Просмотр полной версии : !!Всем, кого задрал транслит!! Отличная программа для автоматического перевода ...
!!Всем, кого задрал транслит!! Отличная программа для автоматического перевода из транслита в кирилицу в любом окне.
********snapshot.strana.de/
Для перевода не требуется копировать перевод текста из окошка транслятора (хотя эта возможность тоже поддерживается). Перевод происходит непосредственно в том текстовом поле, куда он и должен попасть. Для перевода текста в любом окне достаточно нажать заранее выбранную комбинацию клавиш.
Правила транслитерации, написание отдельных букв и т. д. можно настроить согласно индивидуальным привычкам. Видов транслитерации существует очень много и программа должна подстраиваться под привычки пользователя, а не заставлять его подстраиваться под программу!
Анна Сэкгээ
19.11.2009, 19:29
problema v tom 4to nelzja na rabo4em kompe ystanavlivat vsjakie programmi!!:-(
Fotograf
19.11.2009, 19:37
ou ii?aou onoaiiaeou aa eieaeuii anee nea?aaou a?xea aianoi axa
Fotograf
19.11.2009, 19:40
установи ее локально, т.е. скачай арxив вместо еxе . марат спасибо офигенная темка и в бюро работает!
да, я себе и н аработе установил.. а дома она у меня в автостарте стоит..
по мне самое удобное сочетание клавиш это strg+leerzeile
есть похожая приграммка.. могу узнать название.. она переводит на лету без сочетания клавиш.. но ее нельзя подстроить под себя.. т.е. таблица перекодировки не изменяется..
Тоже установила на работе.
Работает отлично, спасибо!!!
Fotograf
19.11.2009, 21:05
Марат то что ты говоришь это файлики которые прописываются в регистр. лет пять юзал пока не пересел на макинтош - очень удобно!
Яблочники как обычно позаботились о русском пользователе, который не знает русскую раскладку, и сразу поставили транслит. Может и Винда лет через 5 додумается.
Владимир Дэкг
19.11.2009, 23:28
удобная штучка.....
Михаил Дкяхм
20.11.2009, 01:44
Наконец-то почти все начнут писать на русском!!! (Y)
Нето достало транслит читать :-D
Анна Сэкгээ
20.11.2009, 02:08
razme4talis!:-P
Михаил Дкяхма
20.11.2009, 04:23
Ну на Аню я и не расчитывал (tr)
баян :) давности так ... трёхлетней ;) но супер, конечно, программа, что бы я без неё делалa всё это время?!))
кто ж спорит? :) я вот даже не рассчитывала, что люди могут повестись. лень вперёд родилась (H)
почему лень? удобная программка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot