Просмотр полной версии : "традиционные" позы
Роман Шамим
23.06.2010, 10:12
например...секс........... *так ...кто пробовал? кому помогло? :-D
Роман Никамаэ
23.06.2010, 11:07
секс ? Сейчас и тут начнётся :-D
перенесу не принятый юмор , точнее не юмор, а диагноз сюда , от Греха подальше... , а тож потрёт там кнопкой "удалить" и потом ищи темку...
да, и обидеть я никого не хочу , просто рифЪма пришлась по вкусу.
"Сэкс ? Да , Да помогло" или *даже больше чем расчитывалось.
... у кого что тут что болит спросил доктор АйболитЪ
и ему в ответ из зала , "а тебе зачем ?" орала,
толи тутта , толи Лена черипахина с колена ?
подцепила я заразу? тут же фокус вспылил сразу,
не скажу я вам ни разу про сию таку заразу,
обращатся к вам не стану, только думать перестану,
и бывал таков красавчик - похотливый ведь удавчик...
Victoria
23.06.2010, 17:43
Ребят, да оставьте вы парня в покое!!! Он проникся религией, мистикой и микстурой из жабьих почек и ищет единомышленников))))))))))
пы сы: я не знаю, насколько традиционный мой способ, но от душевных ран предпочитаю лечиться водкой:-$
Викуся, главное не переусердствовать в лечении:-D
как говорит.., а не важно кто,, Женский алкоголизм- не лечиться...:-D :-D :-D :-D
возьми жабьих почек для разнообразия...:-D :-D
Schneewittchen Х
23.06.2010, 18:12
(dt)
Victoria
23.06.2010, 18:17
Наташ, я ж не пью, я лечусь)))
Жабьи почки от диарэи, а у меня душа......:-D
Как говориться, всякое лекарство может быть ядом...
А душу надо теплом и любовью лечить. Это приятнее(ch)
....вот опять на нетрадиционную медицину потянуло....:-$ .:-D пойду искать таблетки для души
Роман Шамим
23.06.2010, 20:11
мда.... если на вас девушек посмотреть.... то у вас точ секса не хватает, и при том счетаю что водку пить вам все равно нельзя, это мужское лекарство ....... ну типа, когда вы нам трахаться недаёте! ))))))))
Роман Шамим
23.06.2010, 20:15
Ромка.......а твой стих тянит на полную! ))) и Викуся.....мы тут никого не обижаем.... просто так пи*дим за солидарность ;)
Роман Никамаэ
23.06.2010, 20:53
водку пить вам все равно нельзя, это мужское лекарство ...
на счёт лекарства не соглашусь - это скорее яд , сием "лекарством", а так же его последствиями истребили уже не одну нацию, русские будут не последними ...
на счёт мужское или женское - можно переспросить, а детское ли?
уже и школьники пивком с водочкой стресс снимают ...
Роман Шамим
23.06.2010, 21:21
Ромка ну а школьниках террористах реч не идёт..... тем более их же можно тоже разделить на жеснкий и мужской пол ;)
Роман Никамаэ
23.06.2010, 21:23
А душу надо теплом и любовью лечить. (Y)
не просто "приятно", а *даже необходимо!
и на счёт:
религией, мистикой и микстурой из жабьих почек и ищет единомышленников))))))))))
Малахов ему в помощь! - таблетки одного *цвета *всем подряд раздаются на все случаии жизни и всем помогает...
Роман Никамаэ
23.06.2010, 21:31
тоже разделить на жеснкий и мужской пол
после *активного, продожительного *и безконтрольного (ещё до рождения или с раннего детства)
"лечения" алкоголем скорееих можно соединить в одно
"ОНО" - неразумную, безплодную, сексуально-пищеварительную биомассу.
яркие примеры имеются у индейцев и эскимосов, да и у русских уже *тоже есть.
Рома, не суди всех по себе. у нас в этой области всё впорядке и даже в избытке:-D :-D :-D
хочешь таблеток дам, чтоб всегда моглось?....:-D :-D
Кстати, ты такой вывод по фото сделал? наверное телепатию практикуешь? это правда уже не традиционные методы...:-)
Роман Никамаэ
23.06.2010, 21:49
Рома, не суди всех по себе.
он и не судит :-D .
подразумивалась правильность подхода к "лечению теплом и любовью" (не физическим жарким влечением исексом)
- и совсем не имелось ввиду: "чего-то не хватает ".
сори если не не достаточно чётко выразился, надеюсь недопонимания не осталось и на счёт таблеток , то не надо :-D , свои есть!
Victoria
23.06.2010, 21:50
это очень хорошо. а ты была в курсе, какого рода силы были задействованы для лечения?
в некотором роде-да. *Я всё таки не понимаю, ты полечиться хочешь или понять как это работает? любопытство?
и не то, и не другое))))
предполагаю, что ему надоел фото-бизнес и он решил составить здоровую конкуренцию ворожее бабушке Агафье! Следите за обьявлениями в русских газетах:-D
Роман Никамаэ
23.06.2010, 21:52
наверное телепатию практикуешь? это правда
пробую , иногда даже баухгефюль помогает, сразу зонтик достаю ...
Роман Никамаэ
23.06.2010, 21:55
Вика сама же писала :
Ребят, да оставьте вы парня в покое!!! Он обьелся груш
можно над гупостью , *креативом, *даже над аргументацией, а вот над "горем" табу!
Это было для Шалимова, как и второе тоже
что то много одноимёнцев...:-D
Рома, не суди всех по себе. у нас в этой области всё впорядке и даже в избытке:-D :-D :-D
хочешь таблеток дам, чтоб всегда моглось?....:-D :-D
Сегодня 14:40
Роман Никамаэ
23.06.2010, 22:46
не хочу ваше молчание перебивать,
но вспомнил небольшой АнИкдотик на тему
"стоит" или "не стоит" :
муж (М), Жена (Ж)
М: жена , у нас в шкафу бутылочка стоит , давай откроем и по стопочке... а ?
Ж: стоит ну и пусть стоит - может мы куда пойдём , может к нам кто придёт...
ночью перед сном жена к нему полезла ух и ах!
Ж: вау , у тебя стоит!
М: стоит ну и пусть стоит - может к нам кто придёт или мы куда пойдём ...
Роман Шамим
23.06.2010, 23:15
Наташа ну ты меня не до оцениваешь, у меня он так может, что вы все можете в очередь записываться ))))
Роман Шамим
23.06.2010, 23:17
....и понимать людей это мой бизнес..... телепатией не занимаюсь... ))
хм, понимать людей...
с эти пока что то не густо. Ты как девушку видишь, так сразу ей определение- секса мало...
слушай, может ты ещё сексопатологом подрабатываешь?
Роман Шамим
23.06.2010, 23:22
Чет тут...Романов много развилось )))))))))
Роман Шамим
24.06.2010, 00:08
Наташа.... может это и смешно... но я считаю что можно по девушке определить, много у неё секса или мало .... это типа как девушки определяют размер члена по телостроению ;)
ха ха ха умыл...
ну так это по поведению определяеться, а не по фото. Ну вот Викуся милое создание. ну что разве у неё на лице написанно...??
По моему красивая девушка, которой всегда рады....
Вика, извини, я тут за твоей спиной тебя пообсуждала. не со зла..
Роман Шамим
24.06.2010, 09:05
Наташа.... ну поскольку ты тут больше всех возмущаешься, я думаю у тебя с сексом совсем труба, хотя..... * а Викуся, у неё такие габариты, это же ходящая секс бомба, так что думаю у неё желающих пол германии ))))))
Роман Шамим
24.06.2010, 09:06
Оля это из личного опыта ;)
Интересно, где же ты увидел мои возмущения???
Не переживай за меня Ромочка. у меня всё в порядке, регулярно, два раза в день семь дней в неделю 365 дней в году:-D :-D
Роман Шамим
24.06.2010, 18:47
Наташа значит... прЕкрасно )))))))
Роман Никамаэ
24.06.2010, 19:13
девчёнки , хочу сообщить что традиционная медицина это очень серьёзно ! и тех кого взяли на смех отварами из жабьих почек, тут воспринимают всерьёз , даже пробуют вылечить большим кол-вом скорой помощи, людЁв в белых халатах и лежанок в больничках.
Victoria
24.06.2010, 19:53
девчёнки , хочу сообщить что традиционная медицина это очень серьёзно ! и тех кого взяли на смех отварами из жабьих почек, тут воспринимают всерьёз , даже пробуют вылечить большим кол-вом скорой помощи, людЁв в белых халатах и лежанок в больничках.
не надо путать медицину (и традиционную и нетрадиционную) с заворотно-приворотными зельями, тёмно-светло-сумрачными и волшебным целительным порошком из муравьиных соплей))))))))
а вообще грани между так называемой "традиционной" и "нетрадиционной" медициной очень тонкие и всё больше "стираются".
:-D
Роман Никамаэ
24.06.2010, 20:05
Традиционная медицина это неотемлимая часть индустрии , которая вправе называться здравохранениемподрыванием, ибо когда меж вами и "дядей в белом халате" присутствует понятие "денежка" , то заитересованость в сохранении Вашего здоровья сводится на заитересованость "в скором повторном лечении"
Рома Ш., не тебе ж одному в поле воевать....:-D :-D :-D :-D
мы за разумное сочетание традиционной и нетрадиционной:-) (Y) (v)
Victoria
24.06.2010, 20:45
Традиционная медицина это неотемлимая часть индустрии , которая вправе называться здравохранениемподрыванием, ибо когда меж вами и "дядей в белом халате" присутствует понятие "денежка" , то заитересованость в сохранении Вашего здоровья сводится на заитересованость "в скором повторном лечении"
Ромочка, простнитесь, вы ведь не в совке уже живёте))))
каждый сам вправе решать где и какими методами ему лечиться... а бесплатно лишь птички на голову а-а делают)))
а если вы хотите сидеть и не рыпаться, сложив ручки на брюшке, а в то же время, чтобы государство и система здравохранения заботилась о вашем здоровье.... гыыыыыы))))
Victoria
24.06.2010, 20:49
улыбнуло в соседней теме:
"как видите, возможно. то, о чём я не говорю, не подлежит ни обсуждению в данных рамках, ни вообще огласке."
а фигли тогда вообще тему открыли?))))))))) в целях очередной проповеди целительной силы бога милосердного христианского?))))))))
аминь)))))
:-D
каждый сам вправе решать где и какими методами ему лечиться... а бесплатно лишь птички на голову а-а делают)))
аесли вы хотите сидеть и не рыпаться, сложив ручки на брюшке, а в то жевремя, чтобы государство и система здравохранения заботилась о вашемздоровье.... гыыыыыы))))
Виктория, ну просто не в бровь а в глаз(Y)
помоги себе сам...:-)
Мне вот кстати очень помогла китайская медицина...
а фигли тогда вообще тему открыли?)
как ты уже писала, чтоб найти аудиторию, которая будет внимать, пока правда не понятно что...
Victoria
25.06.2010, 00:12
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$
нет плохих аудитори , есть слабые *лекторы ....
Роман Шамим
25.06.2010, 06:20
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают... наверное я неправильная аудитория:-$
Викуся интересно..... что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? ))))
Роман Никамаэ
25.06.2010, 08:53
Вика
каждый сам вправе решать где и какими методами ему лечиться...
соглашусь , если каждый сможет оплатить!
а бесплатно лишь ... к чему и велось.
...
система здравохранения заботилась о вашем здоровье.... гыыыыыы))))
так в том то и дело , система не здравохранения, а намеренного здравонарушения, для последующей выдойки средств на "лечение".
Роман Никамаэ
25.06.2010, 09:32
я не призываю к бесплатному лечению. - всё попусту!
я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими !
помоги себе сам ! Наталья (Y)
каждый должен заботится о сохранении своего здоровья сам, стараться вести "здоровый образ жизни", тоесть не допускать и избегать самих причин болезней!
-> и это надо поощерять! - считаю, что именно сюда, стоило бы инвестировать каждому в отдельности и обществу в целом! * ... и начать уже сейчас !
"лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни!
я, между прочим, верю в инь, янь, хрень и космос... но со мной на эти темы общаться категорически не желают...:-D :-D
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-)
"лечить" *не симптомы и проявления, а причины возникновения болезни!
Роман Николаевич, а чем вы лечитесь? и почему так настойчиво скрываете своё истинное фото лицо?
Victoria
25.06.2010, 19:08
что ты представляешь о инь янь? и причём тут хрень к космосу? ))))
хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд?
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи
!!!!!!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Victoria
25.06.2010, 19:09
я считаю, что важнее осведомлённость и сознательность самих масс населения, направленные в целях сохранения и не нарушения их здоровья изначально ими самими !
Вы не хотите быть счастливыми?! Мы вас заставим!!!!!!!!!!)))))))
Роман Шамим
25.06.2010, 22:20
хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд?
Викуся просто и банально, бат ай факинг андерстенд ))))))))) ....к стати, монахи шаолин, не окутаны в одеялах у них шмотки тянут на минимум долче и габбана :-D
Роман Шамим
25.06.2010, 22:23
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-)
вам случайно масёр не нужен? (H) (fr)
ты себя хочешь в качестве оного предложить?
Victoria
25.06.2010, 22:41
Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?))))))))))
пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$
Victoria
25.06.2010, 22:43
пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))
чо за сказка про "нью Икарус " ? *
как кончил старый я вроде читал )
Роман Шамим
26.06.2010, 00:44
Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?))))))))))
пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$
да Викуся для тебя даже кофе налить не проблема....это как минимум ;-)....насчет шаолин или шаулинь, хрен его знает, я просто занимаюс shaolin-kung fu 15 лет и как это по русскому сказать, я в этом плане иногда буратино :-$ *
насчет Дольче и Габбана....смешно но я думаю на самом деле они ушли в буддизмь...ну или в ихней ситуации...мудизм я бы сказал.... они же себе друг другу колокольчики шатают ))))).....а самое смешное что два гомика делают моду для гетеросексуалов (md)
да и ты права...... не люблю когда самбади из факинг май андерстенд....... *;-)
Роман Шамим
26.06.2010, 00:46
пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))
млин вот почему значит Василькова такая, она не виновата, у неё просто настроение оранжевое )))))
Роман Никамаэ
26.06.2010, 08:16
Роман Николаевич, а чем вы лечитесь?
хорошим настроением )
oooo, tam uzhe Grisha von Dr.House diagnozy stavit......chto delaet Munchen s lyud'mi....eto vse ot pereizbytka plohoy pogody!
Роман Шамим
28.06.2010, 09:49
опа Лариса........мой сталкер )))))))
Роман Шамим
28.06.2010, 09:51
Лариска я не пойму ....почему возмущение над Гришей? Он же с вами дружит, или я чет пропустил?
опа Лариса........мой сталкерRomchik, nu ty sebya, kak vprochem obychno, pereozenivaesh(lo)
nu a naschet Grishy, ya dumala eto prikol s medizinoy, nu otkryl temku-porzhal...a okazalos', chto vse ooochen' serjozno.....kakoy uzhas! vsegda s gorem nablyudayu, kak lyudi zdes' teryayut golovu na pochve babok, dedok, zeliteley, ekstrasensov, gadalok, itd....ostaetsya tol'ko pozhelat' Grishe odumat'sya!!!!!!!
Victoria
28.06.2010, 18:03
Ларис, не сыпь мне соль на рану своими урляубс-фотографиями - я шесть лет на море не была!!!
Сейчас пойду в туалет мaрать фирменный итальянский кафель брызгами своих разлетевшихся мозгов:'( :'(
пы сы: можно фото, на котором ты недовольная и мёрзнешь?:-$
Вика , опять в тебе проснулся фотограф ? *новые идеи фотошутингов ? (H) *креатифно , ток скидку не забудь паабищать , а то народ не подтянется ;-) )))
Пришла Лара , и выбила из под всех табурет почву из под ног :-)
Victoria
28.06.2010, 21:15
Ген, у меня творческий кризис (вызванный погодой, не располагающей к работе), никаких идей)))
Тыбурет вышибли покаместь только из-под меня:-$
Victoria
28.06.2010, 21:20
пы сы: к теме:
Моя знакомая бабка-ворожея Агафья просила передать г-ну Ван Дер Фокусу, что если он будет пытаться создать ей конкуренцию, она превратит его в жабу :-D
а когда наступит этот день Ж ?
ну что б мы знали . .а то вдруг и разницы с первого взгляда не заметим )
Victoria
28.06.2010, 21:33
ну буден надеяться, что не наступит.... потеря будет колосальной)))))
Роман Шамим
28.06.2010, 23:00
Romchik, nu ty sebya, kak vprochem obychno, pereozenivaesh(lo)
Лариска.......дорогая, ты меня не до оцениваешь! (F)
Роман Шамим
28.06.2010, 23:03
...и Ларисочка....насчет Гриши, это как раз твоя бауштелле...ты же любишь мозги полоскать и перевоспитывать...... займись им, тебе не так скучно будет! ;)
Роман Шамим
28.06.2010, 23:07
Викусю надо срочно в урлауб вести ;)
займись им, тебе не так скучно будет!
:-D *Romchik, you're soooo cute)))). Mozhet ty mne rabotku podkinish, nu tam proektik na millionchik-drugoy, chtob ya ne skuchala;-) .
Викусю надо срочно в урлауб вести
Tak voz'mi i povezi nakonez-to!!! ty ey i sumku Vuitton, i v Kafer svodit' obeshchal......davay perehodi uzhe ot obeshchaniy k delu!
Victoria
29.06.2010, 00:27
Компания *"Дойче & Албана" ищет гламурных маделий для фаташутинка в связи с новой рекламной компанией.
Идеальные параметры: таз в два раза шире чем плечи, перегидролевая причёска, френч-педикюр и наличие собственных белых лаковых батфортаф. Желающие отписываются в теме. Удачи!(F)
Victoria
29.06.2010, 00:38
у меня рот так широко не открывается))
Victoria
29.06.2010, 00:43
лет двадцать тому назад вы наверняка смогли бы меня этим смотивировать!
Victoria
29.06.2010, 00:48
зачем такие откровения на форуме?! теперь врядли кто-либо согласится)))
пы сы: мои соболезнования...
Victoria
29.06.2010, 00:53
направить вас в зал ожиданий?! или сами дорогу найдёте?))
Victoria
29.06.2010, 01:00
приятно познакомиться:-$
Victoria
29.06.2010, 01:32
"и не в склад,
и не в лад -
пацалуй
кобылу в зад!"
( С ) народное творчество:-$
Роман Шамим
29.06.2010, 03:34
дольче и габбана.... там что два гомика собрались за одним стволом??? да и к стати твои посты тут буду удалять (H)
Роман Шамим
29.06.2010, 03:40
:-D *Romchik, you're soooo cute)))). Mozhet ty mne rabotku podkinish, nu tam proektik na millionchik-drugoy, chtob ya ne skuchala;-) .
Лариска thanks honey bunny! :) ....насчет работки, проблема в том что твой муж ривновать будет... )))
Роман Шамим
29.06.2010, 03:41
Оля, пипец....где такие стихи находишь? )))
Роман Шамим
29.06.2010, 05:33
Х...... хахаха...ацкий стишок!!! (Y) ....да тут можно о всём... сижу тут и цыпочек развлекаю ))))))))
Есть еще оказывается шизики, которые верят))))
Natashen'ka ot Romchika nedaleko otoshla*-) ...
Роман Шамим
05.07.2010, 07:41
Лариса ты ей повышение сделала )))) от куда у тебя такая любовь к ней? )))))
Opa, a kuda Natasha s ee genial'nym postom propala?!?!? v teme poyavilsya domovoy?))) ili ty, Romchik, shalish?
Роман Шамим
05.07.2010, 08:44
Ларисочка.... ну я думаю ты злится на меня не будешь если я тут немного пошалю и буду Наташкины посты удалять...
Роман Никамаэ
05.07.2010, 08:54
Наталья не старайся , это фамилия у него такая Шалимов :-D
хочет шалит , а не хочет то и не шалит ...
Роман Шамим
05.07.2010, 09:02
Наташа, мартышка злобная...... иди прогуляйся.... может молния по башке стукнет ))))
о как , ромачка уже стал модерировать .. *вот окуда гром и молнии седня ))))))) * Ромочка , а когда тебя отмодерировали .. (тот же Гриша ), что то тебе это было не по вкусу ;-) ))))))))))
Ты Генка не поймешь этого никогда,потому что тебе не быть таким расскованным и красивым,который может себе позволить такую роскошь как не замечать *бревна в глазу своем
Роман Шамим
05.07.2010, 09:12
Гриша всех удаляет кто не по вкусу.... а я удаляю её потому что.... она всегда пишет одно и тоже.... тем более я тут с ней уже переписывался читай старые посты....и может потом поймёшь почему я теперь так поступаю )))
Роман Никамаэ
05.07.2010, 09:14
а мне сообщение Наталии ...Погореловой понравилось:
"Шалимов, ты самый сексуальный и вообще самый-самый!"
- вот у aFto von fikus о себе такое стереть рука бы дрогнула !
Роман Шамим
05.07.2010, 09:15
вот видишь Генка....хотел её посты пожалуйста, может ты с ней подружишся и успокоишь её?
Роман Никамаэ
05.07.2010, 09:18
правда другие её сообщения были скорее похожи на расплёвывание какашек посторонам , чем на адекватные выражения.
Роман Шамим
05.07.2010, 09:18
Ты Генка не поймешь этого никогда,потому что тебе не быть таким расскованным и красивым,который может себе позволить такую роскошь как не замечать *бревна в глазу своем
Наталия ты даже бревно у себя между ног не заметишь.....:-D
это он так делает вид, что ему похер комплименты))) и их у него как говорится завались)))
Мы и так с Генкой дружим,еще Групп ив помине небыло,так что не ищи подмогу в его лице
Роман Шамим
05.07.2010, 09:20
Ромка если она опять такое напишит, то занесу её на "wall of fame"
Драгоценные вы мои , да я со всеми "передружусь" , вы ток не гоните в таких абьемах (H) )))))))))))
Наталия ты даже бревно у себя между ног не заметишь.....
Как все запущено у тебя Шалимов....Жаль мне тебя,рукоблуда.
Роман Никамаэ
05.07.2010, 09:30
Генка, ахтунг, зри в корень и бериги тыл !
PS: если тебе лижут зад, не обольщайся - возможно это смазка!
Роман Шамим
05.07.2010, 09:32
Как все запущено у тебя Шалимов....Жаль мне тебя,рукоблуда
Наталия у меня достаточно девушек которые с удовольствием наложат свои руки на меня )))
это у тебя такой треннинг личностного роста? ''У меня достаточно девушек,у меня достаточно девушек,я красив,я красив ибогат,и богат и у меня достаточно девушек!'')))))
Ну успехов тебе в твоем безнадежном деле!
девушек которые с удовольствием наложат свои руки на меня )))
Он не хотел *"наложить на себя руки сам" , ему хотели помочь (H)
Ром , запиши на всякий случай их имена и фамилии , для криминал полиции ,это будет им большой помошью )))))))))
типун конечно мне на язык :-$
Роман Шамим
05.07.2010, 09:38
Наталия..... иди поиграйся чем то, например поищи свою "G" точку...(v)
Роман Шамим
05.07.2010, 09:40
Генка ....поэт....я без полиции обойдусь ))
Все имена и фамилии вымышлены
Роман Шамим
05.07.2010, 09:54
Наталия.... *ты кончила?
Григорий или как "Вас = ы с..." там по баерски "aFto фон Radieeeergummi" anj для Вас рецептик был, для Вас красавчик Вы наш!
Рецепт :
Берём ... тут скрыта тайна , а дальше
... щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Роман Шамим
15.07.2010, 05:51
Вера что, там эта редиска сообщения стирает? )))
Галина Дэсс
15.07.2010, 06:06
а мне кажется это не вера а клон, мужчина)))
Роман Никамаэ
15.07.2010, 06:49
Генка ....ЭстЭт....я без полиции обойдусь )) (Y)
Жора Хамяка
15.07.2010, 10:29
клончег, ХУЙ соси. в рот тебя ебал.
Victoria
15.07.2010, 17:58
ВЕРА, У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БУКВЫ!!
и сиськи тоже ничего!
XXX Пульver
15.07.2010, 19:11
гриша в тебе бесы! так нельзя говорить! я сейчас ларисе позвоню! она тебя анально накажет!
Роман Шамим
16.07.2010, 01:12
вот Гриша наконец то по русскому заговорил )))....... Викусь я в шоке, а когда ты стала на сиськи смотреть? ))))
Роман Шамим
16.07.2010, 01:13
Пульвер....Лариса? Кто такая Лариса? ))))
XXX Пульver
16.07.2010, 02:28
это главный экстрасенс-прорецатель-лекарь-вудучайлд Мюнхена. Гришина телка типа. Они вместе взглядом двигают горы и лечат неизлечимое.
Знакомая одной девченки, которую я когдато ебал любил.
Роман Никамаэ
16.07.2010, 03:00
Григорий так и не научился быть культурным ...
- таким цветом модераторы мат не видят, ведь они дальтоники! :-D
****Pulver мы тебе поверили - иметь общих знакомых это нужное дело (Y),
PS для Гриши - это прогресс!
впервые вижу, что он решился что-либо написать не в "лично модерируемой" темке !!! аплаус !!! , но содержание желает лучшего ! *(N)
XXX Пульver
16.07.2010, 03:34
мне вот интерессно. почему гриша никогда не получал нормальной пизды? так вот, что бы по взрослому.
такой гнидосный перец, дальше некуда вообще. такая мразота подзаборная. чужих жен потрахивать и тд.
почему никто ему еще ничего не сломал?
Victoria
16.07.2010, 03:40
а может он большой и сильный? ))))
XXX Пульver
16.07.2010, 03:59
и даже если бы было так? что бит нету?
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:01
биты о фиолетовый в щепки разлетаются ...
XXX Пульver
16.07.2010, 04:02
алюминивые
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:05
алюминевые плавятся , там же горячий Е парень
Victoria
16.07.2010, 04:07
какие вы все добрые!!!))))))
Victoria
16.07.2010, 04:08
опускаетесь на уровень осуждаемого вами же человека, обсуждая прилюдно и прибабно его личную жизнь:-$ айайай:-$
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:12
не личную , что Вы , личную мы Вам оставили , нам только о прочности бит разрешено дискутировать *...
XXX Пульver
16.07.2010, 04:13
я бы например монтировочкой жахнул.
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:15
Вы вижу на смс раскошеились , и подобрели ... *может на Вас Веры рецепт сиськи подействовали?
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:19
я бы например монтировочкой жахнул.
- это уже нетрадиционная медицина , не проходит по стандарту!
XXX Пульver
16.07.2010, 04:19
бабла походу подняла нереально.
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:22
а может он большой и сильный? ))))
"вернёмся к нашим баранам" (с)
как так? - он и Вас , "белую и пушистую", в чёрном списке держит и в гости даже не зовёт?
Victoria
16.07.2010, 04:26
Вы вижу на смс раскошеились , и подобрели ... *может на Вас Веры рецепт сиськи подействовали?
обиделись что в друзья не беру? не обижайтесь - ничего личного:-$ :-$ :-$
Victoria
16.07.2010, 04:28
бабла походу подняла нереально.
ага, терь я на тебя могу смотреть, а ты на меня нет:-D
Роман Никамаэ
16.07.2010, 04:28
обиделись что в друзья не беру? не обижайтесь - ничего личного
так мне ж много не надо - фотка новая понравилась, а на счёт дружить , так это дело добровольное!
XXX Пульver
16.07.2010, 04:30
да у него все в черном списке.
там такое ваще последние полгода происходит, это надо видеть бля. вообще мне кажется что у него диагноз на самом деле есть. просто никто не знает. она абсолютно неадекватный, он выкидывает такую поебистику, что даже такому проженному ублюдку как я страшно. бля там пиздец. человек просто может легко насрать тебе на половичек например. человеку 31 год! Нигда не работает и его никто не дергает что самое интерессное. прав нет, машины нет, походу именно потому что белый билетик. Теперь подцепил себе такую же, предательницу, мамашу 2х детей и вообще планка уехала, теперь он не поэт и не фотограф, теперь он экстрасенс, ниебический медиум, войн света игнатель дьявола бля. по совместительству папа причем знакомая этоа ларисы сказала, что он реально детей заставляет себя так называть. *ну не ебанат?
XXX Пульver
16.07.2010, 04:31
ага, терь я на тебя могу смотреть, а ты на меня нет:-D
смотри в свое удовольствие, не в чем себе не отказывай.
Victoria
16.07.2010, 04:37
а тебе-то лично он что сделал? и зачем ты женщину за спиной обсуждаешь? (мне пох какой у него диагноз - он меня не трогает) ))))))
XXX Пульver
16.07.2010, 04:43
да я его знаю лет 500 уже. постоянно, навыебывается и в игнор. на стрелки не приходит. зато рот настолько огромный, что член слона заглотнет вместе с яйцами. постоянно какието интриги плетет, с клонов людям пишет, сливает информацию которую ненужно сливать. ну короче жопа.
Victoria
16.07.2010, 04:45
слушайте, а у вас талант на острое словцо!!! по-больше мягкой иронии - и я ваш фанат))))))
XXX Пульver
16.07.2010, 04:48
эрония не может быть мягкой.
XXX Пульver
16.07.2010, 04:48
ирония тойсть. звиняйте меня быдлоту
Роман Шамим
16.07.2010, 08:55
мне вот интерессно. почему гриша никогда не получал нормальной пизды? так вот, что бы по взрослому.
такой гнидосный перец, дальше некуда вообще. такая мразота подзаборная. чужих жен потрахивать и тд.
почему никто ему еще ничего не сломал?
его адрес никто не знает )))))))))
Роман Шамим
16.07.2010, 09:02
Нигда не работает и его никто не дергает что самое интерессное. прав нет, машины нет, походу именно потому что белый билетик.
...за то он на пианино играть может )))
Теперь подцепил себе такую же, предательницу, мамашу 2х детей и вообще планка уехала,
...а может это она его подцепила? Ведь он красавчиг )))
теперь он не поэт и не фотограф, теперь он экстрасенс, ниебический медиум, войн света игнатель дьявола бля. по совместительству папа причем знакомая этоа ларисы сказала, что он реально детей заставляет себя так называть. *ну не ебанат?
...ну каждый ебанат по своему хаха.... *вообще пипец...Пульвер давай ещо, стока про Гришу за один день ни где не узнать! :-D :-D :-D (Y)
Роман Шамим
16.07.2010, 09:04
мне тут вообще переписка напоминает: кто? где? когда? ))))))
XXX Пульver
16.07.2010, 09:18
слыш вась. а ты не дурачек случаем?
XXX Пульver
16.07.2010, 09:25
можно про-сто Пуля
XXX Пульver
16.07.2010, 09:26
премного благодарен. возможно буду с клубом в мюнхене на след. Вы-хи.
Роман Шамим
16.07.2010, 09:59
слыш вась. а ты не дурачек случаем?
Пуля.... это ты кому?
Роман Шамим
16.07.2010, 10:02
Ром а ведь конкретный стеб идет...по ходу Пульver кончит этот профиль под названием Гриша))))
Пульver - респект и уважуха!!!
Да Пульвер кончит его точно..... но кто знает, надеюсь Гриша себя так просто не даст в обиду! Я хочу здесь экшн!! )))
XXX Пульver
16.07.2010, 10:18
ЗАкончит.
я уже не раз это делал.
Есть свидетели.
Я приеду в Мюних, гриша закроется в подвале на 789758 замков.
проверенно.
Роман Шамим
16.07.2010, 10:29
Пульвер ....да разве? (fr) *посмотрим что Гриша напишет в ответ )))))
XXX Пульver
16.07.2010, 12:01
ничего. как обычно.
Schneewittchen Х
16.07.2010, 17:47
Пуля, а ты кто?
Victoria
16.07.2010, 19:23
зато рот настолько огромный, что член слона заглотнет вместе с яйцами.
теперь он не поэт и не фотограф, теперь он экстрасенс, ниебический медиум, войн света игнатель дьявола бля.
в цитатник!!!!!:-D :-D :-D
XXX Пульver
16.07.2010, 21:25
а ты кто?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 21:33
я - никто. а ты походу - герой дня. очень уж интересно написал про Григория.
Разве Америку открыл?Просто подробнее, а это всегда забавней, как желтая пресса.Еще, Пульвер!!!
XXX Пульver
16.07.2010, 22:56
победил бы ты вась. однозначно.
XXX Пульver
16.07.2010, 23:01
погорелова, а ты не клоняра?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:10
мы этим вопросом уже задавались. после проверки оказалось - настоящая она, самая что ни на есть
Роман Шамим
16.07.2010, 23:13
Пуля она точно не клоняра )))
Роман Шамим
16.07.2010, 23:15
....она мой сталкер.... приследует меня... сначало с парнем на фотке была... думал наконец то!!! ....но очевидно облом..... теперь опять начилось )))))))
Роман Шамим
16.07.2010, 23:18
ВВ че тебе больше в Артур Пирожкове нравится, его шортики или сексапильность? )))
XXX Пульver
16.07.2010, 23:20
а как ты ее проверяла, Хованская?
я вот думаю, отдаться ей что ли...
XXX Пульver
16.07.2010, 23:21
бля, Артур Пирожков с 1873 года не актуален. Рева уже сменил образ.
XXX Пульver
16.07.2010, 23:27
Гриша сученок палит с невидимки и с клона. Ауру мне пилит бля.
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:27
не надо ей отдаваться, у нее хахель борец-чемпион какой-то. она сама себя проверила.
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:28
ой, извините, муж , кажется
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:30
у меня сегодня день открытых дверей... могет тоже закрыццо?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:30
актуален-не актуален - вуршт. песенка хороша
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:32
ужоснах
XXX Пульver
16.07.2010, 23:39
Хорошо, муж так муж.
А с тобой чего Хованская?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:40
я не клон
XXX Пульver
16.07.2010, 23:41
да? мужья есть?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:42
один и горячо любимый
XXX Пульver
16.07.2010, 23:44
какая прелесть
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:52
ты в мухин сватаццо приезжаешь
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:52
?
Schneewittchen Х
16.07.2010, 23:53
этим, которые придумывают все эти нововведения - руки по самые ноги поотрывать надо
Schneewittchen Х
17.07.2010, 00:02
спасибо, мы как-нибудь при своем родном останемся. а чего я сразу? тут девушак горячих полно. ко всем небось тоже эти сисятые московские в гости заходят, вот пусть знакомится
Victoria
17.07.2010, 00:03
Моргулис, открой профиль хочу посмотреть твоих бритых кисок.
они не мои, мягкие-пушистые и мурлыкают:-$ :-$
открою, когда все ереванские гопники и аццкие клоны найдут себе новую музу))))
пы сы: не хочешь заняться виртуальным экзорцизмом?
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:04
сисястые московские? хочу :)
Victoria
17.07.2010, 00:06
Бросай мужа - бери Пульвера
У него на там фотографиях тётка зачётная такая)))
Schneewittchen Х
аццкие клоны найдут себе новую музу))))
Schneewittchen Х
уже, кажется, нашли((((
Victoria
17.07.2010, 00:08
Андрей, а волосатых ереванских не хочешь?;)
Victoria
17.07.2010, 00:12
что-то слово какое-то созвучное с эксбиционизмом и онанизмом. если это предложение - то в личку, а то это же Мюнхен - ещё не успеешь снять трусы - скажут что уже отымели ))
экзорцизм - изнгание дьявола типа... виртуальный - хмммм.... ну для начала убить своих клонов, очиститься такскэть:)
XXX Пульver
17.07.2010, 00:12
Вась порше у меня. я сам ворую, без папы.
ну да, я клон григория. все это знают давным давно.
а григорий это клон меня.
а вот ты то сам кто? шота я тебя никогда не видел и не слышал.
XXX Пульver
17.07.2010, 00:13
Вам понравилась моя балерина? ну да, согласен, она всем нравится.
Это клон гришиной ларисы.
Victoria
17.07.2010, 00:13
есть мнение что Пульвер это клон Григория
мне как-то фрау маразм какая-то в личку настрочила, что я тоже клон григория))))))
Schneewittchen Х
17.07.2010, 00:14
сисястые московские? хочу *а что, к тебе такие в гости не заходят:-O
Schneewittchen Х
17.07.2010, 00:17
балерина хороша и мила как майская роза
Victoria
17.07.2010, 00:18
на данный момент моя карма чиста - ни одного клона )
ну вот:(((
у меня тут виртуальная переписка была, любовь можно сказать...:-$ *думала Вова может.... а это хрен знает кто!!!:-O
мне как-то фрау маразм какая-то в личку настрочила, что я тоже клон григория))))))
Григория , не Григория , а ты докажи что не клон ? ))) *полубому Вику взломали , фотку поменяли ,акк закрыли , видите какая стала почти белая и пушистая ))) *точно клон )
XXX Пульver
17.07.2010, 00:18
только злая как собака. только меня признает.
XXX Пульver
17.07.2010, 00:19
вот так вот блядь живешь се, нормально все вроде. И тут заходишь в группу и узнаешь что ты клоняра мля.
матрица сосет. нервно бля.
Victoria
17.07.2010, 00:20
Это клон гришиной ларисы.
не поделили?)))
Victoria
17.07.2010, 00:24
только злая как собака. только меня признает.
ага, очень признательна за "член слона с яйцами", долго из-под стола не мога выползти)))
вот попустит и тебя полью:-$
XXX Пульver
17.07.2010, 00:24
не поделили?)))
ну я же клон гриши. она соответственно клон ларисы.
XXX Пульver
17.07.2010, 00:25
ага, очень признательна за "член слона с яйцами", долго из-под стола не мога выползти)))
вот попустит и тебя полью:-$
ты вообще очем ми амор?
Victoria
17.07.2010, 00:27
но нас же всё равно с ним обьединило слово "хрен" ))))))))))))
это слово объединяет скорее вас с Шалимовым)))
XXX Пульver
17.07.2010, 00:28
не васюсь, в цоя не играл.
в дочки матери на деньги играл.
Victoria
17.07.2010, 00:29
ты вообще очем ми амор?
ю вил си))
XXX Пульver
17.07.2010, 00:30
ю вил си))
ты тоже чтоли балерина? тоже злая как собака?
я люблю таких.
XXX Пульver
17.07.2010, 00:33
слыш моргулис, а че за жлобство? че ты анкету закрыла? дай позырить. а то я все время забываю как ты выглядишь.
XXX Пульver
17.07.2010, 00:33
опя бля! невидимочко!
Victoria
17.07.2010, 00:37
ты тоже чтоли балерина? тоже злая как собака?
я люблю таких.
нет, я прынцесса! просто прынцесса)))
XXX Пульver
17.07.2010, 00:38
нет, я прынцесса! просто прынцесса)))
дя? а когда у нас с тобой секс будет?
Victoria
17.07.2010, 00:38
а то я все время забываю как ты выглядишь.
как накрашусь - так и выгляжу!
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:39
страсть как хочу в последнее время телку с московским акцентом.
Victoria
17.07.2010, 00:40
ностальгия?
XXX Пульver
17.07.2010, 00:41
страсть как хочу в последнее время телку с московским акцентом.
вась, а че ты ко мне по 267 раз в день заходишь? у меня конечно есть московский акцент, но ты нихуя не в моем вкусе.
Victoria
17.07.2010, 00:41
дя? а когда у нас с тобой секс будет?
ты ниибаццо-прынц?:-$
XXX Пульver
17.07.2010, 00:43
ты ниибаццо-прынц?:-$
да не, я как раз пиздец как ебаццо-прынц!
Victoria
17.07.2010, 00:44
тогда не буду - мезольянс, понимаешь))))
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:45
ты просто крутой мен, вот и поразглядывал.
тоже хочу быть крутым :)
XXX Пульver
17.07.2010, 00:47
тогда не буду - мезольянс, понимаешь))))
слыш! я тя замуж шоли зову?
"мезольянс" ебать царя мать, взбляднуть и с быдлом можно.
Victoria
17.07.2010, 00:47
тоже хочу быть крутым
попробуй свариться! по крайней мере с яйцами это работает)))
Victoria
17.07.2010, 00:48
"мезольянс" ебать царя мать, взбляднуть и с быдлом можно.
мне только после сцукосвадбы можно!
XXX Пульver
17.07.2010, 00:48
тоже хочу быть крутым :-)
а московский говор есть?
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:49
Чего-то ты, Моргулис, со мной как-то нежно.
На троечку :-P
XXX Пульver
17.07.2010, 00:49
мне только после сцукосвадбы можно!
а я тебе наобещаю, что обязательно на тебе женюсь!
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:50
Есть акцент, да :)
Victoria
17.07.2010, 00:50
при таких тропических температурах мозг только на троечку раздупляется!!! )
XXX Пульver
17.07.2010, 00:52
Есть акцент, да :-)
тойсть ты можешь прально сказать ЦЛАФААААААН?
Мой двоюродный брат видел Киркорова. У меня есть шансы на то, что Моргулис мне даст?
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 00:53
И цлафан, и малако. Только не ценят же, блин.
Провинция нах :))))
Schneewittchen Х
17.07.2010, 00:54
тойсть ты можешь прально сказать ЦЛАФААААААН?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
XXX Пульver
17.07.2010, 00:54
Вась, могрулис дает первому мне! только потому, что я джемил с настоящим моргулисом!
Victoria
17.07.2010, 00:55
мне больше нравится богемно-по-питерски: ЦЛАФАН))
XXX Пульver
17.07.2010, 00:56
И цлафан, и малако.
ну тогда дело за малым. пройтись по южному бутово в легинсах.
Victoria
17.07.2010, 00:56
всю жизнь думала, как они узнают, что я с переферии.... грёбыный целофан!!!
XXX Пульver
17.07.2010, 00:57
мне больше нравится богемно-по-питерски: ЦЛАФАН))
в питере солофффффань.
Victoria
17.07.2010, 00:58
ну тогда дело за малым. пройтись по южному бутово в легинсах.
нет, одевай зелёные кеды с розовой бабочкой и дуй в "солянку"!
XXX Пульver
17.07.2010, 00:59
вась знаешь что такое пенопласт?
Victoria
17.07.2010, 00:59
в питере солофффффань.
обманули нах! думала Oн из питера, а Oн с херсона!!!((
Victoria
17.07.2010, 01:00
вась знаешь что такое пенопласт?
"самки пенопласта любят откладыватъ яйца в коробки из-под бытовой техники"
XXX Пульver
17.07.2010, 01:01
обманули нах! думала Oн из питера, а Oн с херсона!!!((
а хули ведешься?
Андрей Падмаскав
17.07.2010, 01:02
Чего-то как-то недостаточно круто.
Я скоро в Наро-Фоминск поеду водку жрать.
А что с Моргулисом джемил - респект.
Он талантище.
Victoria
17.07.2010, 01:02
а хули ведешься?
жанитцо обещал.
Victoria
17.07.2010, 01:03
а запивать чем? докторской?
XXX Пульver
17.07.2010, 01:05
жанитцо обещал.
те сколько лет слыш?
Victoria
17.07.2010, 01:06
много!
XXX Пульver
17.07.2010, 01:06
а запивать чем? докторской?
а вот водочкой любимой и запивать!
наро фоминск это анрил куль! я как то в нежном новгороде в командировке был, помню только день приезда и день отезда. был там полторы недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot