010, 06:05
Так.....Milchstrasse... это не молочная дорога к сисьгам... сразу предупреждаю )))
Роман Шамим
23.07.2010, 06:13
так я пошел себе жрачку готовить ...а вы тут думайте про вселенную... хочу видеть адекватные сисьги ответы!! *))))
а как можно говорить о Феррари и Мазератти, когда на метро ездишь?
Не Марат прям, а Козьма Прутков
Роман Шамим
23.07.2010, 08:51
Марат ака Козьма Прутков, ты не в ту тему попал со своим "хочу тебя" ))))
Ром, а ты что ль креш курс по русской грамматике прошел? или наконец то текстера нанял?
Schneewittchen Х
23.07.2010, 17:09
все в шоке, никто ничего не понимает....
Ромашка, я тебя по любасу не хочу так сильно, как ты меня.
Victoria
23.07.2010, 18:46
Ром, а ты не пробовал дома под кроватью искать точку сингулярности?)))
а вдруг она именно там?
гыыыы,
"следствие ведут дилетанты" - часть 125тая!
Роман Шамим
23.07.2010, 18:55
Марат иди в баню.... тупые посты буду стирать )
Роман Шамим
23.07.2010, 18:57
Х - да ничего.... скоро поговорим про радикалы и кварки )))))
Роман Шамим
23.07.2010, 18:59
....даже Лариска наконец то заговорила по русскому )))
Роман Шамим
23.07.2010, 19:02
Викусь тока когда со мной девушка на кровати...я ищу точку гравитации "G" ...но про точку сингулярности под кроватью не думал ))))
Рома, точка "G" у девушки находиться в слове ШОПИНГГ:-D :-D :-D :-D *не там ищешь...
Victoria
23.07.2010, 19:47
ГГГГучи! дольчеиГГГГабана!
НадГГГГГробие))))))))))))
Ром , даю идею , ты теперь раз уж проникся космосом можешь классифицировать Телохчек на черные и белые дыры ))))
Victoria
23.07.2010, 20:02
меня сейчас порвёд как супернову!))
Victoria
23.07.2010, 20:03
billig&willig?:-$
не отходити от косманафтики , не отвлекайте Рому , ром не обращай внимания на них , и так белые или белые дыры .. запомни ))))))
Victoria
23.07.2010, 20:09
а может луна - пуп вселенной?))
нет , нужно сперва написать что какие то ученные доказали что луна пуп .....
Victoria
23.07.2010, 20:14
зачем? 2х2=5 и ниипёт!
ща Х *опять напишет что ты его между 2ек засунула и *абидется что не ипешь )
Victoria
23.07.2010, 20:18
могу засзнуть между двух сисиек (правда не своих) )))))))))
Victoria
23.07.2010, 20:20
ЗАСУНУТь:-$
Victoria
23.07.2010, 20:20
не твой! размечтался)))))) извращенец!
Victoria
23.07.2010, 20:21
учитесь как правильно вылизать!?
нуууу, только если вы меня научите....:-$
Victoria
23.07.2010, 20:23
Аааааааахтунг:
сиська Х сиська!!!!
у Х еще старая школа )))))))))) *я всему учусь , по немногу и как нибудь . вы можете это передать в стихах .. начинайте как всегда с HTML *))))
Victoria
23.07.2010, 20:24
вам не понравилось? :(
мне очень , давай на бисс ))))))))))
Victoria
23.07.2010, 20:26
люблю стихи в хатээмэле,
когда весенний первый гром
кагбе резвяся и играя
грохочет, сцуко, за окном
а что Ху , вводят в возбужденное состояние смайлики ?
Victoria
23.07.2010, 20:28
мне очень , давай на бисс ))))))))))
сиська сиська сиська
сиська * *Х * * *сиська
сиська сиська сиська
а ты могешь вмето х тоже сиську .. или вместо сиска мигающий смайл ? )))) Вика ты креатиф )
Victoria
23.07.2010, 20:31
титька тараканья
Victoria
23.07.2010, 20:31
титька тараканья
Victoria
23.07.2010, 20:32
:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ титька тараканья:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Ху , почему тоже ? *огласите весь список )))) спасибо за таланты ,прям на ровном место одарили так одарили, вы тоже по мананджманту чтоль ?
титька тараканья *хитиновая чоль ? ))))))))) новое поколение селикона ? )))
Ху , вы мне даете трейненги как иммендмахер ? спасибо , я как нибудь проанализирую мое непотребство на форуме и буду раскаиватцы , минут 10 , абищаю )
ой столько проблемм , можно все выложить ? )
ну просто Хси или Хцу , как то режут слух , потому сократил до Ху ) или все же нужно было до Хи ? )))
ВВ , или деоген диогеныч ))) *не я не засматривался еще на образа , я ток увидел "катану" в имени ...
Ху , спасибо за заботу , от меня и от внутреннего )))))) оч рад что мы пришли к компромису )
В...Диоген диогеный , тише *,не поминай о Нем в суе ... *мож человек в нете сидит , читает .. еще пару тем интересных настрочит седни ))))))
Довайте поговорим о кварках ! Вам какие нравятся? мне маложирный Кернигер кезе.. Или мильхкварк! мм *мнямм мням!
Victoria
24.07.2010, 00:51
мне больше нравится ап-кварк... хотя даун-кварк тоже ничо так))
Роман Никамаэ
24.07.2010, 04:32
кварки можно получать...на любой вкус...)))
*
а маложирный Кернигер кезе тоже можно получить? или только кварк "молочный путь" для запеканок по рецепту "дойный телёнок аля кулачкова" для ксены?
Роман Никамаэ
24.07.2010, 04:39
там даже сам Саша Шпак размером не вышел :-D
Роман Никамаэ
24.07.2010, 04:55
X да ладно заладил, про вселенную, ща Марата попросим и он рецептиком для творожной запеканки поделится, там уже маскировка под белые дыры не поможет!
Роман Шамим
24.07.2010, 06:49
бля ха муха... ну вы здесь и распизделись..... *День оставь вас без предсмотра и пипец.... Викусь я тебя не узнаю, если уже всё про сиськи то хоть свои покажи, я уже не прошу про черную дыру ))...... Ген хотел интеллектуальный разговор и самого на дырки потянуло......... Наталия Погорелова, ты всё ещо здесь? ))))
Роман Шамим
24.07.2010, 06:50
ВВ млин фотка у тебя.... ! ))
Роман Шамим
24.07.2010, 06:53
Наташ а шоппинг у девочек на первом месте или каком? )))
Роман Шамим
24.07.2010, 08:00
ну а если Виктория выйдет...так вообще полный аншлаг у Шалимова)))
про какой аншлаг тут реч? ))))))))))
Роман Шамим
24.07.2010, 08:14
мда у меня скоро тут VIP статус будет ))))
Роман Шамим
24.07.2010, 08:34
да теперь у бедняг путаница.....с кварками, дырками и притяжением ))))
Роман Шамим
24.07.2010, 08:51
Х - был в Африке... там бананы, кокосы и шоколадные сиськи ))
Роман Шамим
24.07.2010, 09:01
Х - ты сиськи своим девушкам не разу не мазал шоколадом? )))))
Роман Шамим
24.07.2010, 09:02
....я мазал...и облизывал...и многое другое с ними делал, тока это вообще не в тему.... где тут наука? )))
Роман Шамим
24.07.2010, 09:29
да не все сиськи же.... млин ))))))
Роман Шамим
24.07.2010, 09:31
так ладненько я пошел шампусик пить и фильм смотреть..... спокойной ночи :)(S)
это просто диагноз Шалимова передается
А я и не сужу, а так...озвучиваю общественное мнение.)))
Роман Никамаэ
25.07.2010, 19:49
и не только мнение а так же повидение :-D
Роман Шамим
29.07.2010, 00:01
да я смотрю тут так долго все о сиськах и письках говорили что мозги на такую тему не тянут ))))
Роман Шамим
31.07.2010, 00:37
Х- она нам тока может про фен-шуй расказать ))
Роман Шамим
31.07.2010, 03:32
Х - по космосу незнаю.... но по размеру точно не подходим! )))))
Вы мне по возрасту не подходите,мальчуганы седовласые.А про фен шуй действительно ничего не знаю.Шалимов,хвали себя,хвали)))
Роман Шамим
01.08.2010, 00:46
Погорелова.... ты возраст с размером перепутала....... и ладно те гнать, фен-шуй незнаешь...ты даже по фен-шуй разговариваешь ))))))))
Твои размеры,Шалимов,выдают твои базары...так что смени шарманку.Не,не знаю о фен-шуе нихрена,к сожалению или к счастью.
Роман Шамим
01.08.2010, 08:57
Погорелова..... слюни не пускай )))))
Роман Шамим
03.08.2010, 02:00
да вовсе нет....
Я чувствовала,что вовсе нет!)))
Роман Шамим
03.08.2010, 08:42
она чувствовала..... а я млин и не заметил ))))
Roma, a u tebya est' amex centurion? vot tebe link, shob dolgo ne iskal ***********.vip-kreditkarte.de/american-express/american-express-centurion/
a ty na leo's sommerfest hodil? tebya pustili golen'kogo?
Victoria
03.08.2010, 19:15
Ларис, если хочешь повергнуть меня, Романа и прочих убогих, работающих по найму и живущих от зарплаты до зарплаты начисто, подписывай все свои фотографии лейблами запечетлённой на них одежды (чтобы можно было погуглить) и названиями мест отдыха (типа 01.02.2003 - диёр-шинель-кутазюр). А то не приведи господь - кто-нибудь подумает, что у тебя платье из Зары и отпуск в Турции - весь виртуальный иммедж пойдёт прахом:-$ :-D
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
03.08.2010, 20:19
сдесь все как всегда:))))
Ларис,ну что тЫ Рому такими сложными словами ,как "amex centurion" расстраиваешь?ему же нужно день,чтоб это прочитать,потом еще два,чтоб ето перевести,а потом еще в гугле *твой линк выучить,чтоб попытаться достойно тебе ответить!
Фрау Моргулис,я тебя сначала и не узнала-бесшабашная дэвушка с среднем пальцем в зубах прещратилас в такое миленькое создание!!!
Victoria
03.08.2010, 21:18
Сергеевна, зато я вас всегда по контуру узнаю:-$
пы сы: это я так маскируюсь))
Люди, покупающиеся на понты Шалимова, похоже пользуются теми же.Это что-то типа-''не рой другому яму''....)))
Viktoriya, sho takoe? ty ne dovol'na svoey zhizn'ju? ili tebe ne nravitsya moy virtual'nyi image?
Nataliya....k sozhaleniyu, ty k nam prisoedinilas' ne nastol'ko davno, chtoby znat' kto pokupaetsya na ponty Shalimova))))) perechitay moi posty eshche raz, tol&39; s uverennost'ju, chto ya zenu Romika znayu))))))
Tatyana Sergeevna;-) *podozhdem....
Лариса, а у тебя есть хоть что-нибудь из последней коллекции Ренато Сафарелли.......VV,k sozhaleniyu net, zato u menya vsya poslednyaya kollekziya FW10/11 Riem-skogo Flohmarkta....hosh podelyus'?
Роман Шамим
04.08.2010, 00:21
Лариса выучила новые слова...... английский учит..... amex centurion незнай.... оно вкусно?
Роман Шамим
04.08.2010, 00:24
Татьяна I don't understand what you're talking about... but yet, I'd probably fuck you )))
Роман Шамим
04.08.2010, 00:31
Тань у тебя такие сиськи, они на фотке себя чувствуют не удобно ))))
Victoria
04.08.2010, 00:59
ty ne dovol'na svoey zhizn'ju?
ага, очевидно ты у нас тут одна своей жизнью довольна (а, ну ещё Романа чуть не забыла). наверное именно поэтому вы тут на форуме день изо дня пыжетесь, доказывая, кто из вас круче:)
иногда ржачно, конечно, но в последнее время вы оба сдали... банк данных со звучными названиями лейблов, ресторанов и курортов постепенно опустошается?))))
Роман Шамим
04.08.2010, 01:09
Викусь ты че детка я ей ничего не доказываю... мне всё по, честно!
ага, очевидно ты у нас тут одна своей жизнью довольна....ochevidno)))) a u tebya navernoe PMS?
Victoria
04.08.2010, 01:33
друзья, кто-нибудь из вас уже какал в золотой унитаз?
Ларис, нет не ПМС... правда левая ноздря слегка чешется)))
Victoria
04.08.2010, 01:35
вот думаю, что (с вас красавцев) написать: картину маслом, или психотриллер?)))))))))))))
Роман Шамим
04.08.2010, 03:01
Викусь давай психотриллер а то скучно тут ))))
Лучше всего будет написан фарс!(Y)
Моргулис, дорогой, ты же понимаешь, что это понты для приезжих.Пусть самовыражаются, а мы поаплодируем.
Как антракт есть пару других групп.)
ты же понимаешь, что это понты для приезжих. aga, dlya priezzhih....iz Nurnberga;-)
Лар , тут все приезжие ... или ху тут коренной баварец есть , отзовись ? )
Вот опять палится))) Я 2 года назад переехала из Мюнхена. Бирочек изобилие и не кичусь. Бирочки они ведь не спасают.Так что их лучше просто носить. Эта беседа ассоциируется с джинсами, которые часто и гордо носят турки-на одном кармане Dolche&Gabana, на другом GUCCI. Лариса,если я сделала ошибку в названии фирмы, то исправьте please-вы часто гуглите.;-)
Natasha, vy bol'ny na golovu))
podarit' paketik ot Dolce & Gabbana, nu chtob ty vyuchila kak pishetsya?))) Slava Bogu, chto 2 goda nazad menya eshche nebylo v Myunhene, moi glaza ne videli Doich i Cabban;-)
VV, ya uzhe sovetovala...Flohmarkt, Tankashtelya i, konechno zhe, Aldi
Грубит,-злится однако,бирочка наверное отвалилась.Некачественно пришили турки.)) А где же вы были 2 года назад,в каком-нибудь Кукуево?
ВB,дни ''гламура'' сочтены.
Victoria
04.08.2010, 19:51
podarit' paketik ot Dolce & Gabbana, nu chtob ty vyuchila kak pishetsya?)))
у меня есть многоразовая зубочистка ог Гуччи (да, могу себе позволить и жутко этим горжусь!) если будешь себя хорошо вести - дам поковыряться)))))))
devushki s pal'zami, prostite otvlekalas'...v Aldi super-angebot byl, pospeshila shob ne opozdat'.
Vikus', zachem takie zhertvy....davay togda pomenyaemsya, mogu predlozhit' mnogorazovuyu prokladku ot Bvlgari(fr)
Natashen'ka....ne pol-raza ne somnevalas', chto ty do Nurika zhila v Myunhene...takih kak ty syuda vosnovnom zavozyat k sentyabryu, a potom (spustya godik-dva) samye prodvinutye iz nih idut uchitsya, a chut' menee prodvinutye rasselyayutsya po Germanii v poiskah Gucci i Dior luchshey zhizni
V Aldi super-angebot byl,pospeshila shob ne opozdat'Есть у меня предположение,Лариса,что вы из-под Житомира)))) Переферия она выдает.Как и выдает то,как вы сюда попали.ПАНАЕХАЛИ)))Говорю же-палитесь.))Я здесь 13 лет уже.
Переферия она выдает.Как и выдает то,как вы сюда попали.ПАНАЕХАЛИ
i vaaashche, ya iz MAAASKVY(H)
тю. а шо? я вапшэ из дэрёвни прыйихав сюды у нимеччину треклятую.. и шо? мэни сацыал плотют- плотют! киндергэлд дают - дают. йижу получаю раз в недилю и гарно живу. у нас в колгоспи хуй хто так жыве отам от. *хуй послэдний бэз соли дойидають и не пыздять.
на газэти сплять та й газетой утой укрываються
Victoria
04.08.2010, 21:45
mogu predlozhit' mnogorazovuyu prokladku ot Bvlgari
и это у меня тоже есть!!! у меня дофига всяких шняжечек, на любой вкус:-D
takih kak ty syuda vosnovnom zavozyat k sentyabryu, a potom (spustya godik-dva) samye prodvinutye iz nih idut uchitsya, a chut' menee prodvinutye rasselyayutsya po Germanii v poiskah Gucci i Dior luchshey zhizni
правильно! не у всех же папаша директор чёрного моря:-$ :-$
Victoria
04.08.2010, 21:55
шанель, диор, булгари, дольчихабана, гуччи... Ларис, твои глубокие познания в хай-фэшн-индустрии случайно не базируют на ветринах какого-нибудь главного Миланского проспекта (куда ты, как все преуспевающие бизнес-леди, ездишь гламурно закупаться каждую весну)?
Как одинокий монгол в степи: чего вижу, о том и пою)))))))
Victoria
04.08.2010, 21:56
Зачем Вы так Виктория! Может она всё своим непосильным трудом!
Ну как это зачем? я злая и завистливая, самоутверждаюсь!:-$
Victoria
04.08.2010, 22:00
бооольше, больше навоза-
так утверждает
директор колхоза! ( С ) Кефир
Victoria
04.08.2010, 22:01
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Schneewittchen Х
04.08.2010, 22:10
Вова, зачем тебе? ты в этом сезоне и так звезда - твой обертайль бъет все и всех!
Victoria
04.08.2010, 22:11
у нас тут недалеко в булочной суперпредложение: две булочки по цене трёх! so lange noch Vorrat reicht!!!
не у всех же папаша директор чёрного моря
tak eto zh ne u menya, k sozhaleniyu, eto u Romy:'( ........
Ларис, твои глубокие познания в хай-фэшн-индустрии случайно не базируют на ветринах какого-нибудь главного Миланского проспекта
ta neeee, u menya deneg nema na Villa della Spiga i Via Monte Napoleone....kryzys panimaeteli ekonomicheskiy....nema dazhe deneg na poezd, shob na vetrinu odnim glazkom vzglyanut'....
ездишь гламурно закупаться каждую весну)....
detochka, ehhhh, ne ezdyat ledi vesnoy zakupat'sya.....ezdyat v konze zimy i konez leta do kanikul i sentyabr', shob na novuyu kollekziyu popast', kogda ee tol'ko zavezli i eshche razmery est'...sholi den'gi brat' za likbez *-)
Fotograf
04.08.2010, 22:53
давай Ларис мастекласс по моде :)
Ljosh, tut i tak vse deffchenki - spezialisty po haute couture)))) ty sho na russo-tussy ne hodil???($) ($) ($)
Victoria
04.08.2010, 23:28
ох какая же я проницательная, прям сама от себя в шоке
буду заниматься составлением психологических профилей, за бабло, разумеется:-D
пы сы; ага, Ларис, давайте ещё маленький ликбезик!)) какие у нас там розовые тенденции на осень/зиму?10/11? снова заправляем джинсы в сапоги и тащим на горбу гиганскую торбу с золотым логотипом?)))
пы сы: пардон, что я такая серая, у меня нет времени на сизон-сейлы и миланский шоппинг, я закупаюсь лишь в онлайншопе хауднэм независимо от времени года - как старые носки порвутся, так новые заказываю:-$ :-$
Victoria
04.08.2010, 23:32
tak eto zh ne u menya, k sozhaleniyu, eto u Romy
конечно, кто бы посмел подумать? ты ведь у нас главная труженица рунета, пашешь в поте лица на четырёх работах с пятнадцати лет))) (или я опять с Ромой спутала? нужно в старых темах покапаться):-D
пашешь в поте лица на четырёх работах с пятнадцати лет))) (или я опять с Ромой спутала? нужно в старых темах покапаться
yano poputala....stareem, obil'no vitaminki prinimat' nuzhno....
Victoria
05.08.2010, 00:23
а от них (витаминчиков) почки не сядут?
ну да, все вокруг стареют)) зато ты (судя по тенденции в постах) прогрессируешь в обратную сторону. в интеллектуальном смысле:-$
Vilus', zato ty mchishsya vpered bystree paravoza...ya dumala zhenshchin tak klinit let tak v 50....
Victoria
05.08.2010, 00:41
а я oчень особенная!
лет в 50 (когда у тебя от многочисленных подтяжек и ботокса будет при усаживании на задницу открываться рот) уйду с работы и буду слушать Вивальди и кормить голубей на мариенплатце)))))))))
хуйня все.. я трусы сначала на одной стороне ношу неделю.. потом через неделю выворачиваю на другую и ноhу еще неделю! ну а потом обратно выворачиваю и сзадом на перед ношу.. так еще неделю продежаться можно... ну и потом обратно выворачиваешь.. с носками та же фигня.
а я вам *рассказывал , как йа попу вытираю?
а про борщик , тоже рассказать? там вообще все просто.
короче сначала едите борhщик. потом через какое то время естественно хочется в туалет... вот тут и заключается прикол и хитрость.
Victoria
05.08.2010, 01:15
Марат, не отвлекай от рождения вселенной)))
Victoria
05.08.2010, 01:20
пироженое "какашка"?
Schneewittchen Х
05.08.2010, 01:25
Владимир, вы превращаетесь в Рому...
Пелотку этоладно.. многие думают, что пелотень брОют и гламурныЯ.. а об анусе забывают:)
Вова превращается. Вова превращается.. превращается Вова в елегантные Шорты
Давайте удалим Вове волосы на голове
Жора Хамяка
05.08.2010, 03:47
на самом деле, уважающая себя девушка обязана брить жопу.
Роман Шамим
05.08.2010, 06:27
на самом деле, уважающая себя девушка обязана брить жопу.
а ты видел девушек с волосами на жопе? )))
Роман Шамим
05.08.2010, 06:29
Ань ну и фотка.... эт вот значит кто правит королём )))))))))
Роман Шамим
05.08.2010, 06:30
Владимир, вы превращаетесь в Рому...
не обижай меня! ))
Роман Шамим
05.08.2010, 06:31
млин тут почитал всё что вы тут настрочили....... не про вселенную ет однозначно )))))
Роман Шамим
05.08.2010, 06:34
Марат, не отвлекай от рождения вселенной)))
:-D (Y)
Роман Шамим
05.08.2010, 06:42
Викуся тут рулит! )))
Роман Шамим
05.08.2010, 06:42
i vaaashche, ya iz MAAASKVY(H)
Лариска.... неверю!!! ))))
Лариска.... неверю!!!:'( :'( :'(
Роман Шамим
05.08.2010, 08:21
Рома, "не" с глаголами пишется раздельно.
"Глагол"- это слово которое отвечает на вопросы: что делать/ что далает/ что будет делать ))))
Ань а трахаться это тоже глагол?
Ань а трахаться это тоже глагол
Roma v tvoem sluchae NET...ibo ne imeet nikakogo otnosheniya k tomu chto delaetsya/delalos'/budet delat'sya;-)
Ром , о как тя фрау Вайман уделала , а ты орал что у тебя между ног самый большой )))
а чо сомнения убрал то ? * сам засомневался чтоль ? ))) или таки посмотрел на фотку и осознал ? )))
Роман Шамим
05.08.2010, 09:08
ух ты.... ты быстрей ответил чем я удалил )))) хотел чет другое написать....... в принципе ...причем здесь мой удав до Вайман?
Роман Никамаэ
05.08.2010, 09:09
а подробней о б этом где почитать? , в Вайман был Ромин интерес ? или я как-то не привильно понял ? Генка поправь с точки зрения художника плиз
Роман Шамим
05.08.2010, 09:09
Ген какая фотка? о чем ты паришь вообще?
Роман Шамим
05.08.2010, 09:11
Ромка вот я тоже думаю.... причем я к Вайман... и вообще Ген чет тебя опять потянуло на тему о размере моего члена...
Роман Шамим
05.08.2010, 09:14
Roma v tvoem sluchae NET...ibo ne imeet nikakogo otnosheniya k tomu chto delaetsya/delalos'/budet delat'sya
Лариса ну млин ты же профессионалка..... сколько твой коачинг по траханью костет? )))))
Опять ???? *Рома , ты себе льстишь, как впрочем всегда )))))))) *И меня не тянет , а воротит (tr) ... Ром , тебе не удивляет количество участников в твоих темах и смысловое содержание *постов ? ...
Николаич , мне вообщем не парит в ком был Ромин "интерес" и его размеры *, просто утомительно читать вас молодые люди .. Ром , ща модно делать свои группы , у тебя нет желания ?
ПЫ сы ... Ром , о том о чем ты пишешь думают конечно все , может не в токой высокопарной форме , но все же *.... Но одно дело ,вот так обсуждать развязно с друзьяпи в бане за пивасиком , и другое , все тоже выкрикивать залезая на трибуну и стуча *себя туфлем по голове .... простите мне мои эпитеты )
Victoria
05.08.2010, 17:34
Виктория а вы бреете пелотку ?
Не могу! пионерская честь не позволяет:-$
Victoria
05.08.2010, 17:37
А глубокий горн можешь?
а что это? могу "збастого сцуко волка"
А что общего между цыцлойдами и вселенной?
Victoria
05.08.2010, 17:40
и вообще Ген чет тебя опять потянуло на тему о размере моего члена...
Ром, твой член на этом форуме - это вообще какое-то эфимерное мифическое существо (ну вроде химеры или горгоны).. о нём слогаются песни и легенды, но его никто никогда не видел))))
Victoria
05.08.2010, 17:42
Оо! Агрызаица!
да, я опасная, могу и аТгтызть!
Victoria
05.08.2010, 17:44
все тоже выкрикивать залезая на трибуну и стуча *себя туфлем по голове .... простите мне мои эпитеты )
))))))))) кто там у нас кузькину мать врагам показывал?)))) дедушка Хрущёв?))
Я не удивлюсь, если он и сам его не видел))
Schneewittchen Х
05.08.2010, 17:52
тема вся, тема вся, тема кончилася(nt) (nt) (nt) *до высоких материй и на этот раз не удалось добрацца
Ну не дотягиваем мы до этого уровня.Хотъ как Шалимов не старается быть невьебенным эстетом.Его удав его погубит.
Роман Шамим
05.08.2010, 20:41
Гена супер умный.... млин......ну создай свою тему я посмотрю сколько участников у тебя будут..... а то пиздеть тут и советы довать каждый мастер ))) ...и нет даже не лестью себе, просто тему про мой член уже проходили.....
Роман Шамим
05.08.2010, 20:45
Наташка а спорим видел вижу и буду видеть? ))) .......Викуся, да про легенды конечно не в курсе но всем показывать тоже как то не хочется ))))
Victoria
05.08.2010, 21:58
но всем показывать тоже как то не хочется ))))
"а был ли мальчик?"))))))))))))))
Роман Шамим
05.08.2010, 22:21
Викусь ...."был" ;-) :-D
Ром ,да куда уж тут умную тему ? все умные уже твои )
Роман Шамим
06.08.2010, 06:43
Ген тади не выебывайси )))) ...а то типа все в очереди за той же колбасой ... но потом жалуются что не вкусно....
Роман Шамим
06.08.2010, 06:43
Х - ага, тут Гена супернова нах... ))))
Ром , нах... *это где ? как специалист скажи в координатах *точнее ))))))
Роман Шамим
06.08.2010, 07:50
Гена если на тебе провести декартовою систему координат то координаты будут примерно такие: нах (0/-65):-D
Ром , с твоими 00 , *никто не сравнитца )
Ромашка , а как это на комто провести декартовую сисему ? *ты собственно сам понял чо написал ? это обьект обычно в системе . .а не *на обьекте ее рисуют
Он расчитывал на твое незнание)
Роман Шамим
06.08.2010, 09:44
Гена это прямоугольная система координат.... ты думаю в школе линеечкой же строил х,у .... это можно нарисовать на любой плоскости и с немного фантазии даже на теле человека ;)
Роман Шамим
06.08.2010, 09:47
Погорелова.......на его знание! и вообще твой прямоугольный сарказм тут уже весь форум затупил ))))
Рои , 1 . человек существо не плоское .. так что там уже трехмерка пошла ... 2 . нарисовать ? ром .. хех . ну рисуй на предметах системы координат , *раз тебе учили этому в школе ))))))
Шалимов,мне тебя *в плоскости не перещеголять.Да и никому.
Роман Шамим
06.08.2010, 21:53
Х - дружище, да пока здесь темка спросом пользовается.... когда в тупик пойдёт... чет новое придумаем ;)
Роман Шамим
06.08.2010, 21:58
Генка делается это очень просто, если потом нужна глубина то добавляются "z" координаты ;) Если ты работал бы с програмами как Maya 2011 то ты бы сразу понял че я имею в виду :)
Роман Шамим
06.08.2010, 22:10
Наташ....тебя я смотрю удовлетворить тяжело....тебе ещё и в глубину надо ))))))))))
Il Commandante
06.08.2010, 22:21
Лень листать все ваши посты, но если вернуться к заголовку темы-
существуют и более современные теории устройства вселенной,
к примеру теория суперструн и тд. Теории постоянно усовершенствуются
и когда они перестают соответствовать современным научным
представлениям- появляется новая теория, c'est la vie.
Роман Шамим
06.08.2010, 22:26
вот наконец то адекватный ответ........а в какую ты веришь Monsieur Commandante? ))
Victoria
07.08.2010, 00:20
Гена если на тебе провести декартовою систему координат то координаты будут примерно такие: нах (0/-65)
Ром, данный юмор такой же плоский, как и двухмерное пространство из вашего воображариума:-$
Victoria
07.08.2010, 00:22
а в какую ты веришь
Ром, верят бабушки в боженьку, фраера в фортуну и растаманы в джа))))
Victoria
07.08.2010, 00:34
Лень листать все ваши посты
Тема, как всегда, про сиськи, письки и оргазмы. Вселенная - прикрытие)
Роман Шамим
07.08.2010, 00:50
Ром, данный юмор такой же плоский, как и двухмерное пространство из вашего воображариума:-$
Викусь для тебя следующий раз постараюсь в 3D:-D
Роман Шамим
07.08.2010, 00:52
Тема, как всегда, про сиськи, письки и оргазмы. Вселенная - прикрытие)
Тема как тема....пока вы тут хулиганить не начали, типа где Рома там и сиськи ))))
Роман Шамим
07.08.2010, 01:00
Ром, верят бабушки в боженьку, фраера в фортуну и растаманы в джа))))
Викусь в теории тоже верят ну или нет....да и моя бабушка была похуистка...в боженьку не верила ))))
Victoria
07.08.2010, 01:22
Викусь в теории тоже верят ну или нет
ага, если ничего в них не понимают)
пы сы: ну тогда аминь с вами))))))))
Роман Шамим
07.08.2010, 01:29
ну Викусь теория это всё таки просто теория а не гарантия на понимание ну или знания....... у женщин например много теорий ;)
Роман Шамим
08.08.2010, 01:31
Х - кароче, кайфуем! )))))))
Я поэт Незнайка, от меня вам балалайка!
Роман Шамим
09.08.2010, 01:41
если поиметь всех принцесс
вот пока идёт процесс
то может пару раз и кайфанём
но потом все равно умрем
но умрем мы в кайфе или нет...?
на такой вот истинный вопрос
никто не даст тебе ответ
вот сидит теперь поэт
и над собой работает )))))))
Роман Шамим
09.08.2010, 02:01
вот поэт Незнайка
отдал нам балалайку
теперь сидит она страдает
ей инструмента не хватает :-P :-D
Роман Шамим
09.08.2010, 02:14
и как вот ей без инструмента
такого в жизни нет фрагмента
мы говорим ей не страдай
ты заявление подай ))))))))
Роман Шамим
09.08.2010, 02:26
её силуэта не сверкает
она от истины страдает
инструмент мы ей не дали
и слоги ей отказали ))))))))
Роман Шамим
09.08.2010, 02:43
мы рулим ))))))
Роман Никамаэ
11.08.2010, 19:45
Погорелова сбежала новый интелехт искать - старый не дотягивает до уровня дискусси - теперь она долго не появится. Вот как найдёт в себе снова подходящий уровень, так сразу и спустится с олимпа, к вам, к смертным астрономам, о высшем, о «Рождении Вселенной» пообщатся.
Что? Кто? О чем вообще вы здесь? Откройте новую тему для меня недалекой, а то я действительно до вас не дотягиваю...(H) |-) Стихи какие-то даже понаписали...хуеплеты)))
Роман Шамим
12.08.2010, 00:25
Стихи какие-то даже понаписали...хуеплеты)))
Погорелова спустилась с олимпа )))))))))))))
Роман Шамим
12.08.2010, 10:02
Х - мы "хуеплеты" значит хуем вышивать могём )))))))))))))
Роман Шамим
12.08.2010, 22:50
Х - вот такое тут не надо писать,ь а то млин очередь соберётся как в немецких булочных по утрам, тогда мы могем и не справится ))))))))
Рома интересующая тебя тема будет сегодня в 19.05 по n-tv
Роман Шамим
14.08.2010, 00:22
во! Наташа спасибо, надо посмотреть! )
Victoria
16.08.2010, 20:40
сиськи,письки и орагазмы во вселенной у всех разны...))ах как бы я хотела существовать в параллельном измерении, но сука-судьба... приходится тесниться в одном дурдоме с вами
а вы, Виктория ,абстрагируйтесь , абстрагируйтесь...;-)
Victoria
16.08.2010, 21:20
абстра.... абстра... абстра чего?!?!?!
сами вы обосрались:-$
ето действо естьмъ ужо национальная черта , (мы уж *привикшие ) отряхнулись , и далше с улыбкой ....))) и ваще кто унюхал того и...... бить (H)
Victoria
17.08.2010, 00:24
не унюхала, угадала))))))
а ещё мне кажется, что мадам из соседней темы меня не любит:-$
Кажетси , вот така она просто , неприкрытая Правдами Лябоф)
Роман Шамим
17.08.2010, 22:50
пиздец....... Х как всегда с рифмами )))
Роман Шамим
17.08.2010, 22:58
несмотря на измерения
существую отклонения
это же такой вот дом
и придурки здесь не причём:-D :-D
Роман Шамим
17.08.2010, 23:03
хмммм ребята это только у меня или и у вас тоже такое? конкретно, я в своей теме больше крестиков для удаления сообщений не вижу, тока вот заметил.... че за хрень?
Victoria
18.08.2010, 03:04
по мотивам "дом, который построил Джек"
дом в котором мы живём
курим, какаем, поём
нам построил дядя Джек
очень странный человек
он хотел дворец с балконом,
чтобы был гламур и шик,
Victoria
18.08.2010, 03:05
.... но с проэктом, бять, ошибся-
вот и вышел наш нужник!
Victoria
18.08.2010, 03:06
по мотивам детского стихотворения "дом, который построил Джек"
дом в котором мы живём
курим, какаем, поём
нам построил дядя Джек
очень странный человек
он хотел дворец с балконом,
чтобы был гламур и шик,
.... но с проэктом, бять, ошибся-
вот и вышел наш нужник!
Дом загадят ,
Обосрут,
И на Джека
Все спихнут )
Роман Шамим
19.08.2010, 07:00
вот у вас какие рифмы
параллельности и мифы
просто душа загорается
и вселенная рождается! )))
Роман Шамим
20.08.2010, 01:30
так друзья.... Харчёнок эт ебанутик.... чей он клоняра?
1. Гриша?
2. Василькова?
...или???
Роман Шамим
20.08.2010, 02:16
ВВ слухи ходят что Майкл Джексон живой! ))))
Жора Хамяка
20.08.2010, 02:26
слухи ходят что это реальный человек *ещё бы
Жора Хамяка
20.08.2010, 03:00
сочини песню про жорика
Victoria
20.08.2010, 03:06
Жорик-мажорик, скажи, у тебя раздвоение (разтроение, разчетверение,...) личности, да?
Виктор Мэй
20.08.2010, 03:26
Roma-xar4onok ne klon.Grischa schutit.
Жора Хамяка
20.08.2010, 03:33
Вова, вы хочите шобы русскоя тусовка разбила мне мои очки от юдашкина?
Жора Хамяка
20.08.2010, 04:14
Витя, ты где так раскабанел? меня решил догнатъ?
Жора Хамяка
20.08.2010, 04:16
жорик не мажорик
Виктор Мэй
20.08.2010, 04:24
Grischa-tebja ne dognatj.Ty von kak razognalsja.Roman otdyxaet.:-D .A wstretimsja,poprobuem podnjatj drug druga.posmotrim,kto raz,kabanel.;-) (dt) .
Жора Хамяка
20.08.2010, 04:25
сколько ты весишь?
Жора Хамяка
20.08.2010, 04:28
если поднимать, то на вытянутых руках.
Роман Шамим
20.08.2010, 05:32
Гриша я думаю если тебя Виктор заденет то ты уже руки не протянешь. Да и жаль что я не присоединился тогда когда ты с моим другом Костиком на тусовку встречались на маринплатц, ты бы тогда точно не убежал ))))
Роман Шамим
20.08.2010, 05:38
.A wstretimsja,poprobuem podnjatj drug druga.posmotrim,kto raz,kabanel.;-) (dt) .
он не встречается.... ему качаться надо ))))
Victoria
20.08.2010, 21:44
Жорик, сочини текст про мюнхенскую тусовку, а я напишу аранжировку))
+ сексуальный вокал от Фрау Вайман)))
мммммм))))) жду!!!:-$
Жора Хамяка
20.08.2010, 22:17
оно того не стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot