Просмотр полной версии : Развод со сдачей квартиры, продажей машины, хозяин якобы за границей.
Владимир Kнитэ
08.09.2011, 19:42
Сам почти не попал, но вовремя остановился, а затем и через неделю репортаж показали. Суть такова: ва мпредлагается квартира ну прямо пальчики оближешь, бо бросовой цене, либо машина дёшево, оттого что ну очень нужны деньги. Единственное условие- хозяин якобы в англии или еще где в заграницах, и поэтому ну просит вас сердечно переправить кауцион/оплату за машину за квартиру ему и только через Вестерн юнион или другую систему, но только не банковским платежём, а в ответ вы получите заветные ключи. конечно же ничего вы не получаете, кроме как чувства, что вас отымел эйс вентура. Будьте бдительны, господа.
очень популярная тема. Мы год назад, когда искали квартиру, у меня жена с этих хозяином даже переписывалась по е-майл! Он отвечает без проблем, но кидалово полное. Ели отговорил её от этого хозяина. Пентхаус в центре мюнхена за 600€!!! смех!
Schneewittchen Х
08.09.2011, 23:48
включите логику......
Женскую чтоли? Да нет уж, лучше Вы к нам!
Schneewittchen Х
09.09.2011, 01:14
какую-нибудь........ про бесплатный сыр все ведь слыхали.....
сыррр *! ))))))))) *шо опять дигустация *на выставке сыров ? )))
Schneewittchen Х
09.09.2011, 01:20
ага тип того
Владимир Kнитэ
09.09.2011, 01:22
Weronika.V tom to i delo chto ona vkljuchena.prosto raswod imeet mesto bit. dlja predupregdenija napisali.a vi trolite srasu
Schneewittchen Х
09.09.2011, 01:23
боже упаси......
Хованская троллит ? :'( :-D )))))))))
А развод и правда очень старый ... и довольно примитивный ... высылайте деньги хрен знает куда и ждите золотой ключик, или вам показывали квартиру , впускали в нее , был представитель ?! ))))
Логику иногда надо выключать, а то пeрeгорит как женская!
Я вообще не понимаю как мойно платить до получения какой либо услуги? Макдональдс меня бессит. Заказываеш, они принимают заказ и стоят денег ждут!!! Ты им говориш - примногоуважаемые, вы жрачку несите, а с деньгами потом разберёмся!!! Повбывав бы гадив!!!
пы сы . .а махдональдс это не услуга , а отношения : товар деньги ! )))))) *ну или деньги .. товар ! *
мож ты не вызываешь у них доверия , потому и предоплата ! ))))))))))))))
Мэки просто супер менджмент
ой какую хату мне предлагали за 1700 на максимилианштрассе.......одни фотки могли привести в восторг
Ekaterina Smiyo
09.09.2011, 20:13
Мда, я тоже одно время с таким мистером переписывалась;))) Попросила отсканировать паспорт и документ, подтверждающий собственность на эту самую квартиру и... молчок...:-D
Aнастасия Панам
11.09.2011, 06:00
Аххахаа,я тоже 2 недели назад такое же сообщение получила.говорю,пришли копию паспорта.мне прислали,я отнесла в полицию всю переписку и копию паспорта.правда не знаю,выяснили они что или нет.как мне сказали,там все корни из Нигерии растут,а не из Англии ,Италии и тд.
Григорьева
11.09.2011, 17:43
***********.immobilienscout24.de/expose/62047365?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-T/Wohnung-Miete/Bayern/Muenchen
Григорьева
11.09.2011, 17:44
Этот человек постоянно выставляет новое объявление!
Григорьева
11.09.2011, 17:45
***********.immobilienscout24.de/expose/62046495?is24EC=IS24&style=is24&navigationbarurl=/Suche/S-T/Wohnung-Miete/Bayern/Muenchen
Григорьева
11.09.2011, 17:46
i t.d.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot