Просмотр полной версии : Девушки и ногти
Жора Хамяка
20.08.2009, 01:31
Почему-то некоторые девушки считают, что ярко размалёванные ногти - это красиво, а не изба, колхоз и безвкусица.
Чистыми и ухоженными ногти всегда должны быть.
А вот границу к Kitsch часто переступают с размалевыванием.Особенно когда ногти разной длины. (md)
Очень часто слышу комплименты ,какие у меня красивые руки.При том что ногти максимально короткие ,с прозрачным лаком или вообще без какого-либо.
Жора Хамяка
20.08.2009, 06:44
а интим тоже должен быть пoбритым?
Интересный разворот от ногтей к интиму(H).
А мужчина обращает внимание на ногти на руках или на ногах?
И вообще, как по вашему они должны быть одного цвета?
Henrieta
20.08.2009, 07:12
nu ponjatno, sebja ne pohvalishj - nikto ne pohvalit:-)))
Жора Хамяка
20.08.2009, 07:15
ну, деревня - это, в данном контексте, не место проживания, а разруха в голове. не то, что деревня - БЫДЛО - попадается и московское, и питерское, и богатое, и бедное...
Жора Хамяка
20.08.2009, 07:16
Татьяна, не знаю про твоих мужчин, но адекватные мужчины и не на такое внимание обращают, если наделены даром зрения.
Henrieta
20.08.2009, 07:33
Galina,
a s chego vy vsjali chto ja na derevnju oskorbilasj???
ja sovsem po drugomu povodu:-))
Henrieta
20.08.2009, 07:58
Anna,
ja vam pravdu skaju , u menja i tak vse otlichnenjko i s nogtjami i s drugimi chastjami:-))
pojasnjatj nichego ne budu:-))
Катя аккуратней, тут можно под горячую руку попасть влёгкую
Жора Хамяка
20.08.2009, 10:30
да бери хоть 2!
Светлана Вэдэ
20.08.2009, 21:00
вопрос к мужчинам: какие ногти больше привлекательны - длинные или короткие? :) круглые, квадратные или заостренные?
короткие, френч. Или как Лена из соседнего топика гель делает тоже оч красиво, но короткие ИМХО
Жора Хамяка
20.08.2009, 21:46
ну и кто автор этой тупой бессмертной фразы?
Victoria
20.08.2009, 22:10
короткие, френч. Или как Лена из соседнего топика гель делает тоже оч красиво, но короткие ИМХО
Короткие гелевые с френч?! Аллё?!(md)
Андрей Швэц
20.08.2009, 22:43
На вопрос Светланы)
А вот у Вики, ноготь её среднего пальца...он какой? Квадратный? Но не круглый, да?) Что-то среднее) Мне вот лично такие и нравятся:-)
Не реклама, просто ава у неё подходящая)
вера хавин
20.08.2009, 22:44
Короткие гелевые с френч а где? На ногах или руках или же и там и там?
вера хавин
20.08.2009, 22:45
Ой присмотрелась у вики правда ноготь красивый
Светлана Вэдэ
20.08.2009, 23:41
ага, Викины ногти рулят... Мне просто вспомнилось, что когда-то, кажется 3 года назад, в России было модно затачивать гелевые ногти острием, на подобии кошки. Смотрелось ужасно, но многие носили... вот и хотелось узнать, что мужчины думают по поводу длинных гелевых КОГТЕЙ :)
Наташа Ккат
20.08.2009, 23:51
я, например, к гелевым ногтям отношусь отрицательно, это в результате красиво, но насколько я знаю, чтобы сделать гелевый ноготь- нужно спилить поверхность собственного ногтя, а после снятия гелевых ногтей остаются корявые уродцы на руках и долго восстанавливаются. Думаю, лучше ухаживать за своими.
Андрей Швэц
21.08.2009, 00:13
Света
Вот мне как раз эти самые кошачьи и не нравятся...Ужс)
Но насколько хватает моей бдительности - их уже почти ни у кого толком и нету.Есть у меня только одна знакомая, и та баллерина (вид, кстати, тоже вымирающий:-) ), вот у неё эти коготки)
losynskiyde
21.08.2009, 00:28
Всё зависит от стиля, типажа и характера человека и от пальцев рук. Если пальцы пухленькие, лопатки только подчеркнут это, не самый выгодный вариант) Если девушка лысая (лысые девушки, если форма черепа удачная- выглядят очень и очень стильно, уж поверьте), длинные ногти- это было бы косчунством. В любом случае, нужно чувствовать гармонию, а если нет, достаточно просто ухожаных ногтей без лака или просто с безцветным) Цвет лака: не забывайте о магическом числе 3. Лак, шарфик и может быть туфли в одном цвете- это махимум. 4, это уже как 22 в игре очко. Френч был соблазнителен пару лет назад. Сейчас он у всех и это уже тираж. По ногтям вообще можно многое сказать о человеке. Что нельзя допускать, так это обдолбанный лак (странно, но часто встречается и такое) Лично для меня подобная картина как пенопластом по стеклу. Сначала всегда смотрю на руки человека, а потом уж на лицо. Ну, вот все фетиши свои и выдал))) Надо было-бы чуток постеснительнее родится;)
Fotograf
21.08.2009, 01:00
ухожены
сочетаются с формой ладони и пальцев
сочетаются с дресс кодом и стилем, и не отвлекают от него
увы очень много девушек просто с обрезками как у мужчин и иногда даже с грязью под ними
Жора Хамяка
21.08.2009, 04:20
тебя не касается
Анастасия Гагамэв
21.08.2009, 06:03
Полностью согласна с Наташей и со Светой. люблю все натуральное, но ухоженное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot