Просмотр полной версии : Прошу помощи, у меня больная дочь Ангелина ей 6 лет.Нам нужно в сентябре быть в ...
Елена Вмадим
28.08.2011, 22:48
Прошу помощи, у меня больная дочь Ангелина ей 6 лет.Нам нужно в сентябре быть в Мюнхене в Университетской клинике,Прошу помогите средства для выезда.Помогите спасти ДОЧЬ!
Путь к самой главной победе!?Хочу с Вами поделиться рассказом о своей маленькой принцессе!Двадцать четыре года тому назад я стала мамой, родилась чудесная доченька Анна, чуть позже я родила сына Владимира, а шесть лет назад когда мне исполнилось 36 лет родилась маленькая Ангелиночка, наша принцеса.
Она появилась как и все наши детки долгожданным ребенком. Растет жизнерадостной, доброй, улыбчивой очень ласковой девочкой. Когда ей исполнилось три года, мы начали подыскивать для неё спорт, но наша девочка решила всё сама, зайдя в гимнастический зал она сразу нашла своё место в жизни. Решив стать любимицей миллионов. Стать гимнасткой. В своем крохотном возрасте она добивалась своим трудом побед и успехов. Её лучезарная улыбка останется в *глазах каждого кто видел её в повседневной жизни или на ковре. Её выносливость позволила ей в 5,5 лет поехать с тренером на сборы. Она ежедневными тренировками, упорным трудом, своими крохотными ножками шла к заветной мечте стать успешной гимнасткой. Но на её спортивном пути преградой стала болезнь.
Всегда весела, жизнерадостная девочка, стала грустной, стала часто болеть. Полученные результаты анализов, привели всех в шок. Нам был поставлен диагноз Острый миелобластный лейкоз М-4, у меня как *у мамы земля уходила из под ног, я немогла прийти в себя и понять неужели это всё правда. В один миг мы сменили садик, общение с её сверстниками, ковер, тренировки на больничную палату, в которой нашу маленькую принцессу настигли уколы, капельницы, пункции, химиотерапия бесконечная тошнота и?рвота, отсутствие сил полноценно двигаться. Полная жизни, энтузиазма девочка стала прикованна к больничной кровати. Данное заболевание лечится блоками интенсивной химиотерапии, с возможной последующей операцией по пересадке костного мозга. В настоящий момент в нашей стране данная операция производится в нескольких больницах. Ежегодно нуждается тысячи детей со всей России. После операции дети должны длительное время находится под присмотром врачей в стационаре, но нуждающихся в лечении гораздо больше чем мест. На данный момент?Ангелиночка прошла 4 блока высокодозной химиотерапии. Ждет её 5 блок химии. В дальнейшем мы вынуждены *продолжить дорогостоящее лечение за границей. Я, как любая мама хочу лучшего для своего ребенка, в данный момент, выздоровление своей маленькой принцессы. Поэтому хочу продолжить лечение за границей.Прошу откликнуться, помочь всех неравнодушных людей.
Я верю, что моя маленькая доченька не смотря на свой юный возраст и хрупкие маленькие плечи, обладает поистине Олимпийской силой воли.
Я верю на нашем пути встретятся много добрых людей.Вместе мы
справимся. Это будет САМОЙ ГЛАВНОЙ ПОБЕДОЙ?АНГЕЛИНОЧКИ!
Елена Вмадим
28.08.2011, 22:49
Для перечислений по системе Вестерн Юнион (ближний и дальний зарубеж)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для того чтобы перевести деньги через эту систему,
в банке нужно сказать,что перечисляем в Россию, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
назвать город *Москва. Россия фамилию имя и отчество того кто будет получать.Колесниченко Елена Владимировна
А потом отправить через личное сообщение на мою страницу написать о переводе денег и обязательно *отправить код подтверждение - откуда перевод,
ожидаемая сумма и от кого.
Для Колесниченко Елены Владимировны.
Елена Вмадим
30.08.2011, 01:18
Помогите у меня очень больна *доченька Ангелина ей 6 лет. Реквизиты на моем форуме или в группе Ангелины. Помогите собрать деньги для лечения Ангелиночки. Зайдите ко мне на страницу ,есть группы с документами диагноз Острый миелобластный лейкоз М-4.( рак крови)ПОМОГИТЕ!!!!!!!Неотворачивайтесь,ведь такая беда может случится с каждым .Храни Вас Господь!
Xenia Оll
30.08.2011, 02:41
..интересно сколько человек вам вот так уже помогло....*-)
мой вам совет- откройте расчетный счет в германии, или даже такие счета дает больница с указанием данных девочки, я не думаю что у кого то есть время доехать до вестерн юниона ( где вообще в мюнхене есть???) чтобы что то перевести, тем более сам перевод стоит столько, что вам бы человек мог перевести по своим финансовым возможностям. Обычно дают кучу счеттов: в германии, в россии, валютный и евровый, тогда и сборы подут НАМНОГО быстрее. Еще как прваило размещают отсканированные диагнозы, приглашении клиники, где стоит стоимость лечения, тут наверняка есть люди. которые больше меня разбираются в лечении, подскажите как правильно организовать сбор денег.
Боря ( который Виленский) АУУУ!!! Как открывают счета для сбора денег при клинике? ТОлько когда делаешь запрос на лечение и его стоимость?
Антонина Хаммэк
14.09.2011, 19:29
Люди кто то уже переводил деньги? И каким путём? Подскажите! Спасибо!
Sehr geehrter HerrBorodulin,
nach Rucksprache mitunserem Finanzreferat darf ich Ihnen bitte mitteilen, dass die Einrichtungeines privaten Spendenkontos fur die Behandlung nach der Satzung des Klinikumsder Universitat nicht moglich ist. Wir prufen aber derzeit, ob im Rahmen desVereins 'Freunde und Forderer des Klinikums der Universitat Munchen e.V.' einederartige Spendenaktion etabliert werden kann.
Mit freundlichen Gru?en
A. Voigt
Sekretariat Professor Dr. V. Heinemann
Comprehensive Cancer Center der LMU - Krebszentrum Munchen
Klinikum der Universitat Munchen - CampusGro?hadern
Marchioninistra?e 15 * 81377 Munchen
Tel: +49 (0) 89 / 7095 – 5258
Fax: +49 (0) 89 / 7095 – 5256
********ccc.klinikum.uni-muenchen.de/
Шпендеконто нет, но дебитовое да можно открыть у них, точнее это и будет конто клиники просто с пометкой имени за rого платят. В гроссхадерне битте к фрау кузьминой с этим вопроcом. Я так пjнимаю что ребёнок в хаунерше клинике, там тоже можно дoогоdоритьcя с дебитовым кjнто
Елена Вмадим
01.10.2011, 05:49
Я мама Ангелины мы в Мюнхене, мой телефон+491771737951 Елена, мы прилетели 18 сентября, нас первую неделю обследовали Ангелина сейчас на поддерживающей химиотерапии, во вторник начинается облучение, потом доктор будет решать что дальше, облучение будет. Две недели каждый день. Спасибо всем за совет , за поддержку, только я не могу разобрать как это все сдесь делается, переводы присылают люди на Вестерн Юнион на Kolesnichenko Elena г. Мюнхен, и я получаю с переводчиком, как по другому я незнаю, мы живем в гостиннице, в больницу каждый день ходим. Конечно все очень дорого, но благодаря добрым людям моя Ангелина справится, она очень сильная девочка. Спасибо Всем кто с нами, Храни Вас Господь!
Елена Вмадим
01.10.2011, 05:56
Я хотелабы ответить, на вопрос сколько людей помогло, очень много наверно те помогают у которых есть детки , у которых даже может и нет возможности помочь как бы им нехотелось больше но они помогают, и у тех у кого есть сердце и душа, и наверно те кто все таки знает точно , что мы все под Богом ходим! Такчто Вы извените меня пусть выглядит некрасиво с моей стороны , что я прошу помощи но мне некуда деваться , у меня одна цель что бы моя доченька жила. Простите меня! Добро всегда побеждало зло, могу сказать точно , добрых людей больше чем плохих. Спасибо!
Елена Вмадим
01.10.2011, 05:58
Ведь наше лечение длительное даже если меня сейчас через месяц отпустят в Россию, я должна буду летать на контроль чтобы миновать рецидива, а это все деньги я не работаю на пенсию Ангелины все проделать и лечится это просто нериально, приходится просить.так что еще раз Простите!
Как долго и как длительно Вам находиться в Мюнхене? Может сэкономить на гостинице и снять недорогую квартиру?
Елена Вмадим
01.10.2011, 18:01
Вы знаете мы наверно точно будем до конца октября, незнаю я предлогала переводчику снять квартиру, но он сказал, что это будет дороже, я незнаю , сейчас нам помогают люди по оплате гостиннице с Москвы, языка незнаю, чтобы со мой как то узнать . Еслибы точно знать сколько мы сдесь будем.
Елена Вмадим
01.10.2011, 21:07
Мне сегодня посоветовали обратится незнаю как правельно Каастра чтоли, немецкая помощь, говорят что там помогают с проживанием за 20 евро в сутки в понсеонате и бесплатные билеты на постоянное обследование прилетать сюда, если кто знает напишите мне и как с ними связаться. Спасибо!
Елена Вмадим
08.10.2011, 18:41
Прошу всех добрых неравнодушных людей помочь кто сколько может, лечение у нас длительное мне очень часто нужно летать в Мюнхен на продолжительное лечение Ангелины, прошу помогите кто сколько может мне Ваша помощь крайне нужна. Храни Вас Господь! *Помогите вылечить Ангелину! Мне без Вас не справиться!
Елена Вмадим
17.10.2011, 18:11
Спасибо хочу сказать Наташе она с Мюнхена, приезжала к нам навестить Ангелину, спасибо большое за помощь за поддержку.
Елена Вмадим
25.10.2011, 23:35
Данные для международного перевода:
Name: Elena Kolesnichenko
IBAN: DE78700700240150927200
BIC/SWIFT-Code: DEUTDEDBMUC
Bank: Deutsche Bank
Елена Вмадим
02.11.2011, 01:53
Кто такие дети-инвалиды?Дети-инвалиды , Ангелы земли,Сколько не заслуженной обиды.На себе они перенесли,Сколько раз ,они лицом в подушку,Чтоб не плакать на глазах у всех,Говорили ночи как подружке…Разве то что есть мы ,-это Грех? Сколько раз их матери украдкой,увозили в сторону детей,чтоб не слышать шёпот этот гадкий,злых ,не добрых ,немощных людей.Немощны они не телом бренным..Немощны душой своей холодной,не помочь пытались детям бедным,прочь всегда их гнали взглядом злобным.Не грустите матери не надо,Ваши дети-ангелы ,не зло,Богом нам они даны в награду,Чтобы в мир нести любовь ,тепло.Ну а тех кто нас не понимает,Пусть простит Господь за волю их,Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных.Но не все на свете равнодушны,больше тех кто хочет нам помочь,открывая душу нам радушно,горе помогают превозмочь.Пусть Господь рукой своей нетленной осенит крестом весь мир людской,чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой.Чтоб ни войн и не землетрясений,ни цунами страшных НИКОГДА *Сбереги *Господь от потрясений Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА !
Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.Что такое 50 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите Жизнь!!!!
Иногда очень важно поддержать человека,просто так,от сердца...Чтобы он в трудную для себя минуту,не сломался от боли... *Друзья!!!Давайте поддержим Ангелиночку!!!
Хочется каждого призвать о помощи!!!!!Откажись сегодня от сигарет,не сходи в парикмахерскую,отлажи пакупку сапог...ведь каждый может дать хоть по 100 рублей-мы не обеднеем,а Ангелочку *будет помощь!!!!Подумайте!! !У ВАС всё есть,а маленькая девочка хочет жить!!! ЕЕ жизнь в наших с Вами руках!!! Давайте девочке все вместе подарим жизнь!!! Храни Вас Господь!!! Спасибо всем!!!
В Германии открыта карта;Elena Kolesnichenko Konto Nr:1509272,BLZ: 70070024 , Deutsche Bank
Друзья,давайте поддержим Ангелинку!!! * Она очень хочет жить.Мы можем ей помочь. *НЕ стесняйтесь отправлять маленькие суммы,даже 50- 100 рублей будут в помощь.Наша поддержка очень нужна нашему Ангелочку и ее маме Елене Колесниченко!!! * Храни Вас Господь!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Смотрите ссылку *
********kubok.tkd-sz.ru/
У меня огромная просьба ко всем ,зайдите по возможности в церковь,закажите * * * * * * * * * * * * * * * * * Сорокоуст,службу о здравии моей крестницы Ангелины.Она крещена,как Ангелина.Когда об одном человеке молятся многие ,происходят чудеса!!! Спасибо всем!!!Храни Вас Господь!!!
Елена Шми
24.11.2011, 22:32
Здравствуйте Елена. Я живу в Мюнхене. Если нужна помощь, обращайтесь в личку.
Любите жизнь...
не дай Вам Бог...
отчаяться...
Любите жизнь...
пусть силы не кончаются...
Любите жизнь..
.куда б Вас не забросило...
Любите жизнь..
.весной...зимою...осенью...!
Хочется каждого призвать о помощи!!!!!Откажись сегодня от сигарет,не сходи в парикмахерскую,отлажи пакупку сапог...ведь каждый может дать хоть по 100 рублей-мы не обеднеем,а Ангелочку *будет помощь!!!!Подумайте!! !У ВАС всё есть,а маленькая девочка хочет жить!!! ЕЕ жизнь в наших с Вами руках!!! Давайте девочке все вместе подарим жизнь!!! Храни Вас Господь!!! Спасибо всем!!!
Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.Что такое 50 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите Жизнь!!!!
ВИЗА СБЕРБАНК: 4276 3800 4534 3469
смотрите ролик Веры Носковой про Ангелиночку********video.mail.ru/mail/vera_noskova/_myvideo/1.html#
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot