Просмотр полной версии : ПАРФЮМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!Что это для Вас?Сколько видов и каких марок этой "волшебной ...
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 06:34
ПАРФЮМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!Что это для Вас?Сколько видов и каких марок этой "волшебной жидкости"имеется у Вас на сегодняшний день?
Какое значение имеет в Вашей жизни парфюм?является ли для Вас важным,чтоб дуфт,принадлежащий Вам,формировал Вас ,в какой-то мере,как личность.ъ?и соответственно приятно ли Вам,когда "нужные" Вам люди манят ароматом своих духов?Что именно предпочитаете Вы?И сколько флаконов "волшебной жидкости",на сегодняшний день,стоит у Вас на туалетном столике?
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 06:34
Какое значение имеет в Вашей жизни парфюм?является ли для Вас важным,чтоб дуфт,принадлежащий Вам,формировал Вас ,в какой-то мере,как личность.ъ?и соответственно приятно ли Вам,когда "нужные" Вам люди манят ароматом своих духов?Что именно предпочитаете Вы?И сколько флаконов "волшебной жидкости",на сегодняшний день,стоит у Вас на туалетном столике?
Роман Шамим
24.02.2010, 06:38
Малышка фильмец посмотрела "парфюм" и решила темку создать ;)
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 06:46
что такое туалетный столик?
Таня вы кушаете в туалете?
ну да,Ань,а чего его зажираться???мало того,для меня туалет-универсальноее место!!хо4у ем,хочу сплю,хочу какаю!!!heute muss man sparen!!!!:-)
Роман Шамим
24.02.2010, 06:49
тоесть Тань ты можешь какать и есть одновременно? ))))
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 06:51
Рома ,и еще много-много вещей впридачу!давай по теме!!
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 06:55
круто, главное удобно, далеко ходить не надо!))
и я о том же!!!а дихлофос говорят все микробы убивает?правда?ни тебе белых пятен на черной кофте,ни мокрых на белой:)
Роман Шамим
24.02.2010, 06:55
ваууууу Тань....ты значит можешь мултитаск.......девушка мечта поэта :) Духи у мена в основном от Армани и Верзаче..... вообще то вся линия от них...шампунь, део, и всё такое....
Роман Шамим
24.02.2010, 07:02
Анька если Верзаче твой хаусмастер то й принц Чарльс:-D
Роман Шамим
24.02.2010, 07:26
Танюша фотку поменяй.... это хотя оригинальная но не лучшия
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 07:34
а у меня совсем недавно было такое время,когда я на протяжении 5 лет пользовалась одним и тем же дуфтом!!другого вообще не могла даже на себе представить.
особой привязанности не имею, хорошие запахи ооочень люблю, пара флаконов в обиходе
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 07:52
у меня тоже несколько стоит,как правило-один исключительно для ночных похождений,а другие по настроению..
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 07:53
и еще,почему некоторые женчины предпочитают мужские запахи??имеется в виду не "унисекс"а именно рельный мужской парфюм!
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
24.02.2010, 08:04
Kсения!!!вы еще и Schuhe любите??по моему,как позволяли нам наблюдать ваши фото ви любитель штанишек)!
Fotograf
24.02.2010, 20:14
мне мало что нравится - все эти боссы гучи шмучи для меня слишком слащавые! не xочу пользоваться тем чем паxнет каждый араб в Германии.
сейчас 4 но выделить из ниx могу только 2 -> уже несколько лет на ниx сижу
Jose Eisenberg Parfum I AM ...pahnut klassno no k soscheleniju stojat 180 euro, tak 4to njuhaju tolko w magazine:-D ...u menja tosche na proteschenie 5 let odni duhi, drugie na sebe perenosit ne mogu, eto CUCCI Rusch 2
Victoria
24.02.2010, 21:40
равнодушна к "вонючкам", за всю свою жизнь сама лишь однин флакон купила (потому что мимозу люблю), остальное - подарки на др и т.п.
пы сы: терпеть не могу, когда от людей разит на версту, будь то парфюм или пот. Особенно бесят бырышни, обливающиеся сладкими духами летом, когда сидишь рядом с такой в метро, блевануть хочется)))))))))
пы пы сы: самые мерзкие "парфюмы" - это хрень, которая в ДМ и Росмане за 19,90/пузырь продаётся, ими вообще моль в шкафу травить можно, а заодно и соседей))
самый блевотный парфюм моей жизни - пузырёк "Наоми Кэмбел"... пыталась пользоваться им как туалетной пшикалкой, но запах жженой газетки оказался более приятным...
Галина Дэсс
24.02.2010, 23:28
Вика ты упускаешь целый мир, просто тебе правильный советчик не встретился, я ЭЭЭксперт, из последнего влюбилась в Chloe, это просто восторг, зимний аромат, чувственный, нежный, сладкий но не приторный, тааакой как надо, аеще обожаю la perla, голубенький свеженький, а Hermes? мужской, земля эрмес или как там его, это просто конец света, мужчину который им пользуется не пропустишь даже если захочешь))) у него наверняка самая шииикарная женщина, а еще божечки... а lalique - это целый волшебный мир, не пускать меня в магазины парфюма, я там могу жить, а чтоб не задыхаться надо наносить немного и с расстояния сантиметров 20, делать тааакое ароматное облачко и проникать в него, вот:-$
Victoria
24.02.2010, 23:59
Хммм... у меня в парфюмерных лавках минут через 20 жутко башка начинает болеть, а когда от мужика с десяти шагов разит "дикалоном", подходить к нему ещё ближе мне не хо, даже если на ём дорогие часы и ботинки)))
Единственная пшикалка, к которой я неравнодушна - это кенцо с запахом мимозы... ещё люблю ландыши, но все духи, на упаковках которых нарисованы ландышы, пахнут чем угодно, только не шахматами ландышами :(
Галь, ты знаешь духи, которые пахнут ландышем?:-$
Галина Дэсс
25.02.2010, 00:20
Вик тебе бы я пооветовала попробовать mark jakobs daisy, это не ландыш, но очень нежный и не приторный, весенними цветочками, но не дешак))) воть, послушай и раскажи что думаешь)
Victoria
25.02.2010, 00:24
блин, его же ИСКАТь надо... я уже больше года в парфюмерный отдел нос не совала)))
абер данке фюр ден типп:-$
Галина Дэсс
25.02.2010, 00:28
ооооооо, год, я туда хожу часто, у меня там настроение подымается, когда нет настроения - иду и таксикоманю))) в москве долгая зима и пахнет сыростью -по этому без "артиколи" мы бы все поумирали)))
Victoria
25.02.2010, 00:33
зато у нас тут весна уже)))))
даже обидно как-то, новые сапоги тёплые почти не поносила... :)
Галина Дэсс
25.02.2010, 00:39
завидую, учу немецкий)))
galja a kakoi ti imeesch wwidu Lalique?
ja po internetu poiskala ih mnogo wsjakih, i gde on prodaetsja?
Галина Дэсс
25.02.2010, 00:52
я люблю почти все, это как история моды, тенденции ароматные можно проследить, люблю беленький пузыречек, посмотрю назвние - скажу)))
Victoria
25.02.2010, 00:54
В России - в Москау, думаю, особенно, продаётся куча всякого всего, чего в нашей дярёвне не продаётся... это касается не только духов, но и косметики со шмотками :( :(
А вроде культурный центр... :(
Schneewittchen Х
25.02.2010, 01:29
а я подсела на Flowered by Kenzo. уже лет 5 ничем другим не пользуюсь. этот парфум имею в 3 размерах: 100 мл, 50 и масенькие 15 для сумочки. а до этого меняла духи примерно раз в год. и сейчас захожу часто в парфум отдел, чтоб понюхать.... очень понравились Flora Gucci (так кажется называется, баба в рекламном ролике сидит на коленях в поле и гоняет ветер)
Галина Дэсс
25.02.2010, 01:36
ах раздразнили, пойду нюхать опять)))
Victoria
25.02.2010, 01:47
завидую вам, девушки, я, кроме шоколада, ни на что подсесть не могу))))))))))
Schneewittchen Х
25.02.2010, 02:07
шоколад - это тоже, что и парфюм - есть говняный, а есть просто замечательный, головокружительный. как можно не любить шоколад? есть тут такие индивидуумы????
w rossmane kstate est badeschaum mit schokoladengeruch,,,lecker...mmmmm:-)
Алина Дугаёв
25.02.2010, 03:52
L'EAUPARKENZO мой самый любимый
Роман Шамим
25.02.2010, 03:54
w rossmane kstate est badeschaum mit schokoladengeruch,,,lecker...mmmmm:-)
это конкретное приглашение с тобой покупаться )))))))
Роман Шамим
25.02.2010, 03:55
Вероника....я например шоколад не люблю.....хотя если что то от белого с орехами не откажусь )))
Роман Шамим
25.02.2010, 03:57
Викуся с тобой всё понятно.....тебе парфюм дарят и в ресторант водят....и всё из за твоей привлекательности....... вот меня чет не водят девушки в ресторант из за того что он у меня большой, всегда мне платить млин... ))))))))
Schneewittchen Х
25.02.2010, 05:38
Jose Eisenberg Parfum I AM ...pahnut klassno no k soscheleniju stojat 180 euro, tak 4to njuhaju tolko w magazine:-D
а где такие парфюмерные магазины? что-то ужасно эксклюзивное?
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
25.02.2010, 06:00
вот меня чет не водят девушки в ресторант из за того что он у меня большой, всегда мне платить млин... )))
Рома,нож,а если быть немного гуманней,то ножницы тебе в помощ!:-D
НЕ ФЛУДИИИ!!!
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
25.02.2010, 06:02
я тоже не могу долго в парфюмерном магазине находиться!!!всегда задавала себе вопрос,как люди там днями рaботать могут!!?
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
25.02.2010, 06:04
pahnut klassno no k soscheleniju stojat 180 euro,
-они с кусочками золота или как?:-O
долго в парфюмерном не выдержу, поэтому приходится заходить часто, за раз два три запаха и всё, потом и кофе не помогает стирается обоняние
***********.eisenberg.com/navigation/cms,id,1,nodeid,1,_language,en.html
Fotograf
25.02.2010, 10:07
L'EAUPARKENZO мой самый ...
это шо Kenzo для опарышей?
Роман Шамим
25.02.2010, 12:20
Рома,нож,а если быть немного гуманней,то ножницы тебе в помощ!:-D
НЕ ФЛУДИИИ!!!
Танюша....ты злобная мартышка )))))))
eti duhi ja widela tolko w odnom duglase, kotorij fuhrt ein paar mehr parfums, ulizu ne pomnju, on gde to in der nahe von maximilisanstr. , eto parfum wo flakon4ike kak ran`sche bili u mam naschih , mit tupfen, tam wse go to 15ml !!!! ...sapah nu o4en horoschij, no za takuju zenu, prosto oboldet!!! moschet ja bi esche i podumala stolko za nih otdat, oder ausgeben lassen:-D ...was dabei scheisse ist, bei dem preis oni wiwetriwajustsja dlja nastojaschiwa parfuma nur aus ol za sutki!!!! samie deschewie duhi iz rossmana i to dolsche derschutsja, tak 4to wie gesagt sam aromat panjuhat i udti:-)
Victoria
25.02.2010, 18:52
Викуся с тобой всё понятно.....тебе парфюм дарят и в ресторант водят....и всё из за твоей привлекательности....... вот меня чет не водят девушки в ресторант из за того что он у меня большой, всегда мне платить млин... ))))))))
Ром, дружи с немочками - они эман... эманц.... ну короче всегда за себя плотют и иногда даже за мужиков, это тебе не меркантильный совдеп :)
Victoria
25.02.2010, 18:54
Оленька, вы можете на каком-нибудь одном языке писать? А то у меня мозга за мозгу заплетается)))))))))
togda mne trudno pridetsja, golowa usche ne warit...nekotorie slowa tolko na nemezkom znaju...ja tak sche razgowariwaju, i otez moi tosche menja wsegda rugaet:-D
Victoria
25.02.2010, 18:59
тогда лучше уж на немецком всё)))))))))))
правильно делает, что ругает:-D
Katharina Lihmo
25.02.2010, 19:05
А вот мой любимый: Christian Dior, J'adore.5 лет с ним вместе! Обожаю его!
Роман Шамим
25.02.2010, 19:56
А вот мой любимый: Christian Dior, J'adore.5 лет с ним вместе! Обожаю его!
круто...её муж Кристиан Диор.....кто круче? )))))))))
Роман Шамим
25.02.2010, 19:59
Викуся....русские, немецкие, италиянские, испанские, француские, американские...... с кем тока я не волялся..... итог....девушка она и в африке девушка и за вас всегда платить надо..... вот такая несправедливость ))))))) вам тока попой повелять или так нагнутся эротично, типо ручку подымаешь и усё...мужик тебе всё купит! ))))).......вот из за моей заднецы мне ещо не одна нефига не купила )))))))
вот из за моей заднецы мне ещо не одна нефига не купила )))))))
Рома подкачай задницу, одень стринги и на турецкую ривьеру, тебе там не только духи оплатят :-D :-D :-D :-D
Victoria
25.02.2010, 22:41
Ром, мне почти все мои духи (бывшие и актуальные) мама подарила:-$
пару флакончиков подружки на день рождение....:-$:-$
а "вещь" без повода, "просто так" мне всего один единственный раз в моей жизни купили,
такая вот я бедная-несчастная чикса с фалангой:-D
Victoria
25.02.2010, 22:53
попробуй "фэри"!!!
Роман Шамим
26.02.2010, 07:46
Наталия.......хватит с турками шалятся!
Роман Шамим
26.02.2010, 07:47
Анна В. смотри что бы я тебе кое что не засунул....
Роман Шамим
26.02.2010, 07:48
Викуся у тебя когда день рождение? мне захотелось тебе сделать подарок :)
Роман Шамим
26.02.2010, 07:54
покавыряй....может поможет
Рома, ну всем ответил, индивидуально...
Турки такого профиля меня пока не интересуют. наводка для тебя была. ты же хочешь. чтобы дамы за тебя заплатили.....:-D :-D :-D Кстати, есть ещё вариант - жиголо заделаться. тогда не только духи покупать будут, ещё чего нидь ценного подарят...:-D :-D :-D :-D
Роман Шамим
26.02.2010, 19:00
Наталья ну да каждому своя индивидуальная профилактика ;)...........так я не понял ты предлогаеш стать моим "pimp"? ...пипец, народ дожился ))))
Fotograf
26.02.2010, 19:27
Рома, предупреждение за xамство.
Осторожнее на поворотаx!
О Лёха тут цензура есть??? гут
нее Рома.спасибо. мне пока бесплатно дают...
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
26.02.2010, 21:19
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
и вообще,где ты увидел,4то тебе 4то-то кто-то предлагает???то и слишишь,"ты мне ...предлагаешь"?или ты читаешь то,что тебе хочеться??не обманывай сам себя и следи за своим бурным потоком мыслей!!!
Victoria
26.02.2010, 21:24
Викуся у тебя когда день рождение? мне захотелось тебе сделать подарок
Ром, ты опоздал, др в декабре был))))
Если что - я хочу золотой макбук (чисто интерьер дома скрасить):-$
Ну накрайняк можешь меня в макдональдс на чашечку помоев пригласить:-$:-$
Victoria
26.02.2010, 21:25
Рома,тебя же вроде совсем недавно,умные,интеллегентные люди учили как нужно c женчинами разговаривать!!!?или рожденному ползать летать не дано???
Солнце, его учили как с женщинами разговаривать, как разговаривать с женЧинами - его ещё не учили)))))
Victoria
26.02.2010, 21:26
Рома в носу поковыряться я сама могу
Ржала))))))))))))
Ань, давай ещё!!!!!!!:-$
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
26.02.2010, 21:37
ВИК,главное "Ж" в слове женщина,а "щ" или "ч".ето уже второстепенное число:))))))).но Роме то все равно,он что там (N) что там!!P.S.сорри за мою непростительную бесграмотность...старею:'(
Кайзер Оксан
26.02.2010, 21:48
наверное флакончиков 57, если не больше, часть из них наверное никогда и не будет востребована, так и "кипнутся", :-)
Victoria
26.02.2010, 21:51
даже носовые платки от шанель и хуитона - галмурная женщина!:-)
Victoria
26.02.2010, 21:53
Оксан, чтобы добро не пропадало зря, можно брызгать им в туалете вместо освежителя, в шкафу против моли и в автомобиле против запаха сигаретного дыма и перегара))))))))
Кайзер Оксан
26.02.2010, 22:18
так и делаю, а от перегара не помогает, скорее опохмелево;-)
Victoria
26.02.2010, 22:25
тройняшка разбавленная пивасиком - самый зачёт!!!:)
Роман Шамим
26.02.2010, 23:07
Рома, предупреждение за xамство.
Осторожнее на поворотаx!
алё....где хамство?
Роман Шамим
26.02.2010, 23:08
нее Рома.спасибо. мне пока бесплатно дают...
ты не понела о чем я говорил.....
Роман Шамим
26.02.2010, 23:12
и вообще,где ты увидел,4то тебе 4то-то кто-то предлагает???то и слишишь,"ты мне ...предлагаешь"?или ты читаешь то,что тебе хочеться??не обманывай сам себя и следи за своим бурным потоком мыслей!!!
умные...интеллегентные, люди???!!!! хаха....покажи! и вообще лучше помолчи, поскольку я вижу ты мой юмор совсем не догоняешь.... лучше разговаривай по твоей теме ты там больше шурупиш! Да и меня удивило что ты не воспользовалась словом "реплика" ))))))))
Роман Шамим
26.02.2010, 23:14
ВИК,главное "Ж" в слове женщина,а "щ" или "ч".ето уже второстепенное число:-))))))).но Роме то все равно,он что там (N) что там!!P.S.сорри за мою непростительную бесграмотность...старею:'(
стареешь? ёмае.......что у тебя будет тогда через лет 20? вакуум?
Роман Шамим
26.02.2010, 23:17
Ром, ты опоздал, др в декабре был))))
Если что - я хочу золотой макбук (чисто интерьер дома скрасить):-$
Ну накрайняк можешь меня в макдональдс на чашечку помоев пригласить:-$:-$
Макбук не дарю...поскольку я Мак не люблю......а так в Макдоналс ну не проблема! ;)
Роман Шамим
26.02.2010, 23:28
Василькова и чо ты ко мне прилипилась? ты как млин жувачка которая к ботам приципилась...
Victoria
26.02.2010, 23:36
и того: среднее производное = золотой бигмак!
Ань, а чё у него там за страница?!
Victoria
26.02.2010, 23:44
сайт какой-то странный... тыкаешь в "русский", а они тебе на английском... и ещё символы какие-то таинственные, сначала подумала что это орден массонов))))))))))))
Victoria
26.02.2010, 23:47
БУГАГА!!!!!!!!
оказывается, даже инженеры элитные бывают............ найдиш-найдиш:-$
правда. у этого слова слишком много значений.:-$
если обдумать то что ты имел ввиду, то на тебе можно было бы неплохо заработать:-D :-D :-D промоушен ты себе уже сделал, парень молодой, в самом расцвете сил....
Роман Шамим
27.02.2010, 01:17
Наталия наконец то ты догнала мой юмор! )))))))
Роман Шамим
27.02.2010, 01:20
БУГАГА!!!!!!!!
оказывается, даже инженеры элитные бывают............ найдиш-найдиш:-$
Вика не тупи.....элитный инженер или нет...зависит от его зарплаты..... ;)
Роман Шамим
27.02.2010, 01:24
Вика и русскую версию я пока не включил....поскольку многие клиенты не русские :)
Victoria
27.02.2010, 01:28
я тоже сижу и догоняюсь:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 01:29
Анька ты меня задолбала млин...честное слово........
Victoria
27.02.2010, 01:31
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась))))
у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D
ты зарплату папе сам платишь?:-$
Ром, я никуда не бегала.. ты так слёзно плакался, что женщины тебя не одаривают, вот первое и пришло на ум:-D :-D :-D
ну а если второе, то с клиенток подброшу..:-D :-D :-D :-D
о моём проценте договоримся....;-)
Роман Шамим
27.02.2010, 01:33
Вика не тупи...
я в первый раз в жизни столкнулась со словосочетанием "элитный инженер" и усралась))))
у меня шеф, сцуко, походу элитный:-D
ты зарплату папе сам платишь?:-$
нет он уже в моей фирме не участвует...я его выписал из деректаров....он на другой фирме работает
Victoria
27.02.2010, 01:35
какой ты, Роман, однако жестокий... разве можно так с родственниками? Да ещё и с элитными?!:-O
Роман Шамим
27.02.2010, 01:35
Наташа млин... спасибо.... но я как нибудь сам выберу ;)
Роман Шамим
27.02.2010, 01:37
я родителей Вика уже давно послал...... а отец он на этой фирме 10 штук в месяц получает так что он не обидился
Роман Шамим
27.02.2010, 01:39
тем более я уже свою фирму перенёс в Цюрих....так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
Victoria
27.02.2010, 01:40
Послал родителей!? Фи... как некрасиво.. всех посылашь куда-то, а потом сидишь один на весь мир обиженный )))
Victoria
27.02.2010, 01:41
так что меня в Мюнхене скоро тоже не будет ))))
в одноглазниках зато будешь - куда ты денешься))))
пы сы: а как же Женева???:-O
Роман Шамим
27.02.2010, 01:42
Вика ты меня плохо знаешь...я совсем не обижанный...и не обижаюсь.......и у меня очень много друзей по всему миру...так что мне совсем не скучно поверь.. ))))
Роман Шамим
27.02.2010, 01:44
Да в тут от тебя никуда не денусь )))) Женева после Цюриха...поскольку моему брату там без меня как то скучно тусоватся....
Victoria
27.02.2010, 01:45
Особенно виртуальных блондинок... как её там... Люся Гламурная... или Ляля Блестящая... не помню)))))))
У меня вот друзей вообще почти нет (потому что я злая) и мне пох:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 01:46
ну ты прям как я.......вот я иногда грубиян...но мне пох :-D
Наташа млин... спасибо.... но я как нибудь сам выберу
неа, самому нельзя, тебя быстро прикроют....и я опять же подзаработаю, нельзя упускать возможности пополнения личного счёта:-D :-D :-D
Роман Шамим
27.02.2010, 01:47
Вика...какая люся какая ляля? )))))
Роман Шамим
27.02.2010, 01:48
Наташка чеж мне с тобой делать....
Victoria
27.02.2010, 01:49
это ты меня спрашиваешь? :-D
Victoria
27.02.2010, 01:50
ну не помню я как этого блондинистого желтолицого тёлкоклона звали)))
Роман Шамим
27.02.2010, 01:52
Вика я тут уже сотка клонов по встречал сам запутался....ты давай по именам если чо ;)
Наташка чеж мне с тобой делать....
момент, мы кажеться другой алгоритм обговаривали:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 02:05
тоесть тебе со мной делать?........хахаха
Роман Шамим
27.02.2010, 02:51
Наташ...незнай че сказать.......а то ещо нарвусь ))))))))))))
Галина Дэсс
27.02.2010, 06:35
Ром тебя уже запугивают, мы на них Астахова Павла натравим, хош его номер, он сейчас в ницце вроде:-D:-D:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 07:18
Млин Галя вот и ты здесь! :) типо там где я там все остальные! ;)....Дорогая ...кто этот павел? извини я в не во всех русских звездах разбераюсь :)
Галина Дэсс
27.02.2010, 07:37
Павел самый гламурный адвакат страны)))
и я его фанат, это личное
он профи для мэра работал, гарвард закончил, короче наш парень, с амбициями и сердцем!!!!
да без вас никуда)))) следим завашим творчеством:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 07:55
Понятно чувачок не простой значет...ну давай номер....попробую ему предложить кое что, если чет получится тебя не забуду! ;)
Роман Шамим
27.02.2010, 07:55
и спасибо за приятные слова :)
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
27.02.2010, 07:59
дайте платочек,слезы утру!!!!рома,ты меня расстрогал!!!:'(
Роман Шамим
27.02.2010, 08:11
Таня уже потекла...а я даже не дотронулся....
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
27.02.2010, 08:17
рома мне все чаше хочется плюнуть,а потом так каблуком наступить и жать до тех пор,пока ти не сможешь сказать ни единого слова!!!
Роман Шамим
27.02.2010, 08:19
Таня не в этой жизни....но спасибо...приятно познакомится..... ))))
О смотрика Рома, ка за тобой народ подтягиваеться...;-)
Роман Шамим
27.02.2010, 21:33
Да млин....хоть дверь ставь и за вход денги бери..... )))))))))))
Галина Дэсс
27.02.2010, 21:47
Але, я стольо не зарабтываю)))
мда. по Роминым ставкам мы туту все помиру пойдём...:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 22:02
для вас организуем бесплатный вход, дамочки ))))
почему нам выданы такие привилегии?:-D
Роман Шамим
27.02.2010, 22:25
по дружиским причинам ))))
:-D ладно. всем счастливо оставаться. я поехала на шашлыки. мням
Роман Шамим
27.02.2010, 23:39
мням мням......за меня покушай! )))))
два аромата есть постоянно: Clinique Happy Heart и Shiseido ZEN Gold. Плюс примерно три дополнительно, меняющиеся по настроению, времени года, времени суток или просто покупаются от балды:-) их даже перчислять не буду, текучка какая то. И еще подсела на духи мери кей, но там только два запаха нравятся: Bella Belara и Jorney. А вообще больше 5 флаконов не держу, они ж там тоже срок годности имеют, пахнуть потом начинают не так и пр.Вообще все нравится с жасмином и цитрусом.
Роман Шамим
10.03.2010, 06:50
ух ты Таня мои сообщения удоляет )
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.03.2010, 07:23
ромчик,ты просто как всегда не в темку!!!я уж устала пытаться увидеть в тебе какой-то отблеск ума и здравия,поэтому действую молча:)))пы.сы.ничего личного,не подумай:)))
Роман Шамим
10.03.2010, 07:50
тут 50% не в тему....но тока меня удоляют........ да мне в принципе по....живи и радуйся )
ТатьянаСергеевнa МажнаНа
10.03.2010, 08:13
ром,я удалила ксенин пост,а так как твой был дополнениием ее-так что,не обессудьте!!и они были последние не по теме,только ксенин время от времени каким -то образом сново появляется:)
живи и радуйся
чем и занимаюсь!!!!
Роман Шамим
10.03.2010, 10:03
чем и занимаюсь!!!!
вот тебе для радости (F) и дальше занимайся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot