Просмотр полной версии : Садимся вместе на диету!
Жора Хамяка
25.02.2009, 08:54
Верней, подсаживайтесь. :)
Пока 5 кило ушли.
Татьяна Ккыжанавс
25.02.2009, 09:32
на диете сидишь, что ли?
Жора Хамяка
25.02.2009, 09:33
по-русски не читаем?
Татьяна Ккыжанавс
25.02.2009, 09:40
это einstiegsfrage :-)
на какой, что входит в диету? 5 kg это немало (для меня было бы), за какое время?
Жора Хамяка
25.02.2009, 09:46
из них 2 килограмма за 5 дней.
отказ от мучного, сладкого, картошки, сыра итп.
Татьяна Ккыжанавс
25.02.2009, 09:58
я подсаживаюсь :-)
надеюсь, для спорта хватит сил при такой диете. *а то уж нагоняется очень аппетит после активных движений...
Жора Хамяка
25.02.2009, 10:17
энергии меньше становится, мускулатура уменьшается... нo я продолжаю ходить по 3 раза в неделю.
Жора Хамяка
25.02.2009, 11:17
вместо сахара - su?stoff, вместо соков - минералка (still или medium)
ем овощное рагу, чечевицу, naturreis, рыбу, птицу, обезжиренный творог, фрукты.
Рахлеева
25.02.2009, 18:57
всё классно, только su?stoff лучше заменить мёдом. Как биоинженер тебе говорю, это такая химия, что лучше не надо. Содержит канцерогены.
Жир вроде накапливается в мускулах и в первую очередь оттуда сжигается (вместо других, более желательных мест) и поэтому обьём мышцов становится меньше.
Или это не так?
сушимся)
naturreis не хорошо, фрукты тоже не все можно *(H)
Андрей Фатагк
25.02.2009, 20:57
на сколько процентов упали силовые показатели ?
Какой был твой вес, до того как сбросил 5кг?
Жора Хамяка
25.02.2009, 21:02
чем тебе не нравится naturreis, Лёхa? wildreis - тоже тема.
протри глаза)
рис как котрошка, одни углеводы)
Anastassia Solt
25.02.2009, 21:28
na dietu ne hochu, mne i tak prikolno,
no vot bylo by prikolno kontrolirovat potreblenie sladkogo *:'(
Ne darite mne shokolad *i uberite morozennoe iz prodazy :'(
Da, ja slabyj celovek v etom voprose:)
Диета
утром секс вечером кекс
Не помогает кекс заменить сексом (L)
Жора Хамяка
25.02.2009, 21:36
Лёха, ты думаешь, что от углеводов стоит полностью отказаться? ласты склеишь, комрад. а у риса, тем более, неочищенного, совсем другой состав, чем у картошки - гораздо полезней и не пухнешь от него, как на дрожжах. вечером не есть, конечно.
Дима Вэмик
25.02.2009, 22:03
to Юля: а Cyclamat, Saccharin и Saccharose еще являются тератогенами.... *(hu)
Токсикология ждет тебя через пол года (pl)
Рахлеева
25.02.2009, 22:12
Дима, а уж я-то её как жду *:-@
Диета хорошая.
Особенно для тех,кто питается плотно (pi) (^) (B) -результат будет очень быстрый.5-6 кг за 2 недели вполне возможно.Без голодания,поэтому придерживаться легко.И для организма полезнее,чем безуглеводная диета.
Углеводы лучше есть в первой половине *дня.Не смешивая их с белками .Конечно,только "хорошие" углеводы,как Vollkornmusli,Wildreis( ничего общего с обычным рисом не имеет).Из фруктов самые лучшие для диет-это грейпфрукты.А вот бананы,виноград,дыня не рекомендуется.В них много сахара.Солить тоже все чуть-чуть и лучше брать гималайскую соль.
Разумеется,никакого алкоголя.
Жора Хамяка
25.02.2009, 23:37
а wildsreis в чистом виде разве едят? это же чёрные такиe хреновины...
Жора Хамяка
25.02.2009, 23:39
насчёт винограда и бананов - понятно. но дыня, насколько я знаю, низкокалорийна.
Wildreis бывает и в чистом виде как гарнир( в небольших кол-вах). Чаще как смесь с другими злаками или овощами.
Жора Хамяка
25.02.2009, 23:49
сколько раз видел, только с обычным белым рисом.
Жора Хамяка
25.02.2009, 23:50
его одного есть невозможно, совсем сухой.
Henrieta
26.02.2009, 00:03
wildreis s ovoschami tushennymi ili na paru prigotovlennymi horosho upotrebljatj
Wildreis с овощным рагу вполне можно есть.
Не знаю,почему дыню во многих диетах не рекомендуют.Часто рекомендуют яблоки,в которых кл в 2 раза больше. Я почти от всех фруктов поправляюсь.
Олеся Симнэн
26.02.2009, 00:29
как?? от фруктов поправляются?????? так вот почему я никак не могу похудеть!!!!!!!!!
А у меня все знакомые девчёнки к весне с хитозаном от фирмы Tiens худеют. я сама его только для очистки пила, худеть мне пока не надо, но те кто пьют довольны. Говорят эффективно и без вреда для здоровья
Nina Sidin
26.02.2009, 01:33
могу посоветовать акупунктуру. Очень эффективно и быстро действует!!! За пару дней 2-3 кг. как и не было.
Наш врач непосредственно проводит обследование и ставит иголочки!!!
желающие - обращайтесь!!!
Жора Хамяка
26.02.2009, 01:46
а если не худеешь, деньги возвращают?
Wenn man Melonen isst, sollte man nichts anderes dazu essen, also immer fur sich alleine. Sie verdauen von allen Nahrungsmitteln am schnellsten und wenn man was anderes dazu isst trifft D-Zug auf Bummelzug. Wenn mit anderem Obst dann Melonen immer zuerst. Melonen sind reich an Kalium und sind harntreibend also gut bei Nierenstorungen.
Инна Дэмиц
26.02.2009, 06:05
***.wunschgewicht2009.de
Nina Sidi
26.02.2009, 06:06
У нас таких случаев небыло, все худели !!! Пока еще не приходилось возвращать!!!
Жора Хамяка
26.02.2009, 06:17
это здорово. а если вдруг?
1) Спите не меньше 8 часов в сутки
2) Принимайте пищу *до 6 вечера
3) Выпивайте 2-3 чашки зеленого чая в день
4) Перейдите на питание морепродуктами
Жора Хамяка
26.02.2009, 06:40
ну с рисом понятно, а по мне, так чечевица ещё круче - и по вкусу, и по составу. сегодня даже красную попробовал, но она похуже. упор надо всё-таки на свежие овощи делaть. салаты, рагу...
Жора Хамяка
26.02.2009, 06:46
а что я сейчас не так делаю, для должного эффекта? я в принципе, не на время планирую, а долговременно переменить питание. иначе какой смысл... просто сейчас самая строгая фаза, начальная. а потом можно будет себя и наградить...
Жора Хамяка
26.02.2009, 06:57
а что за белки они едят, эти потусовщики?
Жора Хамяка
26.02.2009, 07:04
мысленно лопнул
Жора Хамяка
27.02.2009, 10:19
Ксеня, спасибо!
Fotograf
27.02.2009, 19:57
у меня вопрос к экспертам
немного не по теме может
меня не интересует диета, а скорее правильное питание (что ведь тоже составляющая правильной диеты)
чем чреват отказ от мяса для человека, который постоянно в движении ? :)
пасиба
мясо сделало из обезьяны человека)
Fotograf
27.02.2009, 20:13
а может из человека обезьяну? ;-)
Da na xren dieti,davaite zHRAT vse podryad! (fr) (pi) (ic) (^) *(L)
Leni Ihmi
27.02.2009, 21:24
:-D ja slbIschala, 4to est takaja dieta - jest tolko otwarnuju gowjadinu :-) (sama neprobowala)
Tak 4to wot - mjaso rasnoje bbIwajet.
Лена про отварную говядину, это в какой то тюрьме было такое наказание, по моему 24 дня толко отварной говядиной кормили и человек умирал, без углеводов потому что она.... так что как диету не рекомендуется
Leni Ihm
27.02.2009, 22:17
(hu) jestoko odnako
Жора Хамяка
27.02.2009, 22:46
покормите меня 24 дней осетриной, обещаю помереть!
Fotograf
27.02.2009, 23:11
Ксения спасибо, мое примитивное представление о главных носителях энергии подсказывало мне то же самое. Аминокислоты это же начало и основа жизни, вот тока на днях делали доклад об этом с Эриком ))))
Ожирение с моими темпами (вон как строчу на одноклассниках мощно, все мышцы рук и мозга в напряжении)))) врядли грозит, а в остальном интересная темка.
Гриш помереть не помрёшь, но обрыгаешься в волю
Лина ДэкаваПэкэ
28.02.2009, 01:54
Если бы хоть половина того, что пишут об опасностях вегетарианства
и
хотя бы половина того, что говорят об опасностях мясоедения
была правдой,
то человеческое население Земли никогда не расплодилось бы до шести миллиардов.
Поэтому подозреваю, что ничем таким особым ни то, ни другое не чревато. Чреват отказ от движения.
Меня в свое время почему-то больше испугало то, что писали про мясо, поэтому я от него отказалась. Похудеть вегетарианство не помогает, мне лично полувегетарианство здорово помогло поправиться * :-D
Мало ли в чем содержатся совершенно незаменимые вещества и витамины? Вон питахайя или колючки голубой агавы какие-нибудь - просто кладезь витаминов, минералов и пр. Так и что, есть их теперь три раза в неделю?
Na dnyah kupila knigu David Kirsch " The Ultimate New York Diet", u menya mnogie znakomye na etoy diete/pravil'nom pitanii uzhe dlitel'noe vremya sidyat u vseh rezul'tat na lizo. Prochitala, v prinzipe vyderzhat' ne slozhno, belkovaya nizkozhyrovaya i nizkouglevodnaya dieta, posle dvuh nedel' dobavlyaetsya kolichestvo uglevodov postepenno. Vobshchem vsem sovetuyu (ch).
Henrieta
01.03.2009, 14:23
diety ne sovetuu ni komu, posle toljko huje:-)
lutche prosto pomenjatj obras jisni i ugovoritj sebja chto tak praviljno:-))
вера хавин
02.03.2009, 20:07
А как насчёт кремлёвской диеты, ктото пробовал, там по моему по пунктам вся еда распределена, можно 20 пунктов в день, меньше всего пунктов в мясе, рыбе, солёных огурцах, яйцах и водке. По моему классная смесь? *(Y)
"pro ANA" очень качественная диета))))
irina dixvi
04.03.2009, 01:47
Есть замечтельный французский диетолог Мишель Монтиньяк.
Есть его книги, переведёные на русский язык
Метод похудания Монтиньяка
Секреты питания Монтиньяка
Чудесные свойства вин
Ешьте и молодейте
Ужинайте и худейте
Всё очень доступно, легко и понятно. Нужно просто изменить традиционное питание. Как типа" Суп, второе, компот"
Если не лениво и есть желание, всё очень просто!
Жора Хамяка
04.03.2009, 08:19
обойдёмся без книг
Я планировала диету начать на прошлой неделе.Но заболела и ничего почти есть не могла.Обычно это плохо-вес не уходит.Но из-за болезни, наверное, 2,5 кг все-таки распрощались. (fr)
Диету Протасова я пробовала.Она мне не подходит.За первую неделю 1 кг прибавился ^o).Сейчас планирую South Beach диету.Мой индивидуальный вариант.Подруга как раз на ней похудела к весне на 8 кг за 3 недели.
Henrieta
04.03.2009, 19:40
ja s nee esche ne vstavala:-))
у меня подруга, похудевшая уже на 15 кг, сообщила мне что вычитала о свойствах цукини. Чтобы переварить цукини организму нужно потратить больше каллорий, чем это цукини содержит! Так что ешьте больше цукини!!!
Жора Хамяка
05.03.2009, 05:23
более чем сомнительно
Leni Ihm
05.03.2009, 07:02
Ja siju uje 2 mesjaza - s pereodi4eskimi pausami - osobenno na wbIhodnbIh ne wse polu4aitsja tak kak nado.
Glawnoje wo wseh etih dietah- eto sport, nu ili prosto aktivnbIj obras jisni :-D.
Sej4as doschla do kakojto granizi, prihoditsja "borotsja" sa kajdbIj KG. (pl)
Жора Хамяка
05.03.2009, 08:25
лучшая диета - гребля с утра до вечера.
Жора Хамяка
07.03.2009, 22:52
что?
не евро соава Богу, а минс 3,7 кг
Жора Хамяка
07.03.2009, 22:59
чем ты питаешься?
Стараюсь питаться раздельно, пока получается, совсем исключил - хлеб, масло сливочное, и всё сладкое *:-( (если оч хоцца, заменяют обед на чашку лате маккиато с пирогом в вёрнере)
и самое главное после 18 - 00 не ем, тут секрет прост для тех у кого работа после 18 или режим другой, жиры сжинаются после 12 часов голодания, соответственно пауза между едой должна быть более 12 часов, с 18-00 до 8-00 когда я завтракаю 14 часов пауза так что два часа активного сжигания. Я до коммандировки на Родину, таким образом 12 кг за 6 недель сбросил, сейчас вот решил к маю ненможко приветси себя в надлежащий вид.
прич1м если относится к этому как коротковременной диете, то вес набирается как и после каждой диеты, так что - чтобы похудеть ИМХО нужно приедрживаться какого либо стиля жизни, в питании и спорте....
З.Ы. я не маньячу посему праздники а ля 8 марта, Дни Рождения *ем всё что желаю, сложно было в этос смысле от вайнахта до старого нового года
Кузнецова
07.03.2009, 23:23
нет лучшая диета секс и кекс ,если не помогает ,исключить кекс из рациона.... ;-)
Жора Хамяка
07.03.2009, 23:28
и часто у тебя секс?
Я почти всегда питаюсь "по правилам". Углеводы только утром и только Vollkornprodukte.Никакого сахара,масла,колбас,картошки,лапши,риса,минимум растительных жиров.Овощи и рыба *намного чаще, чем мясо.Разгрузочные дни регулярно.Конечно,иногда позволяю себе чего-нибудь *,но реже,чем раз в неделю.Вообще,питаться так можно очень вкусно и разнообразно.Только у меня вес от этого не уходит ( .Поэтому нужны диеты.
Наташ у тебя вес не уходит потому чтов ероятно он (по мненипю организма твоего) в норме, и вот как раз издевательства над организмом ни к чему, так что оставайся такой худой и стройной какая ты есть
Боря спасибо!)
Диеты совсем не означают издевательство.Есть очень хорошие и для здоровья полезные.)
Светлана Вэдэ
10.03.2009, 01:54
Садиться на диету, Григорий, не достаточно. вместо диеты эффективнее регулярно ходить в спортзал и не обжираться на ночь.
Жора Хамяка
10.03.2009, 04:48
я не знаю, светлана, может ты и обжираешься на ночь, но я этим не страдаю. *ну и в зал я хожу по 3 раза в неделю. 10 лет уже. *:-)
вообще, я думаю, тебе меня совсем не стоит поучать. :)
Leni Ihm
10.03.2009, 05:11
Nakopala gruppu Tetenki, kotoraja pohudela na 60 kg sa 1,5 goda :-D
***********.mirimanova.ru/index.php/video/2
Зря вы про секс забыли Моя знакомая потеряла так 12 кг Конечно вставала утром в 6 утра и бегала трусцой Ограничила себя в сладком но секса было очень много и это снимает стресс *(lo)
Жора Хамяка
10.03.2009, 08:35
забыли?! :-D
Светлана Вэдэ
10.03.2009, 18:13
что ты так агрессивно реагируешь, Гриша? я про "обжорства" имела не тебя ввиду и отнюдь тебя не поучала. у меня только один вопрос: если ты 3р в неделю ходишь в спортзал уже 10 лет, то зачем тебе вообще диета?
Жора Хамяка
10.03.2009, 19:22
если у тебя возникают подобные вопросы, то с какой стати ты вообще даёшь другим советы начёт похудания?
Светлана Вэдэ
11.03.2009, 01:20
Гриша, не дуйся! :)
Игорь Паciчни
11.03.2009, 17:47
Организм очень хорошо знает, когда 18 вечера. Внутренние *биологические часы в состоянии отслеживать изменения в окружающей среде (количество света, содержание негативных ионов в атмосфере).
Игорь Паciчн
11.03.2009, 17:50
Калории - это только одна сторона медали. Они говорят только об энергетической составляющей пищи. Немаловажым (а многие говорят, что первостепенным) является еще совместимость продуктов.
Игорь Паciчни
11.03.2009, 18:02
Первоначальное предназначение пищи - дать организму силы и энергию. "Тихий час "после еды как раз говорит о том, что организм тратит больше сил на переваривание еды, чем получает.
Мне кажется, сравнение с маленькими детьми не подходит - их организм настолько быстро развивается, что они только едят и спят :) Я бы еще сравнил детей, которых кормят материнским молоком с детьми, которые получают только смеси. Вторые вообще редко просыпаются :)
Игорь Паciчн
11.03.2009, 18:05
Лишний вес в первую очередь - это не жир. Это шлаки, ферментированные остатки непереваренной еды в кишечнике
Игорь Паciчн
11.03.2009, 18:14
Есть такая вещь, как "циркадный ритм". Википедия со мной согласна:
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC
Игорь Паciчни
11.03.2009, 18:24
Найди. Гугл знает только около 231000 в русскоязычном сегменте :)
Если тебе Википедия плохой источник, то вот статья в "peer reviewed" журнале Nature
"Coordination of circadian timing in mammals" Nature vol. 418, pp. 935-941 (29 August 2002)
Выше уже только боги :)
Игорь Паciчн
11.03.2009, 18:29
Galya, в следующий раз положи котлетку на десертик (то есть сначала десерт, потом котлету). А потом сравни результаты. :)
Игорь Паciчни
11.03.2009, 19:03
Galya, конечно разговоры неэффективны. Покуда Вы находитесь в согласии со своим телом, пусть оно хоть 200 кг весит, можно есть что угодно. Все же в мире относительно. Гедонисты бывали тоже счастливы. Ну а если, не дай Бог, настанет время, когда чего-то где-то начнет колоть, стрелять, душить, портить жизнь в общем, то уже просто "тарелочкой вместо тазика" не отделаешься :)
Игорь Паciчни
11.03.2009, 19:42
Похудеть? Так это очень просто. Человек - это, как известно, плоть, душа и дух. Нужно привести все эти 3 составляющие в равновесие:
1) Для духа - медитация;
2) Для души - дыхательные упражнения (йога, пранаяма, ки-гонг, таи-чи, у-шу, что угодно);
3) Для плоти - система правильного добывания питательных веществ из пищи, воды и секса.
Ну и, конечно, всех "неудачников послать в ..." со своими советами *;-)
Жора Хамяка
11.03.2009, 20:18
Во-первый, Галя, я тебе не "Гришка". Во-вторых, я уже похудел. И в-третьих - продолжаю это эффективно делать.
вера хавин
11.03.2009, 20:22
А зачем мужчине с вполне нормальной фигурой, судя по фотке, вообще худеть, накачивать мышцы, убирать висящий живот и тп я ещё понимаю. Сейчас что тощии мужики в моде?
Жора Хамяка
11.03.2009, 20:25
это ты про меня?
вера хавин
11.03.2009, 20:28
Нуда, по моему нормальная мужская фигура, бицепсов конечно за рубашкой не видно, но так всё выглядит вполне прилично по мужски. Я думаю что с весом в 60 кило (я конечно не знаю какого вы роста) вы бы смотрелись более чем не эффектно.
Жора Хамяка
11.03.2009, 20:31
тебе в голову не приходило, что эта фотка сделана не пять минут назад, и что теоретически человек и за неделю может сильно поправиться в неблагоприятных местах? к чему праздные вопросы?
вера хавин
11.03.2009, 20:38
Поменьше агрессии, морщины появятся в неблагоприятных местах. Это был просто вопрос, не повод для ссоры. Всё понятно, улетаю, улетаю.
Жора Хамяка
11.03.2009, 20:50
оставь свои советы при себе
Anastassia Solt
11.03.2009, 21:18
Dieta idet Grishe na polzu:)
Cestno:)
Puskaj prodolzaet, *a my ego podderzim:)
Ja toze s ponedelnika na dietu. ne dlja korrektirovki figury, a dlja togo ctoby nauchitsja ogranicivat sebja v sladkom.Mjau:(
Pervye 4 dnja nastolko zavaleny rabotoj, cto ja daze po hodu ne supeju ob etom podumat *-)
Светлана Вэдэ
11.03.2009, 21:28
интересно, почему лишний вес для мужчин тема более болезненная, чем для женщин? Женщины постоянно обмениваются полезными советами, совместно ведут бой с лишними кг, ведут дневники, постоянно отмечая объем всех частей тела. Мужчины же, если не дай бог пару кг наросли, будут стесняться, скрываться и огрызаться :) Парадокс, однако, заключается в том, что я не знаю ни одной женщины, которая сказала бы, что тощие мужчины привлекательны. Жиртресты, понятно, тоже мало кому симпатичны. НО в меру упитаный мужчина, пусть даже с маленьким животиком, - это разве не стандарт?
Жора Хамяка
11.03.2009, 21:31
почему "более болезненная"? почему ты твои фантазии изображаешь неоспоримыми фактами? предельно инфантильно.
Henrieta
11.03.2009, 21:59
na moi subjektivnyi vsgljad suhie podjarye mujchiny vsegda horosho smotrjatjsa:-)
ххм ...а я где то читал ...что по статистике полные *люди добрые *:-)
кстати
а правда что различные диеты сказываються еще не только на весе .. но и на характере .. постоянна тяга к "пожрать" и отказ в этом.... вырабатывают агрессию и раздражительность?
или нет ? :-)
Светлана Вэдэ
11.03.2009, 23:21
правда, Гена, правда! я в понедельник сидела на кефире, и все мои мысли во время пилатеса были о "пожрать". Пришла домой голодная и злая. Сейчас жую 3е подряд яблоко - сама душенька. всех люблю :)))
Тяга к "пожрать" исчезает самое позднее на 2-3 день.
тяга на пожрать исчезает (при наличии жидкости) кажетьси через 2-3 недели *:-D
на "подышать"...... 10-20 мин .. ) ;-)
Игорь Паciчн
12.03.2009, 17:26
Ксения, подсчет ккал действительно ничего не даст. Первоначально калория использовалась при расчете тепловых машин, к примеру паровозов или парогенераторов, и обозначала *количество теплоты, необходимого для нагревания 1 мл воды на 1 °C. Только потом какой-то человек решил, что он почти ничем не отличается от машины, и стал мерять съеденную пищу в ккал. Но тут забывается одна (если честно, то не одна) интересная вещь: человек получает эти ккал только в том случае, если пища ПОЛНОСТЬЮ усваивается. К примеру можно съесть 1кг угля, у которого большая энергетическая ценность. Но от этого у человека энергии не прибавится, а чтобы вывести этот непереваренный уголь из организма придется еще помучаться :)
Игорь Паciчни
12.03.2009, 17:49
Ксения, почему неполезно есть перед сном, понять тоже несложно. Чтобы переварить пищу, организму надо проделать определенную работу. К примеру, чтобы переварить мясо (животный протеин) нужно выработать фермент пепсин. Переваривание само по себе длится некоторое время. Во время сна эти функции притормаживаются. Это приводит к тому, что непереваренная пища остается лежать в желудке. Но есть звери, которые не дремлют. Это бактерии, которые эту пищу заставляют перегнивать. Получаются токсины, они впитываются в кровь и т.д.
Светлана Вэдэ
12.03.2009, 18:24
а кушать-то хочется как раз исключительно после 18 *:-D а ближе к 22 хочется просто зверски жрать! *:-S
Свет .. замени зверски жрать ...на спать . .и порядок )))) :-D
Светлана Вэдэ
12.03.2009, 20:52
спать, не жравши, Гена?! :) *:-D
Ксюша я слышу твои ау... откуда взял инфу помню, но проверяю её достоверность как сростётся доложу, не знаю как но и у *меня это работает...... наверное секрет в том, что человек полный он жрёт не померенно и НАДО обязательно себя в этом ограничивать, вот ограничение не есть после 18 и есть пожалуй самое простое ограничение, но оно чёрт подери работает. Про то что жиры активно сжигшаются после 12 часов голодания, слышал от диетолога, сейчас перепроверяю эту инфу.
Ксения вот:
14 stunden essenspause
was ist der effekt? ab der 11 stunde sinkt der insulinspiegel vollig
ab( insulinefettspeicherhormone) ab diesem zeitpunkt produziert der
korper verstarkt Wachstumshormone ( sogenannte Fettverbrenner) Das
bedeudet dass Ihr Korper von der 11 bis zu 14 stunde vorausgesetzt Sie
bleiben bei wasser und Tee verstarkt zur Verbrennung von korperfett
angeregt wird
Про то что когда делать эти часы перерыва *без разницы я и ранее писал, но мне подходит после 18 не есть потому как категорически сокращается колличество потербляемой пищи. Если кто ведёт очной образ жизни да хоть с 6-00 до 20-00 ничего не есть нет проблем
Жора Хамяка
14.03.2009, 03:52
все эти цифры - бред сивой кобылы, так как не учитывается ни возраст, ни вес, ни физическая активность человека, ни привычное для него питание, ни генетические особенности его обмена веществ, в конце концов. очень наивно в них верить.
каждая система даёт свой результат, медленно но уверенно вес снижается
Каждый организм индивиdуален.Поэтому никаких гарантий нет.
У кого 10 кг и больше лишнего веса,худеют намного легче и быстрее чем те,у кого по всяким "научным" формулам *как BMI вес в порядке.У людей полных часто замечательно функционирует не есть после 18 и пара ограничений ( чипсы,кола,сахар,шнитцель с помесом).
Ребята,делитесь своими результатами.Успех других всегда очень мотивирует.
Я неделю просидела на японской диете.Минус 2,3 кг. :-)
Жора Хамяка
22.03.2009, 23:36
застёгиваю ремень на 2 дырки уже
Leni Ihmi
25.03.2009, 05:09
:-D sa etot god uje po4ti 8 kg - nadoelo slegka -no zel uje blisko, ostalos teper tolko sportom priwesti wse w nujnuju formu *:-)
приму в подарок напольные весы, а то третью неделю в неведении что с весом...... *:-D
Ya, pozhaluy, prisoedinyus' k mneniyu Borisa. Ya tozhe schitayu ochen' effektivnym v potere vesa ne est' posle 6ti. V sentyabre 2000 goda ya pereehala s Ameriki v Avstriyu i vesila 74kg....do novogo goda (za 3,5 mesyaza) ya sbrosila pochti 20 kg (kogda uezzhala k roditelyam na prazdniki byla 56kg). Konechno zhe dlya etogo nuzhna bol'shaya sila voli. Ya nichego ne ela posle 5ti vechera, i schitala kalorii (ne bol'she 1000 v den'), staralas' kushat' kak mozhno bol'she belka i isklyuchit' zhyry i uglevody (v forme bulochek, makaron, itd..). Posle 5ti ya tol'ko pila chay. Konechno eto slozhno, no bukval'no posle nedeli privykaesh i smotrya na vesy kotorye stremitel'no pokazuyut vse men'she i men'she kg poyavlyaetsya ooochen' sil'naya motivaziya, i uzhe ne obrashchaesh vnimanie na sny o ede i zheludok, kotoryi periodicheski tak hotel podkrepitsya v nepolozhenoe vremya).
главное спорт и физические нагрузки, и можно также продолжать есть булочки :-D
Larisa, скажи что ты не набрала ничего битте......
Odnoy dietoy ya by takogo effekta yavno by ne dobilas'. Sport tozhe ochen' vazhen. Slozhno predstavit' na chto byla by pohozha moya kozha, esli by ya prosto sidela na diete. No sport tozhe ne znachit srazu zhe bezhat' v fitness zal. U menya nebylo vremeni hot' v zal, no ya kazhdiy den' begala obmotavshys' frischhaltefoliey, posle probezhki prygala eshche minut 10 na skakalke, a potom eshche minut 30 kachala press nu i vse ostal'noe, posle - kontrasnyi dush i samyi obychnyi Nivea Q10 krem (paradox, no nikakie Diory, Clarinsy, Vichy itd. ne deystvovali na kozhu tak pozitivno, kak etot deshevyi Nivea Q10). Kak rezul'tat - ne odnoy rastyazhki i nikakoy obvisshey kozhi. Moya dieta togda ne zakonchilas' zimoy, ya v bolee legkoy forme sidela na ney do leta (v iyune ya vesila 48 kg). V itoge vot uzhe pochti 10 let, kak ya derzhus' pochti v odnom vese.
Boris, ya nabirala maximum plyus 3 kg i to v period "pey-guyay-kanikuly", a potom oni ochen' legko uhodili vmeste s otkazom ot kokteiley kazhdiy den', baileysov tam vsyakih i pozhrat' noch'ju posle diskoteki)))).
A v to chto mozhno est' i bulochki i zanimatsya sportom i vse budet ok ya kak-raz ne veryu!!! sport - delaet krasivymi myshzy, formu tela, kozhu....no pohudet' zanimayas' sportom i zhuya bulki - NERAL'NO.
занимаясь спортом, можно позволить себе булки.
Если сжигаемых каллорий больше чем потребляемых? Красивую мышцу и фигуру делают тренажеры, а вот горный велосипед или бег, ланглауф - сжигают много каллорий.
И конечно все зависит от скорости обмена веществ, кому то все равно что есть. хоть целый тортик, и все равно не поправится и после родов тоже не прибавляются кг.
я лично для себя ищу удобоворимый компромисс, благодаря которому отказывая себе по возможности, будет достигаться желаемый результат, причём сроки не играют важную роль, скорее динамичный результат, вроде всё что я делаю соответствует - ПОКА
Irina, nu esli my govorim o takoy vkuuuusnoy bulochke-schnecke kakoy-to s oreshkami i saharnoy glazurju sverhu (kak pochti vse bulki v zdeshniy bulochnyh) to kaloriy v ney budet nu gde-to 800. Nu a teper' voz'mem eshche k etoy bulochke dobavim minimum 1800 kcal, kotorye v den' pomimo bulki sjedayutsya-vypivayutsya ( eto ya samyi minimum vzyala) a teper' predstavim skol'ko kardio nuzhno kazhdyi den' zdelat', chtoby eto szhech i eshche i plyus chto-to szhech (tak kak zel' u nas ne v odnom vese ostat'sya i ne popravitsya, a pohudet' esli ya ne oshibayus')......NEREAL'NO!!! i s kakih eto por tol'ko trenazhery delayut krasivuyu figuru?!?! pri bege u vas ne zadeystvovany pochti vse gruppy myshz? ili na velosipede u vas ne rabotaet press, nogi, popa, itd? (konechno zhe etogo budet ne dostatochno, chtoby zaimet' bizepsy kak u muzhyka, no ya eto i ne otnoshu k krasivoy zhenskoy figure:-)).
Лариса,
все индивидуаоьно.
наш организм тратить определенное количество каллорий на поддержание жизнеспособности, скажем Х каллорий. Этот показателт взвисимости от многих факторов. Если взять нормальное питание, те же самые 1800 каллорий, то они сжигаются "сами собой", а булочка - спортом.
И опять же говорю, для некоторых и спорт не нужен, булочка "сама сжигается", а некоторым нужно каждый день считать потребляемые каллориии, они просто склонны к полноте.
Мой круг друзей - очень спортивный, они едят булочки и не только и остаются в замечательной форме.
Мышцы при беге конечно задействованы, но только чтобы реально изменить фигуру нужно быть профессиональным спортсменом.
***********.coralforce.org/node/19
долгая передача, но нужно обязательно до конца посмотреть
Мышцы при беге конечно задействованы, но только чтобы реально изменить фигуру нужно быть профессиональным спортсменом.
Irina, ya real'no izmenila svoyu figuru....pryam neuderzhus' i soskaniruyu svoyu foto kakuyu-to do :-D. I dlya etogo ya ne stanovilas' professional'nym sportsmenom, i dazhe bolee togo ne hodila na fitness))))).
Ya schitayu, chto my govorim o nemnozhko raznyh veshchah. Sportom mozhno podderzhivat' figuru, mozhno szhigat' tu samuyu bulochku, i podderzhivat' sebya v odnom vese. No esli imet' pereves i kushat' bulochki i verit', chto zanimayas' tol'ko sportom mozhno pohudet'.....vot v eto ya ne veryu!
Vse sklonnosti k polnote itd.....vot v eto ya tozhe malo veryu!!! vse zavisit ot cheloveka. U menya vsya semja polnye: i roditeli i sestra.....i ya byla do 17 let daleko ne hudyshkoy.....a potom vzyalas' za sebya i kuda-to delas' moya sklonnost' k polnote.....
Hotya konechno zhe est' i takie faktory kak schetovidka nedorabatyvayushchaya, itd., kotorye vliyayut na ves, no my zh ne obsuzhdaem lishniy ves vyzvanyi bolezn'ju.....
Лариса вы как раз и пишете подтверждение моих слов. У вас вся семья, включая Вас, склонна к полноте. Вы обязательно должны следить за потребляемыми каллориями.
У меня же наоборот - мне поправиться тяжело, а похудеть *- один день болезни в кровати - и нет двух кг, при моих то 50.
Fotodokazatel'stvo moego pohudeniya mozhno uvidet' u menya v fotoal'bome))))))) zhalko tam figuru sil'no ne vidno....no ya dumayu mozhno sebe predstavit')))) tak chto Irina, vse mozhno izmenit' bez togo chtoby stanovitsya profi sportsmenom (v) ;-)
Irina, vot snova eto ne tak, seichas ya ne slezhu nizachem, moy metabolizm yavno perestroilsya i seichas ya kushayu vse chto hochu (konechno ne kak loshad') i ne schitayu kalorii i sportom zanimayus' redko i tol'ko dlya podderzhaniya formy, chtob shorty mozhno bylo letom nosit')). A ot stressa ili ot bolezni ya tozhe hudeyu....kogda u menya byl sil'nyi stress, moy ves byl 42 kg......i potom ya dolgo popravlyalas' do 46....I konechno zhe mne ochen' obidno, kogda ya nahodyas' v svoih 46ti zabolevayu ili nervnichayu i vesy snova neprilichno nizkie zyfry pokazyvayut.....i opyat' ya otjedayus'.....
Лариса-потрясающий результат! (Y) (Y)
У меня катастрофа .Вес доходит до 51 кг( для меня не мало) и начинает прибывать :-O ! Аппетита нет уже несколько дней *совсем,еле вливаю в себя кефир и немного овощей ем.Чертова щитовидка! 8oI
Leni Ihmi
26.03.2009, 04:19
:-D Larisa tebe *(F) i *(*)
Interesno bBIlo bBI usnat rost ko wsem etim KG -
mne bbI naprimer 51 kg uje malowato budet....
Larysa - тебе не избежать вопроса, про размер груди , талии и бёдер
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D oy, eto ya k sozhaleniyu, ili k schastju, ne otslezhivayu
расстроила мужскую половину ентого форума (md)
Unter 50 !!!!!(fr) (fr) (fr)
Жора Хамяка
24.04.2009, 07:42
а я на 8 кг похудел
Андрей Фатагк
24.04.2009, 07:52
чтобы успокоить девушек, вы бы лучше значения в процентах давали.;-)
Жора Хамяка
24.04.2009, 07:59
тебе не нравятся возбуждённые девушки?
Андрей Фатагк
24.04.2009, 08:21
не нравятся те, которых возбуждает проблемный вес.
Жора Хамяка
24.04.2009, 08:34
екзотический вкус!
Татьяна Ккыжанавс
24.04.2009, 08:49
а что должно по вашему мнению, Андрей, девушку возбуждать, чтобы она вам нравилась?
вес ее мужчины может?;-)
Андрей Фатагк
24.04.2009, 08:50
спасибо.
Андрей Фатагк
24.04.2009, 08:54
может.
Татьяна Ккыжанавс
24.04.2009, 09:02
понятно. мужчина со скромным, но экзотическим вкусом :-)
Андрей Фатагк
24.04.2009, 09:07
Девушку может возбуждать все что угодно или вообще ничего. Это не является для меня критерием в оценке ее внешних данных. Но вот психическое здоровье все же приветствуется.
Татьяна Ккыжанавс
24.04.2009, 09:14
интересная позиция...
ну а для поддержания психического здоровья экспертов мы найдем ;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot