Вход

Просмотр полной версии : Какой район хорош для жизни и недалек от аэропорта?

Игорь Тукчи
06.08.2010, 05:14
Важна близость к аэропорту, зелень вокруг. Да вот и все, пожалуй… остальное можно решать только субъективно на уровне «нравится – не нравится». Если все-таки систематизировать, то вот так можно разложить требования:

- Близость к аэропорту с возможностью доезда по максимально «непробочной» дороге . Или даже несколько за его чертой в направлении аэропорта
- Нормальный, тихий, не маргинальный район. Хотя маргинальные в Германии еще поискать.
- Квартира, а лучше небольшой дом (часть дома) в максимально зеленом и тихом районе
- важно, чтобы не было никаких там дежурств по уборке снега и т.п. Тк нередко бывают командировки на неделю-месяц
- Желательно ванна, а не только душ. Хорошо, если большая ванна.
- Желательно нормальное центральное отопление

Игорь Тукчи
06.08.2010, 05:16
о чорд! Давно я не писал сообщений на одноклассниках, не отредактировал =)

Какой район рекомендуете? Я вообще подумал об йоханесскирхен или исманинг.
И если кто вдруг ищет nachmieter для квартиры/куска дома, пишите мне в личку

Роман Шамим
06.08.2010, 06:39
Дружище, я бы посоветовал:
1. Moosach (S1 flughafen, grun)
2. Fasanerie (S1, viel grun, sehr ruhig)
3. Feldmoching (S1, U2)
4. Ober- /Unterschlei?heim (S1)
5. Neufahrn/Ismaning.... хотя я тендирую на первое

Rachba
06.08.2010, 08:32
Запросики.;-) * Moosach(Y)

Роман Шамим
06.08.2010, 09:37
Bogenhausen, Johanneskirchen...... Марина почитай тему...... подумай.... а потом ещо раз ответь ;)

Роман Шамим
07.08.2010, 06:28
нет ничего показывать не хочется.... ты не в тему...

Гебе
07.08.2010, 06:42
Я за Фазанери Сама там жила Дом обалденный еще был в Обершляйсхайме Тоже жила *Из окна елки как в лесу и замок рядом совсем Вечером гулялись

Мария Има
07.08.2010, 07:28
Feldmoching... Moosach(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) uzhaaaaasss.....

Элла Гамьдэ
07.08.2010, 07:32
конечно же Bogenhausen Johaneskirchen на S8 до Flughafena всего 20 минут впрочем как и в сторону центра тоже минут 15 до Marienplatz очень удобно советую;-)

Роман Шамим
07.08.2010, 08:16
Элла а че мелочится тогда ....центр сразу там во все стороны не далеко )))

Роман Шамим
07.08.2010, 08:27
Feldmoching... Moosach... ist besser als Dortmund ))))

Элла Гамьдэк
07.08.2010, 09:26
Роман так тут никто и не мелочится просто у Johanneskirchen действительно очень удобное месторасположение я сама каждый раз когда куда то лечу просто не нарадуюсь как же все таки удобно жить в 20 минутах от аэропорта

Роман Шамим
09.08.2010, 01:47
Элла вопрос был в другом... Игорь я думаю и без тебя знает где богенхаузен или иное.... мне иногда кажется что все девушки которые в Мюнхен приезжают сразу учят что богенхаузен самый крутой хотя йоханескирхен попа полная ))))))

Элла Гамьдэк
09.08.2010, 03:08
Роман wer kann lesen, der hat Vorteil;-) может быть для тебя читая этот заголовок вопрос и был в другом, но для автора он был именно в проживании в благоприятном районе который ко всему прочему находится не далеко от аэропорта и вообще не надо тут всех девушек под одну гребенку - кто то может быть и недавно приехал, а некоторые тут уже по 13 лет живут и знают Мюнхен как свои пять пальцев

Роман Шамим
09.08.2010, 03:44
Also erstens wenn schon Deutsch dann aber richtig.... der Spruch hei?t "Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!" ;) поздравляю тебя что ты умеешь читать! )))))) Ober und Unterfohring на много лучше чем Johanneskirchen ;)

Элла Гамьдэк
09.08.2010, 04:44
Spruch этот произносится именно так как я его написала, хотя грамматически он не совсем корректен; но к теме это не имеет никакого отношения - *ты можешь дальше продолжать писать районы, которые по твоему субъективному мнению намного лучше; я этот спор считаю дальше бессмысленным и желаю автору темы исчерпать для себя нужную инфу и не обращать внимания на наш флуд

Роман Шамим
09.08.2010, 08:17
Элла я более 6 лет занимаюсь недвижимостью так что отдыхай, оптимальный вариант это то что я назвал с первого раза....а если и богенхаузен пойдёт то чего там мелочится...тогда моно и в Alt-Schwabing или Lehel ))))