Просмотр полной версии : Ребята, нужен умный совет, что можно открыть в Мюнхене ? Каким бизнесом ...
Алина Дугаёв
09.08.2009, 18:24
Ребята, нужен умный совет, что можно открыть в Мюнхене ? Каким бизнесом заняться? Какие будут идеи, предложения?
хороший вопрос. я тоже внимательно слушаю предложения.
($) дискотека шалом ($) ))))
Анна Дiмин
10.08.2009, 02:30
Бордель(K)
бордель мюнхену не нужен.. и их и свингер клубов да и просто опарыш медхенов полным полно..
Бордель
Это реальная тема, но не каждый потянет таким делом управлять
Алина, ты сама в каком направлении думаешь???? Гастрономия, торговля, услуги, е-комерс????
Анна Дiмин
10.08.2009, 02:44
Нет .... ну такой культурный... без "опарыш медхенов"((fr)(Y)просто супер)
Анна Дiмин
10.08.2009, 03:00
Борь... я тебя приглашу !!!:-D
в мюнхене нет ресторанов с вечерней программой.... я бы в такие места ходил бы..
в мюнхене нет маленьких частных саун, которую можно снять и с девочками туда прийти:))
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.08.2009, 03:10
wot marat tebe i otwet:))1organizuj 4to to takoe podobnoe i priglashaj tuda ljudej:))!ja dumaju spros budet:)!
да, вот девочек , которых можно снять есть! а саун куда с ними пойти- нет:)))
Жора Хамяка
10.08.2009, 03:20
а что некультурного? ебать принцессы собрались...
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.08.2009, 03:22
marat,dak ja i ne somnewajus,4to dewo4ek ku4a!!:)!ja imela w widu sunu samomu organizowat!tak naziwaemij swoj bussines:))
Жора Хамяка
10.08.2009, 03:28
ага, ему больше делать нехер..
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.08.2009, 03:37
slushaj,molodoj 4elowek,s 4eres4ur podweshenim jazikom:))!!
esli ja obrashajus k maratu,to ne stoit wlezat w etot dialog:)!a on uzhe sam razberetsja est li emu 4to delat ili net:)!!
Жора Хамяка
10.08.2009, 03:45
захочешь привата, будешь людям писать в личку.
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.08.2009, 03:51
esli ja zaho4u priwata,to power mne,pisat w li4ku ja ne budu:)))!!
Жора Хамяка
10.08.2009, 03:53
мне как-бы фиолетово.
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.08.2009, 04:00
a po drugomu i bit ne mozhet:)!ladno, tema wrode sdes sowsem ne ta!!ne budem zasorjat razgowor ljudej po teme:)!!
Анна Дiмин
10.08.2009, 04:07
esli ja zaho4u priwata,to power mne,pisat w li4ku ja ne budu
А что будешь?
Алина Дугаёв
10.08.2009, 06:17
Если честно то по началу я тоже думала сауну, чтоб на вышем уровне как в Москве Для отдыха: банкетный зал, танцпол, гостиная, кальян, шоу-программы, кальянная комната
Банные услуги: программы по телу, выбор веников, оздоровительный массаж, СПА-услуги, ароматы для парной, массажное кресло, веничный массаж, различные виды пропарок, услуги банщика, эротический массаж, турецкий пиллинг
Бассейн: 5x6 гейзер, подсветка, фильтрация , джакузи
Кухня: разливное пиво, европейская, шашлыки на мангале, русская, морепродукты, бар
Бильярд: русский. Почему у нас такого нет??? мой хороший знакомый в этом заинтересован готов вложит деньги, просит меня помочь, а я вот даже и не знаю чем его заинтересовать
Алина Дугаёв
10.08.2009, 06:24
Ребят вот конкретно вы, что вы хотите наш русский народ, чего не хватает в Мюнхене ???
Дмитрий Тукыги
10.08.2009, 06:57
Бордель s Flatrate (Y)
All you can fick- fur 80Eur 24Stunden (H)
Дмитрий Тукыги
10.08.2009, 07:06
Mozhete visilatj denjgi, ja vsjo organizuju(H)
Olga Doykop
10.08.2009, 07:07
поезжайте в Therme ***.therme-erding.de
идея про открытие сауны-баи пройдет ;)
Ребят вот конкретно вы, что вы хотите наш русский народ, чего не хватает в Мюнхене ???
Алина, не ориентировались бы Вы на "нас", будет больше толку
losynskiyde
10.08.2009, 10:00
дискотека Шалом- это пять! Правда по пятницам и суботам по всем законам она не должна работать, но с другой стороны ночью Аллах спит и не видит;))))))
Девушка, Борис Виленский абсолютно прав: не принибригайте немецким обществом, там тоже можно заработать деньги!;) С Нашими никогда не работал, но ничего хорошего не слышал с этого поприща, это касается не только тех, кто предоставляет какие либо услуги, но и тех, кто ими пользуется. Я сам уже очень скоро переезжаю в Мюнхен, план частично выработан ( Product-Placement ) и к нашим это не имеет никакого отношения, этим самым горизонт расширяется в разы.
P.S.
Прибавте немного английского и американскую улыбку в 32 зуба и разы можно умножать в разы;)
Жора Хамяка
10.08.2009, 11:43
Дискотека Шалом - это не пять, а мой проект.
losynskiyde
10.08.2009, 15:29
ок, уговорили, это не пять.
Ярослав Сафья
10.08.2009, 17:58
Если бы организовывать баню, я бы делал это не в Мюнхене, а в Ингольштадте. Там намного больше русских и аренда (или покупка) помещений минимум в 2 раза дешевле.
Светлана Вэдэ
10.08.2009, 19:15
Баня, кажется, не совсем актуальная тема. Саун и спа по городу до фига. И если люди прикреплены к какому-нибудь более-менее хорошему фитнесс-клубу, то и ходить они будут соответственно в свою сауну (там хоть веников и нет, но пилинги и ауфгусы - на каждом углу)
Светлана Вэдэ
10.08.2009, 19:15
Григорий, у тебя столько "друзей" по Мюнхену, что дискотека "Шалом" обещает быть золотым дном :)
Алина, если у Вас есть знакомый желающий вложиться немножко в дело, то подумайте над тем чтоб вместо ОТКРЫТЬ, купить уже работающий бизнес, много предложений выгодных вы не найдёте, но порой есть ооочень заманчивые.
Жора Хамяка
10.08.2009, 21:57
света, могу тебя путцей устроить.
Светлана Вэдэ
10.08.2009, 22:00
Могу тебе сделать встречное предложение, Григорий :) забыла заковычить "золотое дно" :)
Борис Дканшт
10.08.2009, 22:24
Это в некоторой степени зависит от того, каким вы располагаете бюджетом.
Потом можно начертить три круга:
- то, что тебе нравится делать (в идеале то, что ты не можешь не делать)
- то, что у тебя хорошо получается
- то, в чём есть потребность у людей и за что они готовы (а лучше хотят) платить деньги. Можно сделать опрос, кстати.
Пересечение этих трёх кругов -- идеальный бизнес.
А открыть можно, например, бюро знакомств ;_)
от бюджета зависит, больше чем многое
Fotograf
11.08.2009, 00:09
самый умный совет уже дали: не ограничиваться русскоязычной публикой и изо всех сил интегрироваться.
Fotograf
11.08.2009, 00:49
в плане бизнеса интегрироваться разумеется. дома можно продолжать смотреть русское телевидение лежа с пельменями на диване – если надо.
это значит если Вася открыл клуб "Арбуз", то открыв клуб "Мандарин Делюкс" надо ориентироваться не только на то что ты круче "Арбуза", а и померятся силами с местными "П1" итд
чем не интеграция
то что русский магазин Одесса чуть лучше русского Колумбус, не говорит о том что немца туда не стыдно повести.
все названия в тексте вымышленные
короче, я начертил три-четыре круга и идеальный бизнес получается:
ориентированная на немцев баня Шалом на паркплятце возле дискотеки с дешёвым бухлом и потными тётками
Алексей Этц
11.08.2009, 04:43
Вопрос не в тему (здесь упоминалось правда): где в Мюнхене можно в русскую пирамиду поиграть? пул достал.
вопрос задайтся довольно регулярно, пока ответа не было, остаётся надеяться что Настя заменит в калинке свой бильярд на русский и будет всем счастье
Il Commandante
11.08.2009, 06:57
"А давай брат, фирму откроем?
А что делать-то будем?
Что делать?
БИЗНЕС будем делать!"
Брат-1
Дежавю? 90-е вернулись в Мюнхен?^o)
на чём остановился знакомый?
Анна Пэкмэ
18.10.2009, 06:32
dorogoy Dmitriy, kotoriy by tak hotel imet v Munchene bordel s Flatrate, eto uzhe sovershenno ne innovativnaya ideya, takie bordeli v Germanii imeyutsya. i to chto by vy hoteli imet za 80 evro, v Berline, naprimer, vy poluchite dazhe za 70. i eto na samom dele zamechatelniy biznes. a znaete pochemu? potomu chto, kak izvestno, muzhchiny sebya v osnovnom pereotzenivayut. i eto otlichno vidno naprimere togo samogo bordelya v Berline. a tochnee: odin raz u nih stoit 30 evro, a Flatrate 70, a muzhchin obychno hvataet tolko na dva raza (eto ne iz moego zhiznennogo opyta, a iz interview s hozyaykoy odonogo iz takih zavedeniy).tak chto ideya mozhet byt i ne innovativnaya, no mozhet stat dostatochno pribylnoy. vse taki v Munchene drugie tzeny...
Анька ты за чистоту в борделях? Без флэтретов там всяких????
Анна Пэкмэ
18.10.2009, 09:01
mne, esli chestno, nastolko vse ravno. ya ne imeyu nichego protiv bordeley.hotya, ya dumayu, kak biznes-ideya, eto vse taki ne luchshiy variant. ya kak-to chitala, uzhe navernoe polgoda nazad, chto v Munchene v rayone Freimann hoteli postroit samiy bolshoy v EVROPE bordel, boyus eto budet slishkom bolshaya konkurentzaya dlya vsyakih tam melkih bordelchikov. chestno govorya, dazhe ne znayu, byla li voploshenna eta zadumka v zhizn...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot