Просмотр полной версии : официальная занятость для получателей Hartz 4, без отрыва от повседневних дел, ...
Владимир Kнитэ
03.02.2011, 07:36
официальная занятость для получателей Hartz 4, без отрыва от повседневних дел, но с освобождением от необходимости писать бевербунги, и посещать ненужные курсы.
Предлагаю всем интересующимся официальную занятость, не уменьшающей нынешний доходы семьи. Подробности-личным сообщением.
меня тоже заинтересовал официальный доход, не уменьшающий харц 4, с юрид точки зрения. прям хоть прикидывайся харц 4ом и или в личку, а потом выливай тут инфу:-$
жесть! для харчков халтурка! интэрэсно!
Ярослав Сафья
04.02.2011, 23:29
я думаю это деятельность - ЗАПОЙ !!(D) (B) (md) * типа к хронам социал снисходительно будет относиться, а доп. доход за счет сдачи бутылок.
Владимир Kнитэ
06.02.2011, 06:20
Ну ребята... Об этом так не говорят. Всё официально. Но, только при личной встрече. Логично, что так, каждому не рассказывается. только при реальном бешайде. Интересующиеся обращаются. Конечно это стоит кое что. 20€ в месяц.
Леонид Оксма
07.02.2011, 11:27
Чем то не хорошим это попахивает...
Полагаю получателям хартц4 нечего бояться.
Я все равно не понимаю логически: если занятость оплачивается, то она будет вычитаться из соц. помощи. Не считая первые 160 евро. Может имеется ввиду, что предлагается какая -то ерунда типа сетевого маркетинга, человек вроде и занят, но и не перепрыгивает планку в эти 160. Но это тоже бред, потому что их смысл- чтобы получатели социала с него слезли, хотя бы частично, поэтому такая позиция особо надолго никого не устроит. Единственное- если есть справка от врача, тем более амтс-врача. :-) Короче, кто тут еще не писал и не засветился, быстро прикидываемся социальщиком, (одалживаем у друзей бешайды) и обьясняет тут, где зарыта собака. Но вообще это поразительно, насколько у народа работает ( или пытается работать) экономическая смекалка;-) Главное Владимир, не забудьте, что предложение доп. заработка без уменьшения социала не может быть не только официально, но и легально:-$
Katya Оvvik
11.02.2011, 06:22
A menya o4en interesuyet drugoy vopros -mojno li emigrirovat legalno v germaniyu-mi o4en ee luibim i jivem v Israel-mojet podskajite est li takaya vozmojnost?????Moy papa auslender no mne uje daleko za 18 let...
Кто папа? Всё есть и возможность и легально;-) *на ***.germany.ru поспрашайте
боря, куда ты отсылаешь потенциальных клиентов, а?(H)
Оооооо.... Катя, огромный привет всем в Нетаню. Нам там очень понравилось. Особенно гулять по набережной, где так много молодых родителей с детьми. как раз было бы кстати. У нас сдесь молодыми родителями даже не пахнет.
Ярослав Сафья
11.02.2011, 22:07
насколько я знаю, с израильским паспортом жить в Германии можно без проблем. Не знаю насколько вы немецким владеете, но вот выдержка из закона
§ 41 Vergunstigung fur Angehorige bestimmter Staaten(1) Staatsangehorige von Australien, Israel, Japan, Kanada, der Republik Korea, von Neuseeland und der Vereinigten Staaten von Amerika konnen auch fur einen Aufenthalt, der kein Kurzaufenthalt ist, visumfrei in das Bundesgebiet einreisen und sich darin aufhalten. Ein erforderlicher Aufenthaltstitel kann im Bundesgebiet eingeholt werden.
(2) Dasselbe gilt fur Staatsangehorige von Andorra, Honduras, Monaco und San Marino, die keine Erwerbstatigkeit mit Ausnahme der in § 17 Abs. 2 genannten Tatigkeiten ausuben wollen.
(3) Ein erforderlicher Aufenthaltstitel ist innerhalb von drei Monaten nach der Einreise zu beantragen. Die Antragsfrist endet vorzeitig, wenn der Auslander ausgewiesen wird oder sein Aufenthalt nach § 12 Abs. 4 des Aufenthaltsgesetzes zeitlich beschrankt wird.
Владимир, а вы не можете организовать Harz4 как добавку к зарплате?
даже немножко вонунгсгельдов, даже не весь хартц4, уже было бы замечательно
и свеху ещё социалом запалировать...
это ж одно и тоже социк и хартц4
а да? видиш как я далёк от темы....
ну не модный не модный ты, учи давай что такое киндергельд
ооо.. это моя тема... киндергельд, елтернгельд... есть ещё что нибудь, о чём я не знаю? я слышал, что есть ещё какойто елтернгельд в баварии, который можно получать после нормального бундескиндергельд.. вроде антраг нужно ставить на девятом месяце... не слышал?
"бундескиндергельд" - ошибка... бундеселтернгельд я имел ввиду
короче, где ещё можно нахапать... ведь я помог боварии в тжёлый демографический момент..
по моему после 2001 или 2002 абшафали ентот гельд, консультируют по тим вопросам разные ферайны и евангелистские конторы
абшафали???? это но нихтгутовски себя верхалтовали... подамся ка я евангелистские конторы.. или лудше к свидетелям иеговым закляну, может они где нибуть что нибудь засведетельствовали....
а я не шутил )))) правда помнится мне нужна была инфа и в каком то бератунгштеле (евангелистов) мне бесплатненько всё расказали по поводу всех гельдов
Я тебя в серьёз воспринял.. и принял на заметку... спасибо за инфу.. просто уже флудить начал...
О.. да.. вот это я имел ввиду. чтото я тоже слышал...
Роман Никамаэ
07.03.2011, 20:54
Вы тут всё зафлудили , верните хозяина темы с его *Harz-Ч удом - если это *чудо действительно больше 160€ )))
Владимир Kнитэ
12.04.2011, 06:41
Тема закрыта, благодарю всех за участие и сотрудничество.
причем так никто и не узнал, в чем заключалась малина(tr)
жаль, *а так хотелось послушать начальника транспартнага цеха
Schneewittchen Х
12.04.2011, 21:53
вы че? там же было написано: переводишь кажется 30 евро и тебе все расскажут. вот и малина. каждый по 30-ке и ему в отпуск можно. все очень просто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot