PDA

Просмотр полной версии : Нужно желье в г.Мюнхене

Елена Вмадим
01.09.2011, 02:18
Прошу помощи может кто поможет Я с ребенком еду на лечение в г.Мюнхен в Университетскую клинику,у неё острый миелобластный лейкоз М-4,(рак крови)ей 6 лет, помогите с жельем может кто сдаст дешевле и желательно рядом с клиникой.Помогите!!!!!!!!

Елена Вмадим
02.09.2011, 23:55
Карта Master Card Maestro * * * 6763 7125 0069 *7515 * * * доллоры,евро рубли...... На *Колесниченко *Елену *Владимировну......

Елена Вмадим
04.09.2011, 01:13
Помогите у меня очень больна *доченька Ангелина ей 6 лет.QIWI Кошелек 9646342955,или переводом адрес на моем форуме. Помогите собрать деньги для лечения Ангелиночки. Зайдите ко мне на страницу ,есть группы с документами диагноз Острый миелобластный лейкоз М-4.( рак крови)ПОМОГИТЕ!!!!!!!Неотворачивайтесь,ведь такая беда может случится с каждым .Храни Вас Господь!

Елена Вмадим
13.09.2011, 01:53
Прошу помогите кто сколько может.помогите собрать деньги для лечения дочери!!!!!!!!!

Анна Хкистав
26.09.2011, 06:06
Нужна,комната или маленькая квартира для студентки медицинского универ.Девочка болгарка очень порядочная,родители доктора.Порядок и оплату гарантируют.Пишите мне в личку.

Харченко
16.02.2012, 21:27
Кв-ра в районе 5озер,возле Мюнхенa
Я предлагаю просторную(56 кв.м)квартиру,рассположенную в частном доме(Grafrath)на 2 этаже.Квартира находится в фантастическом районе Германии (5 озер/Starnberg/Аmmersee/Wortsee и другие)До Центра Мюнхена легко добраться(на машине 30 мин.,на электричке 40 мин.)До Октоберфеста и Толлвод щсего 30 мин.(С4).В квартире имеется гостинная с 2 расскладными диванами,телевизор,шкаф.В спальне рассположена 2 спальняя кровать,шкаф.На кухне имеется щсе необходимое(кофеварка,электро-чайник,тостэр,электро плита,холодильник) .В Ванной комнате иммется ванная,туалет,стиральная машина.Животные запрещаются.В квартире не курят(есть место в саду),есть парковочное место.Дома рассположен на берегу реки Аmper(есть возможность искупаться в речке и позагорать в саду.Говорим на русском,украинском,немецком и венгерском языках.Добро пожаловать!!!!!!
********ru.airbnb.com/rooms/309026