PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю работу в Мюнхене

Дмитрий Кант
14.09.2011, 23:59
Требуются официанты (не ресторан). Минимальное знание немецкого обязательно. 01722131736 Андрей

Кригер
04.10.2011, 22:06
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Обязательно гражданство любой страны Евросоюза и категория "Е".Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.

Обухова
09.10.2011, 22:03
Нужен переводчик с хорошим знанием языка для общения с врачами, в период с 25 октября по 30 ноября в Мюнхене . Оплата почасовая 10Евро в час !!!

12.10.2011, 06:31
Teilzeit fur Studenten
Sie arbeiten im Buro, Nachts im Breitschaftsdienst als Kundenberater bei unserem Schlusseldienstunternehmen am Telefon(Telefondienst)
Arbeitszeiten im laufenden Monat jedes Wochenende(jeweils 2 Nachte) bei Vereinbarungen konnen Sie naturlich am gewunschten Wochenende frei haben, bzw. die Zeit dann nacharbeiten.
WICHTIGE VORAUSSETZUNG:
Perfekte Beherrschung der deutschen Sprache
Vergutung: 480 Euro in Netto

Guest
20.10.2011, 08:52
Здравствуйте!!!Меня зовут Ирина, я живу в Украине.Я рада пригласить Вас в ПРЕКРАСНЫЙ БИЗНЕС с компанией American Diamond Traders IncКомпания ADT - ЯРКОЕ ЯВЛЕНИЕ в интернет-бизнесе.Маркетинг-план компании абсолютно ЗАКОНЕН, ПРОЗРАЧЕН и НАДЁЖЕН! Регистрация в АМЕРИКАНСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЕ даёт Вам ГАРАНТИИ в легальности бизнеса. Товар компании ПРОДАЁТ САМ СЕБЯ БЕЗ УСИЛИЙ!УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ БИЗНЕС, который сродни игре в шахматы, обучающий Вас думать иначе чем ранее, ДАЮЩИЙ ВАМ новые полезные связи и знакомства, и приносящий Вам постоянный доход в основном от умения общаться с людьми - вот что предлагает Вам уважаемая компания American Diamond Traders Inc.Лично я с удовольствием поделюсь с Вами всем опытом, который есть у меня. В этом бизнесе мне выгодно помогать Вам, ведь ВАШ УСПЕХ - это и мой успех! * Среди моих партнёров есть как опытные сетевики, так и новички. Поэтому мы все вместе вырабатываем правильные решения.Я буду рада приветствовать Вас в наших рядах. Не ищите трудности там, где их нет. Я, и ВСЯ НАША КОМАНДА, всегда поможем Вам разобраться АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ!Зарегистрируйтесь на сайте компании пройдя по ссылке ***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24

AMWAY Оmwo
23.10.2011, 09:47
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку