Просмотр полной версии : Kak peregit (bistro i bezboleznenno) rasstawanie s o4en lubimim 4elowekom?
Valentina Lodo
12.10.2010, 06:12
pomogajte, kto moget :-)
Роман Шамим
12.10.2010, 07:20
займись сексом с другим или заведи собачку )))))))
Роман Шамим
12.10.2010, 09:41
Саш я думаю она все-таки заведет собачку ... ))))
Valentina Lod
12.10.2010, 19:31
nu s soba4koj ja eshe ne probowala, a wse ostalnoe ne o4en pomogaet
Галина Дэсс
12.10.2010, 20:28
Ромкин совет хороший) он может и еще пару дать но это на его имидж повлияет)
Чтобы быстро, надо иметь навыки определенные, может к гипнотезеру сходить, или к психологу)
k soschelniju tolko wremja le4it, 4eres mesez budet ne tak usche bolno, a 4erez god woobsche smeschno, nuschno schdat, hotja mne nische ukazanie warianti tosche pomogali(H)
Правильно только ВРЕМЯ - медитируйте на часы
Галина Дэсс
12.10.2010, 21:40
не Борь, время не правильно. Говорят все теж психологи, что если вы были 3 года в браке то типа чтоб забыть надо год-два особенно если вас против вашего желания покинули.Хотя индивидуально конечно) Девушка хочет быстро - значит ей нужно помунипулировать с "психикой"))) Мой форшлаг - за профессионалов и за много много приключений! Американские горки, кругосветка, новые знакомства, много работы)
медитацией добиваемся того же эффекта только без привлечения проффесионалов
Роман Шамим
12.10.2010, 23:11
если нехочешь аферу, заведи собачку, это поможет на 100% ))))........ ухххх Галинка даааааааавно тебя не видел ))))
Роман Шамим
12.10.2010, 23:11
Ань а ты много думаешь? )))))
Henrieta
13.10.2010, 01:40
вспомните о его недостатках, на которые вы раньше закрывали глаза, может помочь:-))
Элла Гамьдэ
13.10.2010, 02:15
методом самовнушения: внушите себе, что вам не нужен человек, которому не нужны вы (если были бы нужны - наверно бы не расстались)
Наташа Ккат
13.10.2010, 03:41
Надо понять и принять тот факт, что расставание-это путь,который ведет к новой встрече с др.человеком,потому что в сердце со временем освобождается место, и может,она будет счастливей. Для этого,конечно, нужно время, нужно *пройти все стадии расставания: 1.отрицание происходящего,хочется вернуть всё назад, 2.поиск виноватого,злость; 3.ковыряние в себе,поиск вины в себе, 4.сожаление,что всё так вышло, и 5.принятие факта,наконец. И свобода. Некоторые проходят эти стадии за 5 мин.а некоторых заклинивает на годы.Так что всё зависит от вас. И вообще,как говорят-кол колом ))) Удачи!
Valentina Lod
13.10.2010, 22:17
Thanks :-) uge na4inaet pomogat, also: ne tolko samownushenie, no i wnushenie pomogaet..
Елена Вимэнс
13.10.2010, 22:22
проблема занимает ровно столько места, сколько вы позволяете
Роман Шамим
14.10.2010, 12:57
Валентина, делай глупости.
все равно жизнь бессмысленна, терять нечего, жить не из-за чего, никому не нужна, счастья болъше уже никогда не будете.
самое то тупить.
оххх сеанс Анны начался..... к стати насчет глупостей Анна специалист :-D
Valentina Lod
15.10.2010, 05:51
hey, kruto..
Valentina Lod
15.10.2010, 05:52
stradanje - eto samosowershenstwowanie, gel?
Valentina Lodo
15.10.2010, 05:52
kak bi ne podsest! :-)
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
Valentina Lod
15.10.2010, 07:53
hey!! nu nakonez to! Pou4astwujte! :-*
Девушка Лобан вряд ли будет находится на стадии исполнений советов. *-)
Valentina Lod
16.10.2010, 02:54
nu po4emu ge?! :-) Vasilkova kak raz daet soweti, kotorie ja ispolnjaju s naibolshim udowolswiem!
Valentina Lodo
16.10.2010, 02:54
kotorim ja sleduu to est
Раста Гкиш
16.10.2010, 04:07
толъко "с удоволъствием"? где похотъ, где потная жадностъ до разврата?
Галина Дэсс
16.10.2010, 05:26
ОООООООО, как быстро тут лечат)
В том смысле, что делаешь глупости? Говорила же-спорт. Все то, что ниже плюс тренировка и как рукой снимет!
Valentina Lod
17.10.2010, 02:22
soobshaju: dosledowalas washih sowetow do takoj stepeni, 4to dage pojas bolno odewat:-/ naotwlekalas, nahu..
Ой фи-и-и, из крайности в крайность!
Все страдания и себяжаления надо вычеркнуть сразу, так как эта дама очень любит именно *такие сопливые ощущения и уже по-моему, требует их как *жизненно важную дозу. Ведь именно *псевдотерзания якобы возвышают и облагораживают. Создавая несправедливости мираж, можно сутками расхваливать свое любящее, изнеможденное сердце, или скорее тот орган, который успешно под него маскируется!Позже, оглянувшись назад, понимаешь обычно, что никакая нах не любовь была, а просто Эрос терзал и все эти страстишки были лишь метанием от одиночества всдвоем до одиночества в компании. Но так как у Вали пока дефицит способности понимания этого, потому что душа с рассудком в ссоре, то все-таки лучше время и спорт. Хотя бы для того, чтобы остановиться и прислушаться к самому себе...на свободе от страстей и заблуждений. Мужики новые вообще не рекомендуются...от такой терапии *чаще становится еще более пусто внутри.
Роман Шамим
17.10.2010, 18:01
....говорил же... заведи собачку )))))))
Галина Дэсс
17.10.2010, 18:31
доктор Шалимов, у тебя за такие советы лицензию заберут)
Роман Шамим
18.10.2010, 02:40
да нефига )))) серьезно.... *займись спортом заведи собачку... надо себя отвлекать, тут всё понятно... а сопли разводить, жаловатся какие мужики все козлы и весь этот бабский базар...кому это нужно.... как будто здесь сериал.... богатые тоже плачут )))))))))))
Галина Дэсс
18.10.2010, 06:36
расскажи ей еще про реализацию себя в карьерном плане, и что не мужиками едиными жить должно умной *девушке)
Роман Шамим
19.10.2010, 01:10
вот вот....скажи... разговор со мной помогает! ;)
Галина Дэсс
19.10.2010, 05:05
:-D помогает, особенно про план на месяц( ПЛАН)
Галина Дэсс
19.10.2010, 05:06
И все остальные применю, пошагово)))
Роман Шамим
20.10.2010, 08:12
планы состовляют многие.... надо быть активным! ;)
так вот, я ж говорю - мне постоянно подражают!
а я, Василёк такой совет лет эдак уже 5, наверное, от зама получала, страдай, но страдай качественно и долго, дня три. так в психологии давно советуют)) походу и ты, и Ренатка возомнили как всегда! ;) женщины... мания величия ну и всё такое....)))
насчёт убивать себя в хлам - тоже не ново, кто на водку подсаживается, кто на наркотики испокон веков и страдают потом, страдают.. от похмелья..)) я бы посоветовала ничего не делать, гы. ибо само пройдёт. хотя совет зама мне, конечно, часто помогал, страдать сразу качественно и сильно, а не каждый день по 5 минут. ибо как по мне, на каждое радостное событие отводится столько же страданий в конце, в целях равновесия. и если страдать по 5 минут в день, то дней этих будет неимоверно больше, чем страдать в день по несколько часов, а то и целый день, отстрадаешь своё положенное за радость когда-тошнюю и свободен! о, это я сейчас уже дополнительно поняла, почему не по 5 минут, кстати! прEкольна, я тоже великая (ибо мания у меня, уже там определили) :D
Роман Шамим
20.10.2010, 15:32
тут секиса некоторым ...осима не хватает! )))) ...и воще жара Ника здеся пизды вставляет Васильковой.... побежал за чипсами.... зрелище редкое, лучше чем "дом 2" )))))))
Не по Сеньке шапка, Шалим)))
гы)) ну у каждого свои методы. суть ясна. есть правда универсальный путь - не страдать -> не кайфовать. установить внутренний баланс и как только замечаешь, что надеваешь розовые очки и плывёшь от очередного "ален делона" одёргивать себя за руку и говорить, стоп, представляя себя в будущем, ну скажем, в твоей же позе на полу. интересно так кому-то жить? не думаю. вот люди и шараются из наслаждения в страдания день и ночь, мазохисты. кто уже задолбался применяют вышеприведённый способ.
Victoria
21.10.2010, 00:06
планы состовляют многие....
а некоторые их тупо скуривают (судя по возгласам из зала) ))))))))
Роман Шамим
21.10.2010, 01:33
Василькова.... а кто судит что то ты пишешь? умно или глупо? хуйню по строчить в размере романа ты всегда мастер... эт не секрет..... я хуйнёй не страдаю )))))
Роман Шамим
21.10.2010, 01:33
Викусь да ещо как скуривают....... ))))))))))))
Роман Шамим
21.10.2010, 05:23
Анька ты смотрю любишь цитировать.... у тебя есть ещё хобби?
Ром , у Васи не хобби , у нее диагноз , причем *даже лично ей и признанный =)
Роман Шамим
21.10.2010, 06:05
Ген, получается ....она шиза по жизни? ))))))
Valentina Lod
21.10.2010, 07:14
tak ladno, poka wi tut drug druga poliwaete.... malchiki, wopros k wam:
Valentina Lodo
21.10.2010, 07:16
sprashiwajutsa tolko muggg4inki: wi kogda nibud stradali iz-za genshini, tak 4tob no4i ne spat i w metro w odnu to4ku tupit', da ne iz-za togo, 4to ona ne dala ili ne "wikurila" to 4to poladalos (ili ogidalos') i t.d.??
Валя ,мусчинки не плакают это раз .....
И они зато умеют пользоваться транслитюру это два )
Галина Дэсс
21.10.2010, 08:11
оооооооо а я знаю из за кого Генка может не спать ночима)))))))))
У него там штук сто в фотооалбоме - мое хобби)
Гена процент от продажи билетов на выставку картин - мне:-$
Ромка точно спит, это девушки из за него не спят, точнее из за платьев кавалли которые им не светят:-D
Галина Дэсс
21.10.2010, 08:21
Валь хорош себя бредовыми аналитическими мыслями напрягать) парни не любят девушек которым можно разбить сердце - не любят не потому что суки - а потому - что это большая ответсвенность и груз. И манипулировать своими страданиями взрослой девушке не стоит. вы расстались *- *значит один этого точно хотел. Если хотел он а не ты и ты его любишь - значит дай ему то что он хочет. Любящие люди *дают друг другу то - что просят а не просять себе. *А страдания и рассуждения на тему почему шо да как - плохо вляют на иммунитет !
Роман Шамим
21.10.2010, 16:47
Валя...я 2 с половиной года назад тоже страдал, когда порвал с моей мисс, но не плакал, в этом Гена прав, мы не рыдаем ))).... я её очень сильно любил, но время прошло и всё в кайф... тем более сейчас она вдруг мне позвонила, 2 недели назад... говорила я самый лучший и всё такое.... короче мне теперь по барабану...надо думаю номер менять )))) а мой личный совет... ну в принципе то что тут многие уже советовали, это отвлеки себя.... если нету хобби, заведи... некоторым например изучение языков помогает....я вот сейчас французский доучиваю и китайский учу кроме моих прочих дел ))) а мой один друг из США говорит: Roman if you don't feel happy, go masturbate!!! )))))))))
Роман Шамим
21.10.2010, 16:51
Ань а что ты еще любишь вставлять кроме цитатов? )
Вась "даст , не даст" ,если это твои критерии в общении с людьми , то советую : держи их при себе!
Valentina Lodo
21.10.2010, 19:16
Uwagaemij Gena, 4to takoe translit, slawa bogu zmaju dawno. No takie inteligentnie, kak Wi, dumaju, i tak razberetes. Nu, kone4no, esli oooo4en trudno, togda pojdu Wam na wtre4u.
Valentina Lodo
21.10.2010, 19:21
Nu plakat ja uge dawno ne pla4u, s4itaju, u wseh est opredelennij zapas slez na gizn. Mug4ini ne pla4ut potomu, 4to wiplakali swoi slezi wse eshe w shkole pered privivkami, a dewo4ki dergatsa-dergatsa, nu i ih toge potom proriwaet, popozge. A tak dolgna skazat, 4to lubvi bolshe i net. Prosto tjagelo priviknut k peremenam. No vi vse mne o4en pomogli :-) Tolstij-pretolstij Bussi vsem :-*
ну "обозвава Интеллигентом" , вы конечно польстили , жаль не тщеславен , и на подхолимаж не реагирую =) уж сделайте милость , *перейдуте на кирилицу ! Это эллементарная дань уважения к читателям форума (заметьте вы единственная кто в данной теме утруждает глаз латиницей)
Роман Шамим
22.10.2010, 02:12
Валя дай Гене кириллицу.... у него без этого не встаёт )))))))) хаха Генка сорри хотелось подебнуть )))
Роман Шамим
22.10.2010, 02:17
Валя любовь есть....... тока сложно искать как блятский 100 каратовый бриллиант ))))))))) к ста я в школе на прививки всегда самый первый вставал и не ныл .....мамааааааааааа хочууууу домой )))))))))))
Галина Дэсс
22.10.2010, 06:08
В Камбоджии такие брюли продают, размером с кулачек 3х летнего ребенка и стоит не дорого))))))
Роман Шамим
22.10.2010, 06:22
у меня сейчас в продаже "Incomparable" желтый бриллиант 407 карат, совсем не дорого.... 91 миллионов $, есть ещо "briolette" 104 карат, розовый с виалетовым оттенком, и 102 карат "Emerald" натруального цвета....немного по дешевле )) Дешевых брилликов нет )))))
407 миллионов? Хорошая цена. *А как купить? Хочу маме подарить.
Вагон телефонов верту никому не нужен?
Victoria
22.10.2010, 18:44
у меня сейчас в продаже
и где ты всё это счастье хранишь? неужто дома под матрасом?)))))
Роман Шамим
22.10.2010, 20:36
Викусь в Женеве... Security House :)
Victoria
22.10.2010, 20:46
о! у меня в Женеве подруга недавно три месяца жила.... знала бы, послала бы её к тебе в гости за брулянтами)))))
а у меня (в лувре) *"Регент" 136,75 карат завалялся , если кому интересно обращайтесь напрямую , ток скажите от меня :-) *Ну или «Санси»533 карата свяжитесь с семьей *лородов Асторюю ,так же от мну :-) *ну или *«Звездой Южной Африки» 47,75 карата найдете в женеве :-) «Кох-и-Нор» все еще можно выковырять из малой Британской кароны и тд ... *:-D
Victoria
22.10.2010, 22:42
Геночка, вау))) тебе прям ничего для меня не жалко:-$ :-$ :-$
Роман Шамим
23.10.2010, 00:01
Список самых больших бриллиантов мира:
Номер 1: The “Golden Jubilee” весом *= 545.65 карат
В данный момент украшает скипетр короля Таиланда.
Номер 2: The “Cullinan 1” весом * = 530.20 карат
В данный момент украшает скипетр Английского королевства и находится в Лондонской Башне.
Номер 3: *“Incomparable” весом *= 407.48 карат
Часть приватной коллекции и у меня в продаже :)
Victoria
23.10.2010, 01:02
почему у этих чудес природы и ювелирки такие ацтойные названия?!?! ну назвали бы, например, "Моргулис"!.. ну или "Василькова" в конце концов..)))
Рома , у тебя .. это когда у тебя .. а в продаже так это в продаже )))))))))))))))))
Вик , для тя ничо не жалка .. вот я пью чай , ты тоже прихади пей чай ... *я ем икру , ты тоже прихади пей чай )))))))))))
ну назвали бы, например, "Моргулис"! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и это был бы первый алмаз который своему оганщику, после первой попытки обработать, дал в глаз стружкой и оцарапал лицо с визгом "и не подходи мол"(H)
ну или "Василькова" в конце концов..))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * алмазы с тараканами не бывают , только в янтаре можно встретить каких насекомых(H)
Роман Шамим
23.10.2010, 03:32
Ген был прошлую неделю в Женеве держал этот огромный бриллиант в руках, было такое ощущение как будто Моргулис и Василькову в руках держал ))))))))))
Галина Дэсс
23.10.2010, 05:02
джентельмены предпочитают брюли
я - тоже)))
уже посмотрела в нете, красЫво, вот лучшее средство от печали - камушки и денежки. *если кто говорит что счастье купить нельзя - не верьте, можно)))
камушки и денежки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *медяки и гранит ? Галька ,кстати *тоже камешки особой формы :-P
Галина Дэсс
23.10.2010, 05:53
валя не слушай Гену)
Нужно много заработать, (умно поработать) о, Маргариты посетить, обязательно алмазные рынки камбоджии *или подсобку Романа)) столько столько дел важных!!! Нет времени грустить)))
Галина Дэсс
23.10.2010, 05:54
не Галька а Галина Васильевна)
помню бросал *"Галина Васильевна" в море *до 12 раз успевала " Галина Васильевна" удариться о воду пока не оставался последний круг на глади морской (H)
валя не слушай Гену) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *сложно слушать написанное в форуме , дельный совет ;-)
Valentina Lodo
23.10.2010, 21:29
Гена, видишь, я ознакомилась с транслитом..
У тебя такой философско-задумчивый взгляд, правда, так и хочется следовать твоим советам. Скажи, это напускное? Если да, как можно освоить это искусство мимико-умности? Если нет, то польщена участием такой достойной личности в моей судьбе :-) ЛГ (LG)
"мимико-умности " :-) *2 биир +3 водка мартини взболтать но не смешивать .... Фертиг(B) *)
Роман Шамим
24.10.2010, 03:54
Нет, мне кажется Валентина уже убедилась что страдать нечего )))
Роман Шамим
24.10.2010, 03:58
Генка ....ладно брехать.... водка и мартини..... это ты на сиськи классной девушки вставился, и глазки строил )))))))))).......это как в рекламе одной........ чувак смотрит в автобусе на девушку и говорит про себя:"look at me! look at me! look at me! look at me!" она раз так поворачивается и смотрит на него а он от возмущения в другую сторону посмотрел.......а потом опят про себя: "look at me again! look at me again! look at me again!" )))))))))))
Роман Шамим
24.10.2010, 04:11
***********.youtube.com/watch?v=XSMAEg1GmwE
Il Commandante
28.10.2010, 05:56
Быстро и безболезненно?
Под наркозом.:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot