PDA

Просмотр полной версии : Что делать как быть?

Гебе
12.07.2010, 06:14
Вопрос о моей немецкой подруге Во время учебы она мне как говорится жизнь спасла *Интеллигентная воспитанная добрая *природу любит и детей *Умница докторскую пишет Чувство юмора Зарабатывает в конце концов А внешний вид такой что мечты о семье или о парне чтобы встречаться и чтото предпринимать разлетаются И в моем окружении никого маломальски подходящего И ей важны внутренние ценности и она утверждает что тот кто ей *заинтересуется должен видеть ее внутреннюю красоту и мир *Ну что тут поделаешь? И в телепередачу типа Умстайлинга ясное дело не завербуешь да и совесть моя не позволит Я подругу люблю

Анастасия Октми
12.07.2010, 07:34
И в чём заключается вопрос?

Boris
12.07.2010, 08:19
вопрос в теме топика, что делать и как быть, в описанной ситуации.....
а вот ответ........ тут кй самой походу прийдётся искать... хотя интересны подробности

Marat
12.07.2010, 09:05
фото немецкой подружки в студию

Marat
12.07.2010, 09:09
я думаю, что это все ей просто не нужно.

Victoria
12.07.2010, 19:05
автору: если вам действительно небезразлична судьба этого человека и вы уверены, что её внешний вид мешает ей жить, попытайтесь заняться её "умстайлингом" сами, только ненавязчиво. некрасивых людей не бывает, бывают люди, которые не умеют себя преподносить. а внутренние ценности ещё никто не отменял))

Marat
12.07.2010, 23:00
Подарите ей какую нибудь модную безделушку, или маечку там не дорогую или еще какую мелочь.. а потом можете предложить, мол пошли вместе сходим , подберем что то под это подходящее. Ну и понеслась короче..
Наверное девочка с детства росла синим чулком.. и не совсем привыкла к вниманию со стороны противоположного пола..(hu)

Андрей Падмаскав
12.07.2010, 23:06
Внутренние ценности, ага, конечно.
Цели нужно менять.
Пусть для начала ее просто кто-нибудь захочет.

Marat
12.07.2010, 23:23
ну может и хочет кто то , но тупо ссыт. какой нибудь бОтан

Victoria
13.07.2010, 00:27
красавцы, вы ведь девушку ни разу в жизни не видели, а уже диагноз поставили)))))))

Marat
13.07.2010, 00:40
а мы на расстоянии. а еще у не там внутри сущость в виде гномика.

Victoria
13.07.2010, 00:44
а твоя сущность в виде чувачка с бицепсами, который на аваторке высвечивается?))))

Гебе
13.07.2010, 04:15
(lo) Спасибо за советы(K) (L) Конечно мне небезразлична судьба этого человека Мне всю жизнь кочующей с места на место дорога дружба и человеки на которых я могу положиться !!!Кое что из нижеприведенного я уже начала внедрять в жизнь Фитнесс ролики велики Ходим в места В кино Только вот где есть "рыбные места"?Сейчас она на конференцию в Тайланд укатила А я переживаю Так как в таких местах надо заводить знакомства А она стесняется Кстати русский язык учит Зачем не признается пока

Гебе
13.07.2010, 04:17
А как вот так делать чтобы тебя хотели?Неужели мужского интеллекта на миниюбку и выпрыгивающие груди а то и силикон только и хватает? и еще вопрос Как сделать чтобы хотели долго?Это значит идти вместо супермаркета в БиатеЮзе?

Роман Никамаэ
13.07.2010, 04:54
БиатеЮзе - вас ист ден дас ? - неужели для мужиков рыбное место ? ... , а то по супермаркетам, без партнёра, только загнаные лошадки в мыле бегают.
:-D

Как сделать чтобы хотели долго? (на мой взгляд)
*
выбрать на её вкус подходящий "предмет" (с) , тоесть (по Шалимову) с деньгами и внешностью, который подойдёт ей "душой" и понятиями (немного отсебятенки).
провести разведку его ценностей, целей, желаний, требований и постараться давать ему это (не то что Вы подумали, а то что смогли разведать о нём) *постепенно и гавное в !МЕРУ! на протяжении нужного срока, пока он ей ещё будет нужен - если она уж такая "безкостная", как вы описали, то и безсрочная так называемая взаимная любовь возможна...
да и про внешнее соответствие тоже не стоит забывать -> БиатеЮзе -> ведь ему это время отдохнуть от неё.
или я не прав ?

Гебе
13.07.2010, 07:53
Ну почему "безкостная"? Что под этим подразумеваете? Что не гоняется за мужским полом? Наверное она сочла бы вообще всю темку оскорбительной Есть же люди которые выше подобных житейских сует Может ей не нужна семья или мужчина Может важнее изучение поведения орангутанов в дождевых лесах Суматры? Кто знает

Роман Никамаэ
13.07.2010, 10:18
Что не гоняется за мужским полом?
Может ей не нужна семья или мужчина Может важнее изучение поведения орангутанов в дождевых лесах Суматры? Кто знает
так вот Андрей Подмосковный уже написал:
Внутренние ценности, ага, конечно.
Цели нужно менять.
немного перефразирую и привяжу к "безкостная" -> отмазки для себя.
она сама знает что она хочет? может ей сначала здесь надо помочь? (пусть это и аморально, вмешиваться в чужую жизнь, но подруга же, вдруг когда-то спасибо скажет)

ей важны внутренние ценности...
цель должна быть конкретна, точно выражена, определена для неё самой и привязана к реальности (размер, место, время и тп)
она утверждает что тот кто ей *заинтересуется должен видеть ее внутреннюю красоту и мир...
что конкретно он должен видеть? *ей самой то это известно?
и в конце концов откуда возмётся такой зоркий незнакомец без пробефарт?
:-D

Victoria
13.07.2010, 19:52
Роман Николаевич!
А Вы женаты?
Роман, кто-то уже заценил ваши бицепсы ваш глубокий внутренний мир?)))

Роман Никамаэ
14.07.2010, 00:34
Моргулис, Вас это лично интересует?

Роман Никамаэ
14.07.2010, 00:37
я не женат , но мой "глубокий внутренний мир" уже не свободен.

Victoria
14.07.2010, 01:09
Моргулис, Вас это лично интересует?
нет, меня это безлично интересует!)))

Роман Никамаэ
14.07.2010, 01:19
я не женат , но мой "глубокий внутренний мир" пока ещё не свободен.

Marat
14.07.2010, 01:56
А сколько лет подруге? Можно фотку?

Марфа Васимьэ
14.07.2010, 02:57
Юлия, Вы хотите своей подруге ЗДЕСЬ (в группе, на сайте, ????) спутника жизни найти?*-) (md) (md) (md)
А не пробовали для начала в Facebook её "предложить"?(H)
Всё-таки менталитет.....Сами понимаете....)))

Marat
14.07.2010, 07:49
ну или на кто секси, ру секси, тысекси , кискасекси....

Victoria
14.07.2010, 18:27
я не женат , но мой "глубокий внутренний мир" пока ещё не свободен.
нужно просто разок хорошенько покакать и он (внутренний мир) освободится!!!

Marat
14.07.2010, 21:30
дайте фотку девочки. может я готов познакомиццо

Роман Никамаэ
14.07.2010, 21:32
... а такая темка мирная бала ... все Вам надо изпаганить...

нужно просто разок хорошенько покакать и он (внутренний мир) освободится!!!
теперь ясно, панянка Моргулис, куда Ваш внутренний мир делся :-) , действительно многим приходится зонтиком прикрываться от расплёвавания Вами гАвна Вашего внутренего мира здесь в форуме.(tr)
так вот если снизу закупорочка, то пальчиком *не только во рту помогает, Вы и там себе помогите!!!
PS: ... да только колечко не замарайте!;-)

Marat
14.07.2010, 21:34
колечко, оно для остроты ощущений надобно!
еэ. если бы на него еще да камушек какой солидный навесить. ..

Victoria
14.07.2010, 22:05
... а такая темка мирная бала ... все Вам надо изпаганить...
не расстраивайтесь, это всегда так, когда кто-то (ну вроде вас) пытается блестнуть остроумием которого нет))) а когда не блестнуть не получается - виновата Моргулис и её внутренний мир))) традиция группы - у кого не хватает ума придумать что-либо новое, тот тупо цитирует своих "предшественников":-$ :-$

Schneewittchen Х
14.07.2010, 22:09
ну теперь и я падцталом... Вика, а ты не пробовала писать юморЭски...? что не пост, так "в глаз"
,

Victoria
14.07.2010, 22:15
некрологи пробовала... не взяли :(

Роман Никамаэ
14.07.2010, 22:18
Викуся , и почему Вы себя считаете виноватой? - видать так оно и есть , Ваша критика на чужие посты не блещет остроумием, ,а скорее тем что описал мистер Х, сходи в темку про секс без осмотра, пообщайся , там Вам прочистить запоры в каналах аргументы найдутся...

Генка
14.07.2010, 22:33
А почему у всех посты начинаются со слова ВИКА , Викуся и тд ?
я скоро буду думать ,что это на самом деле изощренный вид ругательств ))))))))))

Victoria
14.07.2010, 22:34
Ваша критика на чужие посты не блещет остроумием
по сравнению с вашей очень даже блещет:-D

Роман Никамаэ
14.07.2010, 22:42
Генка, не думай, так оно и есть, поверь ...
У Викуси всё её общение переходит из информационного уровня на эмоционный (под-/обосрать кого либо или просто попиариться), тем самым провоцируя других отвечать только ей.
имидж у неё такой провокаторский, а потом кричит хелп меня втроём и четвером , Гена , где ты , ВВ помоги , Хованская прикрой и тп ...

Роман Никамаэ
14.07.2010, 22:47
Роман, а Вы шпион!
блин, ВВ , ты тоже как Хованская зришь в корень , может вы все вместе у Генки практику проходили ?

Генка
14.07.2010, 22:47
Черт Ромка , *схему попалил .... *Да мы тут на живца , скорее на живчиху всех абсираем ... *)))))
хотя раньше это называлось стебать .. ну да лан ты тех времен не застал ....
пы сы , а что так абиженно то ? ОТКАЗАЛА ? *так тож Дженщина , седни нет .. а завтра ... может и........ * *тоже НЕТ *)

Schneewittchen Х
14.07.2010, 22:48
ниче не вместе, я на себя работаю.

Schneewittchen Х
14.07.2010, 22:51
Геннадий, твои японския стишия произвели неизгладимые впечатления. и вот - знание женской сучности сущности опять же... прям художник по жизни... *эстЭт...

Генка
14.07.2010, 22:51
роходил каучинги у Шалимова
те самые *знамнитые Каучинги *по питсот ? ))))))))))

Schneewittchen Х
14.07.2010, 22:53
те самые, где ЛВ через пост упоминался

Генка
14.07.2010, 22:55
Вероник , скажем не ху*дожник *,а бывалый ... *))) * Но пасиб :-$ )))
пы сы ... во ттеперь точно ж скажут что мы тут все повязанные )))) *прийдется тоже чот гадкое написать )))))
Верноика , вы вся такая *....такая .. в белом ))))))))

Роман Никамаэ
14.07.2010, 22:55
ну вот скинулись теперь моя чередь кричать хел Викуся хелп ! или
Билли где ластик Билли , тоесть Гриша.
PS: пы сы , а что так абиженно то ? ОТКАЗАЛА ? *так тож Дженщина , седни нет .. а завтра ... может и........ * *тоже НЕТ *;-)
- эт к чему ? а понял ты по сводничеству тоже сейчас вроде ...

Schneewittchen Х
14.07.2010, 22:59
и тебе спасибо. вот какие мы белые и пушистые... аж скулы сводит

Роман Никамаэ
14.07.2010, 23:06
" я ж не художник , а ..." на украине говорят так: "хвали мене моя губонько, бо ж нихто iнший не похвалить"

Роман Никамаэ
14.07.2010, 23:08
ща Марат придёт и напишет: "падсталом , ржу немагу, пышите исчё"

Marat
14.07.2010, 23:31
Какаю от смеха и играю в ручеек паццталом. Пишите исчо!