Просмотр полной версии : Поменять и покрасить бампер на машине. Подскажите где можно сделать не дорого.
Зацепил бамбер на парковке. Хочу поменять на новый. Подскажите куда обратиться, где можно не дорого сделать.
My immenno tam nashli mastera dlya remonta mashiny.
Я все делаю у одного тунисца на олимпике, у него там своя мастерская прям на заправке, порекомендовали мне его. Пока все делал очень быстро, четко и за очень вменяемые деньги. Хошь дам тебе адрес его и телефон, думаю бампер он делает, там у него над головой всегда висит парочку машин с открученными бамперами:-) а, ну и с ним можно торговаться.
Не, маникюр и педикюр я делаю в другом месте (H) *Он мне прокачивал тормоза, делал техосмотр общий, менял резину, потом у меня перегорела фара, потом вторая, потом предохранители, так он не снимая бампера поменял мне все лампочки и предозранители. Хотя на моей машине мне в другом автосервисе говорили: какой ужас у них меня лампы в фарах, чуть ли не весь капот разбирать. Ну короче сьездб на БМВ тогда, и поменяй бампер за стоимость твоей машины(H)
а, но капот мне тоже надо подлакировать малясь от мили выбоин от кравия на автобане, это мне в другое место посоветовали подьехать, говорят супер делают. Цена была общая с элетронным подбором цвета в районе 150 евро, это дорого ? а то я пока не ориентируюсь..
ну мелкие мини-точки, видно практишь под лупой, но бесит, потому что я знаю, что они есть ( но их много).
Нет уж, не могу я на тебя полагаться после того, как ты меня сегодня подвел(tr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot