Просмотр полной версии : КАКИЕ женщины способны испытывать оргазм
Роман Шамим
23.07.2010, 02:20
Канадские ученые обнаружили взаимосвязь между интеллектом женщин и её способностью испытывать оргазм. По данным опроса, среди почти 1500 женщин в возрасте от 15 до 45 лет более сдержанными в сексе оказались умные женщины.
Чем выше уровень образования, тем хуже дела обстоят на личном фронте. Женщинам с развитым интеллектом сложнее расслабиться и получить удовольствие в постели, они страдают от множества комплексов. К тому же умницы не разнообразят свою сексуальную жизнь, боятся экспериментировать.
Ученые напрямую связывают способность к оргазму с уровнем интеллекта. Чем проще женщина, тем ей легче отдаться животным инстинктам.
Роман Шамим
23.07.2010, 02:22
вот че я сегодня прочитал..... получается....чем тупей тем лучше? .....вот те истина :-D
Лучше кому ? *эх Ромка , тебе б в Канаду , ученым )
Роман Шамим
23.07.2010, 03:11
нет Генка.... я предпочитаю практику )))))))..... а кому лучше... это не очевидно? )))
Роман Шамим
23.07.2010, 05:21
Х - млин прям в точку!! ))))))) Hohlenforscher - ohhhh jaaaa ))))
Victoria
23.07.2010, 19:50
А как там дела обстоят с канадскими мужчинами?
а что такое оргазм?:-D
оргазм это тля тупых , уже ж доказанно ) а все наверно из за расширения вселенной размером с монету . .или формой *с нее ...)
Владимир Дэкг
23.07.2010, 21:37
подтверждается поговорка "dumm fickt gut"
а что такое оргазм? *это когда тебе мозги е......т и ты ещё от этого удовольствие получаешь:-D :-D :-D :-D :-D
Владимир Дэкг
23.07.2010, 21:48
неа, это когда тебе НЕ мозги е......т
Victoria
24.07.2010, 00:42
это когда тебе мозги е......т и ты ещё от этого удовольствие получаешь
получается, что на одноклассниках все в состоянии перманентного оргазма)))
(да здравствует коллективный дроч!!):-D
Роман Шамим
24.07.2010, 07:00
Ксена...зависит от мужчины.....это как.... можно подумать что девушка совсем не участвует ))))
Роман Шамим
24.07.2010, 07:03
Анна В. получется если мужик женщине изменяет то она лузер? ))) вот как всё просто!! Ань, ты гений! )))
Роман Шамим
24.07.2010, 07:09
Ген а ты умный? )))
(ковыряя в носу средним пальцем ) ну бл* ... *шо за вопрос ?
Роман Шамим
24.07.2010, 08:01
хахаха...Генка значет всё в порядке! Велкам он боард )))))
Глупость-это...)... особая форма женского ума, которая не чужда как страшным так и красивым. И вряд ли она влияет на темперамент, а тем более портит барышню.)
Грань между ними стирается часто....это как последняя стадия глупости.
Человек не обремененный интелектом попросту счастлив.
Роман Никамаэ
25.07.2010, 19:16
да, ... *грань к женскому оргазму колайдером обрабатывать надобно, энерджайзером или на крайний случай душем шлифовать, очищая от стериотипов и предрассудков "особых форм женского ума"
Да, но если этот человек умный, как ты сказал)
Что и требовалось доказать, не засоряя лексикон.:-$ )))
Роман Никамаэ
25.07.2010, 19:44
Погорелова, дай чёткую (на сколько возможно) формулировку слову интеллект в твоём понимании плиз , проясни ситуацию:
Человек не обремененный интелектом - это что за пустота такая ? *человек может не обладать большим или высоким уровнем интеллекта (понятие относительное), но не иметь вообще - такого не бывает!!!
PS: может от уровня того самого интеллекта и зависит моГёт Она получить сие удовольствие, уже находится в релативном постоянном экстазе или те kotorie meshajut svoimi"znanijami" sebe ge poluchit udovolstvie:-) :-$ ввиду через чур "богатого" (или недостатка) того самого интИлехта.
Роман Никамаэ
25.07.2010, 19:45
* * ...или относится к тем *kotorie ...
Это вкратце,подразумевая многое, чтобы не рассыпаться бисером...) и не переливать из пустого в порожнее.
У вас даже очки одной ''фирмы''.
Роман Никамаэ
25.07.2010, 20:29
Это вкратце,подразумевая ... из пустого в порожнее.
Погорелова, это совсем не то что хотелось бы от Вас услышать (хотя Ваш ответ был вполне предсказуем), попробую немного просветить Вас лично:
интИлехт - это способность оценивать, находить решение (реакцию) на сложившуюся ситуаацию (среду).
PS: а у Вас оргазма нет из-за "богатого" недостатка *интИлехта или по вине "не достойного" мужчины ?
Самоутверждайся Р.Н.,я позволяю)
Роман Никамаэ
25.07.2010, 20:38
дискуссия то мужская , а девушки тут только жалуются на свою ситуацию! - *или я не прав ?
Все в точности до наоборот. Тем более девушкам виднее,это их оргазм.)
Роман Никамаэ
25.07.2010, 21:48
согласен, вам виднее из нутри, но не снаружи...
есть хитрые же притворяшки, которые так искустно это имеют, что даже сами верить в "притворный приход" начинают, пока партнёр их материально устраивавает, а потом у могуших подарить ей то "самое высокое и так необходимое" *рога расти начинают от хаотичных женских поисков того самого "недостигаемого" хоть под конец жизни, хоть разок.
другое дело когда женщина может и получает от партнёра реально всё, даже просто не по хитрости , а по своей глупости;-)
хитрость или глупость кому как виднее , но все дороги ведут к интелехту :-D
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:03
Але, вы что соскочили на материальное, а так клево Роман тему назвал
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:04
короче я с вами со всеми не согласна в корне и по пунктам
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:05
во первых там мелькнуло про животные инстинкты итд, это какие такие инстинкты? кроме необходимости размножаться никаких других я чет не припомню
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:05
секс уважаемые товарищи искуственнен и является результатом творческого человеческого мышления
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:08
оргазм кстати не всегда в сексе является пиком итд) ой тема короче интересная, но эээ сейчас же день деньской, у вас хорошая погода?
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:13
а какие женщины способны испытать, знающие свое тело, любящие его и относящиеся к сексу без предрассудков. некоторый опыт требуется, *желание и возможность дарить.... и принимать) хехе
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:16
Галя привет, давно уже молчишь - я волноваться за тебя стал уже*-) .
погода терпимая: оргазмы не дождят и молниями не бьют как майкие, зато слепят холодком как солнцеясные июньские.
спасибо за напоминание постановки темы , примем к сведенью.
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:18
Ну приятно что помнят)))
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:22
секс ... является результатом творческого человеческого мышления
это ты про соборный общечеловеческий интеллехт ?
оргазм кстати не всегда в сексе является пиком итд)
можно подробней?
PS: вот человек, открыто и свободно свою точку зрения пробвинул - всё как на духу. жалко москва далеко (бешаному псу 3 часа лёту)...
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:23
Оргазм это Марат такая штука, которая не всегда имеет место быть. Но это ничегошеньки ровным счетом не значит, и уж тем более некаким образом не характеризует мужчину как любовника или наоборот, женщину
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:23
сори с жирными конфуз шрифтами 1 и 3 жирным , остальное смачно стройным ;-)
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:28
эээээ, у меня уже 8 гостей, шутишь)))
Ну если любовник никакой. *Как же с ним оргазм будет?!
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:34
Марат, так не в любовнике дело - читай Галю ! *13:23
С галей не согласен в корне
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:38
ну думаю сам процесс ведь не мение приятен, так? или например многие восточные практики мужчинам не рекомендуют заканчивать процесс оргазмом......))) это ж прежде всего для развития чувственности
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:40
С галей не согласен в корне
Марат,
быть не согласным и обосновать свою точку зрения на счёт способности получения женского (или мужского) оргазма это разные вещи!
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:43
Марат, выключи невидимку а потом посприм))) так не интересо, я мигаю пол дня и не скрываю что рада тут потусить))) выхди!!!
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:45
я вот музыку люблю, иногда может и от хорошего трека оргазм случиться, а любовника и в помине рядом не было.......
Галина Дэсс
25.07.2010, 22:52
мужчины говорящие о плохих любовниках чаще всего имеют в виду что они любовники хорошие))) и цель есть не свое несогласие с Галей обосновать а подчернуть свое " качество"))) *никто ведь и не сомневается)
Роман Никамаэ
25.07.2010, 22:53
Как огразм?!?! *- прикинь, и вот так - прямо нахаляву:-D
Марат, Галя, напомню тему:
взаимосвязь между интеллектом женщины и её способностью испытывать оргазм.
Ученые (Канадские) напрямую связывают способность к оргазму с уровнем интеллекта.
- получается....чем тупей/умней тем менее/более доступней ей оргазм ? или в обратной пропорции?
Галина Дэсс
25.07.2010, 23:03
ок, я думаю ученые имели в виду не уровень образования а степень отдачи себя работе своей интеллектуально. а еще там уверенна не способность чувствовать и желать мешает, а наличие подходящих мужчин. *Если она Альфа то и мужчину хочет с соответсвующим социальным набором, психология . Нет мужчины - нет оргазма - логично. Много работы, стресс, нежелание близости как следствие, разве мужчина работающий по 70 часов в неделю имеет оргазм 6 раз в сутки? думаю нет, а едет в отпус и через 9 месяцев в его семью прилетает аист)))))
Роман Никамаэ
25.07.2010, 23:09
возможно офтоп , но подкину дровишек:
сколько в канаде таких учёных? сколько им надо заплатить , чтоб навязать человечеству такую интерпретацию ?
-в общечеловеческом маштабе *это как Галин оргазм, тоже почти на халяву :-P *, за музыку (Галя без обид(K) )
ведь так можно отупить и избавить от излишков ителИхта остальную часть женского *населения под слоган:
"иметь оргазм это модно" а вот способность "мыслить и думать *нынче оргазма не стоит !"
кто в корне не согласится , кто уже готов отупеть?
Галина Дэсс
25.07.2010, 23:19
Ань я ж кк всегда, только хороший треПП) и джемс забиелла)
Роман Никамаэ
25.07.2010, 23:35
про аиста сильно получилось (Y) , опять офтоп (md)
так вот по немецкой статистике:
Kuckuckskinder sind ca 70'000 в год.
это 10% и стоит каждый до 18 лет в среднем 100'000€.
Тёзка в Швейцарии ты там плохо стараешься всего 5'000 (6,25%) в год.
мораль:
- не давать женщине того, что ей "нужно" - себе вредить, ведь она сама найдёт и *возмёт, если может, а если не может, то хоть *отомстит! ;-)
Роман Шамим
26.07.2010, 00:13
Галинка супер темку развила )))) .....Наталия П. в очередную показала свой интеллект, у меня такое ощущение что вот она довольно часто испытывает оргазм ;)
Галина Дэсс
26.07.2010, 01:17
я говорила о том, о чем возможно имели в виду ученые. они к сожалению не очень широко смотрят на вопросы эти. иногда их данные вызывают улыбку. импровизирую оправдывая их "фурор и прорыв" на ниве исследования женской сексуальности и способов получения удовольствия)
Роман Никамаэ
26.07.2010, 08:01
так X не провоцируй у них комплексы, а то разбегутся !!!
меня интересует такой вот вопрос из практики:
если после секса пара не остаётся вместе до утра.
- на сколько это влияет на удолитворение женщины, тоесть *на конечный "результат" секса и особенно роли сна вместе (на этом был акцент)?:-D
такая вот подробность: дело в том, что некто утверждали, что самим сексом они обеспечены вполне, но недостаток есть во сне, а именно в отсутсвии "понежиться", тоесть поспать в обнимочку!
прошу громко не смеятся и не пИсать *падсталом от смеха в две струи ;-) ! - вопрос жизни и смерти!!!
Как по *мне, то уж лучше это недосыпание и неоставание с друг другом до утра, потому что с приходом рассвета теряется все очарование ночи...
Роман Шамим
26.07.2010, 08:25
Погорелова.... а кто по тебе? )))
DJ Солнечный
26.07.2010, 08:53
Хороша темка (H)
tebe pora,taxi uge vizvala * *какой сервис :-$ , испытал просто читая *двойной оргазм :-)
Ань, мож тебе лучше такси ? )))
«Наши люди в булочную на такси не ездят!» ( с )
2 Наталья , а услуга с вызовом заботливого такси только при условии посещения вас .. или можно званить из любой койки мира ? )
миледи ,откуда такие глубокие познания меня и что за лепка ярлыков ? *если не ошибаюсь услуга "заботливое такси" ваша идея .. так что не валите со свойе головы на здоровую )
жаль в школе не учат читать мысли , а только напечатанные тексты ))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 00:03
Наташа если не будешь пользоваться ***.translit.ru то я к тебе домой завалю и мы с играем вместе на пианино! ))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 00:05
Генка а че ты обрадовался.... она тебе такси то вызовет...но за твой счет потом поездка же будет!!! )))))) Но если Наташа такая добрая и еще 50€ в дорогу даст, то либо у неё ахуенный оргазм был....либо такой хуеватый оргазм был, типо вот тебе 50€ и что бы от тебя больше не слуху не духу ))))))
Ху, а вы простите только по теме ? дык ведь тоже не женщина , или у вас *ОНИ женские и вы решили поделится впечатлениями ? ))
вау , в одном предложении и вопрос и ответ ?)))))))) * Вам не мешать с собой общатся ? )
и помните про внутренний мир .. не нарушайте его равновесие ))) *советую начать с легкий упражнений по восстановлению дыхания .. глубокий вдох и выдох .. помогает сосредоточится и определится задать вопрос или оскорбить )
лексикон расширяется ))) *не давите интелектом ))) раздавите )
вы про ширинку *? Как то привык к вашим шуткам ниже пояса )))
госпади , у вас или фобия ,что вы везде господ Пи***** видете или кто ищет тот везде находит ? )))
чую одними дыхательными вам не обойтись .. может к кому кто фрейда почитывал ? )))
Ху , ......педик ? это наверно вы щас пять к зеркалу подошли побеседовать с кем то достойным ? )
Ху , а в арсенале кроме однополой, привычной для вас..... , у вас еще что то есть ? *а то немного скучно и однообразно )
таракану на ... госпади вот это патетика .. и часто вы такой фигней занимаетесь ? *я про тараканов ? *кстати вы своим .. или и соседским тоже наматываете ? ))))
читать ..... кончать ! *это для *вас жесткая логичиская цепочка ? *или вы только по ярким журналам с откровенными картинками ? )))
ху , вашу сексуальную направленность уже все поняли , отходите от зеркала .. "перекличка оконченна" так сказать )) мо ж вы хоть примитивные армейские команды понимаете ?)))
в потоке ваших слюней как то затерялся смысл .. откуда я знаю что вы только по урналам ярким ? *ну дык уровень матюгов выдает ))) * кстати совет .. если ругательства заменять на другие ... то все будет гораздо красочней .. вы попробуйте . я в вас верю ))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:22
мужики хватит хулиганить.... ромашку тут развели..... пидар не пидар... ))))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:24
...а может наверно инстинкт...в спинном столбе...
Х - боюсь что блондинка не поймёт что такое спинной столб ;)
Ромашка * *пришол )))))))))))
Ром , столб не хобот .. думаю бландинки как раз в анатомии и разбираются . .уж в чем чем . .. )
кстати с точки зрения генетики Ху вы тоже мутант ))) *увы и наследники будут мутировать и мутировать .. ))) * Кстати что б проявиь остроумия советую совмещать исключающие противоположности , например *примат *и генный мутант *))))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:30
Генка.... не знаю там про анатомию... но блондинки в столбах точно разбираются ))))))
я не за .. я про .. но вы не утруждайте себя сложностями местоимений русского языка .. , не отвлекайтесь от ругательст .. ))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:32
совмещать исключающие противоположности , например *примат *и генный мутант
Генка если бы ты такое сказал примату то он бы обиделся...... интересно а как ты совмещаешь исключающие противоположности? ))
Ром ,я примату и писал , кажется ты прав , абидел )))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:36
не отвлекайтесь от ругательст .. ))
Ген тебя возбуждает когда тебя нах посылают? ))))
Ху и правда , не буду обьяснять основы логического мышления , вас и так пучит уже от перевозбуждения или усиленного мышления )))
ты знаешь кажется до такой гениальной идеи Он не додумался ))) *ты тут как шпаргалка будешь ? ))) *накидай ему еще чет свеженького , а то часто идут повторы )))
Роман Шамим
27.07.2010, 03:40
Ром ,я примату и писал , кажется ты прав , абидел )))
Генка, я тут не вижу приматов и педиков... *тока совмещение исключительной тривиальности ))
Рома , умачка , а теперь обоснуй и развей идею , в такой же форме , кстати твой русский стал лучше , э как с антонимами заработал )
Ху , ну вот *вы и попалились , писал примату , откликнулись ВЫ )
Роман Шамим
27.07.2010, 03:43
ты тут как шпаргалка будешь ? ))) *накидай ему еще чет свеженького , а то часто идут повторы )))
Генка это ты тут у нас мастер по умному подразделению ))))))
Ху , да мне сложно на вашем уровне что то обьснить .. раве ток пальцем показать .. вот вы еще ж у зеркала стоите ? *вот тыкните в него пальцем .. ну *теперь понятно ? )))
у вас кризис жанра , о печальный Ху ? *давите разнообразием ))))) а то вы становитесь скучны
Роман Шамим
27.07.2010, 03:56
Рома , умачка , а теперь обоснуй и развей идею , в такой же форме , кстати твой русский стал лучше , э как с антонимами заработал )
Ген я развеиваю идею но обосновиться она или нет это уже зависит от интеллектуального уровня ))) и причом тут мой русский к моему заработку да и ещо с антонимами? ты че вирусом по имени "василькова" зарозился?
Роман Шамим
27.07.2010, 03:58
ну и чудак этот педик...ему говоришь что он дебил...нет он все про зеркальце и пальчик...да тяжелый случай
а тут есть хоть один кто в этом сам признается? )))))))
развеивать и развивать это разные вещи . .и немного различны по содержанию ))))))))))))) .............о последнем ... *не не . .типун тебе на язык .... )))))))))))
ху разочаровываешь ... однообразен как в словах так и образах ... *но по фрейду твоя неудовлетворенность ясна . *у тебя есть большая просто агромная машина ? )))
если еще нет , то купи . .уже пора ))))))))))))))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 04:33
Ген это была ирония про "развеивать" )))) ......Наташа не уходи!!! Я тебе даже прощу твои латинские буковки!!!! )))
Роман Шамим
27.07.2010, 04:36
ВВ млин не пугай народ... фотку поменяй )))
Роман Шамим
27.07.2010, 04:39
ВВ ты лучше голую тёлочку поставь.... а то смотреть больно ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 04:41
по многочисленным просьбам, придется удалить мистера "Хуй знает Че", и всем будет морковка)
терминатор мля.... ты и меня хотела удалить... или ты просто хотела удалить мою морковку? ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 04:48
Анна В. я тока крольчуток кормлю!! ))))
Ань , зачем его удалять ? *Он забавный )))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:02
Х - он тебе комплимент дал... ты забавный ))) теперь ты ему комплимент подари ))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 05:25
чин-чин)))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:26
нет ВВ я выпью за женщин что бы они чаще испытывали оргазм! ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:31
и выпью за Василькову что бы она всегда была в таком оранжевом настроении )))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:42
dlja etogo ne pit nado :-)...oj...:-$
ух ты... это приглашение? ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:53
i ne nadejtes Roman,ni v koem raze ne priglashenie!!! tem bolee vi menja do etogo napugali svoim prihodom i igroj na *pianino...
млин так и знал... надо было сразу написать что приду и займёмся сексом... а то тут пианиной напугал... )))
Роман Шамим
27.07.2010, 05:57
ВВ выручай!! когда ты меня первый раз увидел.... я тебя напугал? ))))
Ху , ну вот многоликий ты наш , пописал и в кусты ? ))) *или у тебя индульгенция на все случаи жизни ? )))
Роман Шамим
27.07.2010, 06:04
Ген я тебя напугал при встрече? ))))))))
я и думать ? боже упаси , многоликий вы наш игнатель беса )))))
Роман Шамим
27.07.2010, 06:12
да я смотрю ты ВВ хорошо мозги прочистила ......... ))))) Ань если бы напугал то бы ты на другие встречи где я был не приходила... ))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:15
ой Ань да скажи уж что он красава, добрый и щедрый, Ромку надо поддержать, он сегодня огого)))))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:16
Барабашка, не я, вот заливает)
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:16
раздвоение личности))))))
госпади не проникайте так глубоко в моею попо *языком душу .. я ток при слове барабашка уже зла не держал ))) *кстати оч приятно познакомится , а то Ху и правда вам не идет )
Роман Шамим
27.07.2010, 06:21
я и не ходила, это меня нечистая к вам волокла)))
вот заливает ))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:21
Гена, *это ты)))):-D
Роман Шамим
27.07.2010, 06:23
Генка и все остальные....... Х- допустим это не он был.... если даже он то он я так понимаю извенился..... теперь давайте по теме а!!! А то пизды сейчас тут все получите! (H) :-D :-D :-D
Роман Шамим
27.07.2010, 06:25
Галя, мне за комплименты купюры перечисляют, я за спасибо не напрягаюсь)))
Ань да вот значит как ты деньги на такую клевую шляпу заработала! )))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:25
Вайман врет, она романтичная и нежная особа)))
Рома , даешь получку )))))))))))))) * меняй название пластинки *,у нас тут свой караоке )))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 06:27
да она нежная и романтичная...... но дорогая ))))))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:27
у нее даже средний палец *милый))
Роман Шамим
27.07.2010, 06:29
Ген караоке не караоке..... но сиськами парадом командовать буду я )))))))))))
Роман Шамим
27.07.2010, 06:31
Галинка ты имеешь в виду что Анька даже нахуй мило пошлёт? ))))))
Ром ,ты канешно генерал карьеров , но нам пох , мы тут плаваем ))))))))))
Галина Дэсс
27.07.2010, 06:35
Тип того)
Роман Шамим
27.07.2010, 06:38
Ген я не плаваю я ныряю ))))))))
о Галю пришла *, давно вас не *читалось что то )
Анька , ты пишешь Ромкину биографию чоль ?
Ху , не верьте Ее , можно , но только один раз .. больше их не видели ))))
ВВ , спасиб . .не ожидал )))) *но я пас ))))))))))))))
Нихуя себе тут))))Барабашка))) Шалимов, я думала тебя здесь уже никто не переплюнет)))
Роман Шамим
27.07.2010, 08:18
Ромка, не знаю,чем ты тут командуешь, у меня такого нет)))
А вот третий палец, очень красив, только после тюнинга!
за то у тя попа класс! а сиськи моно исправить! ;)
Роман Шамим
27.07.2010, 08:21
Рома, я тут заканчиваю очередную главу в своей книге и у меня ступор, такие мужчины как ты, женятся на опытных и мудрых, или на глупеньких *и невинных? Помоги, а!?
Анютка такие как я в мои года вооще не думают о свадьбе.... покрайней мере я этого пока не делаю.... и если честно я предпочитаю умных женщин :)
Роман Шамим
27.07.2010, 08:22
пишу книгу под названием " умереть девственицей с Романом Шалуном"
Ань, крутая книга! )))
Роман Шамим
27.07.2010, 08:23
малыш, меня невозможно обидеть!
не верно...я раз тебя обидел ты меня побить хотела )))))
Роман Шамим
27.07.2010, 08:25
Нихуя себе тут))))Барабашка))) Шалимов, я думала тебя здесь уже никто не переплюнет)))
Натаха сиськи покажи а?
Роман Шамим
27.07.2010, 08:32
я змея, и Вам это должно нравится!)
незнаю какая змея ты там но у меня удав это точно ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 08:43
ВВ нахуй блин если ещё раз изменишь название моей темы то я лично приеду в аугсбург и утоплю тебя в этой зелёной бочке!!!
Роман Шамим
27.07.2010, 08:47
что за дибилизм названия тем менять.... болезнь мудеров?
Роман Шамим
27.07.2010, 08:50
ВВ если твой удав моего увидит то он подумает что он мики мауз )))
Роман Шамим
27.07.2010, 08:51
ВВ да не фига не прикольно.... *и я не думаю что ты хочешь со мной поссорится ;)
Роман Шамим
27.07.2010, 09:00
если често то мне похуй, братуха
я тебя предупредил бил! ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 09:05
да перестань ) "утопить в бочке" это очень серьёзное заявление...такое может написать только пиздобол )))
разница между пиздоболом и мной....я отвечаю за мой базар бил ))))
Роман Шамим
27.07.2010, 09:09
ВВ в тюрагу из за тебя нехочу.... но пизды могу дать ))))
Виртуальной такой может дать!!!
Ты барабашку из себя сначала выведи...дустом.
Роман Шамим
27.07.2010, 09:15
Х - или договорится что бы приехали и паяльник в задницу вставили )))
Подмогу в Х*е сыскать решил?)
Ты не съезжай,ща уже про паяльник
Роман Шамим
27.07.2010, 09:20
ВВ ты меня конкретно достал....
Роман Шамим
27.07.2010, 09:21
Х - ты гений! )))) (Y)
Попугали друг друга и разбежались как тараканы.)))Победила дескать дрючба!
ВВ, ты понял как технично сьехали на меня *эти отважные.
Роман Шамим
27.07.2010, 09:35
Погорелова на тебя спрос.... радуйси....... так я спать, чао
DJ Солнечный
27.07.2010, 10:13
И снова нужно объявление вывешивать " Осторожно клоны" (H)
Да Бог с ними с убогими...
Роман Никамаэ
27.07.2010, 19:29
по теме женского оргазма читайте первые 10 страничек, нажимайте "Ў Показать сообщения с начала"
последующие же сраницы (от ст. 11 до этого сообщения) "мужчины" о своих оргазмах поведовали - у них здорово получилось - им за это спасибо !!!
в очередной раз напомню тему дискусси :
*
*взаимосвязь между интеллектом женщины и её способностью испытывать оргазм.
Ученые (Канадские) напрямую связывают способность к оргазму с уровнем интеллекта.
субьективный вопрос (полностью в перых постах автора темы):
- получается....чем тупей тем более доступней ей оргазм ?
Роман Никамаэ
27.07.2010, 19:30
меня же лично интересуетменя интересует такой вот вопрос из практики:
если после секса пара не остаётся вместе до утра.
- на сколько это влияет на удолитворение женщины, тоесть *на конечный "результат" секса и особенно роли сна вместе (на этом был акцент)?:-D
такая вот подробность: дело в том, что некто утверждали, что самим сексом они обеспечены вполне, но недостаток есть во сне, а именно в отсутсвии "понежиться", тоесть поспать в обнимочку!
прошу громко не смеятся и не пИсать *падсталом от смеха в две струи ;-) ! - вопрос жизни и смерти!!!
Роман Никамаэ
27.07.2010, 19:32
если у кого-то наберётся достаточно аргументации привяжите ответы о роли "последующего сна вместе" к уровню инетллекта пожалуйста!
Роман Никамаэ
27.07.2010, 20:24
привет, Анна , спасибо за отклик
речь идёт не о всей ночи и не о частоте сиго явления , а о его отсутствии.
на счёт испытания тут позвольте , может и все могут испытать с первым встречным , но естьи такие которым нужны так называемые "чувства" или в некоторых случаях "душевная близость, доверие" для полного счатья в сексе.
Роман Никамаэ
27.07.2010, 20:55
мужчины уже высказались , им паяльники и бочки с диогеном подавай , речь идёт о женщинах ;-)
Роман Никамаэ
27.07.2010, 21:05
вот если спросить конкретно *вас, АВ,
будете ли вы довольны вообще без приторных вам обьятий после? и как долго ?
Ни насколько это влияет на удовлетворение женщины.Это придумали лузеры с маленькими фитюльками, которые трахаются со скоростью наш пострел везде поспел.Оргазм либо есть либо его нет и на *качество оного влияет мужчина +темперамент дамы,засиживающейся за научной литературой или нет, так как гормоны не обманешь.Ведь именно они манипулируют мозгом как умным так и не очень и никакие обнимания не спасут.
Роман Никамаэ
27.07.2010, 21:55
Лучшей ласки для меня не может быть)
Выдержу долго! (Y)
Роман Никамаэ
27.07.2010, 22:19
Погорелова опять обобшила , смешав всё в одну кашу, заправив отсебятиной своего интилехта. - ведь речь совсем не о том, какого размера мужчину Вам нужно, что Вам не хватает и что не спасёт Ваше удовольствие. (прошу простить за персонификацию)
тут вопрос стоит о необходимости к сексу ещё и дополнительных причандалов вроде сначала кофе и потом уже сна в обнимочку в зависимости от уровня интеллекта.
:-D
КОфе не в кровать , а в чашку )))))))))))))))))))))))))))
Роман Шамим
28.07.2010, 02:37
кофе, шампанское в кровать..... такое делают тока аристократы и дегенераты )))))
Роман Шамим
28.07.2010, 02:38
Ань а когда у тебя был последний раз хорошого оргазма кофе?
Роман Шамим
28.07.2010, 04:00
Ань значит у тя всё просто супер гут! ))))
Роман Шамим
28.07.2010, 08:07
Ань я тебя плохо знаю что бы в тебе сомневаться ;)
Р.Н.,тебе разжевать?И ежу уже понятно...
Роман Шамим
28.07.2010, 09:50
Натаха ....а у тебя ежиком или бритая? ))))
Виктор Мэй
28.07.2010, 20:09
ga-ga-ga(fr)
Роман Шамим
28.07.2010, 23:59
Анька опять в хорошем настроение.... эт опять кофе в постель подавали? ))
Галина Дэсс
05.08.2010, 19:08
Анька в хорошем а я в дурном.У наших людей до сих пор - причем у большинства - советское воспитание. Ведешь разговор вежливо, культурно, в рамках приличия - субъект начинает наглеть, закидывать хамовато ноги на плечи, ерзать там, устраиваясь поудобней и шпаря хрень. Как только прикрикнешь, сначала по-генеральски "Че, не понял", глядишь - уши прижал, хозяина из красных директоров почуял. Следующая фраза должна быть обязательно с деревенским матом, самым отборным. В этот момент все фигеют - причем абсолютное большинство.
Галина Дэсс
05.08.2010, 19:09
вот какой после этого оргазм))))))))))
Victoria
05.08.2010, 20:12
У наших людей до сих пор - причем у большинства - советское воспитание.
Галь, я вспомнила, как первый раз в жизни публично грубо и громко матом выругалась))) меня лет в 11 в хлебном продавщица обсчитала, а когда я попросила правильно сдачу выдать, предложила заткнуться и валить... сдачу я так и не получила, зато некое моральное удовлетворение (подобие оргазма, что ли) ))))))
Роман Шамим
05.08.2010, 20:48
Викусь да вас просто оргазмит ))))))))
Те женщины получают оргазм которым повезло _мужчина смог довести умеет__Либо которые этому мужчину научили А вот как научить это другой вопрос И захочет ли мужчина себя утруждать Так как это дело нелегкое
мужчина смог довести ....угу , а еще можно как в том мультфильме , "я к вам сама, на лыжах дошла"... )
Роман Никамаэ
07.08.2010, 09:52
"нет это не техника дошла , а я сама сюда дошла - на лыжах..."
да бабоньки , *которые мужчину НЕ научили хитрой и так нужной для вас технике, ставьте себе вопрос ребром :
"хватает ли у вас интеллекта осознать что:
1. *научить не способны
или просто дело в том , что
2. мужского труда вы не достойны..."
Роман Шамим
08.08.2010, 01:35
Х - если с конкретной девушкой секс мучение.... то идёшь к следующей пока та не попадётся с которой будет это полное удовольствие ;) Эт типа как подарки открывать, откроешь опаааааа говно..... следующий опааааааа супер! ))))
Галина Дэсс
08.08.2010, 06:36
Рома хорош быть умным таким)))
Роман Шамим
09.08.2010, 01:42
Галинка я постораюсь ;)
Галина Дэсс
09.08.2010, 17:41
Знаешь Ром для многих мужчин секс тоже мучение... Иначе я не понимаю чего они так часто употребляют все эти..."динамо" киданули итд... Много раз слышала как мужчины ставят женщине в упрек ее неготовность к сексу, и не понимают что упрек самая не эффективная форма общения. И вместо того, чтоб упражняться в словесности и закидывании смс с "ах ну спите одни итд" лучше б сводили ее на сальса вечеринку или на эротический фильм. :-D
Галина Дэсс
09.08.2010, 18:58
вакуумных)))
Роман Шамим
10.08.2010, 05:08
Знаешь Ром для многих мужчин секс тоже мучение...
ну это супер! Мне больше достанится! ))))))
А это суровая правда жизни
Вы спросите женщин как часто они во время секса испытывают оргазм и как часто просто его имитируют
Роман Никамаэ
11.08.2010, 19:20
вернёмся к теме: - "интимная причёска" - на сколько сиё связано с итнеллехтом и способостью испытывать оргазм?
по просьбе Юлии Гебе-Гузенко:
Тёзка тебе должно быть стыдно спрашивать о присутствии бразильского стиля у всех подряд *!!! бери инициативу в свои очумелые *ручки !
********intimnie.ru/sam.html - сделай сам.
Э дарогой , зачем спрашиваешь а? война-план пакажеть-
дЭйствовать надо, дЭйствовать!
PS: ведь "обстановка" у "не достойных" всё равно никак не меняет отношения к ним или я не прав?
Роман Шамим
12.08.2010, 00:31
Жоржи....а когда ты по клубам бегаешь и незнакомых дам за заднецу хватаешь то эт прилично? )))) И я чет не догоняю, какие вопросы я задаю к каким незнакомым дам? И вообще чей ты клоняра? ))))))
Роман Шамим
12.08.2010, 10:04
Х - да млин точно! а я нафиг не догодалси! ))))))
Роман Шамим
12.08.2010, 10:06
Ромка... вот это девиз... сделай сам ...тут могут такое многие девушки не так понять ))))))))))))))))))))
Роман Шамим
14.08.2010, 02:49
Х - тут наши милые дамы совсем онемели ))))
Роман Шамим
15.08.2010, 04:12
эт Григорий виноват....... всех девок увел... наш красавчик )))))
Жора Хамяка
15.08.2010, 10:19
:-$
Жора Хамяка
15.08.2010, 23:11
:-D
Роман Шамим
20.08.2010, 06:16
Гриша а это на фотке, ты после операции? :-)
Жора Хамяка
20.08.2010, 06:23
ага, пол сменил.
Виктор Мэй
20.08.2010, 06:40
I Polpolkownikom stal?(H) .
Жора Хамяка
20.08.2010, 07:05
шота в этом роде
Роман Шамим
20.08.2010, 07:50
Виктор неа... он после операции под полковников встал ))))))))
Роман Шамим
20.08.2010, 07:51
под полковником*
Виктор Мэй
20.08.2010, 15:55
Wstal pod polkownikom?A kak wstal?:-)
Роман Шамим
20.08.2010, 23:34
вот надеюсь Гриша нам расскажет........ поскольку думаю тут с женскими оргазмами полная тишина, тут одна интеллигенция нах...а у них в этом плане проблема ))))
Victoria
21.08.2010, 01:22
а у них в этом плане проблема ))))
ага, даже миньет без ножа и вилки никак!
Роман Шамим
21.08.2010, 09:45
ага, даже миньет без ножа и вилки никак!
Викусь ты садистка ))))
Роман Никамаэ
21.08.2010, 21:37
не думаю , что не она садистка - она же не о себе , надеюсь. *:-D
Роман Шамим
27.09.2010, 19:45
тут смотрю девушки уже забыли что такое оргазм....... )))))
"нет это не техника дошла , а я сама сюда дошла - на лыжах..."
да бабоньки , *которые мужчину НЕ научили хитрой и так нужной для вас технике,,
"хватает ли у вас интеллекта осознать что:
1. *научить не способны
или просто дело в том , что
2. мужского труда вы не достойны..."
Ой цитату ввела и остальное не успела____ * * * *Не техника ни при чем Вы сами знаете что женщины получают кайф во время всего полового акта Если все штимт и дама хотела и распалилась Оргазм вовсе не цель А вот интеллекта иногда слишком много чтобы взять и забыться и отдаться если хочется Даже тургеневские девушки были на это способны а мы вот чтото сдаем Эх экология плохая пошла или мужики такого труда недостойны!?? Ну покажите мне такого чтобы все загорелось !!!
Юля, ну вот тут мне кажеться ты не права:-) *Бывает и дама хотела и всё штимт и распалилась, а потом облом, кайфа нет, потому что мальчику умения не хватило, ну или опыта :-D :-D
ну уж дутки! пускай другие воспитывают...:-D :-D :-D :-D *талат учителя во мне погас:-D :-D :-D :-D
Victoria
29.09.2010, 00:44
нэмагу удовлетворить одну дэвушка
купи ей платочек от Hermes - *и она будет оооочень довольна, поверь! ;)
Аня, а ты к нему Моргулис подошли:-D
Виктор Мэй
29.09.2010, 07:16
А если с Мальчиком будет практика?
Роман Никамаэ
03.10.2010, 07:02
о какую довольно древнюю темку отрыли (Y)
АB, а не ты ли почтового голубка заказала ?
Сергей Зверев в Мюнхене! - ВВ берегись !!!
Роман Шамим
04.10.2010, 08:34
;-)
Натик Дада
07.01.2011, 00:49
Да тема очень щепетильная!
тем не менее не смог пройти мимо ..уж поверьте опыту оргазм получает женщина которая хочет этого получить!у меня был случай я всречался с девушкой и испробовали очень много поз но она не получала полное удовлетворение помог случай устав мы заснули она к спиной ко мне ..я конечно *не спал и думал как же сделать ей хорошо..и тут произошло неожиданное в этой позе она испытала оргазм с таким фейверком не передать!думаю если мужчина не эгоист не думает только о себе *и они желанны для друг друга всё будет ок!простите за излишнюю откровенность))всем желаю быть взаиможеланными
Димитрий Dovii
07.01.2011, 06:27
Натик, у меня вопрос: вы потом этот метод практиковали, или ограничились одним прецедентом?
вперед на перевоспитание к Наташе, она вам покажет как не дать огню погаснуть! *
(H)
Роман Шамим
13.01.2011, 08:30
тема оживела ))
Знавала одну девушку так вот она каждый раз при походе в туалет испытывает оргазм Как вам?
Victoria
28.01.2011, 23:55
Юль, по-большому, или по-маленькому?))
Виктор Мэй
29.01.2011, 02:13
Может у той Девушки *Запор был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot