Просмотр полной версии : Как вы относитесь к местным аборигенам, тусующимся на русских туссовках?
Считаете ли вы их "своими ребятами", которые не заморачиваются и являются так называемыми- "мульти культи"...
или же это просто напросто неудачники, которые хотят легкой наживы и не пользются спросом среди местных?
Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что 99,9% немецкого населения, посещающего русские вечеринки, -мужчины. Причем в большинстве своем в возрасте от 35..
Жора Хамяка
05.07.2009, 11:39
ищут наташ!
это или скучающие дома женатики идут на охоту или южане,которые действительно ищут Наташ-пришел,купил дёнер,победил.
Anja vonming
06.07.2009, 21:43
местный абориген - это тафтология, товарищ.
Наталья Камякин
06.07.2009, 22:08
прошу не поминать имя Наташа всуе. Это всё равно что сказать: "а как вы относитесь ко всяким там маратам на русских дискотеках?" или, если человек сделал явную глупость: "ну ты что, григорий чтоле?!"
знакомый познакомился с будущей женой - немкой на русской дискотеке ... (Y)
Fotograf
07.07.2009, 00:07
пришел,купил дёнер,победил.
5 ballov !!! ))))
местный абориген не тафтология!
абориген- кореной житель, а местный - просто который живет здесь ( как мы все).
Светлана Вэдэ
07.07.2009, 00:31
в этом только плюс русским женщинам: русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин? не думаю, что им в голову приходит ассоциация "легкая нажива". скорее наоборот - немку уболтать намного быстрее. наши же в основном что-то сначала требуют... :=)
и вообще-тавтология пишется через В.. ( если уж тут так придираются к словам )
Марат я бы посмотрел на тебя, если бы на тебя в Москве сказали - абориген (H)
я бы посмеялся сильно, потому что я там не живу.
Victoria
07.07.2009, 01:56
"русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин?"
гы
улыбнуло:-D
Девушка, снимите розовые очки и возвращайтесь обратно (к нам) на грешную землю!
пы сы: товарищи "русские мужчины", лучше не задумывайтесь!
Жора Хамяка
07.07.2009, 03:56
светлана, очнись.
без разницы, ты понимаешь о чём я ... позитивного в этом слове мало, в любой стране, даже в Австралии
вера хавин
07.07.2009, 19:00
Немцы рассматривают русских девушек как лёгкую наживу, так как большое их количество (я имею ввиду тех которые здесь находятся временно) мечтают остаться в германии, а для этого они готовы на очень многое
Так почемубы аборигенам не тусить в русских клубах и не снимать легко и непринуждённо русских девочек, у одной из 10 наверняка получится в последствие бракосочетание и как следствие немецкое гражданство. :-D
ничего не вижу негативного в этом слове..
в данном случае я его употребил для более живописного представления.
вера хавин
07.07.2009, 19:44
Думаю для немцев русские клубы это ещё и своего рода экзотика, ну там типа водка, девочки, драка - романтика. Для русских же немецкие тусовки экзотикой не являются, тк немцы сами по себе не экзотичны. Ну да а русские между собой уже все друг друга перелюбили, пора полюбить другие нации, хи, хи ;-)
Светлана Вэдэ
07.07.2009, 20:48
очнулась :) мне почему-то казалось, что русские женщины не "легкая нажива". видимо сказывается отсутствие опыта съема русских женщин - или может я в других кругах вращаюсь... но если женщина тупо хочет секса, то при чем тут легкая нажива? каждый получил что хотел и до свиданья.
Жора Хамяка
07.07.2009, 20:54
смотря какие. общий культурный уровень оставляет желать лучшего. для кого-то "женщина, которая тупо хочет секса" - честная давалка, а для другого - просто блядь. само собой, что об отношениях с таким человеком не может быть и речи. и пользуют - немцы, да русские.
Victoria
07.07.2009, 21:01
Вера и Илона так метко продиагностицировали "всех немцев, которые ходят на.." и "всех русских, которые тоже ходят на (на другое "на", разумеется)", что.... что и дискутировать больше неочем :-(
И вообще весь мир сплошная дискотека и все "куда-то ходят", куда по определению ходить не должны, потому что в случае хожения "на" будут "относить к".
Прошу прощения за демагогию, навеяно предыдущими постами...
Светлана Вэдэ
07.07.2009, 21:11
интересно, Григорий, получается. Если женщина хочет секса - она блядь, а если мужчина - то мачо... :) нет, думаю, блядь - это если без разбора. а если женщина выбирает самца из стаи для удовлетворения собственных потребностей? то это как?
Жора Хамяка
07.07.2009, 21:13
а ты не знала, что между полами есть существенная разница, и то же самое поведение, которое приемлимо для мужчины, порицается обществом, если действует женщина? ты ещё не разобралась в причинах такой "несправедливости"? советую почитать протопопова, в таком случае.
Светлана Вэдэ
07.07.2009, 21:30
нет, Григорий, Протопопова не читала... не все у нас, к сожалению, такие осведомленные. "что дозволено Зевсу, не дозволено быку" - это ясно. просто меня немного бесит, когда про легкодоступность русских женщин развозят...
Жора Хамяка
07.07.2009, 21:32
без огня дыма не будет. не все такие, но общая масаа - очень даже. я думаю, что у тех, кто изначально к ней не принадлежит, не будет проблем с восприятием этой данности.
Потому что большинство себя уже показало именно так и тем самым сформировало такой вот облик славянки
Что-то вы все погрязли в стереотипах, посмотрeли хотя бы сериал Sex and the City, так для обшего развития))
Наталья Камякин
07.07.2009, 22:31
после съёмки очередной серии "секс в большом городе" актриссы поняли, что город не такой уж и большой... (ц)
вера хавин
07.07.2009, 23:26
Нуда после просмотра "Секса в большом городе" появится ещё больше честных давалок-славянок и проблядушек-нечестных давалок :-)
Татьяна Ккыжанавс
10.07.2009, 02:00
ne dumaju, chto russkije dejstvitelno takaja uzh i ljogkaja dobycha. est i sredi nemok mnogo devushek, kotorye otnoshenij ne hotjat, i hodjat na party, chtoby poluchit' svojo udovolstvie. i eto vpolne normalno, kazhdyj zhivjot kak komu hochetsa.
Жора Хамяка
10.07.2009, 02:09
по твоей логике, "русские - не лёгакая добыча, потому, что немки - часто лёгкая." :-D
Татьяна Ккыжанавс
10.07.2009, 05:58
po mojej logike ljogkoj dobychej mozhet kak nemka, tak i russkaja v odinakovoj stepeni okazatsa
Александра Кудэми
10.07.2009, 08:59
Кто вообще сказал, что русская девушка - легкая добыча? Кто это утверждает, не знает русских девушек.
Наташа Ккат
10.07.2009, 16:19
ну есть такие русские девушки, узнали бы их мамы в каком-нибудь Запорожье-Ярославле, как их дочки по центру Мюнхена с каким нибудь албанцем-турком-арабом рассекают, сгорели бы со стыда. а они не легкодоступные девушки? Они с большим трудом братьям нашим восточным достались? и по большой любви,конечно.Я вот этого вообще не понимаю, не стыдно ли этим самым девушкам? И по большей части,почти у каждого такого кебаба есть в Албании-Арабии жена, но для них,выходцев с гор,узнавших в Германии,что от дождя можно укрыться зонтом,а не ведром,и есть такое замечательное достижение человечества-как обувь и носки, купить Мерс 90-го года и усадить в него "personliche russische Schlampe" -снятую где-нибудь в Калинке/ на Штахусе- верх престижа. да-да, не все такие итд.у некоторых обстоятельства,у некоторых любовь, но я считаю: а) потеря времени; б) потеря репутации. Да потому что с девушкой,которая была замечена в связях с чурками, не познакомится ни один нормальный мужчина.Тем более русский-никогда.
Наташа Ккат
10.07.2009, 16:44
Хотя нет, поправка, познакомиться-то кто угодно познакомится, для разовых встреч, а вот жизнь свою не свяжет не один здравомыслящий и уважающий себя мужчина.
Наташа Ккат
10.07.2009, 18:54
А, секс-туристы! Здесь не понимаю, зачем ради перепихнуться в экзотической обстановке так далеко ездить? По-моему, в Запорожье/Ярославле гастарбайтеров из жарких стран хватает. Тут дело в другом-в самоуважении и воспитании.
Наташа Ккат
10.07.2009, 19:13
да и вообще не вижу разницы-разбазарить себя на родине, разбазарить себя на нейтральной территории (в Германии) или разбазарить себя на отдыхе. Смысл один и доброго имени он русским девушкам не делает.
Жора Хамяка
10.07.2009, 19:51
обосрался
Наташа Ккат
10.07.2009, 20:14
Вопрос в том, готова ты к спонтанному сексу, или секс только через месяц или два после знакомства. У кого, какой клин в башке.:-)
Ань, вопрос ещё и в том: С КЕМ? Вот под этим я и понимаю размениваться и разбазаривать себя.
Victoria
10.07.2009, 20:15
Каждый судит в меру собственной распущенности.
Татьяна Ккыжанавс
10.07.2009, 21:43
a nemok s negrami chto nikto ne videl? tak chto delo ne v tom russkaja ili net, delo v tom, u kogo chto v golove i komu chego hochetsa.. a to srazu russkije takie...
Fotograf
10.07.2009, 21:57
Анна Вайман), скажите, а есть еще что-то среднее между спонтанным сексом и месяцом-два после знакомства? Можно как-то сократить до недели? что для этого сделать?
Светлана Вэдэ
10.07.2009, 22:07
Анна, по поводу спонтанного секса Григорий уже высказался. это в его глазах честные давалки. а неделя - две - нечестные давалки. месяц- два - это уже честные недавалки :)
Олег Вишнэв
10.07.2009, 22:24
а местные аборигены тут причём:-)
Anna Stolno
10.07.2009, 22:28
Anna Wajman!!!!ja s vsemi washimi viskazivanijami na 1000% soglasna!!:-D(D)
Anna Stolno
10.07.2009, 22:41
a vot u Natashi Krat......thuvstvuju kakie-to problemi(tr)(md)
mmmddaa........ dazhe slov dlja kritiki ne najti........na stolko tupie viskazivanija(md)...................
,moi soboleznovanija:-S(F)
zhal shto ne kazhdij mozhet prosto naslazhdatsja zhiznju ne vnosja vsjakij negativ nenuzhnij:-)(D)
Victoria
10.07.2009, 22:44
Анна любит смайлики)
Anna Stolno
10.07.2009, 22:48
ja i smajliki lublju i muzhthin lublju:-)
.........a slovo "aborigeni" mne ne znakomo(H)(D)
Victoria
10.07.2009, 22:50
Аборигены - это которые в Австралии живут.
Anna Stolno
10.07.2009, 22:55
1-ja nedelja(C)(Z)(X)(ic)
2-ja nedelja(pi)(Z)(X)(pl)....(K)
3-ja nedelja(F)(Z)(G)(X).....(K)(K)(K)
4-ja nedelja(Z)(K)(K)(K)(X)(L)(L)(L)(S)
eto bil odin variant.......... est i drtugoj:-D:
1-j den (Z)(K)(L)(K)(X)
2-ij den(Z)(K)(L)(K)(X)
3-ij den (Z)(K)(L)(K)(X)
5-ij den pausa(fr)
Колдаева
10.07.2009, 22:57
Наташа Крат,то есть вы хотите сказать,если давать всем русским,немцам и т.д. и побагаче,то можно не стыдиться ни капли или как? |-)
Anna Stolno
10.07.2009, 22:58
v Avstralii??? spasibo za informaciju Viktoria:-)
na skolko ja dumaju.....eemmm.m...... mne kazhetsja ja ne obshalas s aborigenami iz Avstralii*-)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)( Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)
poetomu otnoshus k nim nikak:-D(D)
Олег Вишнэв
10.07.2009, 23:00
судя по рассуждениям Аборигены - это сексуальные террористы
Anna Stolno
10.07.2009, 23:02
Vladimir Vladimirovith,konethno ne spravites s troimi))))))
eto tolko devushka mozhet s troimi spravitsja)))):-P:-D
Наташа Ккат
10.07.2009, 23:02
Anna Stalnova:
Мне твоя критика не нужна, а проблемы у меня только с восприятием безмозглых комментаторов. Вернее даже не проблемы- я их не воспринимаю никак.Я высказала своё мнение. Ты бы так не палилась, а то, по всей вероятности, себя со стороны увидела.Тебя мне тоже жаль.(F)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:04
ja iz Pitera(H)
a na sthet Avstralii......... v kakom smisleprokatitsja?(dt)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:05
))))))))) nu vot i pozhaleli drug druga:-D
i to uzhe luthshe:-D(D)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:08
opit????:-O
ja vrode o opite nithego ne pisala.....*-)......
:-D(F)
Наташа Ккат
10.07.2009, 23:11
Галина,с чего вы взяли,что я хочу это сказать? Ничего не поняла, откуда Вы сделали такой вывод?:-)
Victoria
10.07.2009, 23:11
ja iz Pitera(H)
Так вы не из Витебска...:-(
Anna Stolno
10.07.2009, 23:12
eto ne opit a matematika(H)(v)Vladimir Vladimirovith:-D
Anna Stolno
10.07.2009, 23:13
kto ne iz Vitebska??? ja? ili eto ne komne vopros?(dt)
ja iz Pitera(H)(v)
stancija metro Veteranov:-)(F)
Анна ,улыбнули ваши сказки в смайликах" на какой неделе дать .. "
а можно в том же исполнении про калабка ? )
Anna Stolno
10.07.2009, 23:16
na zametku eto kak?? tipo v spisok devushek?(fr)(F)
i na kakom ja meste u vas thisljus?(fr)(ic)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:18
pro kalabka......:-)....nu,nu..)))....a esho shto?.......:-)
ja tut ne skazki rasskazivat prishla(te)^o)
:-D
Колдаева
10.07.2009, 23:19
ну так я и спрашиваю! такой негатив по отношению к туркам и арабам аж ужас!
Anna Stolno
10.07.2009, 23:21
nu ladno.....po zajavkam thitatelej "skazka pro kAlAbka"
(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so)(so)(pl)
konec!
:-P
Henrieta
10.07.2009, 23:22
Galina,
a vam oni nravjatjsa?
turki s arabami?:-)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:27
gospodi bozhe moj.......opjat eti razgovori pro nacii(md)
shto za bred!!!!!!glavnoe thelovek!a ne ot kuda on rodom!!!
v kazhdoj nacii polno pridurkov!!!^o)
ne govorja uzh o tom shto esli smotret v korni rodoslovnoj,to thistokrovok malo ostalos:-D
Колдаева
10.07.2009, 23:28
среди них также встречаются нормальные люди! вот и все! просто ненавижу обобщений тем более только из-за национальности!
Колдаева
10.07.2009, 23:30
Anna Stalnova,полностью с Вами соглассна!
Victoria
10.07.2009, 23:30
Ань, вы не подскажете, как можно заглянут родословной в корень?
Henrieta
10.07.2009, 23:31
Galina, Anna,
to, chto vy pishite nasyvaetsja "krivitj dushoi" ili prosto lizemeritj:-)
ni odna is vas ne budet s takimi (turkami, albanzami, arabami) vstrechatsja.
tak chto ostavim etu politkorrektnostj v "poljsu bednyh":-)
ВВ , глаза чуть выше ... то чего ты боишься называетьси подругому ;-)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:34
na sthet rodoslovnoj....ja znaju tolko odin sposob: aktivnoe obshenie i uznavanie informacii ot babushek i probabushek.... kak pravilo peredaetsja iz ust v usta..............
nado doma na obojah rodoslovnoe derevo risovat(fr)
a voobshe zhal shto eta informacija terjaetsja(tr)............ ja bi hotela uznat kto mojm pra-pra-pra-pra-pra dedushkoj bil*-)...... mozhet etot kak ego... Thinkizhan??(fr)
Колдаева
10.07.2009, 23:35
Генриетта,а Вы нас так хорошо знаете или мысли читаете?(md)|-)
Henrieta
10.07.2009, 23:37
net, eto prosto ja takaja umnaja:-D
a esli oshibajusj, to prijatnogo vremjapreprovojdenia s odnim is predstavitelei vyshenasvannyh narodov:-D ;-)
ВВ , ты опять про Это )))))
а я то думал....задний план справа ... распечатки неоплаченных счетов )
Anna Stolno
10.07.2009, 23:39
taaaaaaaakkkkk shto tam za obsuzhdenija na sthet "glaz i nizhe"^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)
(te):-@(F)
Victoria
10.07.2009, 23:39
Аня, если я хочу посмотреть в корень родословной, то мне придётся целовать турецкую бабушку в губы (из уст в уста)??:-O
Простите, мышление конкретное...
Anna Stolno
10.07.2009, 23:42
)))))) eto vi tipo pro "Inzest" namekaete, Viktorija Morgulis)))) nuuu...... voobshe-to nithego uzhasnogo ja v etom ne vizhu esli net prjamogo rodstva:-)
Олег Вишнэв
10.07.2009, 23:42
Девочки: но вы только тут не деритесь и глазки не повыкалывайте друг другже...
Главное- это чтобы человек был хороший: остальное- уладится (со временем: жизнь всё расставляет на свои места)
Колдаева
10.07.2009, 23:43
Генриетта,а вот это уже называется дискриминацией!
многие точно также ненавидят евреев,афроамериканцев,кто-то немцев,кто-то русских.......и что? хорошо это?
чем Вы лучше турков и арабов? Вы с ними общались хотябы или так,где-то что-то слыхали о них?
Henrieta
10.07.2009, 23:44
a esli oshibajusj, to prijatnogo vremjapreprovojdenia s odnim is predstavitelei vyshenasvannyh narodov:-D ;-)
P.S.
ili srasu s 3:-D
Анна ,правда не оч приятно когда вас начинают прилюдно разбирать по косточкам , вот посути, вы пытались тоже самое сделать с постом Натальи .. ):-P
Anna Stolno
10.07.2009, 23:45
uvazhaemij Genka Litvienko, na zadnem plane u menja moj rabothij kabinet gde v dannij momentja nahozhus^o) i rabotaju.....tipo:-)(D)
Henrieta
10.07.2009, 23:46
Galina,
a gde vy m moih postah uvidaili diskriminaziju??:-)
vybor partnerov - lichnoe delo kajdogo:-)
vam nravjatjsa turki s arabami- vpred i s pesnei:-))
mne - net, i daje v strashnom sne takoe videtj ne hochu:-)
Anna Stolno
10.07.2009, 23:48
razbirat po kostothkam(md)............. kakoe-to neobithnoe virazhenie dlja virtualnogo obshenija*-)...................
izvinjajus, ne hotela ja nikAko razbirat:-S(F)
Колдаева
10.07.2009, 23:51
Вы так и не поняли,видимо,о чем я! не о том,кому они нравятся или не нравятся,а о том,что и среди них есть совершенно нормальные и интерессные люди!
а на счет меня Вы уж не беспокойтесь,я уже раз и навсегда определилась!(H)
Henrieta
10.07.2009, 23:57
Galina,
da vse ja ponjala, ne nado schitatj kogo-to glupee sebja:-)) eto diskriminazia:-))
estj normaljnye, no, vo-pervyh, oni v menjshenstve, a vo-vtoryh, my ne o nih,a o tom musore, chto begaet po gorodu v rabochee vremja v belyh tufljah:-)) horosho esli ne na bosu nogu:-))
Anna Stolno
11.07.2009, 00:02
gospodi bozhe moj(md)
pothemu forum tak thasto prevrashaetsja v razborki(md)
uhozhu ja.......(tr)................................
vot s Vladimirom Vladimirovithem bilo prijatno poobshatsja:-)
vsem horoshego dnja i superskogo nastroenija!!!!!!!
i pobolshe pozitiva!!!!!!;-)(ic)
Наташа Ккат
А бы заметили,что летом на Штахусе у фонтана все пальмами засажено? Наверное, чтобы им домашнюю обстановку создать.Они ж там обычно в своих белых туфлях и тусуются,и в майках с Долче и Габбана через всю спину:-D
Колдаева
в белых туфлях это типа белых сапожек у русских дам?!
тогда не забудьте о белых пиджаках и красных рубашках :-D
Олег Вишнэв
11.07.2009, 00:12
Мда.....кто о чём...
Наташа,я как раз на днях видела такую экзотичную пару.Девочка в лаковых сапогах и ультра- мини на 42-й заднице.А ейный кавалер был в джинсах купленных ,очевидно ,на родине ,на базаре. С вышивками, на одном кармане огромными буквами "Armani" ,на другом " Gucci":-D
Олег Вишнэв
11.07.2009, 00:29
Кооперация: в смысле совместное предприятие ArmaGucci
пока сферы влияния разделят....
Наташа Ккат
11.07.2009, 00:30
С вышивками, на одном кармане огромными буквами "Armani" ,на другом " Gucci":-D
обалдеть, ржунимагу.:-D:-D:-D Неужели эти два дизайнера работают нынче дуэтом?:-D:-D:-D
Жора Хамяка
11.07.2009, 03:52
dewachki zachem nedobryj vesh gavarit? vsem mi ludi, da?hodi suda daragaj stalinova ana, slysh da? lubit budu, detki delat, guljat vyvadit, tramwaj katatj. davaj slysh, ja haroshi mush budu, krosavisa!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot