PDA

Просмотр полной версии : А как вам русскоязычные парни?

Marat
27.07.2008, 02:50
чем они вам (не) нравятся?

Ю Лисофед
27.07.2008, 03:18
Они нам нравятся!!!!! ;-)

Стас Кухакка
27.07.2008, 03:19
Vo pryamo taki VSE?

Вероника Югай
27.07.2008, 03:38
Нравится: спонтанные и непредсказуемые, живущие сегодняшним днём, с широкую душой, часто галантные.
Не нравится: см. первые 2 пунктика в "нравится" + очень ревнивые.
Прошу не повторять, что о целой нации выводов делать нельзя. Это неоспоримо, но, согласитесь, что стереотипы не просто так появляются. И понятие "в среднем" существует. И вообще, это моё личное мнение :)

Marat
27.07.2008, 21:25
не понял. то есть и нравится и не нравится?

Оксана Гунч
27.07.2008, 22:54
to Elena Reznikova:
eto tochno;))) znanie rysskogo ne delaet parnja horoshum parnem **-)

Генка
27.07.2008, 23:10
злая ты.... Elena Reznikova *;-) :-D

Tema
28.07.2008, 06:16
@Илона
А что семки это плохо? ;)

Майер-Кошель
28.07.2008, 06:44
Отсыпьте и мне горсточку :-D ;-)

Кайзер Оксан
28.07.2008, 06:50
семачки- эта харашо-о-о :-D

Генка
28.07.2008, 07:17
белые ..
но те каторые маленькие ..
ну всмысле те что были черными ..
но уже чищенные ))) ;-) :-D

Генка
28.07.2008, 07:18
а ты квенные чистить не удобно ..
и плеваться не красива ..
нет той эстетики и заплевываности скамеек и скериков )))) :-D

Женя Файнм
28.07.2008, 07:39
А мне русские парни нраватса.
С ними и випить можно и в дурака перекинутса.
А немца этому пока научишь уже спать хочетса. *:-) :-) :-)

Татьяна Падкат
28.07.2008, 21:58
И.Резникова - *я хочу только на максимилианштрасе одеваться и быть гламурным Мюнхенцом

Странно я думала мужчины не для этого! Девушка а как что б заработать самой на одежду "от максимилианстрассе"? *:-)

Светлана Вэдэ
28.07.2008, 22:15
Хороших мужчин, не только русскоговорящих, и действительно по пальцам перечесть. Но, русские мужчины рулят! *Единственный минус русских мужчин в странах бывшего совка - это то, что они до нельзя избалованны женским вниманием, поэтому многие из них гуляют... женятся в 20 лет, а потом начинают гулять... но здесь ничего не поделаешь: если на одного мужчину приходится 5 топ-моделей, то как тут не загулять?! и ещё один минус - горячая любовь к горячительным напиткам. а в остальном, мальчики, вы - лучшие! ;)

Кайзер Оксан
28.07.2008, 22:48
Таня Подкатилова. *заработать сама это не интересно... и так сами всё зарабатываем. *:-)
а мужчинки и вправду нынче пошли никчёмные, ни полку прибить, ни цветов купить. а о одёжке из бутиков можно тока помечтать.

Татьяна Падкатим
28.07.2008, 23:00
Очень даже интересно
просто не от кого не зависить и любить ЕГО потому что он такой а не потому что у него "бентли" *(Y)
Деньги это веть всё приходящее - сегодня есть завтра нет
и как раз таки те у которых "бентли" любят дам не зависимых
и когда ты сама сможешь потратить на себя за раз пол мерседеса станет и тот рядом кто потратит на тебя в 2 раза больше.
а вообще всё это материально **-) нужно ли оно если нет любви и гармонии .... ну будет 5 шуба ... ну 20 сумка от Луис Витона а толку? душа веть главное
А про мужчинок - так что ж *везде есть хорошие и везде есть плохие *:-)
Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной

Светлана Вэдэ
28.07.2008, 23:28
Как говорила одна моя подруга: "Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Бентли" ;)))

Бельская
29.07.2008, 01:07
Svetlana Veber (Y)

Vika Gvindiv
29.07.2008, 01:48
А разница *в языке.
Русский это язык сердца и когда пaртнёр тебе " а тебя люблю" то это ближе чем " ish lieb' disch" (L)
но когда он тебе "да ты такая сякая и т.д. и т.п." а не
" du blode, du ***." то и это на много больнее. :-(

Кайзер Оксан
29.07.2008, 01:57
Татьяна Покатилова:Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *мне такое не по душе. зрелый мужчина должен быть состоявшийся во всех отношениях, что редкость в наше время, среди русско-говорящего населения германии. *кстати, бентли далеко и не каждая желает, а вот рай в шалаше хорош тока на первое время, потом в нём становится неуютно.

Alexandr Viihi
29.07.2008, 02:10
С милым рай и в шалаше, если милый на порше :-D :-D

Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:07
Алексей Семёнов:почему же мне с ним будет неуютно? *такое предвзятое отношение..я где то упомянула, что отношения должны выстраиваться Только на материальных основах?

Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:07
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *

Совершенно верно - но веть мы и есть мамы для сыновей или нет?
Да и мужская половина так же как и женская очень много друг от друга познает и учится
вот это я имела в виду - что мы в какой то степени влияем.
Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках. ВОТ
Что ж касается бенти - то авто просто супер!!! *(v) ;-)
А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!

Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:16
Татьяна Подкатилова:А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!
а кто спорит?!
а по поводу бентли... меня вы улыбаете- в каждом каменте вставляете это "слово". * а ведь есть машинки и по круче. ;-)

Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:21
есть покруче хотя конечно смотря какой бенти брать
например Bentley Continetal GTZ Zagato или Bentley Brooklands или хотя б просто Bentley Arnage или Bentley Continental кабрио
щчень даж нечего
не спорю есть и много других красот
но мне сейчас очень нравится

Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:22
а вставляла Бенти только потому что сейчас очень актуально и тема шла о деньгах и о тех кто не хочет работать

Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:24
Татьяна: *ну я так и поняла, что марка очень нравится и надо как то сообщить это массам :-)

Татьяна Падкати
29.07.2008, 03:24
состоятся надо в первую очередь самой!!!
;-) ;-)
мои комментарии по этому поводу ниже

Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:25
Оксана
мне очень много чего нравится и очень много автомарок нравится
это был просто пример
можно развить эту тему в другом форуме
Вы написали я ответила
а вообще тема о наших родненьких ;-)

Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:28
главное в жизни любовь
даётся она к сожалению очень не многим
и тем счастливым им и в шалаше и без бентли и с бентли
и с запорожцем

Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:28
Алексей Семёнов: хоспади.. как вы не красиво общаетесь- тёлки... ладно, в вашем возрасте многие так говорят, хотя это и не красит МЧ. *состоявшийся мужчина, это далеко не миллионер. мыслите вы как то заужено.

Татьяна Падкати
29.07.2008, 03:38
да нет тему миллионер начала Илона Резникова
я тож сосвем о другом читай ниже
Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках и начитаны и тп и тд и тп
а главное поговорить есть о чем

Игорь Дмисн
29.07.2008, 03:39
что меня всегда удивляло - так это неизбывная тяга русского "среднего класса" к растопыренным пАльцам.. имхо чтобы рассуждать о бентлях неплохо было бы иметь тысяч эдак 300 годового дохода на человека..

Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:42
Игорь Близнюков
а не кто и не на пальцах
а доход мой Вас молодой человек не касается
и говорю я из опыта
и в этой жизни сама себе всё обеспечиваю и добиваюсь
своим иногда 20-часовым рабочим днём :-P
и не ищу как некоторые миллионера

Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:47
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально

Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:48
и не ищу как некоторые миллионера
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально *;-) ;-)

Игорь Дмисну
29.07.2008, 04:09
:) Татьяна, я очень мало что "принимаю индивидуально" и уж совершенно естественно что мой пост также был обобщением и меня ни в коей мере не интересует ни Ваш доход ни уж тем более каким путем Вы его получаете :). Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении....

Кайзер Оксан
29.07.2008, 04:34
короче: миру мир, каждому по желанию, мужчинку достойного!!!кому бентли, кому феррари, а кому и просто чистой любви. а быт, он как ни крути *приходит и в тех и других отношениях. а чтоб лябовь не заканчивалась, будет подпитывать эти отношения. :-D :-D

Генка
29.07.2008, 04:54
хм .. я долга читал .. чо в башке осталось щас изложу ..
идеальный мужчина .. это
любящий ..
каторый заработывает кучу бобла ...
ездит одновременно на паре моделей бентлей .. и на порше .... живет с милой непременно в мрачной хижине из не обработанных веток...
и после рабочего дня ...(где он каждый день продвигаеться по карьерной лестнице)..прихидит домой ...вбивает гвоздь (ну куданить)..
и чинит ночью утюг .. (ночью ......патаму что еще жене время уделить нуна и цветочек подарить и с детьми поиграться если они *есть )..

ничего не пропустил ? (md)

Генка
29.07.2008, 04:58
2 Татьяна Подкатилова

а вам мерси от всех нас ..без бентлейных .... * ;-)(F)

Вероника Югай
29.07.2008, 05:08
Хихихихи... ой, Ген, хорошо написал :) ну да, наверное, примерно такой и нужен. И как после этого удивляться большому количеству одиноких девиц? *(md)

Marat
29.07.2008, 05:22
короче основьные претензии к русским парням это отсутствие достаточного количества денежных средств?..

Генка
29.07.2008, 05:26
2 Марат Аблин
а так же

бентлей
шалашей
утюгов
и гвоздей *;-)

Андрей Фатагк
29.07.2008, 05:27
Самкам нужен успешный самец. Если мужик смог заработать деньги, скорее всего он успешный

Генка
29.07.2008, 05:31
или вор )))))))) ;-)

Генка
29.07.2008, 05:42
Илонка на время суток посматри ... ;-) :-P

Генка
29.07.2008, 05:52
угу
а детей находят в капусте
нет работы нет жены ..

а я думал что б жена появилась ...
нужно жениться и этого достаточно )))))))) :-D

Генка
29.07.2008, 05:56
хм .. Илон ..
а ты все про мне знаешь ? ..
а где я бываю по ночам ? днем ?
а если точную дату сказать ты скажешь где я был ...и чем занимался ....и с кем тоже ? ) ;-)

Генка
29.07.2008, 05:57
пасиб за беспокойство
я уж как нить думаю разберусь
что и когда мне нужно .. :-(

Ренат Искак
29.07.2008, 07:30
Не буду уж сильно говорить о парнях тут! Оставлю это другим. Просто хочется сказать несколько слов по некоторым комментам.
1) Там затрагивалась дамами тема воспитания ребенка, типа женщина их воспитывает.
Так вот....
Я нисколько не хочу умалять заслуг женщин во воспитание детей, но... Вы посмотрите в какого превращаются дети во многих случаях, когда их воспитывают токо женщины, без мужчин! Сразу видны большие пробелы в воспитании. Видна не хватка дисциплины. Я не говорю о всех женщинах, кто-то справляется с воспитанием ребенка, но увы не все. Когда ребенок достигает переходного уровня, то это - очень сложный период в жизни у детей, где они позволяют себе делать глупости, и нужна твердость и решительность в воспитание детей, чтобы пресекать эти глупости. И я считаю, что отец должен играть в этом одну из главных ролей.

Ренат Искак
29.07.2008, 07:38
Ведь женщины по натуре мягкие и любящие создания, и они не всегда могут проявить всю строгость в воспитание. И уж я никак не соглашусь со мнением, которое здесь было озвучено, что женщина занимается воспитанием детей. Это - чушь. Занимаются оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В моей семье воспитанием занимался все время отец, скоко я себя помню. Выражалось это в хождение на родит. собрания в школу, помощь и контроль в выполнение Д/З, беседы за жизнь, наставления по жизни, контроль круга моих друзей, убирание меня с опасных улиц и прочее-прочее. И твердость он проявлял решительную в воспитание. И офицерский ремень я знал, как свои пять пальцев.
Мама всегда была тем островком, где я всегда искал защиту и спокойствие. Она тоже помогала в воспитание, но в меньшей степени, чем папа. Наверно больше она принимала участие в воспитание моей сестры.

Ренат Искак
29.07.2008, 07:46
Поэтому неправильно утверждать, что женщины воспитывают детей. Есть куча примеров такого "хорошего" воспитания с их стороны, особенно, если они делают это в одиночку.
2) Теперь касательно всех этих характеристик мужчин и прочих Бентли, миллионов и т.д.
Я скажу словами одного парня, который как-то озвучил свой ответ в инете в одной из таких тем. Я не берусь воспроизвести это в оригинале, но близко.
"В мире по статистике женщин больше, чем мужчин. Выкините из этого числа мужчин алгоколиков, дураков, тунеядцов, наркоманов, геев, ну и так далее (вы же не захотите многие с такими встречаться), и посмотрите, ЧТО ВАМ ОСТАНЕТСЯ! Мож стоит тут особо не разглагольствовать? Ведь вас всех много, а Бентли мало и миллионеров мало. И на каждого человека с Бентли приходится по 1000 Вас, и шансы у Вас не очень велики, что вы это все получите. Поэтому будьте проще, и люди к вам потянутся (с)!!!" *;-)

Ольга Limoysti
29.07.2008, 07:56
"С точки зрения социобиологии, то, что воспринимается
нами как «красота», есть система Ухищрений, с помощью которых «природа»
(что бы это ни значило) заставляет нас продолжать свой род, то есть
постоянно воспроизводить жизнь. Цель жизни — жить, цель мира — быть [...]
...тот печальный, в глазах моралистов, факт, что
многие женщины предпочитают богатых женихов бедным, выбирают деньги, а
не «бескорыстную любовь», объясняется все тем же жизненным импульсом:
грубо говоря, богатый скорее прокормит совместно нажитых детей. Тот
факт, что женщина при этом иногда детей иметь не хочет, неважен:
глубинный импульс сильнее.
Социобиологический подход может и не быть
истиной в последней инстанции, но он верифицируем и внутренне логичен,
то есть отвечает научным требованиям. До известного момента он не
противоречит и другим культурологическим методам и дисциплинам."

Ольга Limoysti
29.07.2008, 07:56
(с) Татьяна Толстая

Ренат Искак
29.07.2008, 08:09
Вот если бы ты еще это Оля сказала бы нам попроще русскими словами, а то я 2 раза перечитал, то что ты написала, прежде, чем въехать в смысл.
Многие тут говорят о богатстве и прочем. Ну неужели нужно грести миллионы, чтоб семью прокормить? Неужели человек без Бентли и этих миллионом не сможет позаботиться о своей семье в широком смысле этого слова? Вы так всю жизнь проведете в поисках сокровищ.

Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:10
Татьяна, если Вы кучу таких знаете, которые и гвоздь забьют и в морду не двинут, то срочно развожусь ;)))

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:14
Svetlana, *a chto, ty tak neschastna v brake, chto mozhesh na forume napisat o svoej gotovnosti razvestis, dazhe v "shutku"?

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:14
Olga: etologija - sila. dochityvaju protopopova.

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:21
>etologija - sila. dochityvaju protopopova.

Погуглила. Поняла. Тема!!!

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:25
А теперь про бентли-шментли:

"Размер транспортного средства символически
сигнализирует о сексуальном потенциале водителя-родителя, вернее, о его
озабоченности этим потенциалом. Поэтому самые длинные машины — у
президентов (и есть глубочайший смысл в том, что их прозвали
«членовозами»), у внезапно разбогатевших людей (они спешат заявить о
переходе в высший эшелон общества), а также у наиболее ущемленных
социальных групп, — например, у небогатых американских негров. (Очень
старый, большой и ржавый драндулет может стоить 300 долларов, а может и
того не стоить. За эти деньги можно бы купить и маленькую развалину, но
социально ущемленному необходимо компенсировать свою ущербность
размером восьмицилиндрового псевдопениса.) Все это происходит на
бессознательном, и оттого особо мощном уровне, когда человек сам не
отдает себе отчета в мотивах своего поведения." (с) Татьяна Толстая

Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:26
Да, все вас ждала...

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:27
Исходя из ниженаписанного напрашивается вывод, который я стесняюсь произнести вслух. )

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:32
ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:32
prosti, Svetlana, no ty ne v mojom vkuse.

Генка
29.07.2008, 08:40
света не расстраивайтесь... ;-)
что то я за последнюю неделю гляжу вам уже два молодых человека отказали .. ужастная тенденция .. :-$

Генка
29.07.2008, 08:43
2 Ольга Комарова

а выводы будут тоже...
(с) Татьяна Толстая.... ??? :-(

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:44
tjazhela dolja zhenskaja..

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:46
>ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/

Скачала книгу "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда". Читаю. Хочу стать мужчиной )))

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:50
zachem? ih i tak kak sobak nerezanyh..

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:50
>а выводы будут тоже...
(с) Татьяна Толстая.... ???

Не, выводы мои.

Раз машина=половой орган, то с большим / хорошим / умелым (подберите эпитет сами) половым органом машина не нужна.

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:51
ужос

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:52
a u menja dazhe prav net...

Генка
29.07.2008, 08:54
ой чот не к месту и не в тему .. :-(
но спишите на словесное не держание ..
вспомнилось .. *:-)

ну что красивая поехали кататься .. :-$
а мы ... :-(... опять пойдем пешком (

Ренат Искак
29.07.2008, 08:56
Как любил повторять мой учитель по вождению: "Права ты получил с рождением! А вот водительское удостоверение получишь после сдачи экзамена на вождение! " *;-)
Не переживай! У меня россйское есть, но я до сих пор пересдаю на немецкое, и самое страшное - этому "до сих пор" не видно конца! *:-@

Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:57
Гена, чем
действительность суровей, тем больше она требует
юмора, чтобы выглядеть не так сурово.

Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:59
Гена, уйду я от вас... злые вы... :-@

Дискотека "Шалом": товарищ, расслабтесь. Вам здравствуйте говорят, а не женится предлагают *:-D. Поздно уже - шуток не понимаете... |-)

Жора Хамяка
29.07.2008, 08:59
kak surovo tut u vas... pojdu-ka ja uchebnik po nlp pochitaju...

Anastassia Solt
29.07.2008, 09:00
Нравятся, так как "свои"
Не нравится: вежливые, хорошо воспитанные молодые люди с определенным чувством такта и манерами . редкость.
Все вышеперечисленное да еще и с чувством юмора - не на этой земле. *:-D

Жора Хамяка
29.07.2008, 09:01
Svetlana: otmazalas. *:-D

Генка
29.07.2008, 09:15
2Светлана Вебер

Светлана останьтесь *:-$
зато у вас успехи в спорте намечаються ) ;-)

Жора Хамяка
29.07.2008, 09:16
Nastja: Esli by ehto bylo inache, chelovecheskij rod by ne vyzhil. :) Evoljucija tak rasporjadilas, i u nejo na ehto veskie prichiny. :)

Светлана Вэдэ
29.07.2008, 09:17
от наших дискуссий сервер завис... :-D

Anastassia Solt
29.07.2008, 09:25
evoljucija evoljuciej, no hochetsja prazdnika dushi *:-@
a chasto vjanut daze ushi :-D

Жора Хамяка
29.07.2008, 09:25
nu kak tam bolshoj pe ... tennis? :)

Жора Хамяка
29.07.2008, 09:30
Цвела печаль, да уши вяли,
Хотелось праздника души,
Ну всё, поеду-ка в Таллин,
Где благороднее мужи!
:-D

Жора Хамяка
29.07.2008, 09:34
opechatka. obnovljonnaja redakcija:
Цвела печаль, да уши вяли,
Хотелось праздника души,
Ну всё, поеду-ка я в Таллин,
Где благороднее мужи!

Генка
29.07.2008, 09:45
? ) :-D
женщина ждет одного мужчину ....
а приходит как всегда..... ее муж... )))))))) :-D

Жора Хамяка
29.07.2008, 10:00
Irina, ljubogo cheloveka legko zadet.

Жора Хамяка
29.07.2008, 10:04
ja ne chelovek, a diskoteka. porpobuj zadet. upadu sverhu, malo ne pokazhetsja.

Жора Хамяка
29.07.2008, 10:13
vopros motivacii i vybora sredstv.

Татьяна Падкат
29.07.2008, 18:36
К темам бентли и тп
Люди - я веть бентли просто примером привела .... все почему то эту тему подхватили
Писала девушка- всмысле я, *кстати о высоких чуствах и о том что прежде чем писать какие наши такие секие надо задуматся и о нас - всмысле мы девушки.
и писала я *о том что прежде чем искать кого то на бентли надо самой достичь того чтоб была возможность купить бентли
а вообще странная тема... разговор вродь о мужчинах а тема сново о деньгах = мол если не зарабатывает то значит некчёмный.
девушки откуда ж в Вы такие
кстати сново о мужчинах - Знаю очень многих знаю хороших добрых умных
просто я людей ценю по другим качествам ... мне не важен авто и кошелёк
это я могу себе позволить сама

Ренат Искак
29.07.2008, 18:56
Nu tut, ja pozhaluj chto, soglashus' s devushkoj Tanej! Tvoi by slova da v ushi ostal'nym, kto tverdit o mashinax i den'gax.
Bud'te damy nezavisimymi! Togda Vy smozhete v ehtoj zhizni mnogoe i zhit' Vam budet legche. Kstati, mne v ehtom plane nravjatsja mnogie nemki, chto hotjat vsego sami dobivat'sja v zhizni i stat' nezavisimymi ot muzhchin. Chest' i hvala im za ehto.
A te kto mechtajut o den'gax s Bentli hotelos' by napomnit', chto Vy dolzhny byt' dostojny i vyshe vsex na golovu, chtob na Vas obratil vnimanie chelovek, u kotorogo vse ehto est', tak kak na kazhdogo s millionami i Bentli prihoditsja po 1000-10000 takix, kak Vy. I vopros: "Pochemu muzhchina dolzhen obratit' svoj vzor imenno na Vas?" *(sc)
Ladno! Prodolzhaem naxvalivat' russkix parnej! *:-D

Светлана Вэдэ
29.07.2008, 19:34
вы пока спорите я вспомнила фразу: "Ждала принца на белом коне, а прибежала одна лошадь..." ;))

Ренат Искак
29.07.2008, 19:47
Princ na svoem kone uskokal vo svojasi! *(H)

Ренат Искак
29.07.2008, 20:33
Vot ono - UM! V principe dobavit' bol'she nechego! Teper' delo za malym - najti cheloveka s takim Umom, chto by po zhizni bylo horosho.
I ljubit narod sozdavat' temy, svjazannye s polami. Nado che-nit' poproshche, chto by ne stalkivat' massy lbami! *(H)
Naprimer, razvorachivanie PRO v Evrope amerikancami. Gruzija i Ukraina i ih vzaimootnoshenija s Rossiej. Nu i kucha drugix tem. *:-D

Ренат Искак
29.07.2008, 21:47
Kazhdyj raz hochetsja podderzhat' vyskazavshegosja i zakanchivaetsja vse novymi dobavlenijami ot sebja. *:-@ Ladno, zamolkaju do sledujushchix goloslovnyx utverzhdenij. *:-D

Генка
29.07.2008, 21:54
хи.. что то меня настораживает такое количество мужских мнений о русских мужчинах ... ;-) :-$

пы сы ..
ирина ..вы так много пишите анализируя других... ващет тут не обсудают других ....а высказывают свои мнения . :-(

Генка
29.07.2008, 22:15
2 ирина ..
ну может чуть погорячился ..
вы просто отстраннено так пишете ..
о мужчине и женщине .. типа вот все вот так делают.... а я со стороны все вижу ..... ;-) и сейчас вам всем все обьясню )

бентли так бентли ..
шалаш так шалаш ..
главно что б женщина (мужчина ) ..знал чего ей (ему ) нужно и к этому стремился .... ;-)

а сторонние наблидатели это хуже всего ... *:-(

Marat
30.07.2008, 00:32
А вообще-то главный возбуждающий орган мужчины, не его кошелек, а его УМ!
Was wozbuzhdaet Anatolij Waserman?

Наталья Путинц
30.07.2008, 05:52
Забавно что все подобные дисскусии сводяться к одному и тому же, деньги - как главный критерий привлекательности, сексуальности и т.п. . И понятно, в нашем обществе с глянцевыми жуналами и рекламными роликами, нужно ну очень постараться, что бы не поддаться всеобщему стремлению накопительства и обогащения. Но вопрос то вобщем-то о русскоязычных парнях. Так вот на мой взгляд однозначно ответить тяжело, ведь разные все и единственно что 100% общее у этой "группы" *:-) русский язык. А он мне очень нравиться. *:-D

Ольга Вмадимика
30.07.2008, 06:24
Может это и не правильно но для меня огромный барьер когда человек говорит на другом языке. Не потому что он плохой, дурной или что то с деньгами у него не в порядке. Я вобще терпеть не могу вопрос денег. Есть руки и ноги и их можно заработать как девушке так и парню. Но очень хочется чтоб говорили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а не их либе дих или ай лав ю или даже ани охэвет отха. Может глупо и бонально но родной язык он родной во всех отношениях!!!

Генка
30.07.2008, 06:39
ой ну шо ж вы имеете против ани охэвет отха
да какая разница на каком языке ..
главное что б не врал "скатина" *;-) приэтом .. :-$
и смарел в глаза ....а не на грудь ) ;-)

Ольга Вмадимика
30.07.2008, 08:20
Геночка это своего рода комплимент? ;-)

Генка
30.07.2008, 08:25
где ? какой ? ))))))))) :-P

31.07.2008, 03:16
Я незнаю почему вы считаете что русских парней(настоящих) мало?
Вы просто не там находитесь,поэтому Вы их *не встречаете :-D

Виктория Мыса
31.07.2008, 04:47
да девчонки, мечты о принцах - это хорошо. а если посмотреть на жизнь реально....многие писали, что мужчин меньше на земле, чем женщин и что из этого вышло? мы же сами их возносим до небесной высоты, откуда потом на нас же и плюют.
независимость немок - это хорошо. но женщина устает от своей самостоятельности и иногда так хочется почувствовать сильное мужское плечо. а им это не понять, они хотят независимых женщин.
работа и семья должны быть разграничены. на работе женщина может быть сильной и независимой, а уж дома мужчина должен быть хозяин. может это и старомодно, но мне это больше по душе. а вот современные молодые люди стараются спихнуть с себя всю ответственность

Maria Dysygin
06.08.2008, 02:27
nado bilo pered slowom мужчины - dobawit russkogoworjachie :-D

Наталья Камякин
07.08.2008, 06:35
а я лично щетаю, что лутше руско говорящий, чем коснезычный. *(ch)

Наталья Камякин
07.08.2008, 06:36
косноизычный, канешна имела в веду. **-)

Наталья Камякин
07.08.2008, 07:57
это когда он думает одно, а озвучивает всякие глупости. (v)

Maria Dysygino
07.08.2008, 08:42
(Y) :-D (eto pro kommentarij k traktazii slowa)

Наталья Камякин
07.08.2008, 09:58
вот и я говорю. он думает к примеру "всё равно", а говорит "всё гавно".
вы главное пешите больше. интереснага, умнага и главное-познавательнага. *:-)

Сергей Дандак
07.08.2008, 23:53
а кстати есть действительно достаточно женщин которые только русскоязычных ищут. их наверное столько-же сколько и тех которым только иностранца подавай *:-D
наши наверное с женщинами больше "возятся", с нашим парнем можно и попривередничать и сказать "хочууууу!!!" и он не испарится, а если - то не сразу :-) немец на свидание за 80 км не поедет, а если поедет то на второе она к нему ехать будет, а наши холостяки (и не только ;-)) раскатывают по всей Баварии в поисках той единственной, а потом удивляются куда зарплата делась *:-D :-D :-D

Лена Ивану
09.08.2008, 09:34
Поняла , что с немцами каши не сваришь, они роботы.
Хочу русского!!!!
(L) (L) (L)
Не надо далеко ехать, я в Мюнхене *;-)

Андрей Фатагк
09.08.2008, 09:46
Сергей Бондаренко, по собственному опыту судите ?

Нечипоренко
10.08.2008, 23:31
:-)Есть и немецкие мужчины, которые не только за 80 км на свидания ездят, но даже из Гамбурга в Мюнхен на самолёте прилетают!
Всё зависит от силы взаимного притяжения ;-)

Генка
11.08.2008, 04:31
бедный херр фишер .. вы его что измором брали ..туды сюды самолетами гоняя ? )))))))))) ;-) :-D :-D :-D :-D

он помотался.... как истиный немец посчитал и решил .. да выгодней жениться *(Y)

Нечипоренко
11.08.2008, 04:45
Вообще-то в форуме нецелесообразно переходить на личности, но это ваше право. **-)Я хотела только сказать, что способностъ *ездитъ на свидания *зависит не от национальности, а от человека. Среди русских, как и среди немцев, есть люди с размахом души, а есть и без...

Ирина Фактава
12.08.2008, 19:04
Сергей Бондаренко:
Что за чушь Вы выдумали? Зачем так строго и безапелляционно?

Maks
23.08.2011, 06:24
Ну ничего себе, какую тему откопали... До боли знакомые лица. Хорошие были годы 2008-мые!!! )))

Marat
23.08.2011, 06:42
я на этом деньги зарабатываю. знакомлю их с такими как ты

Marat
23.08.2011, 06:49
Нет. Все по честному. Я располагаю контактами и за это прошу не большую плату.

Marat
23.08.2011, 06:49
Вроде Пети Листермана

Marat
23.08.2011, 20:14
мне нужны твои подробные параметры. рост вес, глубина глотки.

Marat
23.08.2011, 21:56
какой модели параметри? 3Г или 4Г?

Marat
23.08.2011, 21:56
еще диаметр влаГАВлища надо

Роман Шамим
23.08.2011, 22:05
диаметр, глубина..... Марат братуха ты её е*ать собрался или моделировать? (dt)

Marat
23.08.2011, 22:46
я ее собрался сдать на органы. ты что ещене не понял? У меня клиент из Руанды есть, ему нужна почка и печень новая.

Роман Шамим
23.08.2011, 23:44
Марат ты думаешь она на органы потянет? :-D :-D :-D

Роман Шамим
23.08.2011, 23:45
Мыш...... я выбераю! (H)

Marat
23.08.2011, 23:52
На половые потянет полюбасу

Marat
24.08.2011, 20:25
или в аккультные вервания подаются

Marat
24.08.2011, 20:25
верования

Maks
24.08.2011, 20:50
ответил другу Dasha Ivashkina
Уж слишком категорично!!!

Maks
24.08.2011, 20:51
Это всё равно что сказать, что Русские девушки ходят налево! (кстати, по этому и парни спиваются)

Maks
24.08.2011, 21:01
Даша, я понимаю, что "Маратик" Вам более импанирует, но надо ведь зрить в корень!

Marat
24.08.2011, 21:19
Хорошо если спиваються, а если говно у них воруют то это все- труба.

Marat
24.08.2011, 23:36
мыш, верни мне падлюка звезды, которые ты нагло спиздила!

Marat
24.08.2011, 23:56
его *из уст в уста передают, как легенду, ёпте.

Marat
25.08.2011, 01:58
А ну да. По любому. Если не кончает, то тогда все плохо. Передайте Мыше, шо я с ней не смогу. Не будет фунциклировать.

Marat
25.08.2011, 01:59
Уорояе, чтоб ваш парняга быстро не кончал, надевайте на себя маску его мамы.

Marat
25.08.2011, 01:59
Уорояе, чтоб ваш парняга быстро не кончал, надевайте на себя маску его мамы.

Marat
25.08.2011, 02:01
Мыша, я гей. Заруби себе это на своей пи... реносице!!! А то, так то я в говно был. Забудь..

Marat
25.08.2011, 02:01
Как можно кончить что то не начав???

Marat
25.08.2011, 02:13
Это в смысле, как ты на меня вчера под домом у подъезда? Забудь туда дорогу.

Marat
25.08.2011, 02:14
Езжай к Шаламову

Maks
25.08.2011, 07:39
Спасибо за очень вразумительный и изчерпывающий ответ, но я, чесно говоря, никакого вопроса не задавал....

Maks
25.08.2011, 07:44
это было возрожение

Maks
25.08.2011, 07:48
буду стараться

Maks
25.08.2011, 07:49
возрожаю

Marat
25.08.2011, 09:22
Да гей. У меня и друзья есть греи!