Просмотр полной версии : А как вам русскоязычные парни?
чем они вам (не) нравятся?
Ю Лисофед
27.07.2008, 03:18
Они нам нравятся!!!!! ;-)
Стас Кухакка
27.07.2008, 03:19
Vo pryamo taki VSE?
Вероника Югай
27.07.2008, 03:38
Нравится: спонтанные и непредсказуемые, живущие сегодняшним днём, с широкую душой, часто галантные.
Не нравится: см. первые 2 пунктика в "нравится" + очень ревнивые.
Прошу не повторять, что о целой нации выводов делать нельзя. Это неоспоримо, но, согласитесь, что стереотипы не просто так появляются. И понятие "в среднем" существует. И вообще, это моё личное мнение :)
не понял. то есть и нравится и не нравится?
Оксана Гунч
27.07.2008, 22:54
to Elena Reznikova:
eto tochno;))) znanie rysskogo ne delaet parnja horoshum parnem **-)
злая ты.... Elena Reznikova *;-) :-D
@Илона
А что семки это плохо? ;)
Майер-Кошель
28.07.2008, 06:44
Отсыпьте и мне горсточку :-D ;-)
Кайзер Оксан
28.07.2008, 06:50
семачки- эта харашо-о-о :-D
белые ..
но те каторые маленькие ..
ну всмысле те что были черными ..
но уже чищенные ))) ;-) :-D
а ты квенные чистить не удобно ..
и плеваться не красива ..
нет той эстетики и заплевываности скамеек и скериков )))) :-D
Женя Файнм
28.07.2008, 07:39
А мне русские парни нраватса.
С ними и випить можно и в дурака перекинутса.
А немца этому пока научишь уже спать хочетса. *:-) :-) :-)
Татьяна Падкат
28.07.2008, 21:58
И.Резникова - *я хочу только на максимилианштрасе одеваться и быть гламурным Мюнхенцом
Странно я думала мужчины не для этого! Девушка а как что б заработать самой на одежду "от максимилианстрассе"? *:-)
Светлана Вэдэ
28.07.2008, 22:15
Хороших мужчин, не только русскоговорящих, и действительно по пальцам перечесть. Но, русские мужчины рулят! *Единственный минус русских мужчин в странах бывшего совка - это то, что они до нельзя избалованны женским вниманием, поэтому многие из них гуляют... женятся в 20 лет, а потом начинают гулять... но здесь ничего не поделаешь: если на одного мужчину приходится 5 топ-моделей, то как тут не загулять?! и ещё один минус - горячая любовь к горячительным напиткам. а в остальном, мальчики, вы - лучшие! ;)
Кайзер Оксан
28.07.2008, 22:48
Таня Подкатилова. *заработать сама это не интересно... и так сами всё зарабатываем. *:-)
а мужчинки и вправду нынче пошли никчёмные, ни полку прибить, ни цветов купить. а о одёжке из бутиков можно тока помечтать.
Татьяна Падкатим
28.07.2008, 23:00
Очень даже интересно
просто не от кого не зависить и любить ЕГО потому что он такой а не потому что у него "бентли" *(Y)
Деньги это веть всё приходящее - сегодня есть завтра нет
и как раз таки те у которых "бентли" любят дам не зависимых
и когда ты сама сможешь потратить на себя за раз пол мерседеса станет и тот рядом кто потратит на тебя в 2 раза больше.
а вообще всё это материально **-) нужно ли оно если нет любви и гармонии .... ну будет 5 шуба ... ну 20 сумка от Луис Витона а толку? душа веть главное
А про мужчинок - так что ж *везде есть хорошие и везде есть плохие *:-)
Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной
Светлана Вэдэ
28.07.2008, 23:28
Как говорила одна моя подруга: "Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Бентли" ;)))
Бельская
29.07.2008, 01:07
Svetlana Veber (Y)
Vika Gvindiv
29.07.2008, 01:48
А разница *в языке.
Русский это язык сердца и когда пaртнёр тебе " а тебя люблю" то это ближе чем " ish lieb' disch" (L)
но когда он тебе "да ты такая сякая и т.д. и т.п." а не
" du blode, du ***." то и это на много больнее. :-(
Кайзер Оксан
29.07.2008, 01:57
Татьяна Покатилова:Мы их такими делаем и воспитываем не кто иной
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *мне такое не по душе. зрелый мужчина должен быть состоявшийся во всех отношениях, что редкость в наше время, среди русско-говорящего населения германии. *кстати, бентли далеко и не каждая желает, а вот рай в шалаше хорош тока на первое время, потом в нём становится неуютно.
Alexandr Viihi
29.07.2008, 02:10
С милым рай и в шалаше, если милый на порше :-D :-D
Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:07
Алексей Семёнов:почему же мне с ним будет неуютно? *такое предвзятое отношение..я где то упомянула, что отношения должны выстраиваться Только на материальных основах?
Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:07
воспитывает ребёнка мать в детстве, а то что *пытается сделать жена или подруга называется перевоспитывать. *
Совершенно верно - но веть мы и есть мамы для сыновей или нет?
Да и мужская половина так же как и женская очень много друг от друга познает и учится
вот это я имела в виду - что мы в какой то степени влияем.
Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках. ВОТ
Что ж касается бенти - то авто просто супер!!! *(v) ;-)
А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!
Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:16
Татьяна Подкатилова:А вообще в семье и в уюте очень много зависит от дамы!
а кто спорит?!
а по поводу бентли... меня вы улыбаете- в каждом каменте вставляете это "слово". * а ведь есть машинки и по круче. ;-)
Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:21
есть покруче хотя конечно смотря какой бенти брать
например Bentley Continetal GTZ Zagato или Bentley Brooklands или хотя б просто Bentley Arnage или Bentley Continental кабрио
щчень даж нечего
не спорю есть и много других красот
но мне сейчас очень нравится
Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:22
а вставляла Бенти только потому что сейчас очень актуально и тема шла о деньгах и о тех кто не хочет работать
Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:24
Татьяна: *ну я так и поняла, что марка очень нравится и надо как то сообщить это массам :-)
Татьяна Падкати
29.07.2008, 03:24
состоятся надо в первую очередь самой!!!
;-) ;-)
мои комментарии по этому поводу ниже
Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:25
Оксана
мне очень много чего нравится и очень много автомарок нравится
это был просто пример
можно развить эту тему в другом форуме
Вы написали я ответила
а вообще тема о наших родненьких ;-)
Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:28
главное в жизни любовь
даётся она к сожалению очень не многим
и тем счастливым им и в шалаше и без бентли и с бентли
и с запорожцем
Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:28
Алексей Семёнов: хоспади.. как вы не красиво общаетесь- тёлки... ладно, в вашем возрасте многие так говорят, хотя это и не красит МЧ. *состоявшийся мужчина, это далеко не миллионер. мыслите вы как то заужено.
Татьяна Падкати
29.07.2008, 03:38
да нет тему миллионер начала Илона Резникова
я тож сосвем о другом читай ниже
Что касается состоявшихся русскоговорящих мужчин - каждый понимает под этим своё. Я например знаю очень много состоявшихся - которые и в карьере и и с детьми и со цветами и *гвоздь забить и утюг починить и домой после работы и жену на руках и начитаны и тп и тд и тп
а главное поговорить есть о чем
Игорь Дмисн
29.07.2008, 03:39
что меня всегда удивляло - так это неизбывная тяга русского "среднего класса" к растопыренным пАльцам.. имхо чтобы рассуждать о бентлях неплохо было бы иметь тысяч эдак 300 годового дохода на человека..
Татьяна Падкатим
29.07.2008, 03:42
Игорь Близнюков
а не кто и не на пальцах
а доход мой Вас молодой человек не касается
и говорю я из опыта
и в этой жизни сама себе всё обеспечиваю и добиваюсь
своим иногда 20-часовым рабочим днём :-P
и не ищу как некоторые миллионера
Кайзер Оксан
29.07.2008, 03:47
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально
Татьяна Падкат
29.07.2008, 03:48
и не ищу как некоторые миллионера
специально добавлю, что последняя фраза была обобщением, чтоб вы не приняли индивидуально *;-) ;-)
Игорь Дмисну
29.07.2008, 04:09
:) Татьяна, я очень мало что "принимаю индивидуально" и уж совершенно естественно что мой пост также был обобщением и меня ни в коей мере не интересует ни Ваш доход ни уж тем более каким путем Вы его получаете :). Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении....
Кайзер Оксан
29.07.2008, 04:34
короче: миру мир, каждому по желанию, мужчинку достойного!!!кому бентли, кому феррари, а кому и просто чистой любви. а быт, он как ни крути *приходит и в тех и других отношениях. а чтоб лябовь не заканчивалась, будет подпитывать эти отношения. :-D :-D
хм .. я долга читал .. чо в башке осталось щас изложу ..
идеальный мужчина .. это
любящий ..
каторый заработывает кучу бобла ...
ездит одновременно на паре моделей бентлей .. и на порше .... живет с милой непременно в мрачной хижине из не обработанных веток...
и после рабочего дня ...(где он каждый день продвигаеться по карьерной лестнице)..прихидит домой ...вбивает гвоздь (ну куданить)..
и чинит ночью утюг .. (ночью ......патаму что еще жене время уделить нуна и цветочек подарить и с детьми поиграться если они *есть )..
ничего не пропустил ? (md)
2 Татьяна Подкатилова
а вам мерси от всех нас ..без бентлейных .... * ;-)(F)
Вероника Югай
29.07.2008, 05:08
Хихихихи... ой, Ген, хорошо написал :) ну да, наверное, примерно такой и нужен. И как после этого удивляться большому количеству одиноких девиц? *(md)
короче основьные претензии к русским парням это отсутствие достаточного количества денежных средств?..
2 Марат Аблин
а так же
бентлей
шалашей
утюгов
и гвоздей *;-)
Андрей Фатагк
29.07.2008, 05:27
Самкам нужен успешный самец. Если мужик смог заработать деньги, скорее всего он успешный
Илонка на время суток посматри ... ;-) :-P
угу
а детей находят в капусте
нет работы нет жены ..
а я думал что б жена появилась ...
нужно жениться и этого достаточно )))))))) :-D
хм .. Илон ..
а ты все про мне знаешь ? ..
а где я бываю по ночам ? днем ?
а если точную дату сказать ты скажешь где я был ...и чем занимался ....и с кем тоже ? ) ;-)
пасиб за беспокойство
я уж как нить думаю разберусь
что и когда мне нужно .. :-(
Ренат Искак
29.07.2008, 07:30
Не буду уж сильно говорить о парнях тут! Оставлю это другим. Просто хочется сказать несколько слов по некоторым комментам.
1) Там затрагивалась дамами тема воспитания ребенка, типа женщина их воспитывает.
Так вот....
Я нисколько не хочу умалять заслуг женщин во воспитание детей, но... Вы посмотрите в какого превращаются дети во многих случаях, когда их воспитывают токо женщины, без мужчин! Сразу видны большие пробелы в воспитании. Видна не хватка дисциплины. Я не говорю о всех женщинах, кто-то справляется с воспитанием ребенка, но увы не все. Когда ребенок достигает переходного уровня, то это - очень сложный период в жизни у детей, где они позволяют себе делать глупости, и нужна твердость и решительность в воспитание детей, чтобы пресекать эти глупости. И я считаю, что отец должен играть в этом одну из главных ролей.
Ренат Искак
29.07.2008, 07:38
Ведь женщины по натуре мягкие и любящие создания, и они не всегда могут проявить всю строгость в воспитание. И уж я никак не соглашусь со мнением, которое здесь было озвучено, что женщина занимается воспитанием детей. Это - чушь. Занимаются оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В моей семье воспитанием занимался все время отец, скоко я себя помню. Выражалось это в хождение на родит. собрания в школу, помощь и контроль в выполнение Д/З, беседы за жизнь, наставления по жизни, контроль круга моих друзей, убирание меня с опасных улиц и прочее-прочее. И твердость он проявлял решительную в воспитание. И офицерский ремень я знал, как свои пять пальцев.
Мама всегда была тем островком, где я всегда искал защиту и спокойствие. Она тоже помогала в воспитание, но в меньшей степени, чем папа. Наверно больше она принимала участие в воспитание моей сестры.
Ренат Искак
29.07.2008, 07:46
Поэтому неправильно утверждать, что женщины воспитывают детей. Есть куча примеров такого "хорошего" воспитания с их стороны, особенно, если они делают это в одиночку.
2) Теперь касательно всех этих характеристик мужчин и прочих Бентли, миллионов и т.д.
Я скажу словами одного парня, который как-то озвучил свой ответ в инете в одной из таких тем. Я не берусь воспроизвести это в оригинале, но близко.
"В мире по статистике женщин больше, чем мужчин. Выкините из этого числа мужчин алгоколиков, дураков, тунеядцов, наркоманов, геев, ну и так далее (вы же не захотите многие с такими встречаться), и посмотрите, ЧТО ВАМ ОСТАНЕТСЯ! Мож стоит тут особо не разглагольствовать? Ведь вас всех много, а Бентли мало и миллионеров мало. И на каждого человека с Бентли приходится по 1000 Вас, и шансы у Вас не очень велики, что вы это все получите. Поэтому будьте проще, и люди к вам потянутся (с)!!!" *;-)
Ольга Limoysti
29.07.2008, 07:56
"С точки зрения социобиологии, то, что воспринимается
нами как «красота», есть система Ухищрений, с помощью которых «природа»
(что бы это ни значило) заставляет нас продолжать свой род, то есть
постоянно воспроизводить жизнь. Цель жизни — жить, цель мира — быть [...]
...тот печальный, в глазах моралистов, факт, что
многие женщины предпочитают богатых женихов бедным, выбирают деньги, а
не «бескорыстную любовь», объясняется все тем же жизненным импульсом:
грубо говоря, богатый скорее прокормит совместно нажитых детей. Тот
факт, что женщина при этом иногда детей иметь не хочет, неважен:
глубинный импульс сильнее.
Социобиологический подход может и не быть
истиной в последней инстанции, но он верифицируем и внутренне логичен,
то есть отвечает научным требованиям. До известного момента он не
противоречит и другим культурологическим методам и дисциплинам."
Ольга Limoysti
29.07.2008, 07:56
(с) Татьяна Толстая
Ренат Искак
29.07.2008, 08:09
Вот если бы ты еще это Оля сказала бы нам попроще русскими словами, а то я 2 раза перечитал, то что ты написала, прежде, чем въехать в смысл.
Многие тут говорят о богатстве и прочем. Ну неужели нужно грести миллионы, чтоб семью прокормить? Неужели человек без Бентли и этих миллионом не сможет позаботиться о своей семье в широком смысле этого слова? Вы так всю жизнь проведете в поисках сокровищ.
Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:10
Татьяна, если Вы кучу таких знаете, которые и гвоздь забьют и в морду не двинут, то срочно развожусь ;)))
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:14
Svetlana, *a chto, ty tak neschastna v brake, chto mozhesh na forume napisat o svoej gotovnosti razvestis, dazhe v "shutku"?
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:14
Olga: etologija - sila. dochityvaju protopopova.
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:21
>etologija - sila. dochityvaju protopopova.
Погуглила. Поняла. Тема!!!
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:25
А теперь про бентли-шментли:
"Размер транспортного средства символически
сигнализирует о сексуальном потенциале водителя-родителя, вернее, о его
озабоченности этим потенциалом. Поэтому самые длинные машины — у
президентов (и есть глубочайший смысл в том, что их прозвали
«членовозами»), у внезапно разбогатевших людей (они спешат заявить о
переходе в высший эшелон общества), а также у наиболее ущемленных
социальных групп, — например, у небогатых американских негров. (Очень
старый, большой и ржавый драндулет может стоить 300 долларов, а может и
того не стоить. За эти деньги можно бы купить и маленькую развалину, но
социально ущемленному необходимо компенсировать свою ущербность
размером восьмицилиндрового псевдопениса.) Все это происходит на
бессознательном, и оттого особо мощном уровне, когда человек сам не
отдает себе отчета в мотивах своего поведения." (с) Татьяна Толстая
Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:26
Да, все вас ждала...
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:27
Исходя из ниженаписанного напрашивается вывод, который я стесняюсь произнести вслух. )
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:32
ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:32
prosti, Svetlana, no ty ne v mojom vkuse.
света не расстраивайтесь... ;-)
что то я за последнюю неделю гляжу вам уже два молодых человека отказали .. ужастная тенденция .. :-$
2 Ольга Комарова
а выводы будут тоже...
(с) Татьяна Толстая.... ??? :-(
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:44
tjazhela dolja zhenskaja..
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:46
>ne stesnjajsja, Olga. i chitaj zdes: ********protopop.chat.ru/
Скачала книгу "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда". Читаю. Хочу стать мужчиной )))
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:50
zachem? ih i tak kak sobak nerezanyh..
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:50
>а выводы будут тоже...
(с) Татьяна Толстая.... ???
Не, выводы мои.
Раз машина=половой орган, то с большим / хорошим / умелым (подберите эпитет сами) половым органом машина не нужна.
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:51
ужос
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:52
a u menja dazhe prav net...
ой чот не к месту и не в тему .. :-(
но спишите на словесное не держание ..
вспомнилось .. *:-)
ну что красивая поехали кататься .. :-$
а мы ... :-(... опять пойдем пешком (
Ренат Искак
29.07.2008, 08:56
Как любил повторять мой учитель по вождению: "Права ты получил с рождением! А вот водительское удостоверение получишь после сдачи экзамена на вождение! " *;-)
Не переживай! У меня россйское есть, но я до сих пор пересдаю на немецкое, и самое страшное - этому "до сих пор" не видно конца! *:-@
Ольга Limoysti
29.07.2008, 08:57
Гена, чем
действительность суровей, тем больше она требует
юмора, чтобы выглядеть не так сурово.
Светлана Вэдэ
29.07.2008, 08:59
Гена, уйду я от вас... злые вы... :-@
Дискотека "Шалом": товарищ, расслабтесь. Вам здравствуйте говорят, а не женится предлагают *:-D. Поздно уже - шуток не понимаете... |-)
Жора Хамяка
29.07.2008, 08:59
kak surovo tut u vas... pojdu-ka ja uchebnik po nlp pochitaju...
Anastassia Solt
29.07.2008, 09:00
Нравятся, так как "свои"
Не нравится: вежливые, хорошо воспитанные молодые люди с определенным чувством такта и манерами . редкость.
Все вышеперечисленное да еще и с чувством юмора - не на этой земле. *:-D
Жора Хамяка
29.07.2008, 09:01
Svetlana: otmazalas. *:-D
2Светлана Вебер
Светлана останьтесь *:-$
зато у вас успехи в спорте намечаються ) ;-)
Жора Хамяка
29.07.2008, 09:16
Nastja: Esli by ehto bylo inache, chelovecheskij rod by ne vyzhil. :) Evoljucija tak rasporjadilas, i u nejo na ehto veskie prichiny. :)
Светлана Вэдэ
29.07.2008, 09:17
от наших дискуссий сервер завис... :-D
Anastassia Solt
29.07.2008, 09:25
evoljucija evoljuciej, no hochetsja prazdnika dushi *:-@
a chasto vjanut daze ushi :-D
Жора Хамяка
29.07.2008, 09:25
nu kak tam bolshoj pe ... tennis? :)
Жора Хамяка
29.07.2008, 09:30
Цвела печаль, да уши вяли,
Хотелось праздника души,
Ну всё, поеду-ка в Таллин,
Где благороднее мужи!
:-D
Жора Хамяка
29.07.2008, 09:34
opechatka. obnovljonnaja redakcija:
Цвела печаль, да уши вяли,
Хотелось праздника души,
Ну всё, поеду-ка я в Таллин,
Где благороднее мужи!
? ) :-D
женщина ждет одного мужчину ....
а приходит как всегда..... ее муж... )))))))) :-D
Жора Хамяка
29.07.2008, 10:00
Irina, ljubogo cheloveka legko zadet.
Жора Хамяка
29.07.2008, 10:04
ja ne chelovek, a diskoteka. porpobuj zadet. upadu sverhu, malo ne pokazhetsja.
Жора Хамяка
29.07.2008, 10:13
vopros motivacii i vybora sredstv.
Татьяна Падкат
29.07.2008, 18:36
К темам бентли и тп
Люди - я веть бентли просто примером привела .... все почему то эту тему подхватили
Писала девушка- всмысле я, *кстати о высоких чуствах и о том что прежде чем писать какие наши такие секие надо задуматся и о нас - всмысле мы девушки.
и писала я *о том что прежде чем искать кого то на бентли надо самой достичь того чтоб была возможность купить бентли
а вообще странная тема... разговор вродь о мужчинах а тема сново о деньгах = мол если не зарабатывает то значит некчёмный.
девушки откуда ж в Вы такие
кстати сново о мужчинах - Знаю очень многих знаю хороших добрых умных
просто я людей ценю по другим качествам ... мне не важен авто и кошелёк
это я могу себе позволить сама
Ренат Искак
29.07.2008, 18:56
Nu tut, ja pozhaluj chto, soglashus' s devushkoj Tanej! Tvoi by slova da v ushi ostal'nym, kto tverdit o mashinax i den'gax.
Bud'te damy nezavisimymi! Togda Vy smozhete v ehtoj zhizni mnogoe i zhit' Vam budet legche. Kstati, mne v ehtom plane nravjatsja mnogie nemki, chto hotjat vsego sami dobivat'sja v zhizni i stat' nezavisimymi ot muzhchin. Chest' i hvala im za ehto.
A te kto mechtajut o den'gax s Bentli hotelos' by napomnit', chto Vy dolzhny byt' dostojny i vyshe vsex na golovu, chtob na Vas obratil vnimanie chelovek, u kotorogo vse ehto est', tak kak na kazhdogo s millionami i Bentli prihoditsja po 1000-10000 takix, kak Vy. I vopros: "Pochemu muzhchina dolzhen obratit' svoj vzor imenno na Vas?" *(sc)
Ladno! Prodolzhaem naxvalivat' russkix parnej! *:-D
Светлана Вэдэ
29.07.2008, 19:34
вы пока спорите я вспомнила фразу: "Ждала принца на белом коне, а прибежала одна лошадь..." ;))
Ренат Искак
29.07.2008, 19:47
Princ na svoem kone uskokal vo svojasi! *(H)
Ренат Искак
29.07.2008, 20:33
Vot ono - UM! V principe dobavit' bol'she nechego! Teper' delo za malym - najti cheloveka s takim Umom, chto by po zhizni bylo horosho.
I ljubit narod sozdavat' temy, svjazannye s polami. Nado che-nit' poproshche, chto by ne stalkivat' massy lbami! *(H)
Naprimer, razvorachivanie PRO v Evrope amerikancami. Gruzija i Ukraina i ih vzaimootnoshenija s Rossiej. Nu i kucha drugix tem. *:-D
Ренат Искак
29.07.2008, 21:47
Kazhdyj raz hochetsja podderzhat' vyskazavshegosja i zakanchivaetsja vse novymi dobavlenijami ot sebja. *:-@ Ladno, zamolkaju do sledujushchix goloslovnyx utverzhdenij. *:-D
хи.. что то меня настораживает такое количество мужских мнений о русских мужчинах ... ;-) :-$
пы сы ..
ирина ..вы так много пишите анализируя других... ващет тут не обсудают других ....а высказывают свои мнения . :-(
2 ирина ..
ну может чуть погорячился ..
вы просто отстраннено так пишете ..
о мужчине и женщине .. типа вот все вот так делают.... а я со стороны все вижу ..... ;-) и сейчас вам всем все обьясню )
бентли так бентли ..
шалаш так шалаш ..
главно что б женщина (мужчина ) ..знал чего ей (ему ) нужно и к этому стремился .... ;-)
а сторонние наблидатели это хуже всего ... *:-(
А вообще-то главный возбуждающий орган мужчины, не его кошелек, а его УМ!
Was wozbuzhdaet Anatolij Waserman?
Наталья Путинц
30.07.2008, 05:52
Забавно что все подобные дисскусии сводяться к одному и тому же, деньги - как главный критерий привлекательности, сексуальности и т.п. . И понятно, в нашем обществе с глянцевыми жуналами и рекламными роликами, нужно ну очень постараться, что бы не поддаться всеобщему стремлению накопительства и обогащения. Но вопрос то вобщем-то о русскоязычных парнях. Так вот на мой взгляд однозначно ответить тяжело, ведь разные все и единственно что 100% общее у этой "группы" *:-) русский язык. А он мне очень нравиться. *:-D
Ольга Вмадимика
30.07.2008, 06:24
Может это и не правильно но для меня огромный барьер когда человек говорит на другом языке. Не потому что он плохой, дурной или что то с деньгами у него не в порядке. Я вобще терпеть не могу вопрос денег. Есть руки и ноги и их можно заработать как девушке так и парню. Но очень хочется чтоб говорили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ а не их либе дих или ай лав ю или даже ани охэвет отха. Может глупо и бонально но родной язык он родной во всех отношениях!!!
ой ну шо ж вы имеете против ани охэвет отха
да какая разница на каком языке ..
главное что б не врал "скатина" *;-) приэтом .. :-$
и смарел в глаза ....а не на грудь ) ;-)
Ольга Вмадимика
30.07.2008, 08:20
Геночка это своего рода комплимент? ;-)
где ? какой ? ))))))))) :-P
Я незнаю почему вы считаете что русских парней(настоящих) мало?
Вы просто не там находитесь,поэтому Вы их *не встречаете :-D
Виктория Мыса
31.07.2008, 04:47
да девчонки, мечты о принцах - это хорошо. а если посмотреть на жизнь реально....многие писали, что мужчин меньше на земле, чем женщин и что из этого вышло? мы же сами их возносим до небесной высоты, откуда потом на нас же и плюют.
независимость немок - это хорошо. но женщина устает от своей самостоятельности и иногда так хочется почувствовать сильное мужское плечо. а им это не понять, они хотят независимых женщин.
работа и семья должны быть разграничены. на работе женщина может быть сильной и независимой, а уж дома мужчина должен быть хозяин. может это и старомодно, но мне это больше по душе. а вот современные молодые люди стараются спихнуть с себя всю ответственность
Maria Dysygin
06.08.2008, 02:27
nado bilo pered slowom мужчины - dobawit russkogoworjachie :-D
Наталья Камякин
07.08.2008, 06:35
а я лично щетаю, что лутше руско говорящий, чем коснезычный. *(ch)
Наталья Камякин
07.08.2008, 06:36
косноизычный, канешна имела в веду. **-)
Наталья Камякин
07.08.2008, 07:57
это когда он думает одно, а озвучивает всякие глупости. (v)
Maria Dysygino
07.08.2008, 08:42
(Y) :-D (eto pro kommentarij k traktazii slowa)
Наталья Камякин
07.08.2008, 09:58
вот и я говорю. он думает к примеру "всё равно", а говорит "всё гавно".
вы главное пешите больше. интереснага, умнага и главное-познавательнага. *:-)
Сергей Дандак
07.08.2008, 23:53
а кстати есть действительно достаточно женщин которые только русскоязычных ищут. их наверное столько-же сколько и тех которым только иностранца подавай *:-D
наши наверное с женщинами больше "возятся", с нашим парнем можно и попривередничать и сказать "хочууууу!!!" и он не испарится, а если - то не сразу :-) немец на свидание за 80 км не поедет, а если поедет то на второе она к нему ехать будет, а наши холостяки (и не только ;-)) раскатывают по всей Баварии в поисках той единственной, а потом удивляются куда зарплата делась *:-D :-D :-D
Лена Ивану
09.08.2008, 09:34
Поняла , что с немцами каши не сваришь, они роботы.
Хочу русского!!!!
(L) (L) (L)
Не надо далеко ехать, я в Мюнхене *;-)
Андрей Фатагк
09.08.2008, 09:46
Сергей Бондаренко, по собственному опыту судите ?
Нечипоренко
10.08.2008, 23:31
:-)Есть и немецкие мужчины, которые не только за 80 км на свидания ездят, но даже из Гамбурга в Мюнхен на самолёте прилетают!
Всё зависит от силы взаимного притяжения ;-)
бедный херр фишер .. вы его что измором брали ..туды сюды самолетами гоняя ? )))))))))) ;-) :-D :-D :-D :-D
он помотался.... как истиный немец посчитал и решил .. да выгодней жениться *(Y)
Нечипоренко
11.08.2008, 04:45
Вообще-то в форуме нецелесообразно переходить на личности, но это ваше право. **-)Я хотела только сказать, что способностъ *ездитъ на свидания *зависит не от национальности, а от человека. Среди русских, как и среди немцев, есть люди с размахом души, а есть и без...
Ирина Фактава
12.08.2008, 19:04
Сергей Бондаренко:
Что за чушь Вы выдумали? Зачем так строго и безапелляционно?
Ну ничего себе, какую тему откопали... До боли знакомые лица. Хорошие были годы 2008-мые!!! )))
я на этом деньги зарабатываю. знакомлю их с такими как ты
Нет. Все по честному. Я располагаю контактами и за это прошу не большую плату.
мне нужны твои подробные параметры. рост вес, глубина глотки.
какой модели параметри? 3Г или 4Г?
еще диаметр влаГАВлища надо
Роман Шамим
23.08.2011, 22:05
диаметр, глубина..... Марат братуха ты её е*ать собрался или моделировать? (dt)
я ее собрался сдать на органы. ты что ещене не понял? У меня клиент из Руанды есть, ему нужна почка и печень новая.
Роман Шамим
23.08.2011, 23:44
Марат ты думаешь она на органы потянет? :-D :-D :-D
Роман Шамим
23.08.2011, 23:45
Мыш...... я выбераю! (H)
На половые потянет полюбасу
или в аккультные вервания подаются
ответил другу Dasha Ivashkina
Уж слишком категорично!!!
Это всё равно что сказать, что Русские девушки ходят налево! (кстати, по этому и парни спиваются)
Даша, я понимаю, что "Маратик" Вам более импанирует, но надо ведь зрить в корень!
Хорошо если спиваються, а если говно у них воруют то это все- труба.
мыш, верни мне падлюка звезды, которые ты нагло спиздила!
его *из уст в уста передают, как легенду, ёпте.
А ну да. По любому. Если не кончает, то тогда все плохо. Передайте Мыше, шо я с ней не смогу. Не будет фунциклировать.
Уорояе, чтоб ваш парняга быстро не кончал, надевайте на себя маску его мамы.
Уорояе, чтоб ваш парняга быстро не кончал, надевайте на себя маску его мамы.
Мыша, я гей. Заруби себе это на своей пи... реносице!!! А то, так то я в говно был. Забудь..
Как можно кончить что то не начав???
Это в смысле, как ты на меня вчера под домом у подъезда? Забудь туда дорогу.
Спасибо за очень вразумительный и изчерпывающий ответ, но я, чесно говоря, никакого вопроса не задавал....
Да гей. У меня и друзья есть греи!
лучше выпить водки литр, чем лизать у мыши клитор
ты меня с кем то перепутала в темноте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot