Вход

Просмотр полной версии : Брак в Германии - Документы

Maria Smivno
01.06.2010, 21:37
Ребята, очень нужен совет.
она украинка. Он- русский. у него пмж, у неё виза, начан процес по выходу из гражданства- цузихерунг уже есть.
В Дании не хотят жениться. Хотят тут.

Вопрос: какие документы из Украины *будут нужны? кто сталкивался с такой проблемой?

Буду безумно благодарна за любую инфу. Спасибо

Maria Smivnof
01.06.2010, 21:38
Ребята, очень нужен совет.
она украинка. Он- русский. у него пмж, у неё виза, начан процес по выходу из гражданства- цузихерунг уже есть.
В Дании не хотят жениться. Хотят тут.

Вопрос: какие документы из Украины *будут нужны? кто сталкивался с такой проблемой?

Буду безумно благодарна за любую инфу. Спасибо

Генка
02.06.2010, 04:33
Не ходите, девки, замуж,
А ходите за сарай!
Не стирать и не готовить,
Только юбку задирай!

Henrieta
02.06.2010, 06:42
в первую очередь надо свидетельство о рождении , выданное не поже 6 месяцев назад, переведенное, заверенное и апостиль:-)
если нет развода, то ето, в принципе, и все:-)
а лучше всего сходить-ка в Standesamt/KVR и спросить, там очень подробно распишут, стоит червонец:-)

Роман Шамим
03.06.2010, 05:56
Свидетельству о рождение надо быть новым? Анна че ты тут чушь паришь.......во первых такое свидетельство тока раз выдают в жизни....а не каждые пол года...

Кароче по скока я немец и тоже хотел 5 лет назад женится, (хорошо что в последний момент передумал ;) ) вот такие документы вам надо:
1. Familienstammbuch (falls nicht vorhanden dann Geburtsurkunde von den Eltern der Braut und des Brautigam)
2. Geburtsurkunde von Braut und Brautigam
3. Passport
....falls die Dokumente in einer Fremdsprache vorliegen so mussen diese naturlich ins Detsche ubersetzt werden, von einem anerkannten Dolmetscher nach der ISO norm.
Auslander brauchen noch eine Erlaubnis von KVR aber das wird Standesamt alles erklaren! ;)
Информация в Штандесамте БЕСПЛАТНАЯ :)

И вообще советую вам поженится в Дании, там всё за 1 день можно сделать без головоморочек....и сведетельство о браке потом будет так же всемирно призноватся тем более в Германии по скольку у нас тут европейский союз ;)

Henrieta
03.06.2010, 06:01
бесплатная информация была таковой 5 лет назад, сейчас стоит червонец!
для неумеющих читать - оба НЕнемцы!:-))
свидетельство надо обязатрельно.
чушь не пори - повторное свидетельство выдадут хоть 100 раз!!

Роман Шамим
03.06.2010, 06:09
даже сейчас за информацию им деньги брать нельзя это против немецкой конституции........а для тебя советую немецкий подучить а не трахать мне мозги.....я же писал "Auslander brauchen...." тут дураку понятно что касается иностранцев...и какое повторное.....ты меньше конопли кури...... оригинал есть только один..и выдаётся в германии тока один раз как и везде тоже! А что ты имеешь в виду это нотариально заверенная копия.......так что не надо тут ля ля.......

Henrieta
03.06.2010, 08:58
ох, ты уже знаешь:-))) что в одном месте темно:-)))