Просмотр полной версии : Обсудим?
********fishki.net/commentall.php?id=43812
Henrieta
13.11.2008, 06:46
da chto tut obsijdatj?? bednaja devochka, jalko ee:-))
Henrieta
13.11.2008, 07:00
ni vneshnosti ni mosgov, ni chem bog ne nagradil:-) a ei toje hochetjsa:-)) vot i pytaetjsa vydelitjsa v silu svoih vosmojnostei:-)
poetomu jalko devochku :-)
Женя Файнм
13.11.2008, 07:06
Nu ne nado srazu 4eloweka po dwum fotografijam opredelaet bednim ili primitivnim.
Moget eto prikol ili ona aktrisa teatra i ne uspela pereodetsa ;)
Henrieta
13.11.2008, 07:07
nu esli eto krasivaja figura, to ja plakalj:-)))
aktrisa??? pogorelogo teatra??? sam hotj verishj v eto?:-))))
Женя Файнм
13.11.2008, 07:09
Henrietta, otkuda stolko aggressii?
Wi widat segodna eshe posudu ne mili i dwerju ne hlopali :-)
Женя Файнм
13.11.2008, 07:10
kstati esli aktirsa, to o4en horoshaja. Ona togda tak woshla w rol 4to wi dazhe sebe ne mogete predstawit 4to ona drugaja :-)
Владимир Kнитэ
13.11.2008, 07:12
да эти шмотки на любои девушке смотрется будут. а так-боле на одежде взгляд останавливается, чем на лице. А фигура не очень как было уже самечено. сзади-мальчик.
Henrieta
13.11.2008, 07:13
ja ne ponimaju, pochemu vyskasyvanie sobstvenoogo mnenia postojanno rassmatrivaetsja kak agressiaj????
ja ne bju posudu i ne hlopaju dverju - *ja dogovarivajusj:-)))
nu-nu, jelaju ot vsei dushi hoditj na spektakli toljko s takimi "aktrisami":-))))
Наташа Ккат
13.11.2008, 07:17
да,погорячилась красотка...а может,она не туда собиралась? Собиралась на вечеринку,а ее,бедную,в горы привезли.Или она после развлекательных мероприятий не успела переодеться,перебрала там немного,хотела домой-а попала в горы!
Женя Файнм
13.11.2008, 07:18
@ Henrietta
Nu wot, srazu 4ustwuetsa 4to wi paru tarelok rasbili.
Drugoe delo. Prijatnei obshatsa. :-) :-) :-)
Mne takoi tipazh ne nrawitsa, no figura horoshaja.
A wobshe nelza tolko po odezhde sudit.
Ja snaju zhenshin, kotorie po wneshnemu widu ne daleko ushli ot obsuzhdaemoi nami dewushki. No na samom dele absolutno normalnie ludi. Prosto o4en lubat takuju odezhdu i krasitsa.
Ja ne sporu nawerno 80% ludei (muzh4ini / zhenshini) takogo tipa i est pustishki, no ne wsegda.
Henrieta
13.11.2008, 07:43
to Stas
:
molodoi chelovek, davaite ne budem perehoditj na lichnosti, vashe vyskasyvanie otnjudj ne govorit v vashu poljsu :-)
вот я примитив.... понравилась девица, внешне класс, одета броско, сексапильна ... гут однозначно
uhti, vot eto figurka, molodez devushka, respect, po-dobromu zaviduyu!!!
lizo i odezhda - na lyubitelya
Жора Хамяка
13.11.2008, 10:25
pazan ejoshennyj zhostko ne v teme: vygulivaet svoego pudelja DNJOM v vyhodnyh, vechernih trishkah!!! vidat balandu dyrjavoj lozhkoj hlebal...
хотелось бы от себя добавить, что в нашем богатом русском языке кроме согласных и гласных букв существуют твёрдый, а так же мякгий знаки
Ярослав Сафья
14.11.2008, 03:21
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (fr) (fr) (fr) (fr)
Ярослав Сафья
14.11.2008, 03:25
мне на фотках особенно понравились 2 вещи
1. На первой фотке паренек в красной футболке заставляющий себя не смотреть на девушку.
2. Надпись smaczne (перевод с польского вкуное) над ее головой на 3 фотке.
(Y)
К Анне Василковой: хорошо буду делат как ты советоват
а где твои мягькие зньячки?
Жора Хамяка
14.11.2008, 05:08
Marateg, peshi ischo.
Сергей Паги
14.11.2008, 14:43
Ни рожи ни кожи, силикон и жопа с кулачек...
а горы красивые.... :-D
Люба Кэвьу
15.11.2008, 03:42
А я, прочитав тему и посмотрев фотки, сначала решила, что будет обсуждаться стиль, а не внешность девушки. Ну вроде как, знаете, как вам такие тенденции в одежде - нарядится как куколка. Или там: "а вы бы так в горы пошли?" Ну или на худой конец: "офигеть подколенки да?!"
Не понимаю, честно, чего вы на человека набросились. Мне бы не захотелось одеться так, просто потому, что очень уж как-то дешево выглядит все это. Может я просто не фанат золотых топиков. Ну и мне кажется нельзя на загорелое такое лицо накладывать более светлый тон помады. А ремень вот клевый у нее! Ой. Юбка т.е.
Байнхофер
15.11.2008, 07:44
Абсолютно все равно. Но неплохо. Хорошая фигура. Главное, что бы ничего не застудила. А так, каждый одевается как хочет. А может скрытая камера была?
na stometrovke i chirka by ne stoila)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot