Просмотр полной версии : Как похудеть за 6 недель на 9 килограмм? Спросите меня :)
Жора Хамяка
16.04.2009, 16:36
Как похудеть за 6 недель на 9 килограмм? Спросите меня :)
DJ Danny De Lаr
16.04.2009, 23:49
как?
Жора Хамяка
16.04.2009, 23:52
лично я сильно урезал количество углеводов (хлеб, мучное, макароны, рис, соки, сладкое - почти полный отказ от всего этого), при этом продолжил ходить на фитнес раза 3 в неделю, плюс ежедневная тренировка пресса. никаких жирных продуктов, много овощей, рыба, птица, нежирные творог и сыр, неочищенный рис, чечевица, гречка, фрукты.
пейте минералку вместо соков. в соках огромное количество сахара, а чувство сытости они не дают.
вместо обычного риса (не говоря уже о картошке, макаронах итд) можно тушить варёный неочищенный рис (Naturreis, Wildreis) пополам с овощами (пусть даже замороженными). добавляете приправы и соусы по вкусу. вкусно и малокалорийно.
по крайней мере, в начале перестановки питания - никакого бега, только тренировка на массу. по крайней мере, это идеально работает у меня.
DJ Danny De Lаr
16.04.2009, 23:57
в общем, знаменитая диета "мало жру, много двигаюсь". Революционно!:-D
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:06
знаешь как революционно это ощущается, когда это делаешь сам, а не читаешь об этом в интернете и ворчишь в след? :)
Анна Сэкгээ
17.04.2009, 00:06
a 4to esli ne vsegda yspevaesch gotovit!
obed na rabote domoj pozno, i esch v syxomjatky
posovetyjte kak izbegat takogo, i gotovit bistro i na "xody"
mozet kashi kakie nibyd?
DJ Солнечный
17.04.2009, 00:17
Тогда мне подходит совершенно противоположное и + несколько разовая тренировка в неделю и много пить * *Гриша а почему именно много минералки а не соков?
- Вот народ можно когда захочешь так что все к лету худейте кто в этом нуждается * * *. Парни как хотите а вот девушкам в обязательном порядке
Анне это не грозит судя по фотке :-P
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:23
Виталий, я же написал насчёт соков. :)
Рахлеева
17.04.2009, 00:31
Кто бы мне подсказал как пресс накачать :-( и убрать оттуда пол-кило-килограмм без похудания всего остального
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:33
накачать - регулярной тренировкой. жир убрать - изменением питaния/диетой.
ибо тренировка жир не убирает, а воздействует только на кускулатуру.
Рахлеева
17.04.2009, 00:36
диета подействует на всё тело, а я как раз на общий вес не жалуюсь.
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:40
а это будет очень страшно, если ты в общем станешь немного стройней?
просто других вариантов нет, кроме пластической операции.
Fotograf
17.04.2009, 00:51
Grisha v tom chto ty sdelal net nichego osobennogo.
ja kak-to skinul za nedelju 5 kg i derzhal etot ves nekotoroe vremja.
vsjo eto ne osobo sdorovo na samom dele kogda tak bystro, osobenno esli u tebja byl uzhe "ustakanennij ves" a ne prosto nazhrato v otpuske na All Inclusive, if u know what I mean ;)
a eshe vazhno, uderzhish li ti etot ves nadolgo ili cherez mesjaz oblomaeshsja i otorveshsja v McDonaldse po-polnoj ))))))
Рахлеева
17.04.2009, 00:52
:-( не фатально, конечно. Просто всё было в порядке, пока из-за травмы я долгое время не была вынуждена мало двигаться. Хочется всё вернуть как было
Андрей Фатагк
17.04.2009, 00:54
вес тела снижался в течении 6 недель равномерно?
>по крайней мере, в начале перестановки питания - никакого бега, толькотренировка на массу. по крайней мере, это идеально работает у меня.
диета отразилась на результатах в спортзале ? Нет чувства повышенной утомленности на тренировках ?
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:54
Лёха, я не говорил, что сделал что-то особенное. С чего это ты мне такое предъявляешь? Я где-то ущемил твою гордость?
Жора Хамяка
17.04.2009, 00:57
В начале веса достаточно сильно упали, было чувство измождения на тренировках. С недавних пор веса поднялись почти до прежних мерок и усталости нет. организм приспособился и перестроился.
Фастфудом я не питался и раньше.
Удерживать мне нечего, так как я сделал перестановку питания, а не временную диету. Я не голодаю совершенно.
Александра Кудэми
17.04.2009, 01:21
Da neploho, Grisch... No eche parochku kilogramm tebe nemeshlao by sbrosit... ;-)
Fotograf
17.04.2009, 01:37
>>>>Я где-то ущемил твою гордость?>>>>
да Гриша, ты защемил мою гордость гантелей во время занятий.
за 6 недель голос стал выше на 9 октав.
чувствую себя хорошо, хотя сначала чувствовал изнемождение от взглядов людей когда произносил что-то вслух.
полностью изменил свой рацион питания, стал пить и курить, потихоньку начинаются улучшения и голос начинает грубеть.
если ещё мышцы сушитъ, то результат был бы выше)
Анна Сэкгээ
17.04.2009, 01:57
koro4e otvetov yjma!!!!
...sydja po fotke da vse normalno!
a esli ne po fotke , to nyzno sro4no 4to to delat! tolko vot nikogda etim ne zanimalas poetomy i sprashivajy!
...i sili voli naverno ne xvatit 4tob vot tak vot vzjat i ne est shokolad! (Larisini tortiki) i ne pit kofe!
Лина ДэкаваПэкэ
17.04.2009, 04:01
Кто бы мне подсказал как пресс накачать :-( и убрать оттуда пол-кило-килограмм без похудания всего остального
Юль, у тебя же есть кошка?
Так вот, надо просто пресс качать, положив кошку на живот. Как только начнешь качать пресс - полкило-три кило сразу оттуда уберутся, возможно, с диким мявом.... И все остальное останется в полной целости и сохранности.
Жора Хамяка
17.04.2009, 05:27
я плакал
Nataliya Povtnov
17.04.2009, 07:49
a ja znaju lu4she sposob:-)
kak za 2 nedeli na 6kg pohudet!:-)
Nataliya Povtnov
17.04.2009, 07:50
sposob naziwaetsja, 4aj letjsahsja lasto4ka!!!!!!(Y)
mogu tolko sowetowat!
Рахлеева
17.04.2009, 08:02
Лина, в нашем случае это 4 килограмма царственной тушки (lo)
а еще из быстрых способов
глисты ......
или обрубить лишние органы .. голову например )))))))))))))))))
Лина ДэкаваПэкэ
17.04.2009, 08:27
Видишь как все просто! Сбросить 4 килограмма с проблемной зоны без каких-либо изменений телосложения (или теловычитания)! Об таком можно только мечтать.
Есть еще одно средство, но это влияет на общий вес тела.
"Тик-так - дыхание свежее... но слабое!"
Лина ДэкаваПэкэ
17.04.2009, 08:28
"о таком", конечно.
Татьяна Ккыжанавс
17.04.2009, 08:29
я бы тоже хотела иметь столько силы воли, но из-за спорта не могу. пыталась несколько раз уменьшить употребление углеводов, но о тренировке можно мне тогда сразу забыть ..:-(
усталось прямо с ног валила
Жора Хамяка
18.04.2009, 06:14
Ксения: спасибо! снято на айфон :)
Таня: усталость только в первые недели будет сильной. как только организм перестроится, энергии будет мама не горюй. я в студии начал просто звереть. потребляй больше белков и "несложных" углеводов.
есть и всякие прикольные штучки, как нежирный сыр (5 % жира, 33 % белка), leichte rote grutze (всего 15% углеводов), тунец в баночке (1-2% жира, 23% белка), magerquark (0,2% жира, 12% белка) итд итп. с голоду не умрёте.
Татьяна Ккыжанавс
18.04.2009, 19:00
А ты не пьешь белковые коктейли?
Я слышала, что если их пить, энергии и выносливости прибавляется.. но это при спорте на выносливость (бег, велик)
они дают организму все питательные вещества, белок, хорошие углеводы, витамины, минералы при минимальной калорийности...
Жора Хамяка
18.04.2009, 20:26
не очень часто и только для регенерации (после спорта, перед сном...). во время спорта их пить абсолютно бессмысленно.
Жора Хамяка
18.04.2009, 20:26
насчёт минимальной калорийности ты, конечно, пошутила. :)
Жора Хамяка
19.04.2009, 00:24
веса растут)
Татьяна Ккыжанавс
19.04.2009, 00:46
а я вот решила поэкспериментировать, после каждой тренировки буду пить Eiwei?cocktail. мой тренер рассказал, что мышцы являются лучшим сжигателем жира, при небольшоймышечной массе замедляется метаболизм и жиры не уходят, они сжигают в9 раз больше калорий чем жир.
Апри недостатке белка есть опасность во время фитнеса терятьмышечную массу, а жир будет удерживаться, формы, упругость,привлекательностьбудут терятся...
Жора Хамяка
19.04.2009, 00:57
то, что сказал твой тренер, имеет какую-то небольшую релевантность для качков-бройлеров, далеко за 100 килограмм, а для обычной, даже спортивной женщины верно лишь в микроскопической дозировке. обычный случай мастурбации головного мозга. ты никогда не накачаешь себе таких мускулов, которые бы в твоём случае придали бы словам твоего тренера какое-либо наглядное значение.
а коктейли пить вполне неплохо, если особо не увлекаться. другое дело, что для того, что знать что тебе посоветовать, надо тебя увидеть и узнать чего тебе не хватает для полного счастья. или чего и где многовато.
как правило, в самих фитнесстудиях продают белковые коктейли дерьмового качества за большие деньги, в которых уйма сахара и низкокачественный белок.
Татьяна Ккыжанавс
19.04.2009, 07:20
Я уже это у него спрашивала. он говорит, что это большое заблуждение, думать, что протеин только для качков, тк культурисы добиваются гипертрофии мышц за счет добавки специальных стероидных средств и гормонов, в общем мне до них далеко:-)
а во-вторых, белок не откладывается как жир, избыток его просто выводится из организма (это в отличие от углеводов)
но я все-таки немного этого порошка буду добавлять в обычный вкусный молочный коктейль, приготовленный в домашних условиях:-)
Татьяна Ккыжанавс
19.04.2009, 07:24
а кстати, для полного счастья мне не хватает мужчину-бройлера:-D (шутка)
Татьяна Ккыжанавс
19.04.2009, 09:26
Спасибо, Ксения, за рецепт, попробую обязательно!
еще можно попробовать туда мюсли добавить, сытнее будет. вот это классный завтрак! быстро, сытно и вкусно.
Жора Хамяка
19.04.2009, 13:27
плохая, новость, Таня: организм может добывать энергию из белка, а чрезмерную, неистраченную энергию организм превращет в жир. конечно, в случае белка, его будет не очень много. белок не вреден, не пойми меня неправильно, но если ты хочешь усовершенствиовать свою фигуру, тебе стоит не коктейлями увлекаться, а углеводы урезать.
Жора Хамяка
19.04.2009, 13:30
мюсли... те, кто получает за них деньги, а также тренеры лоховских студий с удовольствием расскажут, что мюсли - это полезно. к сожалению, мюсли - это не полезно в принцпе и только люди с изумительной генетикой от них не жиреют. конечно, лучше, чем фастфуд, но не намного.
Жора Хамяка
19.04.2009, 13:34
а насчёт счастья... не уверен, что ты сталa бы счастлива с откровенно глууууупым мужчиной. бройлеры, они, это, не самые большие интеллектуалы. :)
Татьяна Ккыжанавс
19.04.2009, 19:19
а я думала мюсли полезные*-)
Жора Хамяка
20.04.2009, 01:00
посмотри на состав
Юлия МОМОНОВ
21.04.2009, 05:06
ja sa 3 nedeli poxudela na 12 kg, rodila i bistrenko prishla v formu....tak chto , devushki, beremenejte i roshaite!(Y)
Alehandro ooo
05.05.2009, 07:56
2 недели ничего не ел, пил
только родниковую воду.
12 кг. исчезли...
Alehandro ooo
05.05.2009, 08:30
частично ходил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot