Просмотр полной версии : Как познать характер человека по форме его половых органов?
Жора Хамяка
22.05.2010, 11:12
Как познать характер человека по форме его половых органов?
чем больше , тем покладистей , .... m*g ,вам в доказательство ...
чем больше , тем покладистей , .... m*g ,вам в доказательство ...
не сказала бы... по мне, так наоборот!
Il Commandante
24.05.2010, 03:30
Если есть желание провести исследование, вперёд и с песней.
Будут конкретные результаты, могу организовать вам выступление
в прайм-тайме ************.uro2010.de/ , мы вас с удовольствием послушаем. (ch)
Роман Шамим
25.05.2010, 05:44
мне кажется Ольга в размерах разбирается! ;)
Урок английского.
- В английском языке, - говорит учитель, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание.
Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание.
Голос с задней парты:
- Ага, конечно...
Роман Шамим
28.05.2010, 07:54
Genka is back hehe ))))(Y)
Анна Сэкгээ
28.05.2010, 23:25
k anekdoty: JA, JA
Вайман жжот, как всегда, но тема баян, но как я поняла, эта была реклама амвэю! :D
женщины, впрочем, как и мужцины, перестали ходит в грязных халатах, не говоря уже о том, что перестали чистить зубы, они просто превратились в реальных куриц (и петухов), которые сидят и перемывают косточки остальным своим согражданам, которым обычно некогда заниматься подобной хернёй и этим самым курицам (и петухам) жутко обидно, что им и их сплетням не уделяется должное внимание! а ещё они возомнили себя творцами мира, так как от их сплетен и грязных интриг за спиной колесо жизни станет вертеться в другую сторону и они встанут в кабинку внизу на входе и станут собирать у всеx денежки за билеты на атракцион! ах, как же они в итоге ошибутся, но это мы узнаем в следующей серии (H)
Victoria
31.05.2010, 20:37
у самой зубы то жёлтые как у нутрии.
пупсик, ты так и выходишь на люди - лифоном наружу и с велосипедной цепью на шее?)))))
Victoria
31.05.2010, 21:11
размечталась))
Victoria
01.06.2010, 17:43
да моя галубушка, так и выхожу, а шо такоя??
я глубокий фанат твоего стритстайла, что не фото - шедевр)
Victoria
01.06.2010, 17:56
интересно, что для мужчины ужасней - баааальшие половые губы его возлюбленной, или её страшная харя?:-$ :-$
пы сы: в принципе литсо подушкой прикрыть можно...
Галина Дэсс
01.06.2010, 18:35
Вииииика!:-D *хорош
Viktor Kvylo
01.06.2010, 19:45
Ну или, как говорят унзере дойче митбюргер:
Flagge druber und furs Vaterland!
фу, мало того, что с женатым закрутила, так ещё и губы её половые в постеле обсуждаете. и вы считаете себя чем-то лучше его?
тем более не факт, что лицемерит он тебе тоже. так как такие обычно врут везде и напрополую.
п.с. почитала, что было сказанно ранее. вы, тута, примитивны к тому же, так как совершенно не знаете от чего женщина может быть скованна в постеле, а от чего нет. и половые губы здесь уж точно не при чём))
Victoria
02.06.2010, 01:26
а я с ее мужем полгода назад закрутила и он мне сказал, что очень большие не любит. лицемер.
а которая рожа на фото твоя? а то мне судить трудно:-$
пы сы: ну ты меня заинтриговала!!! хотела рассмотреть как у меня там - чуть шею нафик не свернула!!!
ааа, мужик?! a я-то думаю, откуда такие тёмные познания чего женщина в постеле стесняется?! небось ещё и не даёт ентому мужику никто!))
Victoria
02.06.2010, 01:36
а которая рожа на фото твоя?
которая в очках - пойдёт, жить можно, а вот ту что рядом никакая подушка уже не спасёт)))
стыд и срам
а на анатомической карте эти места где расположенны ?
обсудить может что-то и можно, только вот что обсуждать с девушкой или парнем с такими великими познаниями, как насчёт половых гупп. я бы вас компетентной и не только в этой сфере уж никак бы не назвала и не признала. тем более я не считаю женщин, лезущих в постеле к женатикам какими-то интересными и тем более умными.
особенно к тем, кто обсирает своих жён. уж точно.
господя, тута, ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?!?!?! КАКИЕ ОПЕРАЦИИ???? Ещё сиськи тут пропагандируйте оперировать или соски! то, что дала природа не на РОЖЕ - КРАСИВО. ибо рожу (у некоторых лицо) человек в основном корчит сам. и даже не красивый человек может показаться красивым, если у него красивая душа. а насчёт половых губ. я просто в шоке как некоторые дебилы сидят и заморачиваются этим. я могу с таким же успеxом считать, что половые губы, которые еле видно, каким-то извращением. может пизда недоразвитая какая-та? а может женщина совершенно не получает наслаждения или не умеет его получать? да я тут какую угодно теорию могу выдвинуть в противовес. но не хочу. ибо считаю то, что вы пишите, тута, таким жутким бредом, что меня начинает тошнить. настолько невежественного человека, а ещё и увереного настолько в своей правоте, я давно не встречала. не позорьтесь здесь дальше с губами. если вы женщина, как вы утверждаете, вас вообще-то должные интересовать хуи. так что переxодим на них.
какая же ты дебилка и правда, извини. ты что проводила опрос, что нравится мужчинам? они выдавали тебе в сантиметрах? эти нравятся, а эти нет? так ты и есть самая закомплексованая тёлка, которую я когда-либо знала, замороченная на своих губах, а ещё на чужих (говорят у бишек всеx немного с головкой не того), до такой степени, что сидишь и не можешь успокоиться, бегая за своим мч лишь бы не подрочил втихоря на кого-то другого. а ведь дрочит, красавчег, дрочет, так как не было бы у тебя такой неуверенности в себе, если бы тебя и твои губы мужики любили, как бы ты здесь нас и себя не убеждала в их красоте :D
да ладно, дебилка - это не оскорбление - это диагноз. держать мужа на поводке, говорить, что он дрочит только на работе, (а может ещё и трахается? с коллегой?) - это, конечно, высокий уровень (по-русски так, если чё) и совсем не по-дебильному. не говоря о всеx высказываниях ранее. ой, ладно. достало меня. а то опущусь ещё ниже и так снизошла, чтобы с вами об этом говорить.
какую сущность? обычно мне сущности свои показывают. что ты и сделала во всей красе. я поняла твою и мне больше неинтересно, только и всего. а то, что я называю вещи своими именами, никому не секрет.
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:08
я скушная? это не так милая))) я дикая зануда)))!
это ты ко мне обращаешься? скучаешь, детка, за моей великосветской беседой, с кем же тебе ещё ума разума набраться-то и правда? а ты что мои губы уже тоже как-то категоризировала, может видeла? или лизала? а может муж с тобой поделился пришёл, что на них дрочил, так ты теперь от ревности там изнываешь сидишь? :D
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:18
Вайман привет, ты где пропала)))! :-D
Ой тутта боюсь скоро вас забанят) конкурентный юморок)
ну тебе, конечно, не понять. с твоими-то рассуждениями.. от которых блевать тянет. или ржать. одно из двух. тем более не только мне. а всем в этой теме. но диагноз есть диагноз. извини, нельзя издеваться над недоразвитыми ещё и с такими комплексами. забудь всё, что я говорила. а то вон нервничать начала, сейчас ещё гамно полезет из тебя. я-то тебя предупреждала, что сущность мне свою здесь всю выложишь, голубка, если я захочу.
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:33
(tr) тутта мужик 100%
ты ещё гавна не видела, дорогуша. я об тебя и не пачкалась. и xватит стрели гонять моими же словами разговаривать, я понимаю, что по-другому не научилась пока, хоть уже и получается немного, но не надо так сразу, видно же остальным, что не твои мысли, подождала бы денёк-другой, авось никто бы и не заметил. хотя.. ты уже, пожалуй, до этого хорошенько лажанулась, так что меняй ник.
конечно, мужик, ещё и сопливый такой :)))) мужиком-то не назовёшь ещё :D
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:40
Ник ну шо ты бука такая, пускай остается тутта)
Тебя с прошедшим кстати, твоя фотка пожирательницы сирени ничче)) у меня тут букет тюлбпов вянет, сожрать чтоль, в холодильнике пусто и только одинокий кусочик моцареллы притаился на нижней полочке...))) гомно гомно
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:42
кусочеГГГ пойду поупражняю русский:-D
да я её не выгоняю. тем более и так вернётся, даже если. просто она реабилитироваться хочет, стрелочничать начала, я сказала, что поздно.
и да, сегодня я бука. серьёзна, как никогда. настроение такое. кушать, наверное, тоже хочу! (H)
эx. не удастся тебе меня спровоцировать, дурочка. особенно оргазмами перед носом вертеть. хи-хи. и какие мужчины? ты ж замужем, блядь что ли? ааа, я поняла, муж не удовлетворяет, так ты перед другими губища свои развесила :D
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:47
Вайманн какой секс, в москве секса нет))) *полный аЦцтой)
offtop. кстати, если это мужик, то со мной он не спал, уф, а то стыдно бы мне было, с таким дебилом-то.....
ты за меня не переживай, все, кто мне надо было, ТАМ у меня уже лизали. воспитанная ты наша, давай-давай! :D обзывания уже пошли в ход)))
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:54
Ой хорошее предложение. Походу в разных живемс, Тутту живет в воображариуме доктора парнаса, я на "Домодедовской")))
Галина Дэсс
02.06.2010, 07:58
Ника а ну хорош, ну блин
Галина Дэсс
02.06.2010, 08:00
а где теплички знаешь? а кто ректор, тимирязевская?, у тебя 30 секунд чтоб ответить)))
не, Ань, надеюсь просто, что с такими дебилами ни-ни, а поняла по тому, как о губах моих отзывается и т.д., значит не спала! и перекрестилась :D
ну и то, как он до меня докопался о многом, конечно, говорит, интерес неподдельный (H)
Галина Дэсс
02.06.2010, 08:08
вот и попалась) попалась не тем что не знаешь а тем что так быстро и "по правде" отвечаешь))) ладно с тобой весело, а у меня сегодня так горестно было, но уже лучше, еще один вреднючий чел притворяется мертвым скунсом и типа "занят",
автор темы не куку, он занят) смотри под жопу не получи, он горячий)))
кста, я заметила, что пост один потёрли, оне не спят там! так что берегитесь! :D
да, спасибо, Галочка, чё-та 1-ое уже, а и вчера ещё поздравляли)) так не растягивалось, как на этот раз))
Olga Koisi
02.06.2010, 09:12
мда...тутта...начитавшись твоих "глубоких" изречений нe у удного "самца" на тебя уж точно не встал бы, даже и у того женатика и даже не смотя на твои уже "всеизвестые" красивящщие губищи!!!
А автор темы отблёвываться наверное зае..мучился от твоей недалёкой писанины!
da, ty tupa :D a 4to delatb?!)) ljublju samokritiku :9
Ibo ehto ne steb. Ehto otkrowennaja tupostb, ne nado putatb. Nikomu dazhe smeshno ne bylo, ne zametila? :D a wot sej4as na4inaju ulybatbsja!))
Viktor Kvylo
02.06.2010, 14:42
Почитал последние 4 страницы темы... Как представитель, в данном случае, нейтрального пола, хочу вам заявить: Тутта победила:)))))
Развела всех на нервы, самой всё похуй, а оппоненты нервничают. В этом и заключается смысл тролленизма, и Тутте он удался на все 100%, а здешние дамы повелись... даже как-то обидно за вас... Ей-богу...
Victoria
02.06.2010, 17:39
Виктория, не думаю, что ты не знаешь как у тебя там устроено. А если не знаешь, значит у тебя там закрыто и ничего не выпирает наружу иначе уже давно бы заморочила себе голову насчет операции по уменьшению малых половых.
Ога, на замок закрыто)
Не знаю, муся... у меня зеркало в ванной на уровне моего фэйса над умывальником висит (а мужчин спрашивать стесьняюсь):-$
Операция по уменьшению половых органов??!! ну ты даёшь, я лучше себе апгрейд на сиськи сделаю))))
Victoria
02.06.2010, 18:05
может пизда недоразвитая какая-та?
плакаю:'( :'(
Ника, я тебя обожаю:-D
Тутттттттттааа!!!!! Вы меня заинтриговали! Пригласите участников форума в друзья и забабахайте закрытый фотоальбом с фотографиями красивых и некрасивых половых губ... будем бороться с невежеством:-$
Сабака которая много лает обычно не кусается , и лает о наболевшем , посоветуйте мази чтоль от мазолей , а на какие губы или язык , или на пальцы что б клавиатурой не так стиралось уже Тама *сами разберуться )
Victoria
02.06.2010, 18:43
Ген, какая разница, какого цвета варежка? Главное что в ней хорошо и тепло)))))))))))))
Ne znaju Viktor, byla li tut wojna, ty mal'4ik, tebe widnee. Wpro4em i tutta wrode mal'4ik, po nashim dogadkam. Mozhet i wojuet s nami. Tem bolee twoja ocenka situacii natalkiwaet na ehtu mysl'. No dazhe esli.. Pobedila li ona? Kak po mne tak tol'ko oblazhalas'. W kazhdoj shutke est' dolja shutki. A slow iz pesni uzhe ne wykinesh'. A byli oni takim tupym i dazhe ne prijatnym bredom, 4to ja wmeshalas'. I wy ne wideli, poterli, no do oskorblenij i popytki obidet', xi-xi, ona razwelas'. Ne wse neprobiwaemy, dazhe klony)
Victoria
02.06.2010, 23:10
а фоток очень много
Ну открой блог какой-нибудь "пиписечный", или закачай в фотофайл и слей сюда ссылку - будем хоть знать, о чём трём, а то сплошные спекуляции)))
а вообще эманципация процветает, с мужских "достоинств" плавно пересели на женские "недостатки")
Victoria
02.06.2010, 23:14
пы сы: Лен, ты на мой вопрос не ответила: какая из мордах на старой фотографии есть твоя? новая выглядит как гибрид тех двух на старой)))
U menja est' znakomyj, on pjozdy dazhe w knizhkax kollekcioniruet. Takoj pomeshannyj na pjozdax, staryj izwrashenec. Poxodu nash mal'4ik-klon - tozhe pOlnyj izwrashenec. Prawda eshe ne staryj, tak kak ne wse pjozdy ljubit, no wsjo wperedi! Skoro pridet wremja i po prostitutkam pojdet. Emu i tak poxodu dawat' uzhe perestali. A i eshjo nash klon4eg celymi dnjami dro4it na swoju kollekciju)) kak segodnja bylo, tutta? Na kakuju wstal? A 4len u tebja kakoj? Tozhe wypiraet, kak gubki ili ne? Nikak ne najdeshb ego w trusax? :)
Victoria
03.06.2010, 00:23
Вот прийдём домой и посмотрим))))))
(с рабочего компа нельзя):-$
Галина Дэсс
03.06.2010, 00:24
она меня забанила, боиться или что))тутта эта)))
Victoria
03.06.2010, 00:35
слушай, би, а как ты с девушками? вот познакомились, облобзались, решили состыковаться (она такая милая!) заходите в уютный укромный уголок за сараями.... а у неё половые губы НЕПРИКРЫТЫ!!!!!!!! что делать будешь? скажешь: "милая, не могу, у тебя анатомия подкачала..."? Или ты заранее по выражению лица, длинне языка и наличию ключевых фраз экстаполируешь размер, цвет и форму её Органа?:-$
тут моей морды нет, но язык у меня такой же красивый
да ладно! там лопатой и розовый, а утебя длинный и желтый (курить врэдно) ))))))))))))
Victoria
03.06.2010, 00:38
она меня забанила, боиться или что))тутта эта)))
она хотела тебя в друзья и ошиблась кнопочкой :)
ksta! Prikrytye guby nazywajut znaete kak? Pirozhkom! Ksta, mnogie zhenshiny stesnjajutsja pirozhka tozhe. Ox uzh ehti zhenshiny, im by lish' by postesnjat'sja 4ego)) a znaete za4em tutta takoj jazyk? 4to by do klitora w pirozhke dolezt', a to dalekooo i lizat' o4 dolgo nadA! :D
Victoria
03.06.2010, 01:20
Ника, фи))))))))
Роман Шамим
03.06.2010, 05:29
да я смотрю тут у вас девушки темка разбушевалась......... пиздец просто какой то )))) Ника млин на фотки крутая тут рэпом кроет, ты че детка поклонница тимати стала? ;) И знакомые у тебя странные пизды в альбомах коллекционирует.......млин их не коллекционировать надо..... а лизать например ну или чет другое ну это тут не надо обсуждать, и вообще обсуждать, а надо этим заниматся.... ;)
Тутта ларсен.......тутти фрути нашлась мля.....судя по фотки, ты стока пёзд нализалась что у тя уже язык на прокат сдавай ))))))) Профессионал"КА" нашлась тута ;)
Викуся как всегда жжет ищет сущность.... Анна В. говорит у неё самая крАсивая, тока вот может чуток сисек по больше, ВВ счастличвчик! ;)
....и вообще девушки не партесь, я предлогаю устроить кастинг по теме "мисс пизда" ну или подобное (fr)
Галина Дэсс
03.06.2010, 06:20
Рома ну ты мрак как всегда) здрасте) мне нужен мастеркласс по жестким переговорам) давайте лучше о деле а? для меня по прежнему БЭЗ оплаты)
Галина Дэсс
03.06.2010, 06:31
Вайман же еще и обладательница супер попы)
Рома, ничего ты не понимаешь в извращенцах! :D и ваще.. насщёт фоткЕ моей, так это ж я моднАя простА такаЯ)) не шаришь ты (H)
Роман Шамим
03.06.2010, 12:54
Галя если по делу не стесняйся пиши в личку, обещаю фотки откровенные просить не буду (ch)
Анна В. причем ты? Да так досталась тут под руку.... да и как всегда у тя самоуверенность просто афигЕть :-D
Ника детка я сам извращенец, ну фотки пизд собирать в альбоме, я до этого не додумался....просто я уже столько пизд имел что я пришел к открытию, снаружи ну да разные....а внутри все одинаковые! Хотя уже попадались такие где я чувствовал себя как будто я в тазик тыкаю.....(ch) *Так че это значит не шарю? Будешь умничать я тебе шапочку на твой клитор одену, вот так вот! :-P (H)
Ромочка, следи, пожалуйста, за базаром как ты со мной разговариваешь, ты забываешься.
Роман Шамим
03.06.2010, 23:29
Ника я всегда говорю что я думаю ))))) так что сорри нечего не поделать....:-D
в таком случае никакую шапочку на мой клитор ты не оденешь, как бы ты этого не хотел, извини. внезависимости умничаю я или нет.
Роман Шамим
03.06.2010, 23:42
Ника остынь я и не собирался...
Галина Дэсс
03.06.2010, 23:59
Ром надо было сказать что теперь ты пойдешь и повесишся)
мы ж девушки, нам мечтается думать что вы только и мечтаете о наших блблбл:-)
ха-ха, да не, Галя, я бы не хотела, чтобы он так ответил, но было бы прикольно, да))) просто неуважение проявлять не стоит, тем более, когда так долго бил себя в грудь, что мы друзья :))) просто я человек последовательный и основательный. такая вот я бяка)
Роман Шамим
04.06.2010, 00:13
Ника я никогда с тобой проблемы не имел..... *только пару раз был не согласен с твоим мнением....... *а друзья не друзья сама решай.... я тут толерантный
Роман Шамим
04.06.2010, 00:16
... да Галя вы девушки мазохистки ...и что такое блблбл???:-P :-D
ну да, проблем мы не имели, поэтому и не хотелось бы и дальше. мне просто не понравилась шутка про клитор и шапочку только и всего.
Роман Шамим
04.06.2010, 00:53
вот именно ....шутка... не бери всё так в серьёз
Victoria
04.06.2010, 17:35
....и вообще девушки не партесь, я предлогаю устроить кастинг по теме "мисс пизда" ну или подобное
Ром, подобное мероприятие, кажется, каждую субботу в калинке проводится))))))
пы сы: товарищи, слово 3,14зда звучит малость оскорбительно, давайте называть её вагиной!))
Роман Шамим
04.06.2010, 23:10
Ром, подобное мероприятие, кажется, каждую субботу в калинке проводится))))))
Да Викусь не только в Калине... ;)
пы сы: товарищи, слово 3,14зда звучит малость оскорбительно, давайте называть её вагиной!))
ого... значет "мисс вагина" :)....а может назавём фиалкой или норкой? ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot