Просмотр полной версии : Ищу хорошие курсы английского
Nataliko Vovod
18.04.2011, 16:09
Ищу хорошие курсы английского
Ярослав Сафья
20.04.2011, 20:37
мне тоже было бы интересно, но не в германии, а например курсы на мальте с погружением в языковую среду. Может знает кто то?
Эт тебе надо в универ зайти, спросить... они всегда предлагают такие...
Ярослав Сафья
21.04.2011, 01:34
а куда идти и у кого спрашивать?
ну у нас была отдельная доска с обьявлениями "языки", в Intranete было... * студентов русскоязычных всегда хватает, вылови возле столовой кого и спроси...
Ярослав, случайно увидела Ваш вопрос ... Вообщем на Мальте учить англбйский не надо... неправильный он там, ужасное произношение... Все языковые школы там- это просто раскрученный маркетингом бренд. Вы почитайте отзывы в Инетрнете тех, кто там учил..... В их английский *с погружением в среду я сама слышала - в магазинах, в отлеях, в агентсвах недвижимости, *:-D " с луганским акцентом...
Виктор Мэй
01.06.2011, 22:46
Зачем ходить на какие-то Курсы?В Книжных Магазинах достаточно языковых САМОКУРСОВ.-Например Учебник и компактдиск интерессуещего Вас языка.Стоит недорого и Пользы больше.-Только Учитесь!!! ПЫ.СЫ.-А на Мальте действительно местные Аборигены не важно говорят на Английском языке.-Говорят.-Но почти так-же,как говорят Грузины в Грузии на Русском в России.:-S
Владимир Kнитэ
02.06.2011, 01:50
может просто сгруппироваться и учить вместе? по грамматике, по произношению. вроде не должно быть проблем, если методично подходить, 2 раза в неделю по 3 часа, реально представляется. если есть интерес-пишите в личку.
Нина Кикинчу
04.06.2011, 05:50
Я преподаватель
ну с таким преподавателем хоть куда..
Евгений Дэмиц
06.06.2011, 21:56
Этого тренера с WIGGI-Rafting не Кевином случайно зовут ? Он нас последний раз чуть не потопил, я его потом по английский матом крыл, без всякого диалекта причем. Для учебы острой конверзации по английски я его однозначно тоже посоветовать могу. *(hu) (v)
Ярослав Сафья
06.06.2011, 22:04
Произношение и акцент немецкого в Баварии тоже ОЧЕНЬ далеки от идеала, тем не менее здесь неплохо учат.
Об этом и речь - чтобы грамматику учить, не обращая внимания на акцент, не надо на Мальту ехать. А уже если ехать куда-то, чтобы учить и произношение, то - не на Мальту....
Евгений Дэмицэ
07.06.2011, 02:23
to Аня Нюрка: Аня, с инструкциями я довольно хорошо ознакомлен, на Otztaler Ache я частенько бываю. А насчет Кевина, он в принципе нормальный парень, но по жизни какой то неудачный ("видно в понедельник его мама родила") предпоследний раз он свое весло потерял и не мог лодкой управлять .... *а когда "топил", так он со своим компаньеном заговорился и нас на камне перевернуло ... следующий раз опять с ним поплыву. *No Risk - no Fun !
Владимир Kнитэ
07.06.2011, 07:26
тема дискуссии внезапно потерялась...
самые важные англицкие слова сказаны...(H)
Lytschmann
25.06.2011, 08:55
@Ярослав: был на курсе английского языка через LAL Sprachreisen. По-моему, они предлагают и Мальту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot