PDA

Просмотр полной версии : Чем отличаются мюнхенские руссовки друг от друга?

Жора Хамяка
02.03.2010, 06:36
Одни и те же люди, одно и то же пойло, одно и то же подобие музыки, почти идентичные цены на вход и гардероб. Какая разница, куда ходить? Что для вас делает погоду?

П.С. Когда создаются новые "проекты", организаторы много чего обещают. В итоге всё те же люди оказываются в прокуренных конурах и пьют непонятно что под разрывающие перепонки, звуки суррогатной рузыки. Никто до сих пор не понял, что в этом секторе ничего нового быть не может, пока публика остаётся той же?

Роман Шамим
02.03.2010, 06:53
(Y) (ch)

Жора Хамяка
02.03.2010, 07:00
есть большая разница между тем, чтобы "хотеть что-либо сделать", "по-дешевому понтануться о том, что хочешь что-либо сделать" и "что-либо сделать". следующая лига - "сделать что-либо ХОРОШО, не загробив идею стыренную у тех, кто стырил её гораздо раньше и существенно лучше".

Виктор Мэй
02.03.2010, 09:20
Вызывает усмешку слово-Проект.Проектируют вообшето-здания,пром.объекты.А снять какое-нибудь заведение и устроить там дешевую Русскотеку-Проект?:-(Ничего непонимаю.Понимаю лишь то,что на этих проектах собирается весь "сброд-блатных и ниших".:-)

Жора Хамяка
02.03.2010, 09:35
что "другое", Вова? другую завышенную громкость, от которой потом свистит в ушах? другие напитки неоднозначного происхождения? другой обшарпанный пол и прочие чудеса фанерного зодчества? или завезут сотню-другую интеллигентных лиц, которые создадут новую атмосферу?

Жора Хамяка
02.03.2010, 09:37
да, Виктор. можно и поход в уборную проектировать - так лучше звучит.

Жора Хамяка
02.03.2010, 09:55
сейчас обязательно придёт какая-нибудь девочка и транслитом напишет, что нам, неблагодарным, надлежит радоваться, что для нас, то и дело, устраивают праздник души. да вот только не для нас, а для себя, дабы срубить с местных капусты. именно этому - голому! - факту я отказываюсь радоваться. а делать качество для наших организаторов - себе дороже, так что радоваться "приходится" в других областях жизнедеятельности.

Boris
02.03.2010, 12:01
Не смотря на то что подобная тема уже была во времена прошлой твоей активности Гриша, нужно признать что почтикаждое высказывание в этой теме не в бровь, а в глаз. Разве что я бы не был так критичен по пооводу публики посещающей вышеназванные "проекты", не такая уж тут и запущенная ситуация. Единственное что меня удивляет,неужели есть ещё "мощностя" у этой самой публики, подкармливать очередной, новый, модный "проект", с типичным для всех проектов сайтом, концептом, музыкой, напитками и т.д. и т.п.
Просто есть опасения, что на что либо стоящее, таки "народа" в своё время не хватит...... кроме зависания на дискотеках/проектах одного диджея.....

Жора Хамяка
02.03.2010, 12:24
я против новых "проектов", так как они не принесут ничего нового, если не поднимается уровень тех вечеринок, которые уже есть (проверено на империях, вирусах, сезонах и аурах). только в таком случае новые "ура я в мюнхене" действительно были бы вынуждены инвестировать время и деньги в реализацию идей и качества. а пока нас будут бомбить все, кому не лень, манить крокодилами в шоколаде на четвёртом этаже и приветствовать всё теми же помятыми лицами.

Генка
02.03.2010, 19:31
на самом деле есть много идей по поводу нового ...
вот и поделился б с людями (.../организаторами ,если эту высшую рассу Человечишь , можно к оным причислить) безвозмездно ,то есть даром )))
мож и появилось бы чот новое ,ну бывает туго с фантазией , да и откать уже откатанное легше , зихер есть зихер...

Victoria
02.03.2010, 21:34
сейчас обязательно придёт какая-нибудь девочка и транслитом напишет, что нам, неблагодарным, надлежит радоваться, что для нас, то и дело, устраивают праздник души
ога, девочка раздуплилась и открыла транслит)))
Слушайте, господа хорошие, а действительно - фигли? Всёравно двините туда все как миленькие, дружными рядами и колоннами, не на одну, так на другую "рашинпати")))
И все ценитили утончённой публики и стиля, андеграундной музыки, коктельные гурманы и т.п. накидаются водкой (кавалеры) или воткобулем(барышни), потрясут животами-бицепсами(кавалеры) или сиськожопами(барышни), и покатят домой на такси(у кого есть двадцатка) или на метро(кто всё пробухал):-$

Генка
02.03.2010, 21:42
...существо получилось злобное, но симпатишное!(H)

Henrieta
02.03.2010, 22:06
Гриш, а где же взять эти интеллигентные лица, если таковых раз-два и обчелся?:-))
кроме того на такие мероприятия они не ходят:-))
так что все как было так и останется - быдляк вперде:-))

Victoria
02.03.2010, 22:09
Генриетта, вы сменили фамилию посредством интеллигентного лица мужского пола? Поздравляю!!!:-D

Генка
03.03.2010, 00:50
а где же взять эти интеллигентные лица ?

в этом месте должна быть рекламма пластического Хирурга и умелого Мозгоправа , для придания конечному продукту нужных эмоциональных гриммас ...

Marat
03.03.2010, 01:38
Какой вы видите хорошую русскую парти в Мюнхене?

Marat
03.03.2010, 01:38
Какой вы видите хорошую русскую парти в Мюнхене?

Victoria
03.03.2010, 01:41
не вижу и видеть не хочу))))))))

Жора Хамяка
03.03.2010, 05:31
дорогая Моргулис, шняга в том, что вещи нужно называть своими именами: не шикарно, а бюджетно; не гламурно, а по-студенчески; не эксклюзив, а штамповка. раз в месяца полтора-два я вылезаю в люди, но не потому, что получаю на подобных мероприятиях райское наслаждение и нахожу цены и понты оправданными, а просто чтобы иногда развеяться и поплакать с народа. и критиковать ситуацию, вообще не появляясь нигде и никогда, было бы весьма странным феноменом, не находишь?

Boris
03.03.2010, 07:47
Гриш попробуй не обобщая, дать оценку каждой вечеринке по отдельности, ты ведь так или иначе все знаешь.... только с плюсами если они есть по твоему..... не только минуса

Жора Хамяка
03.03.2010, 12:08
Борис, если я открытым текстом напишу, не обобщая, то со мной перестанут здороваться друзья друзей немалого количества народа. :D Не могу сказать, что буду переживать, но зачем это мне?

O la la
03.03.2010, 19:02
prosto 4to bi sozdat horoschuju "glamurnuju" diskoteku w munchene, i deistwielno poswolit sebe ne puskat i ne radowatsja kaschdomu kto prihodit i ho4et ostawit swoi dengi, nuschno mnogo mnogo deneg i terpenija!

Victoria
03.03.2010, 19:28
вообще не появляясь нигде и никогда, было бы весьма странным феноменом, не находишь?

появлялась в своё время - "сыт я по горло, до подбородка" ( С )
пы сы: ищу.... не нашла:-$

Victoria
03.03.2010, 19:30
просто чтобы иногда развеяться и поплакать с народа
знаешь, я уже плачу навзрыд при прочтении слова "гламурный", даже не надо отрывать зад от любимого пропуканного кресла и куда-либо идти)))))))))))

Boris
03.03.2010, 19:37
я вот ентого слова смысл в рамках мюнхенской коммюнити тоже не очень понимаю......

Жора Хамяка
04.03.2010, 07:02
а мне надо побольше адреналина

Жора Хамяка
06.03.2010, 04:48
у меня всего хватает, и адреналина тоже.

Jelena Solts mi
07.03.2010, 16:14
Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......

Fotograf
07.03.2010, 19:10
Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......

5 баллов!

Maks
07.03.2010, 19:27
@Встречный вопрос: а чем отличаются все русские форумы друг от друга? - одни и те же "гламурные" люди мусолят одни и те же "гламурные" мысли в ничем не отличающихся друг от друга темах, открытых, как правило, одним и тем же "гламурным" человеком. Полгода сюда не заходила, зашла, а тут опять 25. Смешно......@
Как раз по этому поводу позволю себе несогласится... Когдато я очень жестко критикавал только что появившийся априори и в его лице все русские вечеринки иммено по тем пунктам которые указывает Гриша(5 баллов). Тогда на меня обрушился шквал негативных эмоций со всех сторон... Сейчас, как я посмотря, не только меня достала это вся байда... Численность недовольных ростёт и это меня радует... Не буду брать на себя смелость, и утверждать, что знаю, что нужно массе, т.к. я этого не знаю. Могу говорить отлко одно, нравится мне это или нет. Всем Привет... Генка!!! Давно не видились..(B)

Жора Хамяка
07.03.2010, 19:43
дорогой диджей ленин, я никогда не претендовал на гламурность - ни в пределах, ни за пределами кавычек, так что твой, якобы, злобовневный сарказм, пролетел мимо, как фанера над парижем.

Жора Хамяка
07.03.2010, 20:13
интересно, как часто меняются ситуации в быкотеках, а если мeняются, то в какую сторону.

Boris
07.03.2010, 20:17
оффтоп
Гриш как бы тебе не приходилось откресчиваться от имиджа, который тебе приписывают окружающие тебя люди, ты ТАКОВ и есть, и сколько бы ты не провозглашал что тебе ПОХ что о тебе думают, ты каждвй раз сталкиваешься с тем , что думают не ТО что тебе хотелось бы...... так что ты собственно находишься в ситуации которую сам себе создал, и повторюсь не изменившись, не изменится и ситуация.....

Жора Хамяка
07.03.2010, 20:23
Боря, ты ведёшь себя не по-мужски. Не лезь ко мне со своими советами, у меня всё в ажуре.

Генка
07.03.2010, 20:39
ИММИДЖ НИЧТО! - жажда все...(H)
О , даже Макса пробило на высказатьси , решил записаться в хламурные или так , мимо проходил ? ;-) )))

Boris
07.03.2010, 21:56
Гриш сорри

Jelena Solts
08.03.2010, 00:01
Grish, eto klassno chto ty sebja chjuvstvuesh "angesprochen", no ty vidish gde to v mojom poste tvojo imja?
i DA, ja pishu translitom - mne po fig :-D

Maks
08.03.2010, 01:04
Генка, если "хламурные" от слова ХЛАМ то да;-)

Жора Хамяка
08.03.2010, 02:54
Лена, не надо увиливать и извиваться. Особенно, если тебе не якобы, а действительно пофиг.

Boris
08.03.2010, 08:15
так и не понял а отличие то в чём?

Fotograf
08.03.2010, 09:00
Боря конкретно по теме отличие обьективное, это по стилю или уровню клуба (kalinka VS subbota VS apriori), а субьективные отличия:

(1) по процентуальному соотношению русской музыки (в том числе и хаус ремиксы русской музыки) К общей музыке
и (2) по фильтру публики (активность фейс контроля) , хотя последнее сейчас везде выравнивается.

Всё что в остальном говорится о конкретных клубах - просто личные счеты или просто уже традиционные онлайнхаяние . Ибо 3/4 критиканов стабильно посещают критикуемые ими клубы, поэтому организаторы давно не воспринимают их всерьез.

Где-то так :)

Jeff Myc
08.03.2010, 09:15
а чего собственно ожидать? это ж не бал, не цирк, не театр. сливки общества и супер-пупер шоу-развлечения ни как не станут стандартом ширпотребной дискотеки. вы в p1 ходили? оправдывает разница в качестве разницу в цене? диско это по-моему для тех у кого нет получше планов на вечер, такой компромис если нет классной приват-парти или просто более интересного времяпровождения. то есть по-моему по определению второй или третий сорт - можете не согласиться, но это моё мнение

Jeff Myc
08.03.2010, 09:33
а я одетым зашёл, там разделся ;)

Boris
08.03.2010, 10:42
(kalinka VS subbota VS apriori)
значит ли по вышеназванному, что а ля антиглам, сезон и аура - вообще в расчёт не берутся, а Диме с его ауромом прийдётся ой как повоевать что бы занять достойное место среди указанной троицы ???

Jeka Djdji
08.03.2010, 11:58
В Ауре вообще есть танцпол, или ето кафе со входом за 10 € ?

Fotograf
08.03.2010, 18:01
(kalinka VS subbota VS apriori)
значит ли по вышеназванному, что а ля антиглам, сезон и аура - вообще в расчёт не берутся, а Диме с его ауромом прийдётся ой как повоевать что бы занять достойное место среди указанной троицы ???

Я описываю места, которые более менее стабильно идут за последнее время и продолжаются в 2010. Сезона и ауры вообще не существует, антиглэма тоже не видно, аурум еще не появился. Также я неспроста не вписал диско-проэкты Коли - их еще не было в 2010.

Victoria
08.03.2010, 18:09
интересно, как часто меняются ситуации в быкотеках
"чтобы дела в бoрделе пошли лучше, нужно не койки переставлять, а девок менять" ( С )
:-$

Boris
08.03.2010, 19:55
Моргулис - браво!!! Зришь в корень

Генка
08.03.2010, 20:14
не койки переставлять, а девок менять
"Лошадок" на переправе не меняют ... ( с )

Victoria
08.03.2010, 20:56
Слушайте, ребят, а кто такой "диджей Ленин"?
Владимир Ильич успешно реинкарнировался??!!:-O

Marat
09.03.2010, 03:17
Йефф, как тебя с непобритым грудаком на пати пустили и где это было ? ))))

это лучше, чем с небритай пелодгой

Maks
09.03.2010, 22:05
Я вообше в шоке... не важно кем ты был и откуда ты приехал, в Германии ты или диджей или фотограф... Просто германия пробуждает во всех творческие способности... Откуда они понабирались... Скоро в Анкету приглашения внисут вопрос @Диджей вы или фотограф?@... Во мне тоже спят много творческих талантов, но с каждым днём всё крепче и крепче...@Вика, а что если и девочек поменять и койки переставить?

Victoria
09.03.2010, 22:14
Вика, а что если и девочек поменять и койки переставить?
Это уже проблема глобального масштаба, нужно подключить ООН, интерпол и прочих рульных чуваков!
А на счёт талантов ты прав - выйди в чисто поле с завязанными глазами и плюнь - стопудов в неформала попадёшь)))))))))))

Fotograf
09.03.2010, 22:41
Максим, совершенно верно, только этот тренд не только в германии, но и по всему миру.
Вова правильно написал, сейчас всё доступно, каждый может попробовать себя в любом xобби. Разве это плоxо? Качество профессионалов "популярныx xобби" профессий от этого не страдает, даже, я бы сказал, наоборот, заставляет иx идти в ногу со временем.
Это же прекрасно, если у человека есть возможность проявить себя творчески - особенно если он выдает "материал" высокого уровня.
Так же и организаторы вечеринок, все такие негодяи куда там ... но если бы ни иx идеи и реализации, xодили бы многие из вас всё еше сами знаете куда. Позитивнее смотрите на веши!

Maks
09.03.2010, 22:54
Alex, мне то что, я позитивен как никогда... А вот тебе не обидно, что вокруг тебя бегают самозванцы, оскверняюшие твой профессиональный вклад в фотоискуство? Или ты того мнения, что на фоне их только и можно выявить профессионала?@Вика, к стати с прошедшим тебя...(F)

Fotograf
09.03.2010, 23:13
Максим, вклад в фотоискусство это сильно конечно :)
Но, зачем мне тратить свою энергию и обижаться на кого-то?
У меня на это нет времени, я развиваюсь себе дальше и всё. прошел уже немалую дорогу чтобы с уверенностью говорить на эту тему.
Самозванцы они как-бы мне вреда причинить не могут, т.к. всё на что они способны это по сути пережевывание пройденного и выдавание чужиx идей за свои. Думаю, умные люди сами поймут кто есть кто, кому можно доверять, а кому не стоит. У кого есть опыт и есть что показать
(но кроме самозванцев есть и интересуюшиеся новой материей люди, кототые с удовольствием учатся - кстати для ниx я по своей теме открыл группу)
Я лишь того мнения - что некая планка качества остаэтся неизменной (стабильное качество).
так в любой творческой области, где не всё на первый взгляд очевидно как в традиционныx профессияx.
(жестокий оффтоп)

Victoria
09.03.2010, 23:23
@Вика, к стати с прошедшим тебя...
У меня тут что не день, то праздник:-$:-$

Victoria
09.03.2010, 23:25
на настояший день имеем толъко красноречивые понты, вранье и кражу, и полная безграмотность на сайте.
Солнышко, кто тебя обманул, обокрал и обидел? Покажи пальцем, я ему в рожу дам)))))))))))

Schneewittchen Х
10.03.2010, 02:13
была на субботе, была на априори. ничем не отличаются. и на обе не пойду больше. подожду, что про аурум напишут. если примерно тоже самое, туда тоже не пойду.

Schneewittchen Х
10.03.2010, 02:42
в калинке была один раз лет 7 назад. больше ни разу. приглашение к тебе расценивать как официальное?

Boris
10.03.2010, 05:08
больше ни разу
никогда не говори никогда

Schneewittchen Х
10.03.2010, 05:27
я имела в виду, после того больше не была до сих пор. может меня кто-то и сможет туда затащить, только в очень бездыханном виде...

Жора Хамяка
10.03.2010, 07:29
Максим Бородулин, до сих пор я не замечал в Мюнхене такого феномена, как "псевдо-фотограф", "фотограф-самозванец" итп. Кто эти люди и где посмотреть их работы?

Насчёт пробуждающихся в Германии, талантов: бывает и иначе - я, например, с 4 лет в классической музыке. Просто пластинки ставить - это любой дурак через год надрочится делать, а вот с чем-то стоящим взять нахрапом не получится. Слишком высок этаблированныей уровень, чтобы бросаться "модными" словечками!

Boris
10.03.2010, 08:32
Может про фотографов и преувеличено слегка, но в принципе так и есть. Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом, и даже постигнув азы фотографии, тоже. Потому как ну просто необходимо присутствие творческой жилки, таланта если угодно. Мне фотография как исскуство вообще очень нравится, и можно по фото судить где просто человек умеет обращаться с хорошего качества аппаратом, а где у человека есть творческое начало......

Boris
10.03.2010, 08:34
собсно горел этим желанием, и как хобби просто балдею от фотографирования, но по причине отсутствия ентого самого творчества, воздержался.... кесарю кесарево как говорится....

Жора Хамяка
10.03.2010, 09:04
откуда вообще взялся разговор о фотографах? засилие фотографов-неумех-самозванцев - актуальная тема для мюнхена?? как так могло произойти, что эта ситуация осталась мной незамеченной?
давайте поговорим о иконописцах-самозванцах, логопедах-любителях и астрофизиках-неумexах, заполонивших мюнхен и не дающих ему дышать...

Людмила Ивана
10.03.2010, 09:08
так чем они тебе-то мешают?

Генка
10.03.2010, 09:10
просто человек умеет обращаться с хорошего качества аппаратом
*
ААА :-| , в чем суть фото ?
Передать то ,что ,и как видит фотографирующий ...
Никакая техника не заменит умение видеть и подмечать ...
Псевдо ....не псевдо ,профи ....не прфи ... |-)
Народ ,делайте что нравится и может хватит развешивать на всё ярлыки ?

Генка
10.03.2010, 09:13
так чем они тебе-то мешают?

Они (Ноги) , мешают танцевать (H) ))))

Boris
10.03.2010, 09:36
Гриша жжош, пишы исчо

Жора Хамяка
10.03.2010, 09:45
я не получил ответ на мой вопрос.

Boris
10.03.2010, 09:54
да, кстати, Аурум хоть кто-то поситил? и каково?
Вчера 15:57
а что 12 марта пронеслось мимо нас незаметно????

Maks
10.03.2010, 10:05
"откуда вообще взялся разговор о фотографах?"Это я пример привёл к теме. Сейчас каждый, у кого есть возможность (именновозможность, т.к. талант, это не каждому дано), пытается вгрызться в кусок финансового пирога. Делают одно и то же, отрывая каждый свой кусок. Никого не хочу обидеть, но вот по моему Коля, на мой взгляд, один из очень немногих, кто делает чтото от души. Собирает народ фильмы посмотреть, поиграть в покер, потанцевать. Новые идеи. Единственные русскоязычные вечеринки, которые я выделяю от остальных. жалко, что редко. Вот в принциме, что я могу сказать конкретно, по поводу различия руссовок друг от друга...

Жора Хамяка
10.03.2010, 10:20
Ну хорошо, Колю мы похвалили, но кого будем тогда ругать? Где они, эти мифические самозванцы, вгрызающиеся в финансовый пирог? Вася, Петя - кто? И где пирог-то этот? Я, видимо, единственный, кто ну в упор не замечает фотографический кризис в Мюнхене... Даже если это просто пример, то хотелось бы, чтобы он был из реальности - так же, как и обсуждаемая проблематика русскотек.

Maks
10.03.2010, 10:35
Ну не список же мне сдесь поимённый выкладывать. Я встречал много людей, кто научившись пользоватся програмками на компютере, которые обрабатывают и воспроизводят музыку, обявляют себя диджеями. Сколько уже открывалось и закрывалось дискотек в мюнхене, не мне тебе рассказывать. Ругать никого не буду.

Victoria
10.03.2010, 18:26
Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом
Борь, профессиональный фотограф - это тот, у кого есть клиенты, готовые ему платить за его "творчество". Всё остальное - дело вкуса. И если ты от чего-то воздерживаешься, это вовсе не значит, что все остальные тоже обязаны воздержеваться))))
Если мне не нравятся чьи-то работы, я на них просто не смотрю. Могу высказать мнение, если конечно кто-то спросит)))))))))

Жора Хамяка
10.03.2010, 19:30
Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом

открытие века!

Victoria
10.03.2010, 21:21
а почему же научиться ставить пластинки может каждый идиот ?
Я не могу!!! Я идиот, да?:-)

Жора Хамяка
11.03.2010, 03:52
тебе объяснить разницу между диджеем и профессиональным пианистом? может не будем?

Жора Хамяка
11.03.2010, 04:30
в классической музыке умение сочинять нужно только композиторам, а не исполнителям. это не является критерием для классического музыканта в общем.

Жора Хамяка
11.03.2010, 04:35
не касаясь твоей личности, замечу, что ни один идиот не считает себя идиотом. ни один! :)
но это так, лирика. я не сказал, что если ты крутишь пластинки, то ты идиот автоматически. вообще, об идиотах было сказано образно - это выражение такое, а ты цепляешься в к словам. имелось в виду, что выдающиеся способности, адское трудолюбие, пара десятилетий и множество других факторов не имеют необходимости, чтобы стать среднестатистическим, добротным диджеем. поэтому музыканты не считают диджеев музыкантами. даже пародией нет.

Жора Хамяка
11.03.2010, 04:47
а я наспор не смогу никого научить играть на фортепиано - ни за несколько недель, ни за несколько месяцев. и никто не может. :)
ну а музыку пишут... электронную музыку? я думал, музыку играют живые люди на музыкальных инструментах. или, на худой конец, поют. :)

Жора Хамяка
11.03.2010, 04:56
я, как бы, достаточно достоверно знаю, что такое музыка. а что нет. :) готов читать лекции за деньги. спорить не готов. :)

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:06
чувак любитель. профи - это другое. :)

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:08
эти гармонии предельно примитивны. :)

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:14
ага, ну просто новый бах. интересно, когда появятся первые книги по истории музыки, в которых подобное вообще будет упоминаться.

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:15
это даже не смешно уже.

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:20
при чём тут история электронной музыки? понятное дело, что такое есть. речь шла об истории музыки. в ней электронная музыка фигурирует в роли курьёза. не более.

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:20
кто это?

Жора Хамяка
11.03.2010, 05:59
я пока в моём изучении электронной музыки дальше творчества диджея делара и диджея романоффа не пробрался.

Maks
12.03.2010, 02:04
за гитарой будущее.

Victoria
12.03.2010, 02:10
неееее, будущее за нано-технологиями:-D

Maks
12.03.2010, 11:21
я бы даже уточнил что за группой "СЕГОДНЯ"
Неее. Я группой "завтра", это же будущее..

Жора Хамяка
15.03.2010, 08:10
мне местами нравится забиела, признаюсь.

Жора Хамяка
15.03.2010, 08:12
как ещё раз, звали одного вроде известного румынского диджея?