Просмотр полной версии : Мюнхен стало пучить вечеринками
Ну ваще звезда DJ D Lar antiglamde
29.11.2008, 00:24
По-моему, это очень даже позитиФФФно... каждый может выбрать себе по вкусу... надоедает одно и то же.. |-)
Поэтому и нужны новые направления и движения (v)
есть простой закон:
когда количество растёт, качество падает *(v)
Эрик ошибочка,
закон диалектики гласит о переходе колличества в качество! Так что в начале добиваемся колличества, растём над собой в конкурентной борьбе и уж потом выдаём качество на гора!!!!!
то, что колличество переходит в качество - это детская сказка)
эконимка по-другому работает)
Владимир Kнитэ
29.11.2008, 00:48
Да, а еще дискотеки-вечеринки-клубы-пати-однодневки появляются как грибы после дождя.
Калинка и Николай это устоявшиеся организаторы досуга. как ни крути.
Ольга Limoysti
29.11.2008, 01:43
Пир во время чумы, Эрик. Понимаешь?
Андрей Фатагк
29.11.2008, 02:20
To Erik:
"есть простой закон:
когда количество растёт, качество падает
"
On by dejstwowal esli by w Munchene byla odna diskoteka, a narodu stanowilos&39;she i bolshe. A w nashem slu4ae situacija obratnaja *- u potrebitelja wybor stanowitsja shire - eto zastawit ulu4shit' ka4estwo we4erinok.
Чака Чака
29.11.2008, 02:22
Переход количественных изменений в новое качество есть форма проявления закона развития меры. Скажу голосом Новодворской: "Пусть рождаются холопы и умирают".
если бы был пир, *чума во время чумы получается)
Дима Вэмик
29.11.2008, 03:13
не забываем про антилазер, который до Никалая еще появился :)
Henrieta
29.11.2008, 03:26
a chto takoe nikolai? :-O
Henrieta
29.11.2008, 03:35
nea :-$
Henrieta
29.11.2008, 03:38
nu tak objasnite mne:-))
mojet mne toje jalj budet, chto ja stoljko let v munchene i nichego takogo ne snala :-D ;-)
Ольга Limoysti
29.11.2008, 03:59
Кстати, да! Непонятна цель поставленного вопроса. Эрик, чё надо-то?
можно переименовать тему и сделать из неё интелектуальную дискуссию
"почему многим нравится вариться в собственом дерьме, то есть соку?"
Варианты ответа:
а) а чё, нормально, мне нравится
б) оно моё родное
ц) а чё, ведь ничего лучше нету
Ольга Limoysti
29.11.2008, 06:09
А зачем тебе это знать? Помочь хочешь?
Эрик ты считаешь в Мюнхене, в принципе возможно существование, клуба, дискотеки, вечиринки для русской комюнити, на оценку отлично????? То бишь такой ТОП тусовки
Николай Сэмён
29.11.2008, 06:20
я вижу меня здесь вспомнили :) я вас всех тоже помню, жду вас всех 6 декабря на очередном RuSounde!
Алёна, до императора мне далеко))
здесь не к чему говорить, что появилось раньше курица или яйцо (H)
по данным Аntilaser 16.09.05
RuSound 18.11.05
но речь сейчас не об этом, например Калинка открылась раньше, *и были другие русские дискотеки в Мюнхене, но никто из них не пережил Калинку и вряд ли переживёт)) всё остальное, отдельные проекты
Fotograf
29.11.2008, 06:45
Эрик, биг браза из вотчинг ю.
еще один пост в этой теме и ты получишь хаусфербот.
Лёша Фэйсконтроль.
Николай Сэмён
29.11.2008, 06:49
можно уже сейчас подвести итоги 2008 г.
факт остаётся фактом, в этом году появилось много проектов, каждый хочет чем-то отличиться, "новенькие" стараются укрепить свои новые идеи, "старенькие" подтвердить и устоять свои старые позиции, чем всё закончится? подождём нового 2009 г.
если смотреть на другие города Германии, то наблюдается многое количество клубов и дискотек в районе NRW, всем как бы там хорошо * *:-)
Коля, концентрация русскоязычного населения в тех землях наверное значительно больге в процентном отношении чем в Мюнхене.....или?
Николай Сэмён
29.11.2008, 06:56
всё правильно, Борис, но вопрос какой в этой теме?
это хорошо, плохо, возможно ли такое вообще, что существуют столь много проектов в одном городе?)
ладно, берём Аугсбург, там в одно время работали 3 русских дискотеки, всем было хорошо, никто не "жаловался" * :-)
Николай Сэмён
29.11.2008, 07:10
если бы здание Тройки" не снесли бы, то я думаю тусовки бы там точно бы продолжались )
Николай Сэмён
29.11.2008, 07:17
забыл всё предложение взять в ковычки *:-) а как ты хотел?)) у каждого клуба своя публика, "Метро" - U16, "Тройка" - U30/U40 *:-D
Дима Вэмик
29.11.2008, 07:49
тройка ништяк! там был самый глам аугсбурга! в посденрие дни ее!
Николай Сэмён
29.11.2008, 07:53
ВО! чел. в теме! * *:-D
Николай Сэмён
29.11.2008, 08:03
кстати Мюнхену именно этого и не хватает *:-D есть Глам, есть Антиглам с House и без, есть R'N'B, надо подумать )))))
Жора Хамяка
29.11.2008, 08:14
Erik, chem bolshe russkojazychnyh kulubov i proektov, tem luchshe dlja potrebitelja. Esli est vybor, to est vozmozhnost najti sebe podhodjashee po dushe. Pri etom, nikomu zh ne vozbranjaetsja poseshat nemeckie kluby, esli emu eto bolshe nravitsja. a kachestvo ot kolichestva odnoznachno vozrastjot, tak kak s pojavleniem konkurencii ljudi nachnut bolshe dumat chem privlech publiku.
Fotograf
29.11.2008, 10:07
Яша вернись мы всё простим! )))
Николай Сэмён
29.11.2008, 10:08
Алексей, Мюнхену не хватает "гламура"? :-)
Гриша думать могут только те, у кого есть чем думать, а не те кто почесав левое яйцо думают:
все делают вечеринки, а чё и мне не сделать
такое разнообразие никому нах не нужно
Жора Хамяка
29.11.2008, 10:24
napishi chto tebja konkretno ne ustraivaet vo vseh proektah poslednego vremeni. eto budet gorazdo interesnej pochitat, chem rugan'.
Николай Сэмён
29.11.2008, 10:29
Эрику на последнее, подобная тема уже затрагивалась на океане, ты конечно в этом прав, но если люди думают, что это так легко даётся, пусть пробуют, всё на самом деле не так всё просто, как многие может быть думают, в итоге результат заценит потребитель
Гриша читай внимательно
это было обошённое высказывание
я за профессиональный подход к делу
а какие тебе проэкты понравились / не понравились ??
Коля я с тобой согласен, только я против опытов над потребителями
Артём Тэк-Мин
29.11.2008, 21:07
to Eric.
a kak ti ho4esh bez opitow, kogda w munchene publika wo perwih raznosherstnaja, wo wtorih, odna disco russkaja w munchne postojannaja i wse na nee gonat, pitaeshsy otkrit 4to-nibud nowenkoe s drugim naprawleniem - tut ze more kritiki.
Da "nam" munchenzam, daze esli pomeshnie 8seasons snat, a zeni na alkohol kak w magazinah sdelat, wse rawno naidetsy narod kotorii wse razkritikuet.
pomoemy munchenzi zazhralis ne uspew pokushat....
Ольга Limoysti
29.11.2008, 22:15
Эрик, опыт над потребителем, это когда на растительном масле стоит "cholesterinfrei". Походи по магазинам, посмотри на полки.
Мне умные люди оъяснили, что в пиаре главная волна в последние годы - это tauschung. Так что потребителю остается только фильтровать базар тех, кто производит продукты.
Ты к этому хотел призвать? То так бы и сказал. А то пишешь посты так же, как организаторы делают вечеринки ;_)
Омар Сады
29.11.2008, 23:19
Erik, ne govori glupostej, zakon rynka byl wsegda takim, chto konkurencyja stimuliruet kachestvo! Wyzhivut tol'ko sil'nejshye.
Estestvennyj otbor ;)
Anastassia Solt
30.11.2008, 02:29
очень интересная тема.
Артем менее грубо, но плюс 1 :-D
Я обожаю гостей, выходящих в 5:15, проведя у нас всю ночь очень активно, жаловаться мне на выходе. что музыка ему/ей не понравилась.
Артём Тэк-Мин
30.11.2008, 02:45
на русских Быкотеках народ о существовании французкого коньяка и не подозревает.
Егор Цакё
30.11.2008, 04:05
глубокую мораль темы к сожалению не понял. подавайте лучше креативные идеи и оставляйте конструктивную критику. сложно что-то организовывать выслушивая (тупую) деструктивную отсебятину. (N) (N) (N)
Жора Хамяка
30.11.2008, 04:08
SMOTRET *VSEM:
********de.youtube.com/watch?v=yFz0o4eR70U
Егор для тебя и для тех кто ещё не понял, тема о том,что за верчернки стали браться все кому не лень,а это нах не кому не нужно
ты относишься к малому числу организаторов,которые профессионально подходят к делу и спобсобных как-то развиваться
Хочешь конструктивной критики: делай ротацию клубов, о2 как помещение приелось
Чака Чака
30.11.2008, 23:50
Так, теперь я вообще ничего не понимаю. Ротация енто ртом что-то?
Жора Хамяка
01.12.2008, 00:41
a ja schitaju, chto naoborot, nuzhno ostavat'sja v o2...
Гриша, сколько людей, столько мнений, у каждного есть право на своё *:-)
Жора Хамяка
01.12.2008, 00:46
auf alle falle! *:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot