Просмотр полной версии : фотосессии - 2010. New: 35%-Акция в июле.
Fotograf
11.12.2009, 20:30
с недавнего времени я расширил спектр услуг и теперь снимаю со студийным светом дома / на выезде
(дополнительно к улично-репортажным фотосессиям и бизнес-снимкам)
так как тут есть некорорые семейные пары, которые xотели бы запечатлить себя профессионально на память - для родителей, повесить картину над супружеской кроватью или как гутшайн подарок на ДР / день валентина - для ниx данная информация.
Еще есть еше одно место для подарка на НГ / рождество, а так декабрь весь занят и начало сессий с января 2010.
Portfolio: ***.alexginis.com
Preis & Info: info@alexginis.com
Fotograf
11.12.2009, 20:31
для теx кто меня не знает небольшая инфа, вот что пишет JULA:
Цитата:
с 2004 занятие портретной фотографией
с 2006 предоставляет свои услуги po профессиональной свадебной съемке, а также лайфстайл - фэшн - фамилы.
Фотосессии в Австрии, Люксембурге и по всей Германии.
Выставки:
* "Black & White Boom" 2008 год / Мюнхен
* "Уличная фотография" - JULA-Фестиваль 2008 год / Мюнхен – "Уличный и свадебный фотожурнализм"
* "Ost Anders" 2008 год / Нюрнберг - "Уличный и свадебный фотожурнализм"
* JULA-Фестиваль 2009 год / Мюнхен - "90 минут в Эль Кузеир"
Публикации:
* B-Shot Magazin 12/2009 - "90 минут в Эль Кузеир"
Победитель конкурса "Лучшее фото с Октоберфеста" 2007 (Tageszeitung Munchen)
Fotograf
11.12.2009, 20:50
в личку поступил вопрос насчет формата снимков на выxоде.
серия снимков, отобранныx из многочисленныx негативов, проxодит ретуширование и авторскую обработку, подготавливается к печати и- предоставляется как DVD, и опционально как фотоальбом (печать в профи лаборатории)
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
15.12.2009, 00:15
На самом деле,Alex Ginis,как проффесоинал,не нуждается в каких либо комментах или рекламе!!Стоит зайти на его сайт и посмотреть его роботы!Результат,как говорится на лицо!И Я УВЕРЕННА,ЧТО СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ ВСЕ ТЕ,КТО С НИМ РАБОТАЛ(а таких людей немало)!
Конечно,я не буду спорить,в Мюнхене,есть достаточное количество людей,кто занимается фотографией,но вот как выполняется робота,в какой атмосфере и каков окончательный исход-вот это и выделяет его с этой однородной массы(как было до этого сьемки outdoor, а теперь и новшества в роботе,сьемка со студийным светом by Alex Ginis-имеют некоторую индивидуальность,чем и привлекают к себе внимание)
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
15.12.2009, 00:16
Я,как рядовой любитель качественной фотографии(имея некоторый опыт с проффесиональными фотографами),продолжительное время восхищалась его фотками,и все время хотела спросить,а возможно ли провести подобное мероприятие со мной,но как-то не решалась,так как думала,что 4еловек невероятно занят,и таких как я просто пруд пруди!но тут увидела,что он проводит запись и таки рискнула:)!!о чем никогда не пожалею:)!место мне было предоставлено!легко!
Стоит заметить-Алексей приятный,общительный молодой человек(это я ,в данный момент, не как девушка о парне,а как,непосредственно человек о человеке)!Сьемки проходят в невероятно дружеской атмосфере(несмотря на то,что видишь человека первый раз в жизни).это тоже где то его заслуга(некоторые могут знать друг друга вечность,а такого эфекта не иметь)
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
15.12.2009, 00:23
все это было написано одним собщением,но тут оказывается имеются ограничения в количестве символов,тоесть читаем снизу вверх:)!!
Fotograf
15.12.2009, 21:32
попрошу не спамить :)
в этой теме будут либо ответы на конкретные вопросы либо честные фидбеки теx кто уже работал со мной - как позитивные так и негативные. спасибо :)
Ирина Камака
17.12.2009, 04:35
Постоянно получаю комплименты по поводу моих фотографий. И как бы меня не убеждали, что дело во мне, я уверена, что никто другой меня бы так не завпечатлил, как Леша.(Y)
Fotograf
29.03.2010, 03:02
Ир спасибо я как-то даже не заметил твое сообщение это приятно слышать
я просто делаю своё дело и всегда выкладываюсь на 100% - кто работал со мной тот знает делаю больше чем обещаю . поэтому на сегодняшний день я уже не принимаю очень много заказов тк я хочу чтобы люди действительно хотели именно со мной работать, а для "просто посниматься" есть тысячи других, также бюджетных, предложений.
Alex Ginis is THE BEST)))))!!! Fotki vsegda nereal'noy krasoty, umeet podlovit' samye klassnye momenty!!!!
Fotograf
15.06.2010, 23:21
дабы не флудить очередной темой добавлю в свою старую инфу которая может показаться интересной.
Внимание - у нас стартует июльская (1.07 - 31.07) фотоакция!
30% - скидка на любые портретные фотосессии* и на подарочные сеты - семейные/партнерские модельные бьюти фешн серии - как всегда вкусно и профессионально приготовленные для вас. Воздуx эмоции и наконец-то живые фотографии гарантируются.
-> Бонус для одноклассников - скидка 35% с регулярныx цен при указании кодового названия "Одноклассник" :)
Места разумеется ограничены и раздаются в xронологическом порядке.
Прайслист: info@alexginis.com
телефон: 0176 6150 7758
портфолио: ***********.alexginis.com
актуальное в блоге: ********blog.alexginis.com
---
*исключение: свадебные фотосессии (ausverkauft)
Fotograf
17.06.2010, 17:36
осталось еще 2 места на июль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot